Finden Sie schnell diätisch für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Baobab Fruchtpulver 125 gr

Baobab Fruchtpulver 125 gr

Baobab Fruchtpulver, das Nährstoff Juwel aus Afrika. Ein Superfood par excellence mit einer für Früchte spektakulären Nährstoffdichte. Zutaten: 100 % Baobab-Fruchtpulver. Baobab Fruchtpulver Baobab Fruchtpulver, das Nährstoff Juwel aus Afrika. Baobab, das ist vielleicht das Symbol Afrikas. Dieser Baum gilt seit Jahrtausenden in Afrika als Nahrungsquelle und Allheilmittel und wird als heilig verehrt. Die Völker Afrikas geben dem Baum unterschiedliche Namen, die aber immer mit „Um“ beginnen, was „Mutter“ bedeutet. Sie verehren den Baobab wie einen Stammesältesten. Die Früchte des Baobab sind ein Superfood par excellence mit einer für Früchte spektakulären Nährstoffdichte. Außerdem schmecken sie lecker: fruchtig- frisch mit exotischer Note. Es wird nur eine Frage der Zeit sein, bis auch bei uns Gourmet-Köche diese Qualitäten entdecken. Baobab-Früchte werden vielleicht die Superfrucht der Zukunft, weil sie Goji-Beeren, Acai-Beeren und Granatäpfel in vieler Hinsicht in den Schatten stellen. Auch das Blattpulver hat es „in sich“: es steckt voller Chlorophyll, Proteinen, Provitamin A und Antioxidanzien. Hier nur ein paar Beispiele, warum Baobab- Früchte das neue „Superfood“ in Hollywood sind und dieser Ruf sicher kein Hype und keine Eintagsfliege sein wird: Spektakulär viele Antioxidanzien Das Baobab-Fruchtfleisch enthält doppelt so viele Antioxidanzien wie Goji-Beeren, sechsmal so viele wie Heidelbeeren, 12-mal so viele wie Weintrauben und 14-mal so viele Antioxidanzien wie Papayas. (Antioxidanzien sind die Gegenspieler zu freien Radikalen, welche für degenerative Erkrankungen und vorzeitige Alterungsprozesse verantwortlich sind.) Affenbrot-Früchte haben eine höhere Dichte an Radikalenfängern als Granatäpfel und Gojibeeren zusammen! Ihr antioxidatives Potenzial ist potenter als das von OPC in Traubenkernen. Der ORAC-Wert, der das antioxidative Potenzial misst, beträgt spektakuläre 24.300. Sämtliche Aminosäuren Baobab-Früchte enthalten 10-mal so viel Vitamin C wie Kiwis oder Orangen und 15-mal so viel Vitamin C wie Granatäpfel. Nur zehn Gramm Fruchtpulver deckt den Tagesbedarf von 65 Milligramm. Pro hundert Gramm Fruchtpulver beträgt der Vitamin-C-Gehalt bis zu 422 Milligramm. De Caluwé konstatierte: „Der Vitamin-C-Gehalt ist der höchste unter natürlichen Früchten.“ Der Gehalt an B-Vitaminen ist beachtlich. Baobab enthält besonders viel der B-Vitamine Thiamin, Pyridocin, Riboflavin und Niacin. Sie stärken Nerven und Psyche, sind für den Eiweiß- und Zuckerstoffwechsel wichtig, stärken das Immunsystem und sind wichtig zur Bildung körpereigener Enzyme. Auch ist Baobab-Fruchtpulver eine hervorragende Quelle für Eiweiß: es finden sich alle acht essenziellen und auch alle nicht-essenziellen Aminosäuren mit einem ausgewogenem Aminosäure-Profil, wie es der menschliche Organismus benötigt. Die Pulpe besteht zu rund zwanzig Prozent aus Eiweiß. Mineralstoff-Lieferant Die Pulpe enthält nicht nur Vitamine in Hülle und Fülle, sondern auch Mineral-stoffe. Baobab toppt den Kalziumgehalt von Joghurt um den Faktor drei und enthält mit bis zu 655 Milligramm pro 100 Gramm fünfmal so viel Kalzium wie Milch. Auch ist die Frucht des Affenbrotbaumes eine hochwertige Quelle für Kalium, was für eine normale Muskelfunktion – auch die des Herzmuskels – und für das Säure-Basen-Gleichgewicht unentbehrlich ist. Baobab enthält das Sechsfache an Kalium wie die kaliumreiche Banane. Es finden sich in der Frucht des Affenbrotbaumes mehr Eisen als in Steaks, mehr Zink als in Austern, mehr Magnesium als im Wasser der grünen Kokosnuss, mehr Magnesium als in Spinat und fünfmal so viel Magnesium wie in Avocados. Nur 40 Gramm Fruchtfleisch decken 41 % des Eisenbedarfs ab, 35 % des Kalziumbedarfs und 25 % des Zinkbedarfs. Was Ballaststoffe betrifft, so enthalten Baobab-Früchte davon mehr als Chia-Samen und 14-mal so viele lösliche Faserstoffe wie Orangen. Nur ein Esslöffel des Fruchtpulvers enthält mehr Ballaststoffe als hundert Gramm Vollkornbrot. Das Besondere: In Baobab-Fruchtpulver beträgt das Verhältnis von löslichen zu unlöslichen Ballaststoffen 50 zu 50, das ideale Verhältnis. Naturbelassenes Produkt Baobab-Produkte aus den Früchten, Blättern und Samen sind völlig natürlich, stammen aus Wildwuchs, werden ressourcenschonend geerntet, ermöglichen Kleinbauern in Afrika ein regelmäßiges Einkommen, sind genetisch unverändert und ursprünglich. Es gibt jahrhundertelange Erfahrungen in der Ethnomedizin und zahlreiche wissenschaftliche Studien, welche die Wirksamkeit und Sicherheit dieses Super-Lebensmittels belegen. Herkunft: Malawi Haltbarkeit: 24 Monate
Pulvermischungen

