Finden Sie schnell dorsch für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Displayabdeckung

Displayabdeckung

Abdeckung für ein Display und Tastenfelder
Drehteile Elastomere

Drehteile Elastomere

Kurze Lieferzeiten. Alle gängigen Qualitäten. Kleine Stückzahlen. Prototypenbau. Kann jederzeit angepasst werden. Keine teuren Werkzeugkosten.
Wellpapptasche "Premium" (in 8 Größen erhältlich)

Wellpapptasche "Premium" (in 8 Größen erhältlich)

Versandtasche mit umlaufendem Kantenschutz, der Inhalte optimal vor Knicken bewahrt. Wellpapptasche "Premium" - verschiedene Farben und Größen erhältlich Versandtasche mit umlaufendem Kantenschutz, der Inhalte optimal vor Knicken bewahrt. Neben einer variablen Füllhöhe sorgen auch der Selbstklebestreifen und der Aufreißfaden für ein einfaches und schnelles Handling. Ein Sicherheitswellenschnitt schützt vor Schnittverletzungen beim Befüllen. Besonders praktisch ist der Wiederverschluss mit Clips (nicht im Lieferumfang enthalten) für Rücksendungen. Diesen Artikel erhältst Du bei uns in verschiedenen Farben und Abmessungen. Nachhaltigkeit - RESY Palettenmenge:: 6.000 Material/Rohstoff:: Wellpappe Herstellernummer:: PP W01.02 CH Marke:: progress® pack
Rundschnüre und Profile

Rundschnüre und Profile

Rundschnüre und Profildichtungen werden als endlose Stränge extrudiert und haben den Querschnitt eines O- Rings oder wie vom Kunden vorgegeben. Sie erzielen ihre Dichtigkeit durch die Deformation im Einbauraum. Eine Verbindung der Rundschnüre zum Rundschnurring wird durch Heißvulkanisierung erreicht. Unsere Profilschnüre sind nach Kundenwunsch in verschiedenen Längen (25m, 50m, 100m, 500m, 1000m) und Farben lieferbar. Weitere Längen und Schnittteile sind ebenfalls erhältlich. - 50 - 80 Shore A - Temperaturbeständig von -50°C bis +220°C (VMQ), bis 100°C(NBR) - FDA für Naturkontakte - Lieferbar in VMQ/Silikon, NBR
Kompensatoren

Kompensatoren

Kompensatoren aus Gummi und Edelstahl gleichen in Rohrleitungssystemen Dehnungen, Setzbewegungen und Passungenauigkeiten aus. Typische Verwendungsbereiche sind Wasserleitungen, Heizungsanlagen, Leitungen in Kraftwerken und in der chemischen Industrie. Hieraus leiten sich verschiedene Qualitäten ab, die auf die jeweiligen Medien (z. B. Trinkwasser, Öl, Nahrungsmittel) abgestimmt sind. Unsere Ingenieure berechnen und legen jeweils geeignete Kompensatoren aus. Ein breites Programm der verschiedenen Typen ist ab Lager lieferbar, Sonderausführungen werden kurzfristig angefertigt. Ein dichtes Netz von Vertriebspartnern sorgt in vielen Ländern der Welt für eine flächendeckende Beratung und Betreuung vor Ort.
GARNELEN

