Finden Sie schnell dried für Ihr Unternehmen: 3352 Ergebnisse

Himbeere, Pulver, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Raspberry Powder

Himbeere, Pulver, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Raspberry Powder

Gefriergetrocknetes Himbeerpulver aus vollgereiften Früchten .Freeze-dried raspberry powder from fully ripened fruits. Gefriergetrocknetes Himbeerpulver wird aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried raspberry powder is produced from fully ripened fruits using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Chipotle - Flocken (Trockengemüse)

Chipotle - Flocken (Trockengemüse)

aus Mittel- und Südamerika
Majoran, gerebelt

Majoran, gerebelt

10Kg Sack
Getrocknete Himbeeren ab 100kg

Getrocknete Himbeeren ab 100kg

getrocknete Himbeeren in 5kg Säcken, MHD 18 Monate ab Lieferdatum. Bestellung ab 100kg . Lieferzeit 2-4 Wochen. Auch in Bio-Qualität, Geschmack - süß, leicht säuerlich.
Getrocknete Aprikosen

Getrocknete Aprikosen

Unsere getrockneten Aprikosen finden Sie meist bei uns direkt auf Lager und werden als ganze oder auch gehackte Frucht angeboten. Beschreibung Die Aprikosen sind uns schon lange ein Begriff. Sie sind vielseitig einsetzbar und ebenso reich an Vitaminen und Mineralien. Als positive gesundheitliche Effekte sind die Förderung des Aufbaus von Knochen und Zähnen bekannt, sowie die Stärkung der Leber und des Herzens. Die frischen Aprikosen werden bei Bedarf geschwefelt, unter freiem Himmel leicht angetrocknet, händisch entsteint und anschließend wieder unter freiem Himmel bis zur gewünschten Restfeuchte fertiggetrocknet. Herkunftsland Türkei Zutaten gemäß Spezifikation Verpackungsgröße Kartons mit Polyinnenbeutel à 10 bis 15 kg Spezifikationen finden Sie auf unserer Internetseite Größe: Würfel Schwefel: Ja
Gemüsemischung

Gemüsemischung

Mischung aus verschiedenen Gemüsen bzw. Kräutern nach Ihren Rezepturen oder gemäß unserem Standard
Quinoa-Sprossen-Mehl

Quinoa-Sprossen-Mehl

Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis. Zubereitung: Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis Quinoa-Sprossen-Mehl ist besonders wertvoll und spendet Ihnen durch sein hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Ingwer, kandiert - Bio und konventionell

Ingwer, kandiert - Bio und konventionell

Ingwer, kandiert - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ingwer, kandiert
Schachtelhalmkraut

Schachtelhalmkraut

Schachtelhalmkraut geschnitten Schachtelhalmkraut Pflanze des Jahres 1997. Sie ist eine der ältesten Pflanze der Erde.Die Inhaltsstoffe sind hauptsächlich Kieselerde,Alkaloide,Saponine,Gerbstoffe,Flavonoide,Kalium,Magnesium,Mangan,Bitterstoffe. Flavonoide,Saponine haben eine Harntreibende Wirkung.Seine Gerbstoffe verfügen über eine antibakterielle und antimikrobielle Wirkung.Sie bekämpfen krankheitserregende Bakterien.Durchblutungsfördernde ist auf Inhaltsstoffe wie Bitterstoffe oder ätherischen Öle zurückzuführen. Schachtelhalmkraut wirkt Harntreibend und entwässernd,blutreinigend,blutstillend,entzündungshemmend,schleimlösend. Es ist vielseitig anwendbar. Hauptanwendungsgebiete sind Erkrankung der Blase und Niere,Harnwegsentzündungen,Blasenreizung,rheumatischen Beschwerden,Durchblutungsstörungen,Blutungen,schwache Menstruation,akuten und chronischen Hautreizungen,Hautentzündungen. Schachtelhalmkraut kann man als Tee oder als Umschläge verwenden oder als Badezusatz. Schachtelhalkraut kann man zu Salbe verarbeiten. Polen: 50g
Mûre blanches BIO

