Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 481 Ergebnisse

Schnitzelmaster PROFI

Schnitzelmaster PROFI

MASTERN - Das weltweit einzigartige Verfahren Fleisch schonend zu bearbeiten. Geeignet für Gastgewerbe, Metzgereien, Hotels usw. Schnitzelmaster "Profi", Arbeitsbreite 24 cm TYP "PROFI" Ausführung in Edelstahl. Korpus aus VA-Stahl
Individualgreifer One-for-One

Individualgreifer One-for-One

Individuelle Greiferlösungen ab Losgröße 1
Transglutaminase

Transglutaminase

Transglutaminase, Lebensmittelzusatzstoffe sowie Hilfsstoffe Transglutaminase, auch allgemein als TG abgekürzt, ist ein natürliches Enzym mit der Fähigkeit die Proteinfunktionalität durch Vernetzung von Glutamin- und Lysinbindungen zu modifizieren. TG ist ein wirksamer Proteinkleber sowie ein Texturverstärker. Die C&P Group extrahiert Transglutaminase aus einem natürlichen Fermentationsprozess. Transglutaminaseprodukte: Pulver Verpackung: Alubeutel
Transglutaminase

Transglutaminase

Transglutaminase, Lebensmittelzusatzstoffe sowie Hilfsstoffe Transglutaminase, auch allgemein als TG abgekürzt, ist ein natürliches Enzym mit der Fähigkeit die Proteinfunktionalität durch Vernetzung von Glutamin- und Lysinbindungen zu modifizieren. TG ist ein wirksamer Proteinkleber sowie ein Texturverstärker. Die C&P Group extrahiert Transglutaminase aus einem natürlichen Fermentationsprozess. Transglutaminaseprodukte: Flüssig Verpackung: IBC Container, Kanister
Brezen- und Semmelschneidemaschine BS

Brezen- und Semmelschneidemaschine BS

Präzises aufschneiden von Brezen und Semmeln bis zu einer Höhe von 5,5 cm. Ganz einfach mit separater Höheneinstellung mittig und gleichmäßig aufschneiden. So macht Aufschneiden Freude – mit der Schickart-BS-Serie Präzises Aufschneiden von Brezen und Semmeln – bis zu einer Höhe von 5,5 cm. Für alle die Ihre Brötchen im Snackbereich verdienen. Dank der stufenlos verstellbaren Höheneinstellung trifft das sich horizontal bewegende Langmesser immer mittig auf das Gebäck; der Wechsel von Brezen auf Semmeln ist eine Sache von Sekunden. Ein Ölen des Langmessers ist nicht notwendig – dadurch bleibt der echte Geschmack des Schnittguts erhalten. Leicht zu reinigen, einfach zu warten Auf- oder Einschneiden – aber immer mit zwei Händen. Die Zweihandbedienung sorgt für Sicherheit beim Schneide­vorgang: Die Maschine setzt sich erst in Bewegung, wenn beide Hände zusammenspielen. Der Schnitt erfolgt nahezu ohne Kraftaufwand über eine robuste Hebelmechanik. Die Maschine ist innerhalb weniger Minuten gereinigt und dann sofort wieder einsatzbereit. Über einen einfachen Schraubmechanismus lässt sich das Messer mit wenigen Handgriffen wechseln; ein Ersatzmesser ist im Lieferumfang enthalten. Große Wirkung auf kleinstem Raum: Dank kompakter Abmessungen (B x T x H 490 x 300 x 245 mm) finden die Brezen- und Semmelschneidemaschinen der Serie BS auf jeder Arbeitsfläche Platz. Optional erhältlich ist der stabile Untertisch aus unverwüstlichem Edelstahl (B x T x H 490 x 300 x 245 mm), der dank arretierbarer Rollen unbeirrt die Stellung hält.
Steckscheibe

Steckscheibe

Wir fertigen Steckscheiben von DN10 bis DN 1200 in extrem kurzen Lieferzeiten. Gefertigt aus 1.4571 / 1.4301 / S235 Wir fertigen Steckscheiben von DN10 bis DN 1200 in extrem kurzen Lieferzeiten. Die gängisgsten Größen haben wir sogar auf Lager. Fragen Sie uns an. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Anfrage an info@nb-t.biz.
Antistatische Kunststoffe: PE1000 EL - Polyethylen

