Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 186 Ergebnisse

Base Xeno Food Clog B0551 mit Fersenriemen

Base Xeno Food Clog B0551 mit Fersenriemen

Base Xeno Food Clog B0551 mit Fersenriemen ohne Stahlkappe für die Lebensmittelindustrie Weisse hochwertige Arbeitsschuhe Clog Base Hygiene Xeno B0551 für die Lebensmittelindustrie, Foodbereich oder Großküchen komplett aus Leder, moderne weisse Food Arbeitsschuhe bequem, hochwertig und bestens geeignet für den Arbeitsbereich Food. Ausstattung der weißen Food Clogs Xeno Arbeitsschuhe Base Hygiene B0551 ohne Zehenschutzkappe und komplett aus Leder, bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie: • Obermaterial Leder • Naturleder Brandsohle • rutschfeste PU Laufsohle • klappbarer Fersenriemen • perforiert - sorgt für gutes Fußklima Zertifizierungen: • OB Arbeitsschuhe Clog Eigenschaften: • antistatische Sicherheitsschuhe • Shockdämpfung in der Ferse Größen: • Weite 9: 35 - 36 - 37 - 38 • Weite 11: 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 Einsatzbereiche: • Bereich Hygiene • Lebensmittelindustrie • Großküchen Schuhart: Pantolette | Clog Schuhart: Pantolette | Clog Artikelnummer: 14000551042
BP INDUSTRIAL FOOD 1676 750 Kombination Overall für Lebensmittelindustrie nach HACCP

BP INDUSTRIAL FOOD 1676 750 Kombination Overall für Lebensmittelindustrie nach HACCP

BP Industrial Food Kombination 1676 750 für Lebensmittelindustrie gemäß HACCP ohne Taschen, moderner Overall Industriewäsche geeignet, Risikoklasse 1-3 Berufsbekleidung für Food Industrie wie der BP Industrial Food 1676 750 Overall ohne Taschen nach HACCP ist Industriewäsche geeignet und bei 95°C waschbar. Die moderne Lebensmittelkleidung erfüllt die Risikoklassen 1 bis 3 und ist somit überall einsetzbar. Ausstattung der günstigen Foodkleidung / Lebensmittelkleidung BP Industrial Food Overall Kombination 1676 750 nach HACCP ohne Taschen: • verdeckte Druckknopfleiste • keine Taschen • Taillenweite mit Gummizug verstellbar • 1/1 Arm mit verstellbaren Ärmelschlitz • Umlegekragen Gewebe: • 60% Baumwolle / 40% Polyester, 250 g/m² schwer • Risikoklassen 1-3 nach DIN 10524 : 2004 • Industriewäsche geeignet • waschbar bei 95°C Farben: • weiss Größen für Sie & Ihn: • "S" kurze Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) • "N" normale Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) - 4XL (68 - 70) • "L" lange Größen: S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) Ausführung | Art: Overall Zertifizierungen: HACCP Artikelnummer: 100167670LN
BASE HYGIENE B0551 weisse Arbeitsschuhe Clog für die Lebensmittelindustrie

BASE HYGIENE B0551 weisse Arbeitsschuhe Clog für die Lebensmittelindustrie

BASE HYGIENE B0551 OB weisse Arbeitsschuhe ohne Stahlkappe für die Lebensmittelindustrie - bequeme, hochwertige Arbeitsschuhe bzw. Clogs für den Bereich Food oder Großküchen Weisse hochwertige Arbeitsschuhe Clog BASE HYGIENE B0551 für die Lebensmittelindustrie, Foodbereich oder Großküchen komplett aus Leder, moderne weisse Food Arbeitsschuhe bequem, hochwertig und bestens geeignet für den Arbeitsbereich Food. Ausstattung der weißen Food Clogs Arbeitsschuhe BASE HYGIENE B0551 ohne Zehenschutzkappe und komplett aus Leder, bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie: • Obermaterial Leder • Naturleder Brandsohle • rutschfeste PU Laufsohle • klappbarer Fersenriemen • perforiert - sorgt für gutes Fußklima   Zertifizierungen:   • OB Arbeitsschuhe Clog   Eigenschaften:   • antistatische Sicherheitsschuhe • Shockdämpfung in der Ferse   Größen:   • 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48   Einsatzbereiche: • Bereich Hygiene • Lebensmittelindustrie • Großküchen   Artikelnummer: 14000551SONDER042
BP INDUSTRIAL FOOD 1670 Jacke gemäß HACCP Arbeitsjacke für Lebensmittelindustrie