GARNELEN

RASSAU SEAFOOD Ihre Experten für TK Seafood! Wir importieren für Sie ein umfangreiches Sortiment direkt aus den Ursprungsländern. Ein Netz von Lieferanten sichert die Verfügbarkeit auch in schwierigen Erntesituationen bei gleichbleibender Qualität. In unserem Sortiment finden Sie die verschiedenen Produktionsstufen von der ganzen Garnele mit Kopf & Schale bis hin zur geschälten, entdärmten, gekochten und bereits marinierten Garnele. SEAWATER / SALZWASSERGARNELEN Unsere Seawater bzw. Salzwassergarnelen werden je nach Spezies im asiatischen Raum gezüchtet oder aber im Indischen, Pazifischen Ozean bzw. Atlantik gefangen. Unsere Produktpalette umfasst: Black Tiger Garnelen Penaeus monodon Aquakultur Bangladesch, Indien, Vietnam Black Tiger Garnelen Penaeus monodon Wildfang Indischer Ozean Vannamei Garnelen Litopenaeus vannamei Aquakultur Indonesien, Malaysia, Thailand Black Pink Garnelen Metapenaeus spp. Aquakultur Indonesien Warmwassergarnelen Penaeus spp. Wildfang Indischen Ozean Kaltwassergarnelen Pandalus Borealis Wildfang Nordostatlantik Chile Camarones Heterocarpus reedi Wildfang Pazifischen Ozean FRESHWATER / SÜSSWASSERGARNELEN Unsere Freshwater bzw. Süßwassergarnelen werden überwiegend in Indien und Bangladesch gezüchtet. Süßwassergarnelen Macrobrachium Rosenbergii Aquakultur Bangladesch, Indien Einen detailierten Überblick über unser Sortiment finden Sie in unserer Sortimentsliste. Black Tiger Garnele (Lat. Name: Penaeus mondon) zeichnet sich im gekochten Zustand durch eine schöne Rotfärbung aus. Die großen Größen werden im Indischen Ozean gefangen oder stammen aus Natural Ponds (Naturteiche) in Vietnam und Indonesien. Vannamei Garnele (Lat. Name: Litopenaeus vannamei) finden Sie in unserem Sortiment in verschiedensten Produktionsstufen, und zwar von der geschälten Garnele über „Toppings“ bis hin zur marinierten Garnele. Sie setzt sich immer stärker auch als "gekocht, geschält, entdärmt" durch. Freshwater- , auch Süßwassergarnele genannt, wird hauptsächlich in Bangladesch und Indien in Flussarmen und Süßwasserfarmen gezüchtet. Diese Garnele zeichnet sich durch eine feste Konsistenz aus und hat einen nahezu neutralen Geschmack. Warmwassergarnele (Penaeus spp.) oder auch Tiefseegarnele wird im Indischen Ozean gefangen und hauptsächlich als gekochte Garnele gehandelt. Kaltwassergarnele (Pandalus Borealis) ist den Tiefen des Atlantiks zu Hause und wird überwiegend im gekochten Zustand gehandelt. Durch ihr sehr langsames Wachstum erhält sie ihren typischen Eigengeschmack. Ihre Konsistenz ist zart, jedoch durch das raue Atlantikwasser auch angenehm bissfest. Chile Camarones (Heterocarpus reedi) gehören zu den Kaltwassergarnelen und haben ebenfalls einen intensiven Eigengeschmack. Sie werden im Pazifischen Ozean gefangen und im gekochten Zustand angeboten. Sie eignen sich ideal für Shrimpscocktails oder zur Salatherstellung. Wir freuen uns auf Ihre
Frischfisch

Frischfisch

Yellowfin Thunfisch Loins (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Thunfisch Mittelstücke (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Sashimi Thunfisch Loins (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Sashimi Thunfisch Mittelstücke (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Weißer Thunfisch Loins / Mittelstücke (Thunnus alalunga) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1,5 – 4 kg Herkunft: Fidschi (FAO 71) – MSC Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Produktblatt als PDF
Seefisch

Seefisch

Seefisch liefert große Menge an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Seefische stammen aus den vielen, weiten Meeren dieser Welt. Sie liefern eine große Menge an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Fischfleisch sollte mindestens einmal in der Woche auf dem Speiseplan stehen, da es sehr vitalitätsfördernd ist. Hinzukommend besitzt Fisch die wichtigen Omega-3-Fettsäuren, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Diese wirken sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus. Vitalitätsfördernd: Reich an Mineralstoffen, Vitaminen und Aminosäuren Markenqualität: Laschori
Garnelen aus Wildfang

Garnelen aus Wildfang

Garnelen aus dem Wildfang enthalten mehr Proteine und sind eine Köstlichkeit. Garnelen aus Wildfang sind nährstoffreich, kalorienarm und enthalten viele Proteine. Sie werden handselektiert und nach Qualität und Gewicht schockgefrostet. Vitalitätsfördernd: Nährstoffreich, proteinreich und kalorienarm Fangart: Wildfang
Hähnchen

Hähnchen

Das Fleisch von Hühnern ist zart, saftig und mild, sehr fettarm und reich an Eiweiß. Hähnchen ist sehr vielfältig in der Zubereitung und wird zu jeder Jahreszeit gegessen. Wir haben verschiedenste Varianten in unserem Standardsortiment, wie Hähnchen, Stubenküken oder Maishähnchen. Alle sind sehr mager und daher vor allem für die Ernährungsbewussten geeignet. Außerdem enthält das Fleisch wichtige Nährstoffe wie Kalium, Eisen und verschiedene Vitamine. Nährstoffe: Hoher Eiweißgehalt Markenqualität: Laschori
Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln

Die Jakobsmuscheln, auch bekannt unter dem wissenschaftlichen Namen Pecten Maximus, werden das ganze Jahr über von Bord kleinerer Boote und durch ausgebildete Taucher in Wassertiefen zwischen zehn und 30 Metern von Hand gepflückt. Die mittelnorwegische Region Froya mit ihrer Küstenlinie aus nicht weniger als 4500 Inseln und Schären bietet eines der besten Fanggebiete für Jakobsmuscheln. Wir bieten die Muscheln in Gebinden à 5 kg an. Durchmesser: 10–11 cm (4–5 Stk./kg) 11–12 cm (3–4 Stk./kg) 12–13 cm (3 Stk./kg) 13+ cm (2–3 Stk./ kg)
Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+