Finden Sie schnell cremes für Ihr Unternehmen: 425 Ergebnisse

Sauerkraut

Sauerkraut

Für die Zubereitung unseres Sauerkrautes, wird der Kohl nach der Ernte fein geschnitten, mit Salz versehen und über einige Monate hinweg in Silos gelagert. Hierbei kommt es zu einer schonenden Milchsäuregärung. Mit seinem hohen Vitamin-C-Gehalt stärkt Sauerkraut das Immunsystem, bindet als Antioxidans freie Radikale und kurbelt so den Stoffwechsel an. Sauerkraut schmeckt wunderbar wenn es mehrere Stunden gekocht und dabei mit Naturprodukten wie zum Beispiel Äpfel, Honig, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren bereichert wird. Sauerkraut gilt international als eines der bekanntesten deutschen Nationalgerichte.
Quellmehle

Quellmehle

Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen.
Berliner

Berliner

Zutaten: Weizen, Butter, Wasser, Eier, pflanzliches Siedefett, Zucker, Hefe, Speisesalz jodiert, Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre. Saisonal
Zuckersticks

Zuckersticks

Zuckersticks als Neutralware oder mit Eigendruck ab 12.000 Stück Rohrzuckersticks als Neutralware oder mit Eigendruck ab 12.000 Stück Zuckersticks als Neutralware oder mit Eigendruck Rohrzuckersticks als Neutralware oder mit Eigendruck
Softeis-Maschinen

Softeis-Maschinen

Freeezy 36 und K- Soft GRAVITY Softeismaschinen Freeezy 36 Mit 2.850 Watt ist der Softeis- / Frozen Yogurt Automat ein echtes Kraftpaket! Die leistungsstarke produziert bis zu 36 Liter Softeis in der Stunde. K- Soft GRAVITY Made in Italy - Produziert 50 Portionen á 75 Gramm Softeis oder Frozen Joghurt pro Stunde Unschlagbar in Sachen Handling und Reinigung dank Gravitationsystem. LED Touch Display für Konsistenz- und Minimum-Anzeige