BP INDUSTRIAL FOOD 1670 Jacke gemäß HACCP Arbeitsjacke für Lebensmittelindustrie

BP Industrial Food Jacke 1670 500 für die Lebensmittelindustrie gemäß HACCP für Sie & Ihn, moderne Food Arbeitsjacke Industriewäsche geeignet, Risikoklasse 1-3 HACCP Arbeitskleidung wie die BP Industrial Food 1670 500 Arbeitsjacke für die Lebensmittel Industrie ist Industriewäsche geeignet und waschbar bei 95°C. Die Lebensmittelkleidung oder auch Foodkleidung von BP Bierbaum Proenen ist nur mit Innentaschen versehen und für Damen und Herren tragbar. Ausstattung der modernen Food Kleidung BP Industrial Food Jacke für Sie & Ihn 1670 500 Arbeitsjacke nach HACCP: • verdeckte Druckknopfleiste • 1 innenliegende Brusttasche • 2 innenliegende Seitentaschen • 1/1 Arm mit verstellbaren Ärmelschlitz • Umlegekragen Gewebe: • 65% Polyester / 35% Baumwolle, 210 g/m² schwer • Risikoklassen 1-3 nach DIN 10524 : 2004 • Industriewäsche geeignet • waschbar bei 95°C Farben: • mittelgrün (Risikoklasse 1) • hellgrau • weiss • hellblau Größen für Sie & Ihn: • "S" kurze Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) • "N" normale Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) - 4XL (68 - 70) • "L" lange Größen: S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) Ausführung | Art: Jacke Zertifizierungen: HACCP Artikelnummer: 100016700250LN
Lebensmittelindustrie, HACCP

Lebensmittelindustrie, HACCP

Die ideale, DIN-zertifizierte Bekleidungslösung für die verschiedenen Risikobereiche der Lebensmittelbranche.
BASE HYGIENE B0550 Arbeitsschuhe Clog für die Lebensmittelindustrie

BASE HYGIENE B0550 Arbeitsschuhe Clog für die Lebensmittelindustrie

BASE HYGIENE B0550 OB weisse Food Arbeitsschuhe ohne Stahlkappe - bequeme, hochwertige Arbeitsschuhe bzw. Clogs für die Lebensmittelindustrie, Bereich Food oder Großküchen Weisse Arbeitsschuhe Clog BASE HYGIENE B0550 für die Lebensmittelindustrie, Foodbereich oder Großküchen, moderne weisse Food Arbeitsschuhe bequem, hochwertig und bestens geeignet für den Arbeitsbereich Food. Ausstattung der weißen Food Clogs Arbeitsschuhe BASE HYGIENE B0550 ohne Zehenschutzkappe und aus Leder, bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie: • Obermaterial Leder • Naturleder Brandsohle • perforiert - sorgt für gutes Fußklima   Zertifizierungen:   • OB Arbeitsschuhe Clog   Eigenschaften:   • antistatische Sicherheitsschuhe • Shockdämpfung in der Ferse   Größen:   • 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48   Einsatzbereiche: • Bereich Hygiene • Lebensmittelindustrie • Großküchen   EAN: 8034003178789 Artikelnummer: 14000550SONDER039
BP 1682 750 Food Funktionsblouson Lebensmittelkleidung nach HACCP

BP 1682 750 Food Funktionsblouson Lebensmittelkleidung nach HACCP

BP 1682 750 Industrial Food Funktionsblouson - Arbeitskleidung für die Lebensmittelindustrie aus Polyester und Baumwolle, Foodkleidung nach HACCP - Risikoklasse 1-3 Moderne und hochwertige Arbeitskleidung für die Lebensmittelindustrie oder der Food Branche von BP Bierbaum Proenen wie die Funktionsjacke 1682 750 aus dem  Sortiment Industrial Food besticht durch verstärkte Baumwolle und erhöhtem Tragekomfort. Die Lebensmittekleidung bzw Foodkleidung ist selbstverständlich gefertigt nach HACCP. Ausstattung der Lebensmittelkleidung / Foodkleidung BP Industrial Food 1682 750 Blousons nach HACCP: • verdeckte Druckknopfleiste • 2 Brusttaschen mit verschließbaren Patten • 1 Innentasche  • verstellbare Ärmelweite Gewebe: • 60% Baumwolle / 40% Polyester - wahlweise sehr leichtes Gewebe 200 g/m² oder leichtes Gewebe 250 g/m² • Risikoklassen 1-3 nach DIN 10524 : 2004 • Industriewäsche geeignet • waschbar bis 95°C Farben: • weiss Größen für Sie & Ihn: • "S" kurze Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) • "N" normale Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) - 4XL (68 - 70) • "L" lange Größen: S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) Ausführung | Art: Jacke Zertifizierungen: HACCP Artikelnummer: 100168270020LN
BP INDUSTRIIAL FOOD 1676 Kombination Overall für Lebensmittelindustrie nach HACCP

