Finden Sie schnell diätisch für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Omega-3 Fischölkapseln

Omega-3 Fischölkapseln

Anwendung: Einmal täglich eine Kapsel mit etwas Flüssigkeit einnehmen. Durch die Ernährungsgewohnheiten in unseren Breiten hat sich im Bereich der Nahrungsfette das Verhältnis der zuge-führten Fettsäuren qualitativ seit der Altsteinzeit laufend zum schlechteren hin verändert. Besonders betroffen hiervon ist das Verhältnis von Omega-6 zu Omega-3-Fettsäuren, das sich kontinuierlich zuungunsten der Omega-3 Fettsäuren ver-ändert hat. Dies liegt daran, dass diese Art von Fettsäuren hauptsächlich im Fleisch wildlebender Tiere und in fettreichen Kaltwasserfischen wie Makrele oder Hering vorkommen, die heutzutage kaum mehr verzehrt werden. Langkettige Omega-3-Fettsäuren sind Bestandteil der Zellmembranen und Vorstufen wichtiger Gewebshormone. Bedeutung Grosse Bedeutung aber haben die langkettigen Omega-3-Fettsäuren, vor allem EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure) in der Prävention von Herz- und Kreislauferkrankungen erlangt. Diese Fettsäuren beein-flussen Entzündungsreaktionen günstig, sie senken erhöhte Blutfette sowie Blutdruck und wirken antiarrhythmisch (wirken Herz- und Rhythmusstörungen entgegen). Wirkung Die Wirksamkeit von Omega-3 Fettsäuren ist durch eine Vielzahl klinischer Studien bestätigt. Die umfangreichste war wohl die vielbeachtete GISSI-Studie an der über 5000 Patienten teilgenommen haben. Nach dreieinhalb Jahren täglicher Einnahme von 850 mg pro Tag konnte die Gesamtsterblichkeit um 20 %, das Risiko für Herz-/Kreislauftod sogar um 45 % verringert werden: Milde Senkung des Blutdrucks Verminderung des Infarkt- und Thromboserisikos Besserung von Rheuma und chronisch entzündlichen Erkrankungen Optimierung der Cholesterinwerte (HDL, LDL und TG) Deutliche Besserung bei Asthma Positiven Einfluss bei Allergien Vorbehalte bei der Einnahme bestanden bisher durch die Darreichungsform in Gelatinekapseln sowie den ­­­­­­­­­­­­«fischigen» Nachgeschmack der herkömmlichen Kapseln. Aus diesen Gründen wurde ein völlig neues Fischölpräparat mit folgenden Vorteilen entwickelt: Rein pflanzliche Kapselhülle aus Kartoffelstärke Natürlich aufkonzentrierter Rohstoff – daher ohne Fischgeschmack Hochkonzentrierter Wirkstoff: 45 % Gesamt Omega–3 Fettsäureanteil Mit mindestens 35 % EPA und DHA–Gehalt im Öl, eines der hochwertigsten Produkte auf dem Markt Mit einer Kapsel täglich ist der zur Prävention empfohlene Bedarf gedeckt Leicht einnehmbare Kapseln mit 500 mg Inhalt
Lebensmittel

Lebensmittel

Für die Abfüllung Ihrer Produkte bieten wir Ihnen ein grosses Sortiment an geeigneten Primärpackmitteln aus Glas oder Kunststoff an. Suchen Sie für Ihre Spezialität eine passende Verpackung? Sofort ab Lager können wir Ihnen verschiedene Flaschen - traditionell oder speziell - für Spirituosen oder Säfte anbieten. Ebenso führen wir die passenden Gläser für Konfitüren, Honig oder Gewürze in unserem Lagersortiment. Selbstverständlich bieten wir Ihnen zu allen Artikeln die passenden Verschlüsse an. Ebenso sind wir Ihnen gerne behilflich, wenn Ihr Produkt individuell bedruckt oder etikettiert werden soll.
Orthovimin-B

Orthovimin-B

Vitalstoffe für den täglichen Bedarf Orthovimin-B ist eine Breitbandmischung von Mikronährstoffen. Nach dem Motto «Eine Mischung – Alles drin» finden sich in Orthovimin-B alle wichtigen Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Bioflavonoide, orientiert an der empfohlenen Tagesdosis. Dadurch sollen grobe Mangelzustände an diesen Substanzen vermieden werden. Die in Orthovimin-B enthaltenen Mikronährstoffe können einen positiven Einfluss haben auf: Leistungsfähigkeit Oxidativen Stress und Radikalbelastungen Sportliche Leistungsfähigkeit Blutdruck Cholesterin- und Homocysteinwerte Hydro-Cell-Key ist der Schlüssel für die optimale Aufnahme von Vitalstoffen Hydro-Cell-Key-Vitalstoffgranulate sind Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Bioflavonoide und Ballaststoffe, die in ein rein pflanzliches Hydrokolloid eingearbeitet werden. Aus diesem Verfahren resultiert ein völlig neuartiges High-Tech-Produkt. Die Resorptionseigenschaften der Vitalstoffe kommen denen von Obst und Gemüse am nächsten. Die einzelnen Vitalstoffe sind exakt aufeinander abgestimmt. Warum soll ich Vitalstoffe zuführen? Obst und Gemüse enthalten viele Vitalstoffe – aber nur im frisch geernteten Zustand. Durch Transport, Lagerung, Konser-vierung und Kochen werden bis zu 60 % dieser wertvollen Vitalstoffe zerstört. Ein Kopfsalat kann z. B. innert 3 Tagen bis zu 60 % Vitamin C verlieren. Selbst wenn Sie täglich viel Obst, Gemüse und Salat essen, kann ein chronischer Vital-stoffmangel entstehen. Da eine ausreichende Vitalstoffversorgung wichtig für Ihre Gesundheit ist, sollen Sie Vitalstoff-lücken mittels geeigneten Präparaten schließen. HCK-Vitalstoffe setzen Sie idealerweise auch als Ergänzung bei Diät- und Abmagerungskuren ein und bei erhöhtem Bedarf an Vitalstoffen (Sport, Stress, Alter, Rekonvaleszenz, Rauchen, Umweltbelastungen, unausgewogene Ernährung usw.)