Antistatische Kunststoffe: PE1000 EL - Polyethylen

Die meisten Kunststoffe sind bekannt als elektrische Isolatoren und können sich daher durch Reibung statisch aufladen. Anschließende, unkontrollierte statische Entladungen können Produkte beschädigen und die Leistung beeinträchtigen. Um die Kunststoffe auch für diese Bereiche nutzen zu können, setzt man ihnen spezielle Rußtypen oder andere Additive zu, wodurch ihre Leitfähigkeit deutlich erhöht, bzw. ihr elektrischer Widerstand deutlich abgesenkt wird. Die Kunststoffe werden somit statisch ableitfähig oder sogar leitfähig. Weitere Eigenschaften: •physiologisch unbedenklich •für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet (FDA) •gute mechanische Eigenschaften •gute Verarbeitbarkeit •sehr gute Verschweiß- und Verarbeitungseigenschaften •gute Chemikalienbeständigkeit •ausgezeichnetes Gleitvermögen •gute Zerspanbarkeit
Schnitzelmaster TURBO

Schnitzelmaster TURBO

MASTERN - Das weltweit einzigartige Verfahren Fleisch schonend zu bearbeiten. Geeignet für Gastgewerbe, Metzgereien, Hotels usw. Allgemein • Anwendungsbereich: Fleischverarbeitung /Mastern® • Abmessung LxBxH: 1500x550x650 [mm] • Masse: ca. 150 [kg]Leistungsdaten • Mengendurchsatz max.: ca. 200 [kg/h] • Einstellbereich Walzenspalt: 0 … 24 [mm] • Arbeitsbreite max.: 310 [mm] • Geschwindigkeit Prozessor: 10.0 [m / min] • Nenn-Antriebsleistung gesamt: 0,37 [kW]Anschlussdaten • E-Anschluss: 240 V AC, 50/60 Hz, 16A • Sicherung: 16 AT Zubehör • Trägerfolien mit Lebensmittelzulassung • Masterwalzen spezifisch Abmessung LxBxH: 1500x 550x 650[mm] Masse: ca. 150[kg] Mengendurchsatz max.: ca. 200 [kg/h] Einstellbereich Walzenspalt: 0 … 24 [mm] Arbeitsbreite max.: 310 [mm] Geschwindigkeit Prozessor: 10.0 [m/min] Nenn-Antriebsleistung gesamt: 0,37 [kW] E-Anschluss: 400V ~, 50 Hz, 16 A Sicherung: 16 AT
Schnitzelmaster MAXI

Schnitzelmaster MAXI

MASTERN - Das weltweit einzigartige Verfahren Fleisch schonend zu bearbeiten. Geeignet für Gastgewerbe, Metzgereien, Hotels usw. Schnitzelmaster "MAXI", Arbeitsbreite 32 cm TYP "MAXI" Ausführung in Edelstahl. Korpus aus VA-Stahl
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter, Rohkost, unbehandelt, nicht desodoriert, Bio, direct trade, unbehandelt, herrliches Kakaoaroma
Transparente Kunststoffe: PETG - Polyethylenterephthalat

Transparente Kunststoffe: PETG - Polyethylenterephthalat

PETG ist ein transparenter und bruchsicherer Kunststoff. Eine hohe Schlagzähigkeit, hervorragende Tiefzieheigenschaften zeichnen PETG aus. Der Werkstoff ist zudem schwer entflammbar und ist physiologisch unbedenklich und lebensmittelkonform. Weitere Eigenschaften: • bruchsichere und hochtransparente Copolyester-Platte • extrem hohe Schlagfestigkeit • hervorragende Tiefzieheigenschaften • schwer entflammbar • physiologisch unbedenklich und lebensmittelkonform • sehr gut bedruckbar
Pneumatischer Klopfer