BP INDUSTRIIAL FOOD 1676 Kombination Overall für Lebensmittelindustrie nach HACCP

BP Industrial Food Kombination 1676 558 für die Lebensmittelindustrie gemäß HACCP, moderner Overall Industriewäsche geeignet, Risikoklasse 1-3 Moderne Arbeitskleidung Food und Lebensmittel nach HACCP wie der Overall oder auch Kombination von BP Bierbaum Proenen Modell 1676 558 ist bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie oder auch Foodindustrie, der taschenlose Overall / Kombination ist Industriewäsche geeignet und kann bei 95°C gewaschen werden. Ausstattung der Arbeitskleidung Food / Lebensmittel BP Industrial Food Kombination 1676 558 Overall nach HACCP: • verdeckte Druckknopfleiste • taschenlos • Taillenweite mit Gummizug verstellbar • 1/1 Arm mit verstellbaren Ärmelschlitz • Umlegekragen Gewebe: • 65% Polyester / 35% Baumwolle, 245 g/m² schwer • Risikoklassen 1-3 nach DIN 10524 : 2004 • Industriewäsche geeignet • waschbar bei 95°C Farben: • hellgrau • weiss Größen für Sie & Ihn: • "S" kurze Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) • "N" normale Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) - 4XL (68 - 70) • "L" lange Größen: S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) Ausführung | Art: Overall Zertifizierungen: HACCP Artikelnummer: 100016760250LN
Lebensmittelindustrie-Reinigung

Lebensmittelindustrie-Reinigung

Spezielle Reinigung für Lebensmittelverarbeitungsanlagen und -geräten. ---
Base Hygiene Cadmio Food Sicherheitsschuhe

Base Hygiene Cadmio Food Sicherheitsschuhe

Base Hygiene Cadmio Food Sicherheitsschuhe B0509 | leichte Hygiene Clogs aus Mikrofaser   Die weissen Food Sicherheitsschuhe Base Cadmio B0509 sind bestens geeignet für den Lebensmittelbereich. Die robuste, wasserfeste Microfaser ist besonders leicht und strapazierfähig.   Ausstattung der weissen Food Sicherheitsschuhe Cadmio aus kratzfester Mikrofaser:   Obermaterial : wasserfeste Microfaser Futter : SmellStop 100% antibakteriell Zehenschutzkappe : Stahl Typologie : Halbschuh Sohle : Ermüdungshemmende Airtech +Tpu-Skin und LifePlus Technologie Geschlecht : Damen + Herren Weite 9 + 11 Eigenschaften: • hohe Beständigkeit gegen organische Flüssigkeiten • atmungsaktiv • wasserabweisend • kratzbeständig • antibakterielles und antimykotisches Futter Zertifizierungen:   • S1 Sicherheitsschuhe | Clogs (geeignet für Trockenbereiche) • SRC Rutschhemmung • BGR 191 zertifiziert Größen:   • Weite 9: 35 - 36 - 37 - 38 • Weite 11: 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 Klassifizierung: S1 Schuhart: Halbschuh Eigenschaften Schuhe: waschbar Extra Größen: 36 Einsatzbereiche: Trockenbereiche Eigenschaften Schuhe: BGR 191 tauglich Material: Mikrofaser Eigenschaften Schuhe: BGR 191 tauglich | waschbar Eigenschaften Textilien: einfarbig | leichtes Gewebe | Mischgewebe | Taschen Extra-Größen: 36 | Klassifizierung: S1 Schuhart: Halbschuh Artikelnummer: 14004509036
BASE HYGIENE B0553 weisse Food Arbeitsschuhe Clog für die Lebensmittelindustrie

