Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 276 Ergebnisse

Kletzennudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Kletzennudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Nach Großmutter's Rezept wird bei uns auch heute noch diese süße Spezialität der Kärntner Küche zubereitet. Die köstliche Fülle? Gedörrte Birnen (Kletzen), Topfen, Zimt und Zucker. Den typischen Geschmack erhält der Kasnudel durch die braune Minze. Einfach herrlich! ... Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Streifen (Stripes)
Mittagessen für Kindergarten und Schule

Mittagessen für Kindergarten und Schule

Optimale Verpflegung, die jungen Gästen schmeckt! Kinder wissen genau, was sie wollen — vor allem, wenn es ums Essen geht. apetito zaubert Geschmack, Vielfalt und nur das Beste an Zutaten kindgerecht auf die Teller der Kleinen. Mehr als nur Essen: Individuelle Unterstützung in allen Bereichen rund um die Kindergarten- Verpflegung sind unsere Spezialität. Ganz nach dem Motto: Beste Produkte, bester Service, beste Kunden-Kommunikation. Tägliches Feedback unserer jüngsten Gäste und dadurch laufende Optimierung durch die apetito-Ernährungsexperten. Denn so geht junge Küche heute!
Absauganlagen für die Lebensmittelindustrie

Absauganlagen für die Lebensmittelindustrie

Dustcontrol Absauganlagen für die Lebensmittelindustrie haben einen hohen Effizienzgrad. Die zentralen Absauganlagen sind GFF geprüft und haben ein umfangreiches Zubehör für die Lebensmittelprodution. Dustcontrol hat schon viele komplette Punktabsaugungssysteme für die Lebensmittelindustrie entwickelt und installiert. Jedes System ist einzigartig, einige Systeme wurden in der Zone 22 entsprechend den ATEX-Richtlinien 2014/34/EU installiert. Bisher haben wir uns vor allem auf Reinigungs- und Absaugsysteme im „schmutzigen“ Teil der Lebensmittelproduktion konzentriert, für den es in der Regel geringere Anforderungen an die Hygiene gibt. Mit unseren speziellen Saugbürsten und einem kompletten Punktabsaugungssystem, das ausschließlich aus für den Kontakt mit Lebensmitteln bestimmten Materialien besteht, haben wir eine neue und spannende Lösung, die zudem mehrere marktführende Funktionen umfasst. Dadurch haben wir die Möglichkeit, gemeinsam mit dem Kunden eine Lösung für vollständig in den Produktionsprozess integrierte Systeme zu finden, die die Wiederaufbereitung und viele andere Funktionen umfassen. Dustcontrol entwickelt und installiert komplette Punktabsaugungssysteme in enger Zusammenarbeit mit dem Kunden. Unsere Absaugsysteme können zur optimalen Wiederaufbereitung vollständig in den Produktionsprozess integriert, oder als effizientes und sauberes zentrales Staubsaugersystem eingesetzt werden. Mit anderen Worten: Sie sind für Lebensmittel geeignet.
Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
Ecoliner, Verpackungen für die Lebensmittel-Industrie

Ecoliner, Verpackungen für die Lebensmittel-Industrie

Der Ecoliner ist unser leistungsfähigstes Verpackungssystem, bestehend aus einem Versandkarton und einem in diese Box passgenau einsetzbaren, 3-teiligen Isolierinlay. Das dreiteilige System verhindert Wärmebrücken und stellt eine perfekte Dämmwirkung über 48+ Stunden sicher. Anwendungsbereiche: Lebensmittel, Tiernahrung, Pharma, Spezialanwendungen. Die Isoliermantel aus vier verbundenen Dämmelementen plus je einem Boden- und Deckelement sorgt für einfache Vorkonfektionierung und eine schnelle Fertigstellung der versandfertigen Box. Die platzsparende Anlieferung reduziert Liefer- und Lagerkosten, während die stoßdämpfende und lebensmittelsichere Verpackung unökologische Styroporboxen ersetzt. Flexibel ergänzt durch nachhaltige Coolpacks auf Wasserbasis.
Chlorella Algen Pulver, bulk, FOOD GRADE