Pulvermischungen

Pulvermischungen sind in der Nahrungsergänzungsmittelindustrie elementar und die kostengünstigste Variante einer Produktrealisierung. Lohnhersteller für Pulvermischungen: Pulvermischungen sind in der Nahrungsergänzungsmittelindustrie elementar und die kostengünstigste Variante einer Produktrealisierung. Homogene Pulver- und Granulatmischungen garantieren dem Endkonsumenten ein qualitativ hochstehendes Produkt und sind auch für die Weiterverarbeitungen zu Kapseln oder Tabletten unerlässlich. Unser Service - Durch unsere Mischer sind wir in der Lage Kleinstmengen von 1Kg bis hin zu mittleren Batchgrössen von 500Kg pro Mischdurchgang zu bearbeiten - Mittels Mühlen können wir gröbere Rohstoffe auf die gewünschte Korngrösse bringen. Dies ermöglicht ein optimal homogenes Gemisch - Auch kleinere Granulat Mischungen können einfach und schonend produziert werden - Bei Bedarf kümmern wir uns gerne um die Beschaffung der Rohstoffe. Durch unsere Lieferanten sind uns in diesem Breich fast keine Grenzen gesetzt. (z.B. Bio-Naturstoffe, Gewürze, Aminosäuren, Aromen, Vitamine, Mineralien aber auch normale Füll- und Farbstoffe). Bitte beachten sie, dass man sich dabei an Mindestbestellmengen der Lieferanten halten muss - Abfüllung / Verpackung - Verkapselung - Tablettierung Ihre Vorteile: - Wenn sie es wünschen, offerieren wir Ihnen eine Rundumlösung - Kostengünstige Produktion, da keine weiteren Produktionsschritte benötigt werden - Individueller Geschmack und Farbe - Es können unterschiedliche Geschmäcker und Farben für das gleiche Produkt verwendet werden Flexible Verpackung - Eine Aufrüstung auf eine grössere Abnahmemenge ist jederzeit und schnell möglich Das sollten sie bedenken: - Um einer Entmischung entgegenzuwirken, müssen gewisse physikalische Parameter des Rohstoffes gegeben sein - Die meisten Pulvermischungen werden als Getränk konsumiert. Daher müssen visuelle und sensorische Tests durchgeführt werden (Farbe & Geschmack „Flavour") - Die enthaltenen Rohstoffe haben keinen weiteren Schutz. (Ausser Granulate) Aroma - Flavour: Aromen werden im Wesentlichen durch den Geruchssinn wahrgenommen und haben eine enorme Bedeutung in der Lebensmittelindustrie. Bei unzureichendem oder schlechtem Eigenaroma der Rohstoffe, steht uns im Bereich der natürlichen wie auch den künstlichen Aromastoffen eine breite Palette zur Verfügung. Bitte erwähnen Sie bei Offertenanfrage eine eventuelle Aromatisierung. Bei Aromen gilt es zu beachten, dass man sich dabei an Mindestbestellmengen der Lieferanten halten muss. Farbstoffe: Um den Farberwartungen der Verbraucher gerecht zu werden, haben wir die Möglichkeit uns mit Lebensmittelfarbstoffen Abhilfe zu leisten. Desweiteren dienen sie zum Ausgleich eventuell entstehender verarbeitungsbedingter Farbverluste der Rohstoffe. Durch das enorme Angebot an Farben ist die Farbpalette fast lückenlos geschlossen. Bitte erwähnen Sie bei Offertenanfrage eine eventuelle Färbung des Rohstoffs.
Dörrfrüchte