BASE HYGIENE B0553 weisse Food Arbeitsschuhe Clog für die Lebensmittelindustrie

BASE HYGIENE B0553 OB weisse Arbeitsschuhe ohne Stahlkappe mit Fersenriemen für die Lebensmittelindustrie - bequeme, moderne Arbeitsschuhe bzw. Clogs für den Bereich Food oder Großküchen Weisse hochwertige Arbeitsschuhe Clogs BASE HYGIENE B0553 für die Lebensmittelindustrie, Foodbereich oder Großküchen komplett aus Leder, moderne weisse Food Arbeitsschuhe bequem, hochwertig und bestens geeignet für den Arbeitsbereich Food. Ausstattung der weißen Food Clogs Arbeitsschuhe BASE HYGIENE B0553 ohne Zehenschutzkappe und komplett aus Leder, bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie: • Obermaterial Leder • Naturleder Brandsohle • rutschfeste PU Laufsohle • klappbarer Fersenriemen • perforiert - sorgt für gutes Fußklima   Zertifizierungen:   • OB Arbeitsschuhe Clog   Eigenschaften:   • antistatische Sicherheitsschuhe • Shockdämpfung in der Ferse   Größen:   • 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48   Einsatzbereiche: • Bereich Hygiene • Lebensmittelindustrie • Großküchen   EAN: 8034003179168 Artikelnummer: 14000553SONDER2041
Weisse Sicherheitsschuhe Food Litio B0537

Weisse Sicherheitsschuhe Food Litio B0537

Weisse Sicherheitsschuhe Food Litio B0537 | leichte Hygiene Halbschuhe   Die weissen Food Sicherheitsschuhe Litio B0537 sind bestens geeignet für den Lebensmittelbereich. Die robuste, wasserfeste Microfaser ist besonders leicht und strapazierfähig.   Eigenschaften der weissen Food Sicherheitsschuhe Litio aus kratzfester Mikrofaser:   Obermaterial : wasserfeste Microfaser Futter : SmellStop 100% antibakteriell Zehenschutzkappe : Stahl Typologie : Halbschuh Sohle : Ermüdungshemmende Airtech +Tpu-Skin und LifePlus Technologie Geschlecht : Damen + Herren Weite 9 + 11 Eigenschaften: • hohe Beständigkeit gegen organische Flüssigkeiten • atmungsaktiv • wasserabweisend • kratzbeständig • antibakterielles und antimykotisches Futter Zertifizierungen:   • S2 Sicherheitsschuhe | Halbschuhe (geeignet für Trockenbereiche und Nassbereiche) • SRC Rutschhemmung • BGR 191 zertifiziert Größen:   • Weite 9: 35 - 36 - 37 - 38 • Weite 11: 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 Klassifizierung: S2 Schuhart: Halbschuh Eigenschaften Schuhe: waschbar Extra Größen: 35 Extra Größen: 36 Einsatzbereiche: Trockenbereiche Einsatzbereiche: Nassbereiche Eigenschaften Schuhe: BGR 191 tauglich Material: Mikrofaser Eigenschaften Schuhe: BGR 191 tauglich | waschbar Eigenschaften Textilien: einfarbig | leichtes Gewebe | schlanke Größen | untersetzte Größen | verstärkte Baumwolle Extra-Größen: 35 | 36 | Klassifizierung: S2 Schuhart: Halbschuh Artikelnummer: 14004537035
Base Zinco Food S2 Sicherheitsstiefel B0502