Chlorella Algen Pulver, bulk, FOOD GRADE

Chlorella Algen Pulver in Bulkgrößen, ohne Zusatzstoffe, Alge aus Österreich, vegan, in einem geschlossenem System aus Glas produziert Wir produzieren in Niederösterreich die beiden Mikroalgen Chlorella und Spirulina. Es ist wichtig Algen vor äußeren Einflüssen, wie Schwermetallen, Toxinen und Pestiziden zu schützen. In unserem geschlossenen System aus Glas bieten wir ihnen kontrollierte Bedingungen. Rohkost Qualität dank schonender Trocknung. Frei von Zusatzstoffen und Gentechnik. Chlorella Algen Pulver, produziert in einem System aus Glas in Österreich für Reinheit pur. Nachhaltig hergestellt. Laborgeprüft. Anwendungsbereich: Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Kosmetik, Tierfutter, Dünger, Farbstoff etc. Chlorella enthält von Natur aus Protein, Vitamine und Mineralstoffe. Wir bieten 2 verschiedene Qualitäten in Bezug auf den Nährstoffgehalt. Genaue Nährstoffangaben entnehmen Sie unseren Spezifikationen für FOOD GRADE oder FOOD GRADE HIGH IN VITAMINS & MINERALS. Vegan, GMO-Free und ISF / GMF zertifiziert. Jod Gehalt: Chlorella enthält von Natur aus kein Jod. Durch unser geschlossenes System und dem Einsatz von österreichischem Trinkwasser sowie ausgewählten Nährstoffen, können wir eine Jod-Belastung durch die Umwelt ausschließen. vegan: Vegan Label frei von Zusatzstoffen: ohne Hilfsstoffe Gentechnikfrei: zertifiziert aus Österreich: in Bruck/Leitha
Food Container aus Karton mit Faltdeckel

Food Container aus Karton mit Faltdeckel

Take Away Food Container aus Karton in braun oder weiß. In verschiedenen Größen und Stück erhältlich. Ab 10.000 Stück mit Logo bedruckbar. • Material: Karton mit Faltdeckel • mikrowellengeeignet • ab 10.000 Stück mit Logo bedruckbar Größen: 500 ml 750 ml 1.000 ml
Zuper Lebensmittel verschenken

Zuper Lebensmittel verschenken

Bestell unsere Produkte jetzt als Gutschein für deine Liebsten und verschenke köstlich und gesunde Lebensmittel für den Alltag. Der Gutschein ist sofort als Download verfügbar.
Lebensmittel-Förderband

Lebensmittel-Förderband

Unser großzügig angelegtes Firmengebäude am Standort Arbeitsplatz Kremsegg bietet viel Platz für die Siegling Rollenware. Durch dieses große Lager im Haus ist es uns möglich, rasch und flexibel Ihre Aufträge abzuwickeln. Die lagernden Produkte werden im Haus konfektioniert und durch unsere Facharbeiter Vorort montiert – rasch und unkompliziert. In Kombination mit unserem Maschinenbau können wir ein Komplettservice für den Bau, die Wartung und die Reparatur von Förderanlagen anbieten.
Käferbohnen gekocht (250g)

Käferbohnen gekocht (250g)

Ein Käferbohnensalat mit Berghofers Steirischem Kürbiskernöl - ein Genuss den jeder kenne sollte. Es gibt sie bei uns gekocht oder roh. Zutaten: Käferbohnen 60%, Wasser, Speisesalz, Jodiert (Salz, Natrium-Jodid), Weingeistessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Verpackungsgröße: 250g
Omega-3 Fettsäuren in der Tierernährung

Omega-3 Fettsäuren in der Tierernährung

Die extrudierte Leinsaat von Garant ist ein energie- und proteinreiches Futtermittel aus Leinsamen. Sie wird aufgrund ihres hohen Gehalts an Omega-3 Fettsäuren ausgewählt und mit dem von Valorex patentierten Extrusionsverfahren verarbeitet. Futtermittel aus extrudierter Leinsaat zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Omega-3 Fettsäuren aus. Diese besitzen einzigartige biologische Funktionen, z.B. sind sie Energieträger, Teil von Zellmembranen sowie Signalstoffe bei Stoffwechselprozessen. Sie müssen über die Nahrung aufgenommen werden, da sie von Säugetieren nicht selbst synthetisiert werden können. Man bezeichnet die Omega-3 Fettsäuren daher als „essentiell“. Zusätzlich zu ihrem hohen Gehalt an Omega-3 Fettsäuren dient die extrudierte Leinsaat als hochwertige Energie-, Eiweiß- und Rohfaserquelle.
Dichtungen für die Lebensmittelindustrie