Dörrfrüchte

Die Eigenproduktion der arwo steht für Genuss und soziale Unterstützung. Mit fachmännischer Begleitung verarbeiten Menschen mit einer Beeinträchtigung frische Produkte zu kulinarischen Leckerbissen. Von Hand und mit viel Herz entstehen Teigwaren in verschiedensten Geschmacksrichtungen, Saucen, eine bunte Vielfalt an Dörrfrüchten sowie Dörrgemüse, Reismischungen, Konfitüren, hochwertige Salze, geschmackvolle Öle und Essigvariationen, feine Tees sowie Früchte- und Blüten-Sirupe.
Verkapselungs-Service

Verkapselungs-Service

Mit einer jährlichen Produktion von über 18 Mio. Kapseln, zählen bei uns Kapseln zu den beliebtesten Darreichungsformen im Bereich der Nahrungsergänzungsmittel. Lohnhersteller für Kapseln: Ein wesentlicher Vorteil für die Verwendung von Kapseln, ist die einfache Befüllung von nahezu allen Pulvern, Granulaten oder Flüssigkeiten ohne Rücksicht auf technische Rezepturabstimmungen machen zu müssen. Des Weiteren muss deutlich weniger Platz für allfällige Hilfsstoffe eingeplant werden. Vorteile der Verkapselung: Einfache Rezeptur ohne allfällige Hilfsstoffe Unterschiedliche Kapsel-Typen und Grössen. (Gelatine, Vegetabil, magensaftresistent, etc.) Schutz für empfindliche Rohstoffe (Oxidationsschutz, UV-Schutz) Begünstigt die Einnahme von geschmacksintensiven Produkten. (Scharf, bitter, sauer) Konstante Freisetzung des Inhaltes (4 min bis 30 min bei magensaftresistenten Kapseln) Geringe Reizung der Schleimhäute Nachteile der Verkapselung Gewisse Rohstoffe können mit der Kapsel reagieren und zu einem frühzeitigen Abbau führen Kapseln reagieren empfindlich auf zu hohe Luftfeuchtigkeit (>70%rh) Im Vergleich zu Tabletten eine breitere Streuung der Füllmenge Die gängigsten Kapselformate sind jederzeit auf Lager. Bestehen spezielle Wünsche, können auch eigene Kapseln designt werden. Z.B. mit eigenem Logo oder einer speziellen Aufschrift. (Min. Abnahme 1 Mio.) Um Ihnen einen optimalen Service zu bieten, und für jede Batch Grösse ausgerüstet zu sein, arbeiten wir für Grossaufträge mit einer Vollautomatischen Bosch GKF oder einer kleineren Zanasi RM. Für Kleinstmengen werden Halbautomaten oder Kapselbretter verwendet. So sind wir in der Lage, Batches von wenigen 100 Kapseln, bis hin zum Millionen Massstab zu produzieren. Hartgelatine Kapseln: Coni-Snap - HGCs Vegetabile Kapseln: Vcaps - Vcaps+ Pflanzliche Kapseln: Plantcaps Fischgelatinekapseln: OceanCaps Perlglanzkapseln: PearlCaps - Glanzkapseln Säurestabile Kapseln: DRcaps