Pneumatischer Klopfer

Einsatz von Pneumatischen Klopfern - um Ablagerungen ,Materialbrücken, Materialabzug entgegenzuwirken Pneumatischer Intervallklopfer FWA Typ MI-70 Dieser äußerst kompakte Miniklopfer im Edelstahlgehäusewurde für dünne Behälterwandungen, Schüttgut und Abfüllvorrichtungen, BIGPack Abfüllanlagen und Rohrleitungenentwickelt. Die Schlagkraft wird über den anliegenden Arbeitsdruck justiert. Ein integriertes 2/2 Wege Magnetventil mit Hochleistungsmembran übernimmt hierbei die Ansteuerung des Schlagimpulses. Der Betrieb über völlig ölfreie Druckluft ist im Standard selbstverständlich inbegriffen (vorgeschrieben im Lebensmittelbereich) Die Montage sollte im Winkel von ca. 20° zur waagrechten erfolgen. Lieferbar ist diese Ausführung auf Wunsch für unterschiedliche Siloschrägen mit 0 und 20 Grad, sowie mit indirekter Ansteuerung über ein Pilotventil. Ansteuerung: 230 Volt
Pneumatischer Klopfer

Pneumatischer Klopfer

Einsatz von Pneumatischen Klopfern - um Ablagerungen ,Materialbrücken, Materialabzug entgegenzuwirken Pneumatischer Intervallklopfer FWA Typ MI-70 Dieser äußerst kompakte Miniklopfer im Edelstahlgehäusewurde für dünne Behälterwandungen, Schüttgut und Abfüllvorrichtungen, BIGPack Abfüllanlagen und Rohrleitungenentwickelt. Die Schlagkraft wird über den anliegenden Arbeitsdruck justiert. Ein integriertes 2/2 Wege Magnetventil mit Hochleistungsmembran übernimmt hierbei die Ansteuerung des Schlagimpulses. Der Betrieb über völlig ölfreie Druckluft ist im Standard selbstverständlich inbegriffen (vorgeschrieben im Lebensmittelbereich) Die Montage sollte im Winkel von ca. 20° zur waagrechten erfolgen. Lieferbar ist diese Ausführung auf Wunsch für unterschiedliche Siloschrägen mit 0 und 20 Grad, sowie mit indirekter Ansteuerung über ein Pilotventil. Ansteuerung: 24 Volt
Stick System 81M

Stick System 81M

Stick System 81M für leckere Mini-Spieße Stick System 81M. Einfach perfekte Minispieße. Fertig in 15 Minuten. Inklusive 10.000 Buchenholz-Rundspieße (Durchmesser 3,0 mm, 180 mm lang) in höchster Qualität, von MIVEG. Für Catering, Vorspeisen oder Party
Service

Service

Ihre Vorteile Wir stehen Ihnen zur Seite bei der Beschaffung spezieller Rohstoffe, die perfekt auf Ihre Produktionsanforderungen zugeschnitten sind. Mit unserem Fachwissen und unserem Netzwerk an Lieferanten sorgen wir dafür, dass Sie stets qualitativ hochwertige Materialien erhalten. Das Inverkehrbringen von Waren erfordert eine genaue Planung und Organisation. Wir unterstützen Sie bei jedem Schritt, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte pünktlich und effizient auf den Markt gebracht werden. Unser erfahrenes Team steht Ihnen bei der Registrierung Ihrer Produkte im In- und Ausland zur Seite und hilft Ihnen dabei, alle erforderlichen Genehmigungen und Zertifikate zu erhalten. Durch unsere effizienten Arbeitsabläufe und Qualitätskontrollen stellen wir sicher, dass Ihre Produkte den höchsten Standards entsprechen. Lassen Sie uns gemeinsam daran arbeiten, Ihre Produktionsprozesse zu optimieren und Ihre Produkte erfolgreich auf den Markt zu bringen. Dienstleistungen Beratung Entwicklung Internationaler Versand
Kolbenfüller RKF 130

Kolbenfüller RKF 130

Kolbenfüller. Zum Füllen, Portionieren und Abdrehen. Füllzylinder mit 30 Liter Inhalt einzigartiges Hygienesystem Maschinenkorpus komplett aus Edelstahl modernes Antriebskonzept minimaler Energieverbrauch 12" Touchscreen Steuerung äußerst geräuscharmer und ruhiger Lauf Zuverlässigkeit durch Qualität
Formgebäckanlage CompactLinie