Dichtungen für die Lebensmittelindustrie

Dichtungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sind harten Anforderungen ausgesetzt. Sie müssen nicht nur ein hohes Maß an Medienbeständigkeit und einen breiten Temperaturbereich aufzeigen. Sie unterliegen auch strengen Hygienevorschriften und sollen allen Anforderungen der FDA und EU1935/2004 entsprechen. Kofler - Dichtungen ist Ihr Partner für anspruchsvolle Branchen! Wir stehen Ihnen mit langjährigem Know-How, Qualitätsprodukten und höchsten hygienischen Standards zur Seite!
Lebensmittelanalytik auf höchstem Niveau

Lebensmittelanalytik auf höchstem Niveau

Unser Service in der Lebensmittelanalytik Egal, ob Obst, Fleischprodukt, Protein-Shake, Fruchtgummi oder Tee – Lebensmittel müssen sicher sein und Grenzwerte einhalten. Wir teilen unser „Wissen, was drin ist!“ mit unseren Kunden und helfen ihnen, Kaufentscheidungen zu treffen, Produktqualitäten zu verbessern und sichere und schadstofffreie Produkte auf den Markt zu bringen. Das alles zum Wohl der Verbraucher, die bewusst genießen wollen! Unsere technische und personelle Ausstattung in der Lebensmittelanalytik ermöglicht es uns, die Analysen Ihrer Proben jederzeit umfassend, qualitativ hochwertig und termingetreu durchführen zu können. Im Bereich der Lebensmittelanalytik garantiert die GBA Group eine schnelle und zuverlässige Transportlösung sowie anschließende Analyse Ihrer Proben. Vor Ankunft der Proben werden offene Fragen und Unsicherheiten mit Ihrem persönlichen Ansprechpartner geklärt, damit von Anfang an ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann. Die kompetente Bewertung der Ergebnisse sowie die angebotene lösungsorientierte Hilfestellung basiert auf der langjährigen Analyse-Erfahrung bei fast allen Matrices.
Individuelle Verpackungstypen für Lebensmittel

Individuelle Verpackungstypen für Lebensmittel

Wir bieten individuelle Kartonverpackungen für Ihre Lebensmittel an. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Verpackungen, konfigurieren Sie Ihre Produkte individuell und bestellen Sie bequem online. Verpackung für jeden Zweck. Bei Lebensmitteln spielt die Verpackung eine entscheidende Rolle. Neben der Schutz- und Frischhaltefunktion dient sie auch als Informationsträger und animiert durch ansprechende Form und Design zur Kaufentscheidung. Wir bieten vielseitige individuelle Kartonverpackungen für Ihre Lebensmittel an. Einsatzgebiete für Verpackungen aus Karton im Lebensmittelbereich sind unter anderem Obstschalen, Torten- und Pralinenschachteln, Klappschachteln, Boxen und Trays für Getränke und Take-Away Verpackungen für Speisen. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Verpackungen, konfigurieren Sie Ihre Produkte individuell und bestellen Sie bequem online.
Lebensmittel aus Österreich

Lebensmittel aus Österreich

Regional und saisonale Lebensmittel tun den Menschen und der Umwelt gut. Der Freiland-Anbau und die kurzen Transportwege sparen Energie und Treibhausgas-Emissionen. Deshalb kaufen wir rund zwei Drittel aller Lebensmittel in Österreich ein und setzen auf saisonale Gerichte. Beispielsweise Spargel dann, wenn er bei uns in Österreich reif ist. Als BIO-Pionier in der Gemeinschaftsgastronomie kommen auch so oft wie möglich biologisch angebaute Zutaten in unsere Kochtöpfe. Beim Kindergarten- und Schulessen sind es bereits durchschnittlich 30-50 %.
LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM
Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen aus Kirchdorf in Bayern entwickelt projektbezogen individuelle Fördersysteme, die speziell auf Ihre Anforderungen an Förderleistung, Produktschonung, Wartungsintensität und Energieeffizienz zugeschnitten sind. Bei komplexen Materialien und Förderwegen können Förderversuche eine nützliche Etappe auf dem Weg zur optimalsten Lösung sein.
Little Friends Tiernahrung

Little Friends Tiernahrung

Kleintierfutter für Nager, Kanarien, Sittiche, Papageien unter der Marke Little Friends Unter der Marke Little Friends bieten wir ein Sortiment an Futter und Futtermittel für Nagetiere, Hamster, Kanarien Vögel, Kaninchen, udgl Futterart: Mischfutter, Nagerfutter, Einzelfutter Abfüllgrößen: 500g, 700g, 800g, 1kg, 2kg, 5kg
Fitness Food

