Für die Zubereitung unseres Sauerkrautes, wird der Kohl nach der Ernte fein geschnitten, mit Salz versehen und über einige Monate hinweg in Silos gelagert. Hierbei kommt es zu einer schonenden Milchsäuregärung.
Mit seinem hohen Vitamin-C-Gehalt stärkt Sauerkraut das Immunsystem, bindet als Antioxidans freie Radikale und kurbelt so den Stoffwechsel an. Sauerkraut schmeckt wunderbar wenn es mehrere Stunden gekocht und dabei mit Naturprodukten wie zum Beispiel Äpfel, Honig, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren bereichert wird.
Sauerkraut gilt international als eines der bekanntesten deutschen Nationalgerichte.
Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen.
Zuckersticks als Neutralware oder mit Eigendruck ab 12.000 Stück
Rohrzuckersticks als Neutralware oder mit Eigendruck ab 12.000 Stück
Zuckersticks als Neutralware oder mit Eigendruck
Rohrzuckersticks als Neutralware oder mit Eigendruck
Freeezy 36 und K- Soft GRAVITY Softeismaschinen
Freeezy 36
Mit 2.850 Watt ist der Softeis- / Frozen Yogurt Automat ein echtes Kraftpaket! Die leistungsstarke produziert bis zu
36 Liter Softeis in der Stunde.
K- Soft GRAVITY
Made in Italy - Produziert 50 Portionen á 75 Gramm Softeis oder Frozen Joghurt pro Stunde
Unschlagbar in Sachen Handling und Reinigung dank Gravitationsystem. LED Touch Display für Konsistenz- und Minimum-Anzeige