Base Zinco Food S2 Sicherheitsstiefel B0502

Base Zinco Food S3 Sicherheitsstiefel B0502 | gut zu reinigende und leichte S2 Sicherheitsschuhe für die Lebensmittelindustrie, Bereich Food oder Großküchen Sicherheitsstiefel BASE HYGIENE B0502 für die Lebensmittelindustrie oder Großküchen, S2 Sicherheitsstiefel die gut zu reinigen sind und bestens geeignet für den Arbeitsbereich Food. Ausstattung der S2 Sicherheitsstiefel BASE HYGIENE mit Zehenschutzkappe aus Stahl und strapazierfähiger Microfaser, bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie: • Obermaterial wasserdichte Microfaser • Antibakterielles und antimykotisches 3D High-Tech Textilfutter • Einlegesohle Dry`n Air Gel • Zehenschutzkappe aus Stahl • doppeldichte Sticking mit PU und HRO • leicht zu reinigende Microfaser Sicherheitsstiefel • kratzbeständig • Beständig gegen organische Flüssigkeiten • atmungsaktive Schäfte Zertifizierungen: • S2 Sicherheitsschuhe Stiefel (geeignet für Nassbereiche und Trockenbereiche) • HRO hitzebeständige Sohle • BGR 191 zertifiziert Eigenschaften: • antistatische Sicherheitsschuhe • Shockdämpfung in der Ferse • beständig gegen Kohlenwasserstoffe • hitzebeständige Sohle bis 300 °C • Kälteisolierung bis - 20°C Größen: • Weite 9: 36 - 37 - 38 • Weite 11: 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 Einsatzbereiche: • Bereich Hygiene • Lebensmittelindustrie • Großküchen Klassifizierung: S2 Schuhart: Stiefel Schuhart: Stiefel Klassifizierung: S2 Artikelnummer: 14000502042
Base Cobalto Food S2 Sicherheitsschuhe B0501

Base Cobalto Food S2 Sicherheitsschuhe B0501

Base Cobalto Food S2 Sicherheitsschuhe B0501 | gut zu reinigende S2 Sicherheitsschuhe für die Lebensmittelindustrie, Bereich Food oder Großküchen Sicherheitsschuhe BASE HYGIENE B0501 für die Lebensmittelindustrie oder Großküchen, moderne weisse S2 Sicherheitsschuhe die gut zu reinigen sind und bestens geeignet für den Arbeitsbereich Food. Ausstattung der weißen S2 Sicherheitschuhe BASE HYGIENE mit Zehenschutzkappe aus Stahl und strapazierfähiger Microfaser, bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie: • Obermaterial wasserdichte Microfaser • Antibakterielles und antimykotisches 3D High-Tech Textilfutter • Einlegesohle Dry`n Air Gel • Zehenschutzkappe aus Stahl • doppeldichte Sticking mit PU und HRO • leicht zu reinigende Microfaser Sicherheitsstiefel • kratzbeständig • Beständig gegen organische Flüssigkeiten Zertifizierungen: • S2 Sicherheitsschuhe Halbschuhe (geeignet für Nassbereiche und Trockenbereiche) • SRC Rutschhemmung • HRO beständige Sohle • BGR 191 zertifiziert Eigenschaften: • antistatische Sicherheitsschuhe • Shockdämpfung in der Ferse • beständig gegen Kohlenwasserstoffe • hitzebeständige Sohle bis 300 °C • Kälteisolierung bis - 20°C Größen: • Weite 9: 36 - 37 - 38 • Weite 11: 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 Einsatzbereiche: • Bereich Hygiene • Lebensmittelindustrie • Großküchen Klassifizierung: S2 Schuhart: Halbschuh Schuhart: Halbschuh Klassifizierung: S2 Artikelnummer: 14000501042
Planam Food Overall Herren

Planam Food Overall Herren

Planam Food Herren Overall 5350 | Lebnsmittelkombi für die Lebensmittelindustrie gemäß HACCP Bequemer Overall für die Lebensmittelindustrie gemäß HACCP von Planam Food Arbeitskleidung von oben bis unten höchster Tragekomfort. Ausstattung Planam Lebensmittelkleidung für Herren Food Overall gemäß HACCP: •    Umlegekragen •    verdeckter 2-Wege-Reißverschluss •    1 Innentasche rechts •    1 Innentasche und Handytasche links •    mit Druckknopf verstellbare Ärmelbündchen und Fußweiten •    2 eingesetzte Beuteltaschen, mit Patten und Druckknöpfen zu verschließen •    Gummizug im Rücken. Gewebe: • 65 % Polyester, 35 % Baumwolle Diagonal Köper • ca. 280 g/m2 • Industriewäsche geeignet • innen angeraut Farben: • weiß - 5350 Grössen: • normale Größen: 42 - 44 - 46 - 48 - 50 - 52 - 54 - 56 - 58 - 60 - 62 - 64 • schlanke Größen: 90 - 94 - 98 - 102 - 106 - 110 Ausführung | Art: Overall Zertifizierungen: HACCP Eigenschaften Textilien: Mischgewebe EAN: 4030913076362 Eigenschaften Textilien: atmungsaktiv | große Größen | mehrfarbig | mittleres Gewebe | wasserabweisend | winddicht Artikelnummer: 1012070001052
Weisse Sicherheitsstiefel Food Vanadio B0540