Fitness Food

Genuss ohne Gewissensbisse: Mit unserem Fitness Food musst du auf Nichts verzichten! Um bei einer Diät, in der Aufbauphase oder einem ernährungsbewussten Lebensstil auf nichts verzichten zu müssen, sorgt Natural Power mit seinen Fitness Foods & Snacks für gesunde, zucker- und fettarme Alternativen. Porridges in geschmackvollen Sorten mit idealen Nährwerten, Instant Oats, Zero Saucen oder reichhaltige Breakfast-Shakes pimpen deinen Fitness Lifestyle. TIPP: Bestelle gleich deinen Shaker zu deinem Fitness Food.
Lebensmittelfotografie, Food and Beverage, Produktfotografie

Lebensmittelfotografie, Food and Beverage, Produktfotografie

Lebensmittelfotografie, meine kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Lebensmittelfotografie, Food & Beverage Fotograf Als leidenschaftlicher Food & Beverage Fotograf kreiere ich ansprechende und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Mit meinem Auge für Details und meiner kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Kontaktieren Sie mich, um Ihre gastronomischen Bedürfnisse zu besprechen und ein maßgeschneidertes Fotoshooting zu planen, das den Genuss zum Ausdruck bringt.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Unser Auslieferungslager ist jeden Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr für Sie zur Abholung von Standardartikel geöffnet. Aluschalen, -folien und Frischhaltefolien Abrollgeräte für Alu- und Frischhaltefolien Aufschnittplatten Besteck Brötchenkartons Brotsäcke Chinet-Geschirr Citrotücher Feinkostbecher Feinkost- und Seidenpapiere Hähnchen-Warmhaltesäcke Kaffeebecher aus Pappe und Automaten-Kaffeebecher Originalitätsbecher und -eimer, rund, eckig, weiß, transparent Kreuzbodensäcke aus Papier und Polypropylen
Foodfotografie: So wird´s gemacht!

Foodfotografie: So wird´s gemacht!

Lebensmittel fotografieren, die dann von Hochglanzprospekten oder Werbeplakaten strahlen, braucht viel Vorbereitung. Im nachstehenden Blogbeitrag zeigen wir, was alles hinter einem perfekten Burger Foto steckt.
Antimikrobieller Lack - speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen

Antimikrobieller Lack - speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen

Der Lack wurde speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen entwickelt um einen aktiven Oberflächenschutz, Flächendesinfektion, zu gewährleisten. Das Wirkprinzip wurde an einem Druckmuster gegen die Bakterienarten Escherichia-coli (E. coli) und Staphyloccocus aureus (S. aureus) getestet und zeigte eine Reduktion um bis zu 99,99%. Verpackungen werden Keim frei produziert. Sobald sie in den Regalen des Einzelhandels und in den Apotheken landen, sind sie menschlichen Keimen und Viren ausgesetzt.
Teigwaren in Rohkostqualität

Teigwaren in Rohkostqualität

Trockung mit Wind bei Raumtemperatur ist die natürlichste und schonendste Art, Lebensmittel zu trocknen. Die essentiellen Aminosäuren, die der Körper braucht, bleiben erhalten. Den typischen Eigengeschmack des Getreides genießt man auch mit der Nudel am Teller. Unsere Nudeln haben Rohkostqualität, das Kochen mit Wasser führt zu keinem wesentlichen Nährstoffverlust. Wir trocknen unsere Teigwaren unter 40°C, dadurch bleiben die Aminosäuren des Getreides vollständig erhalten. Unsere Nudeln haben dadurch Rohkostqualität. Aber Nudeln werden ja heiß gekocht, gehen da nicht auch Aminosäuren verloren? Dazu ein Zitat aus der wissenschaftlichen Literatur: "Der haushaltsübliche Kochvorgang mit Wasser hat keinen ins Gewicht fallenden wertmindernden Einfluss, während durch trockenes Erhitzen auf höhere Temperaturen der biologische Wert von Getreideeiweiß herabgesetzt wird." (Siehe Handbuch der Allgemeinen Pathologie - 11. Band/ 1.Teil Ernährung, Springer Verlag 1962) Bedeutung essentieller Aminosäuren Essentielle Aminosäuren sind deshalb für unseren Körper so wichtig, weil er sie nicht selber herstellen kann, sondern mit der Nahrung aufnehmen muss. Gerade Menschen, die sich überwiegend vegetarisch ernähren, benötigen alle Inhaltsstoffe des Getreidekorns. Überdies sind pflanzliche Proteine eine viel höherwertigere Aminosäurenquelle als tierische Produkte. Wir überprüfen unsere Teigwaren regelmäßig auf Mikroorganismen und haben keine Grenzwertüberschreitungen. Wenn die Teigwaren trocken sind, sind sie mindestens zwei Jahre haltbar. Die in der wissenschaftlichen Literatur erwähnte höhere enzymatische Aktivität bedeutet, dass die Enzyme im Getreide nach wie vor wirken. Ein ähnlicher Effekt tritt z.B. bei der Bräunung eines Apfels auf, wenn er aufgeschnitten wird. Deshalb schmecken und riechen unsere Nudeln weiterhin nach Getreide, auch wenn sie trocken sind.
Strapex SMG 65i - Hochleistungs-Seitenkopf-Maschine zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich

Strapex SMG 65i - Hochleistungs-Seitenkopf-Maschine zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich

zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich Für jede Anwendung das passende Umreifungsband. Typ SMG 65, Verarbeitung von 9 oder 12 mm Band. • Zykluszähler • Elektronische Steuerung mit Mikroprozessor + SPS • Not-Aus • Bandabroller, seitlich am Maschinengestell montiert Bedienung / Anzeige • Elektrisches Anschlußkabel, 5 m • Touch Panel, montiert auf der Abrollerseite • Grafikdisplay für Programmwahl und Umreifungsabstände • Fehlercode-Anzeige bei Störung Signalaustausch • 24-Pol-Harding Stecker • Alle Ausgangs-Signale potentialfrei • Bereitsignal an Zuführförderung • Sammelstörmeldung • Eingangssignal, potentialfrei • Stand-by Signal an Folgeförderung Bandbreite: 9/12 mm
Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Die QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist zu erfüllen. Die ÖNORM EN ISO 22000 spezifi ziert die Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit, um sichere Produkte für die Endverbraucher herzustellen und die Kundenerwartungen zu erfüllen. Die vorliegende QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist mit 31. Dezember 2021 umzusetzen. Wolfgang Leger-Hillebrand vereint seine Expertise aus der Standardisierungsarbeit mit der praktischen Umsetzung von Lebensmittelsicherheitsstandards als Anwender, Auditor und Vortragender. Neben detaillierten Informationen zu den Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018 vermittelt der Autor den größeren rechtlichen Rahmen, relevante Guidelines und Standards – und das bereichert mit vielen Tipps aus seinem Erfahrungsschatz. Die QuickInfo richtet sich an Führungskräfte, HACCP-Teammitglieder und Qualitätsmanagerinnen und Qualitätsmanager in allen an der Lebensmittelkette beteiligten Unternehmen jeder Größe und dient als nützliches Instrument für die tägliche Praxis. Österreich: 1. Auflage 2020 102 Seiten: kartoniert E-Book: ISBN E-Book ePub: 978-3-85402-388-3
Foodfotografie für EZG Frisch-Ei

Foodfotografie für EZG Frisch-Ei

Die EZG wünschte sich Bilder, die „Weihnachten und Backen mit Eiern“ kommunizieren, ohne sich jedoch der klassischen Klischees wie glückliche Kinder oder Weihnachtskerzen zu bedienen. Gewünscht war eine moderne und exklusive Art der Bildkommunikation für die Zielgruppe Fach und Gewerbe. Mit der Umsetzung unseres Bildkonzeptes wurde mit einer modernen Bildsprache auf das wirklich Wesentliche reduziert und die Aussage „Backen zu Weihnachten“ auf den Punkt gebracht. Wir nennen das: Reduktion auf das Maximum. Mit dieser Bildstrecke haben wir mehrere Auszeichnungen in der Werbebranche erhalten. Danke an EZG für das Vertrauen bei der Gestaltung und Fotografie dieses Bildkonzepts.
STÄRKINA 20.000

STÄRKINA 20.000

Native potato starch Applications: Bread & bakery products, sausages, soups & sauces, gravy thickener also available in organic-quality
Hühnersuppe

Hühnersuppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Energie: 763 kJ/182 kcal Fett: 3,1 g •davon gesättigte Fettsäuren: – •davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g •davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: – Kohlehydrate: 25,3 g •davon Zucker: – •davon mehrwertige Alkohole: – •davon Stärke: 23,6 g Ballaststoffe: < 1 g Eiweiß: 13 g Salz: 48 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Hühnersuppe erhalten Sie auf Wunsch auch in der Rezeptur „glutamatfrei“.