Formgebäckanlage CompactLinie

COMPACTLINE DUO K/L/S – höchste Produktvielfalt auf einer kompakten Anlage. Diese kompakte Anlage bietet höchste Produktvielfalt in höchste Qualität bei geringen Platzbedarf. Diese kompakte Anlage bietet höchste Produktvielfalt. Die integrierte Langroll- und Schneidestation ermöglicht neben der Produktion von rundgewirkten Produkten auch die Herstellung langgerollter Gebäckarten und Schnittbrötchen. Vorteile: • Hohe Produktvielfalt • Hohe Produktionsleistung, auch bei Mehrschichtbetrieb • Maximale Gewichtsgenauigkeit • Modularer Aufbau der Baugruppen • Moderne Steuerungstechnik • Wartungsarme Elemente • Hohe Flexibilität: 16-25 Takte/Minute • Platzsparendes Design • Große Kapazität, bis zu 9.000 Stück pro Stunde • Verschiedene Ausführungen und Zusatzausstattungen möglich
BREWIC  Hörnchenwickel– & Teigstrangmaschine und WiBrez System 1400

BREWIC Hörnchenwickel– & Teigstrangmaschine und WiBrez System 1400

BREWIC – die MultiUniverselle. Aus runden Teiglingen unterschiedlicher Gewichte vollautomatisch gewickelte Teiglinge, Zopfstränge oder schlingfertige Brezelstränge auf höchstem Qualitätsstand. • Herausragende Qualität: Die BREWIC Hörnchenwickel – und Brezenstrangmaschine ist eine Anlage, die aus vorgefertigten, runden Teiglingen unterschiedlicher Gewichte entweder gewickelte Teiglinge oder schlingfertige Stränge auf höchstem Qualitätsstand zur Herstellung von Brezen vollautomatisch produziert. Es sind bayerische, schwäbische, badische oder kundenspezifische Brezenformen möglich. Zusätzlich können durch Veränderungen von Einstellungen an der Maschine weitere bäckereispezifische Produkte wie zum Beispiel Fladen, Zopfstränge, Rosinenzöpfe, BIO-Teigprodukte, Schrippen, Baguette, Pizza-Snack, Salzstangen und Kornspitz hergestellt werden. • WiBrez System 1400 Teigstrangformer: Die WiBrez ist die Erweiterung mit der der BREWIC 300 für größere Gewichte. Der Gewichtsbereich ist von 300 gr. - 1000 gr. und die Formläge ist max. 1400 mm. Die WiBrez formt zum Beispiel Zopfstränge, Rosinenzöpfe, Baguette, Stangenbrote und Wiesenbrezen in perfekter Form und Qualität. • Technik BREWIC und WiBrez: Im gesamten Teigformbereich werden HACCP-konforme Kunststoffformbänder verwendet. Durch die intelligente Konstruktion hat die BREWIC und die WiBrez herausragende Leistungsmerkmale, die sich auch in der Service- und Reparaturfreundlichkeit widerspiegeln, was maßgeblich zur hohen Wirtschaftlichkeit beiträgt. Weitere technische Details erfahren Sie auf unserer Webseite.
Brauerei-Steuerungen