Weisse Sicherheitsstiefel Food Vanadio B0540

Weisse Sicherheitsstiefel Food Vanadio B0540 | leichte Hygiene Stiefel aus Mikrofaser   Die weissen Food Sicherheitsstiefel Vanadio B0540 sind bestens geeignet für den Lebensmittelbereich / Lebensmittelindustrie. Die robuste, wasserfeste Microfaser ist besonders leicht und strapazierfähig.   Eigenschaften der weissen Food Sicherheitsstiefel Vanadio aus kratzfester Mikrofaser:   Obermaterial : wasserfeste Microfaser Futter : SmellStop 100% antibakteriell Zehenschutzkappe : Stahl Typologie : Stiefel Sohle : Ermüdungshemmende Airtech +Tpu-Skin und LifePlus Technologie Geschlecht : Damen + Herren Weite 9 + 11 Eigenschaften: • hohe Beständigkeit gegen organische Flüssigkeiten • atmungsaktiv • wasserabweisend • kratzbeständig • antibakterielles und antimykotisches Futter Zertifizierungen:   • S2 Sicherheitsschuhe | Halbstiefel (geeignet für Trockenbereiche und Nassbereiche) • SRC Rutschhemmung • BGR 191 zertifiziert Größen:   • Weite 9: 35 - 36 - 37 - 38 • Weite 11: 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 Klassifizierung: S2 Schuhart: Halbschuh Eigenschaften Schuhe: waschbar Extra Größen: 36 Einsatzbereiche: Trockenbereiche Einsatzbereiche: Nassbereiche Eigenschaften Schuhe: BGR 191 tauglich Material: Mikrofaser Eigenschaften Schuhe: BGR 191 tauglich | waschbar Eigenschaften Textilien: einfarbig | leichtes Gewebe | schlanke Größen | untersetzte Größen | verstärkte Baumwolle Extra-Größen: 36 | Klassifizierung: S2 Schuhart: Halbschuh Artikelnummer: 14004540035
Sanita San Food 903001 O2 Arbeitsschuh

Sanita San Food 903001 O2 Arbeitsschuh

Sanita San Food 903001 O2 ArbeitsschuhAngenehmer und funktioneller Schnürschuh aus wasser abweender und atmungsaktiver Permair-Leder. Sehr Rutschfest mit PU/PU Grip Sohle die speziell für die Lebensmittelindustrie entwickelt wurde. Auswechselbare antibakterielle und antistatische Einlegsohle.Eigenschaften der Sanita San Food 903001 Arbeitsschuhe | San Food Serie: • antistatische Eigenschaften • SRC-Rutschhemmung • kraftstoffbeständig • wasserabweisendes Obermaterial • auswechselbare Einlegesohle • Coolmaxfutter für besseren Komfort Einsatzbereiche: • Gastronomie • Lebensmittelindustrie Farbe: • weiß - 01 • schwarz - 02 Größen: • 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 Artikelnummer: SAN-903001-01-036
Jalas 3780 Foods HRO Boots

Jalas 3780 Foods HRO Boots

Jalas 3780 Foods HRO Boots | leichter S2 Sicherheitsstiefel mit hitzebeständiger Laufsohle Leichte Jalas 3780 Foods S2 Sicherheitsstiefel mit sehr gutem Halt. Das Obermaterial ist aus PU-behandeltem Leder, leichte Aluminiumschutzkappe und auswechselbarr Einlegesohle mit doppelten Stoßdämpfungszonen aus Poron "XRD". Der Jalas Sicherheitsstiefel Foods entspricht den Anforderungen gemäß EN 20345:2004 sowie ESD gerecht nach IEC 61340-5-1. Ausstattung der leichten, antistatischen Jalas Foods 3780 S2 Sicherheitsstiefel mit Zehenschutzkappe aus leichtem Aluminium: • PU beschichtetes Leder • Laufsohle Grip aus PU/Nitril Gummisohle • geringes Gewicht • Zehenschutzkappe aus leichtem Aluminium • Einlegesohle mit zweifachen Stoßdämpfungszonen aus Poron XRD Zertifizierungen: • Sicherheitsschuhe S2 Stiefel Kennzeichnungen: • ESD gerecht nach IEC 61340-5-1 • HRO hitzebeständige Laufsohle Passform: • normal Größen: •    36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 Klassifizierung: S2 Schuhart: Stiefel Eigenschaften Schuhe: HRO hitzebeständige Laufsohle Schuhart: Stiefel Eigenschaften Schuhe: HRO hitzebeständige Laufsohle Eigenschaften Textilien: leichtes Gewebe | mehrfarbig | schlanke Größen | untersetzte Größen | verstärkte Baumwolle Klassifizierung: S2 Artikelnummer: 7003780042
Base Argo Food S2 Sicherheitsstiefel B0510