Mûre blanches BIO

Nos mûres blanches ne sont pas issues de ronciers mais du mûrier platane. En effet, c’est un arbre qui produit deux types de mûres : la noire et la blanche. Ce sont des fruits naturellement sucrés avec un goût mielleux. Ils peuvent presque nous faire penser à certains arômes de la figue séchée. En fonction de leur taux d’humidité elles peuvent être cassantes ou moelleuses. A l’inverse de ce que l’on peut penser, elles seront cassantes si le temps est humide et elles seront moelleuses si le temps est sec. Utilisation : Ce fruit régulièrement s’utilise comme substitut naturel au sucre raffiné. Nous vous conseillons de la consommer nature comme un encas ou à l’apéritif. Avec son pouvoir sucrant naturel, il est également possible de les incorporer dans vos yaourts, thés ou infusions. Vous pouvez également en mettre dans vos cakes sucrés ou dans vos céréales pour le petit déjeuner.
Anis ganz

Anis ganz

Verwendung: Süßspeisen, Backwaren, Spirituosen; gegen Bauchschmerzen, Blähungen, Husten Jetzt unser "Anis ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Mynatura Bio Dulseflocken

Mynatura Bio Dulseflocken

Dulse oder auch Lappentang ist eine natürlich vorkommende Alge, die für den täglichen Verzehr geeignet ist. Produktinformationen "Mynatura Bio Dulseflocken" Algenflocken sind ein vielseitiges Lebensmittel in geprüfter Bio-Qualität (DE-ÖKO-044) Bio Dulse Flocken aus dem Atlantik | Bio Dulse Algen wildgesammelt an der europäischen Atlantikküste Flocken aus Lappentang in Bioqualität zum rohen Verzehr oder gekocht als Beilage oder Suppeneinlage Hoher Nährstoffgehalt (Jod / Vitamin B12) & nussiger Geschmack | Algenflakes aus Rotalgen als nahrhafer Snack, auch Speckalge genannt. Inhalt: Nettofüllmenge: 100 g Lagerungshinweis: Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren. Zutaten: 100% Bio Dulse Wichtig: Kochen, Salat-Topping, Snack, Eintopf
Bio Dulse Flocken

Bio Dulse Flocken

Dulse auch als Lappentang bekannt ist eine geschmackvolle Speisealge aus dem Meer. Bio aus EU | Rohkost | Vegan | Glutenfrei | Vollwert WAS IST DULSE? Dulse (lat. Palmaria palmata, dt.: Lappentang) ist eine Rotalge. Die dunkelroten, gefiederten Blätter haben eine ledrige Konsistenz und einen angenehmen Biss. Der würzige Meergeschmack wird durch einen nussigen Eigengeschmack ergänzt. Dulse ist im ganzen Atlantik heimisch sowie auch in der Nord- und Ostsee und wächst in Ufernähe auf steinigem Untergrund. Die Rotalge wird seit jeher als salzige Zutat und Jod-Lieferant in der Küche eingesetzt, besonders in Irland, Island und Kanada wird sie sehr geschätzt. Die Meeresalge ist reich an bioverfügbaren Nährstoffen und sehr jodhaltig. Das feine Jodhaltige Meeresgeschmack wird vom Buchenholzraucharoma perfekt abgerundet. Man kann die Flocken trocken über Gerichte aller Art streuen, um knusprige Würze zu erhalten. Wir empfehlen, die Flocken 10 bis 15 Minuten in Wasser einweichen und auswaschen. Zutaten Dulse-Algen (lat. Palmaria palmata, eng.: Dillisk, fr.: Dulce, dt.: Lappentang) Unsere Dulse-Algen auch Lappentang genannt werden an einem Zipfel der Bretagne in einem geschützten, bio-zertifizierten Gebiet angebaut und von Hand geerntet. Die dort vorherrschende starke Strömung gewährleistet eine saubere Alge. Dennoch kann das Produkt Kleinstpartikel aus dem Meer enthalten wie Spuren von Krebstieren, Weichtieren oder Fisch. Hinweis: Die rote Meeresalge ist ein Naturprodukt aus dem Atlantik und beinhaltet Jod. Die Einnahme von 2 g Dulse entspricht bereits eine Aufnahme von 200 µg Jod. Es sind ca. 133% des Nährstoffbezugswerts für die tägliche Zufuhr gemäß Lebensmittelverordnung. Hier empfehlt sich die Dulse max. 4-5 pro Woche zu konsumieren. Rohkost: <42°C, Luftgetrocknet
Apfelchips

Apfelchips

Getrocknete Äpfel in verschiedenen Varianten
Bio Romanesco

Bio Romanesco

Das schönste Gemüse der Welt: Der Romanesco wurde in der Nähe von Rom gezüchtet und ist eine Blumenkohlvariation. Mit einem hohen Gehalt an Vitamin C ist der Romanesco nicht nur hübsch auf dem Teller, sondern auch gesund! Die hochwertigen Produkte von El Tamiso sind ausgezeichnet mit dem ICEA. Mit viel Leidenschaft vertreiben die Bio-Bauern ihre delikaten Bio-Früchte und Gemüse.
Tomatenflocken, Tomatengranulat (lycopersicum esculentum), Tomatenchips Trockengemüse