Brauerei-Steuerungen

Die mbt Brauerei-Steuerungen - Unsere eigens für Brauereien und Sudhäuser entwickelte Steuerung Alle unsere verwendeten Steuerungen sind inklusive einer Kurvenvisualisierung und Krurvenaufzeichnung. Es werden automatisch alle Temperaturverläufe protokolliert und abgespeichert.Ein auslesen erfolgt einfach auf Stick oder über eine Schnittstelle zur vorhandenen Automation oder Computer. mbt-Combi-Line-Steuerung mbt-CLS-Light - Einsteiger - Steuerung für Maische und Würzekochung mbt-CLS-Master - Vollsteuerung für das komplette Sudhaus bzw. Brauerei Für beide Steuerungsvarianten CLS-Light und CLS-Master sind auf Kundenwunsch diverse Zusatzoptionen (Einbindungen von z.B. vorhandenen Equipment) möglich. mbt hat zusammen mit seinem Partner der Fa. Grossenbacher Systeme AG aus der Schweiz http://www.gesys.ch/ eine eigens für Gasthausbrauereien, kleine und mittelständische Brauereien entwickelte Sudhaus und Brauerei-Steuerung entwickelt – mbt-Combi-Line-Steuerung Diese bedienerfreundliche und übersichtliche Steuerung zeichnet sich durch die sehr einfache Bedienung und Programmierung für den Brauer aus. Alle Eingaben und Rezepte werden durch ein Touchscreen, das von 10“ bis 19“ erhältlich ist, eingegeben. Die individuell gestaltete Brauanlage wird komplett auf dem Bildschirm dargestellt. Alle Armaturen, Ventile, Pumpen, Motoren und Rohrleitungen sind auf dem Bildschirm visuell dargestellt. Durch einfache Berührung auf dem Schirm können so Motoren betätigt werden, Pumpen angesteuert werden und die Regelventile angefahren werden. Die Temperatursteuerung der Maische oder Würzepfanne erfolgt ebenfalls mit wenigen Handgriffen bzw. Fingerdruck. Es können fast unbegrenzt Rezeptdaten eingespeichert werden . Durch eine übersichtliche Programübersicht können die einzelnen Rezepte aufgerufen, geändert und gestartet werden. Die Steuerung erledigt nach dem Starten alle im Rezept hinterlegten Daten wie Temperatur, Aufheizraten, Rastzeiten, Rührwerksdrehzahlen, usw. Auch während laufenden Prozessen können jederzeit auch Handeingriffe und somit Ablaufänderungen getätigt werden. Ein weiteres Highlight ist die standardmäßig eingerichtete Fernwartung, die es uns ermöglicht, von den Büros der mbt auf Ihren Brauanlagen – Steuerung zuzugreifen und evtl. aus der „Ferne“ zu helfen oder Programmänderungen durchzuführen. Das ermöglicht ein schnelles Handeln und Helfen für unsere Kunden im „Krisenfall“ und erspart unnötige Kosten. Neben den Sudhausanlagen können selbstverständlich auch die Gär-und Lagertanks über die Steuerung verwaltet werden. Eine Gärführung ist vorprogrammiert und kann durch den Bediener selbst leicht angepasst werden. Auf Wunsch erhalten Sie Ihren persönlichen Zugang zur Fernsteuerung der Anlage. Unsere Touchscreens: Seit mehr als 25 Jahren bewähren sich Infrarot-Touchscreens im rauen Praxiseinsatz und bestechen durch Zuverlässigkeit, Robustheit und Langlebigkeit! Infrarot-Touchscreens - einfach besser Infrarot-Touchrahmen weisen die grösste Verschleissfestigkeit aller im industriellen Umfeld eingesetzten Touchtechnologien auf. Der unsichtbar aufgespannte Infrarotlicht-Vorhang kann mit dem Finger, einem Gegenstand, ja sogar mit Handschuhen unterbrochen werden. Selbst bei millionenfacher Berührung unterliegt er keinerlei Abnutzung, eine aufwendige Kalibrierung wie bei anderen Technologien entfällt. Das kratzfeste und chemikalienbeständige Sicherheitsverbundglas des Touchrahmens schützt das empfindliche Flachdisplay ohne Brillanzverlust. Dank Schutzart IP65 ist der Infrarot-Touchrahmen zudem flüssigkeits- und staubresistent.
Skewer System 7200

Skewer System 7200

HighSpeed Spieß-System zur automatischen Herstellung von bis zu 7200 Spießen pro Stunde Egal ob Fleisch, Geflügel, Hackfleisch, Käse, Fisch oder Gemüse – mit dem HighSpeed-Spieß-System 7200 von MIVEG produzieren Sie bis zu 7200 fertig gesteckte Spieße pro Stunde. Wie von Hand gesteckt , mit 2 - 8 Mitarbeitern (mit optional verlängertem Transportband).
KSM – H

KSM – H

Streichmaschine zur Herstellung von Oblatenlebkuchen Lebkuchengröße: Rund bis 135 mm. Rechteckig oder Quadratisch. Leistung: Bis 3.500 Lebkuchen/Stunde. Streichgewicht: Max. 120 g (einstellbar). Reinigung: Die Maschine besitzt eine automatische Reinigung. Motoren: Zwei Regelmotoren erlauben eine optimale Anpassung der Teigaufbringung und der Arbeitsgeschwindigkeit der Anlage. Weiterverarbeitung: Automatische Ablage auf Backbleche 580x780 mm. Auf Kundenwunsch: Anpassung an die Oblatengröße, Streichgewicht und unterschiedliche Teigsorten.
Stick System 480

