Bio Acerola Fruchtpulver gefriergetrocknet, ohne Zusätze, 100% pur
Bio Acerola Pulver gefriergetrocknet, ohne Träger,-oder sonstigen Zusatzstoffe, 100% pur aus frischen Acerolakirschen gewonnen, mit 30 % Vitamin C, entspricht 300 mg Vitamin C / 1 g Fruchtpulver
• AMAZONAS BIO Acerola Pulver wird durch eine Gefriertrocknung hergestellt, der schonendsten Methode zur Herstellung von Fruchtpulvern, die im Gegensatz zur Sprühtrocknung, keinen Trägerstoff wie Maltodextrin benötigt. Das Pulver ist 100 % pur.
Die Gefriertrocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen von -12°C bis höchstens -25°C Grad solange bis die Feuchtigkeit bei < 5 % liegt. Es wird keine Hitze eingesetzt, wie bei anderen Herstellungsverfahren.
• AMAZONAS BIO Acerola Pulver weist neben mind. 17 % natütlichem Vitamin C weitere Vitamine sowie ein großes Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen auf. Diese Flavonoide zählen zu den wichtigsten Vermittlersubstanzen, die dafür sorgen, dass Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen wird, um seine antioxidative (zellschützende) Wirkung zu entfalten.
ANWENDUNGSBEREICHE:
• Für den täglichen Bedarf:
Zum direkten Verzehr 1 g Acerola-Pulver pro Tag (entspricht ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, Smoothies, Joghurt, Müsli, Dessert, Kuchen oder Plätzchen beimischen.
Dose: 100g