Tomatenflocken, Tomatengranulat (lycopersicum esculentum), Tomatenchips Trockengemüse

Tomaten in folgenden Fraktionen erhältlich: Flocken ca. 9 mm, granuliert 1-3 mm, walzengetrocknete Tomatenchips Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Röstzwiebeln

Röstzwiebeln

Dieses Erzeugnis wird aus frischen geschälten Zwiebeln hergestellt (ohne Wurzelreste). Die Röstzwiebeln werden nach den neuesten Hygienestandards produziert. Unser Produkt wird kontinuierlich in einem Lebensmittellabor überprüft. Wir garantieren, dass das Erzeugnis frei von Konservierungsmitteln und Pestiziden ist.
Muskatnuss ganz

Muskatnuss ganz

Die Muskatnuss ist ein kleines Wunder-Gewürz, dem in der Küche meist wenig Beachtung geschenkt wird – zu Unrecht! Ursprünglich von den indonesischen Banda-Inseln und den nördlichen Molukken stammend, Mit diesen vielseitigen, gesundheitlichen Nutzungsmöglichkeiten ist die würzige Muskatnuss gleich doppelt wertvoll. Ihre Inhaltsstoffe finden sich in Produkten wie Muskatöl, Muskatbutter und dem Gewürzpulver wieder. Die Muskatnuss wirkt gegen Schlafprobleme und Erschöpfungszustände und ist als Aphrodisiakum bekannt.
Bananen Chips Kochbananen Chips Plantain Chips Chilli-Limette

Bananen Chips Kochbananen Chips Plantain Chips Chilli-Limette

Catas Bananen Chips aus Kochbananen sind vegan, glutenfrei, herrlich crunchy und super lecker. Genussfreudige und Menschen werden Cata’s Kochbananenchips deshalb bestimmt sehr zu schätzen wissen. Cata’s Plantain Chips, die krossen, schmackhaften Chips aus Kochbananen. Für unsere Kochbananenchips kommen nur ausgewählte Zutaten in die Tüte und das schmeckst du auch.
Herbsttrompeten

Herbsttrompeten

Craterellus cornucopioides, Hälften, Granulat und Pulver als konventionelle oder bio Qualität verfügbar.
Bio Zitronat Würfel - verschiedene Gebinde

Bio Zitronat Würfel - verschiedene Gebinde

Bio Zitronat von Kamelur besteht aus kandierten Zitronenschalen und verfeinert Ihre Nachtische und Kuchen. Für ein echtes Zitronat ohne Zusätze und ohne Aromen.
Bio-Medjool – Datteln Premium

Bio-Medjool – Datteln Premium

sonnengetrocknet, Rohkostqualität. Die „Königin der Datteln“ eignet sich vielfältig zum Versüßen von Speisen, oder als Energielieferant für Zwischendurch
Thymian gerebelt

Thymian gerebelt

getrockneter gerebelter Thymian ist besonders gut für Kräftig-würzige Fleisch-, Fisch-, Pilz- und Gemüsegerichte der mediterranen Küche geeignet. Auf Anfrage erhalten Sie gerne ein Sichtmuster
PÄX Frucht-Mix II

PÄX Frucht-Mix II

Knusprig getrockneter Frucht-Mix mit natürlich intensivem Geschmack ohne jegliche Zusätze, sortenrein in glänzend- oder matt-kaschiertem alubedampften Werbetütchen verpackt. Haltbarkeit: ca. 12 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe. Artikelnummer: 1379854 Druckfarben: 1-5-farbig Gewicht: ca. 5 g Maße: ca. 120 x 95 mm Preishinweis: Preise inklusive Druckkosten, zuzüglich Drucknebenkosten Zolltarifnummer: 19059045 Verpackungseinheit: 100 Stück
Brühen, Bouillons, Fonds und Klare Suppen (Trockenprodukte in Pulverform)

Brühen, Bouillons, Fonds und Klare Suppen (Trockenprodukte in Pulverform)

Unsere Brühen, Bouillons, Fonds und Klare Suppen sind auf die unterschiedlichsten Bedürfnisse der Speisenzubereitung abgestimmt und mit oder ohne Gemüse- und Kräutereinlage möglich. Sie bauen auf einen traditionell-kulinarischen Anspruch auf und wirken sowohl geschmacksunterstützend, als auch geschmacksvollendend und -typisierend.
Trester - Rote Beete, Apfel, Lein uvm!