Stick System 480

Stick System 480 - Grillspieß-System für Metzger Für bis zu 480 Schaschlik- oder Wellenspieße pro Stunde Stick System 480 für bis zu 480 Grillspieße pro Stunde wie von Hand gesteckt.
Ködelbrot Scheibenschneidemaschinen KBA2 & KBT

Ködelbrot Scheibenschneidemaschinen KBA2 & KBT

Diese Maschinen KBA2 & KBT Ideal für gealterte Semmeln, Weißbrot und Baguette Scheibenstärke 4 mm Die KBA verarbeitet bis zu 4.500 Semmeln, die KBT bis zu 1.500 Semmeln in der Stunde Schneller als das Knödelwasser kocht Diese Maschinen freuen sich sich auf Ihr gealtertes Brot: Die KBA & KBT Serie für Knödelbrot in Scheiben. Semmeln vom Vortag oben in den Edelstahltrichter füllen und die Maschine liefert Scheiben im Sekundentakt. Ideal für gealterte Semmeln, Weißbrot und Baguette Scheibenstärke 4 mm Die KBA verarbeitet bis zu 4.500 Semmeln, die KBT bis zu 1.500 Semmeln in der Stunde KBA & KBT Serie – Schneiden Sie sich eine Scheibe ab Der komfortable Weg zu Knödelbrotscheiben Der großzügig dimensionierte Fülltrichter und der automatische Schneidevorschub gestalten das Schneiden besonders einfach. Die Bedienung erfolgt über zwei Knöpfe an der Gerätefront. Integrierte Auffangwanne Praktischer Fülltrichter Automatischer Schneidevorschub EIN-/AUS-Knopf an der Front Mobiles Untergestell aus Edelstahl (KBA) Leicht zu bedienen – Schickart Knödelbrot-Schneidemaschinen Leicht zu reinigen, einfach in der Handhabung Schickart bietet Ihnen höchste Qualität und Schnittleistung. Beide Maschinen sind komplett aus Edelstahl gefertigt – die KBA verfügt serienmäßig über eine Auffangwanne. Einfache Bedienung Hohe Schnittleistung Lange Messerstandzeit Einfache Reinigung
DROPPO PFS

DROPPO PFS

Das Vertropfungs-Pelletiersystem DROPPO® PFS dient zur Verarbeitung von niedrigviskosen Schmelzen und Flüssigkeiten mit einer Viskosität < 500 mPas. Das System ist viefältig verwendbar, wie beispielsweise für Fettsäuren, organische Wachse, Polyalkohole oder auch Saccharide. Eine andere Anwendung ist zudem die Herstellung von Wirkstoffen für die Aroma- und Lebensmittelindustrie, z. B. Verkapselung. Das Pelletiersystem DROPPO® PFS besteht aus Komponenten der Pharmaindustrie.
Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen für Labor, HORECA und Industrieanwendungen Gefriertrocknungsanlagen mit Eiskapazität von 5 kg bis 1000 kg. Model: Cryo20
Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen für Labor, HORECA und Industrieanwendungen Gefriertrocknungsanlagen mit Eiskapazität von 5 kg bis 1000 kg. Model: Cryo40
Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen für Labor, HORECA und Industrieanwendungen Gefriertrocknungsanlagen mit Eiskapazität von 5 kg bis 1000 kg. Model: Cryo200
Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen für Labor, HORECA und Industrieanwendungen Gefriertrocknungsanlagen mit Eiskapazität von 5 kg bis 1000 kg. Model: Cryo600
Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen für Labor, HORECA und Industrieanwendungen Gefriertrocknungsanlagen mit Eiskapazität von 5 kg bis 1000 kg. Model: Cryo1000
Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen für Labor, HORECA und Industrieanwendungen Gefriertrocknungsanlagen mit Eiskapazität von 5 kg bis 1000 kg. Model: Cryo300