Trester - Rote Beete, Apfel, Lein uvm!

Apfeltrester Rote Beete Trester Johannisbeertrester bio und konventionell, glutenfrei Rote Bete gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse und ist eine Kulturform der Rübe. Durch die hohen Anteile an Vitamin B, Kalium, Eisen und Folsäure wird das Gemüse auch als Superfood bezeichnet. Die vielfältigen Vitamine und Mineralstoffe stärken die körpereigenen Abwehrkräfte, senken den Blutdruck und reinigen das Blut. Das Pulver wird durch schonende Lufttrocknung und anschließende Vermahlung des frischen Gemüses gewonnen. Bei diesem Verfahren bleiben weitgehend alle Nährstoffe erhalten. Rote Bete Trester entsteht bei der Herstellung von Rote Bete Saft. Der Trester ist der Pressrückstand bei der Saftherstellung. Wir können das Produkt sowohl unvermahlen, als auch vermahlen anbieten. Das Rote Betepulver eignet sich für den Einsatz in Smoothies, Dips oder Teigen. Als natürlicher Farbstoff verleiht es beispielsweise Nudelteig eine schöne rote Farbe. Trester werden oft als Raufutterersatz zur Fütterung von Milchkühen und anderen Nutztieren verwendet, da es ein ballaststoff- und rohfaserreiches Frischfutter ist. Zudem wird er von Jägern verwendet, um das Wild in Notzeiten zu füttern. Apfeltrester entsteht bei der Herstellung von Apfelsaft. Der Trester ist der Pressrückstand bei der Saftherstellung. Durch vermahlen des Tresters entsteht das Apfeltrestermehl. Der Trester bzw. das Mehl ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen. Wir können den Trester vermahlen oder unvermahlen anbieten. Apfeltrester wird vermahlen als Mehlzusatz oder –ersatz in Backwaren verwendet, um den Ballaststoffanteil zu erhöhen. Aufgrund seines hohen Zuckergehalts ist er ein sehr schmackhaftes und auch vitaminreiches Futter. Apfeltrester werden oft als Raufutterersatz zur Fütterung von Milchkühen, Pferden und anderen Tieren verwendet, da es ein ballaststoff- und rohfaserreiches Frischfutter ist. Zudem wird der Trester von Jägern verwendet, um das Wild in Notzeiten zu füttern. Weiter werden sie zur Gewinnung von Pektin, einem gelierfördernden Stoff, genutzt. Branchen: Futtermittel, Lebensmittel Sonstiges: vegan, glutenfrei, laktosefrei
Fomes officinalis (Lärchenschwamm, Agarikon)

Fomes officinalis (Lärchenschwamm, Agarikon)

Der Lärchenschwamm ist ein Pilz, der an den Stämmen verschiedener Lärchen wächst. In der Likörindustrie findet er Einsatz als Bittermittel. Der Geschmack ist einerseits süßlich, andererseits stark bitter. Artikelnummer: 4260383660024 Produktnummer: 4260383660024 Herkuntsland: Russland
Kartoffeln festkochend 5-kg-Netz / Sorte Anuschka

Kartoffeln festkochend 5-kg-Netz / Sorte Anuschka

Kartoffeln festkochend 5-kg-Netz / Sorte Anuschka Die Kartoffel (Solanum tuberosum), in Teilen Deutschlands sowie in Österreich auch als Erdapfel, und im restlichen deutschsprachigen Raum unter diversen Regionalnamen bekannt, ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae), zu der auch Tomate, Paprika und Tabak gehören. Eine nähere Verwandtschaft zur Süßkartoffel (Ipomoea batatas) besteht nicht. Im allgemeinen Sprachgebrauch wird "Kartoffel" für die unterirdischen Knollen verwendet. Über diese Knollen kann sich die Pflanze vegetativ vermehren. Die Samen werden in tomatenähnlichen Beeren gebildet, welche - wie alle grünen Teile der Pflanze - für Menschen ungenießbar bis leicht giftig sind.
Champignoncremesuppe Culinarium

Champignoncremesuppe Culinarium

Aromatische Cremesuppe mit dem vollen Geschmack frischer Champignons, dezent abgerundet durch Petersilie und Kurkuma sowie eine zarte Weißweinnote.