Base Argo Food S2 Sicherheitsstiefel B0510

Base Argo Food S2 Sicherheitsstiefel B0510 | gut zu reinigende Stiefel für die Lebensmittelindustrie, Bereich Food oder Großküchen ohne Schnürung Weisse S2 Sicherheitsstiefel Base Hygiene Argo B0510 für die Lebensmittelindustrie oder Großküchen, S2 Sicherheitsschuhe die gut zu reinigen sind und bestens geeignet für den Arbeitsbereich Food. Ausstattung der weissen S2 Sicherheitsstiefel Argo Base Hygiene mit Zehenschutzkappe aus Stahl und strapazierfähiger Microfaser, bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie: • Obermaterial wasserdichte Microfaser • Antibakterielles und antimykotisches 3D High-Tech Textilfutter • Einlegesohle Dry`n Air Gel • Zehenschutzkappe aus Stahl • doppeldichte Sticking mit PU und HRO • leicht zu reinigende Microfaser Sicherheitsstiefel • kratzbeständig • Beständig gegen organische Flüssigkeiten • atmungsaktive Schäfte Zertifizierungen: • S2 Sicherheitsschuhe Stiefel (geeigent für Trockenbereiche und Nassbereiche) • SRC Rutschhemmung • BGR 191 zertifiziert Eigenschaften: • antistatische Sicherheitsschuhe • Shockdämpfung in der Ferse • beständig gegen Kohlenwasserstoffe Größen: • Weite 9: 35 - 36 - 37 - 38 • Weite 11: 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 Einsatzbereiche: • Bereich Hygiene • Lebensmittelindustrie • Großküchen Klassifizierung: S2 Schuhart: Stiefel Schuhart: Stiefel Klassifizierung: S2 Artikelnummer: 14000510042
Base Cloro Food S2 Sicherheitsschuhe B0507

Base Cloro Food S2 Sicherheitsschuhe B0507

Base Cloro Food S2 Sicherheitsschuhe B0507 | bequeme, gut zu reinigende, moderne und hochwertige S2 Slipper Weisse S2 Sicherheitsschuhe Slipper BASE HYGIENE B0507 für die Lebensmittelindustrie oder Großküchen, S2 Sicherheitsschuhe die gut zu reinigen sind und die Slipper bestens geeignet für den Arbeitsbereich Food. Ausstattung der weissen S2 Sicherheitsschuhe BASE HYGIENE B0507 mit Zehenschutzkappe aus Stahl und strapazierfähiger Microfaser, bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie: • Obermaterial wasserdichte Microfaser • Antibakterielles und antimykotisches 3D High-Tech Textilfutter • Einlegesohle Dry`n Air Gel • Zehenschutzkappe aus Stahl • leicht zu reinigende Microfaser Sicherheitsschuhe • kratzbeständig • Beständig gegen organische Flüssigkeiten • atmungsaktive Schäfte • Weite 9 + 11 Zertifizierungen: • S2 Sicherheitsschuhe Slipper (geeignet für Trockenbereiche und Naßbereiche) • BGR 191 zertifiziert • SRC Rutschhemmung Eigenschaften:  • hohe Beständigkeit gegen organische Flüssigkeiten • atmungsaktiv • wasserabweisend • kratzbeständig • antibakterielles und antimykotisches Futter  Größen: • Weite 9: 35 - 36 - 37 - 38 • Weite 11: 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 Farben: • weiss • schwarz Einsatzbereiche: • Bereich Hygiene • Lebensmittelindustrie • Großküchen Klassifizierung: S2 Schuhart: Halbschuh Schuhart: Halbschuh Klassifizierung: S2 Artikelnummer: 14000507039042
Planam Food Jacke

Planam Food Jacke

Planam Food Jacke Herren gemäß HACCP - Berufsbekleidung für die Lebensmittelindustrie Lebensmittelkleidung Planam Food Herren Arbeitsjacke - Berufsbekleidung für die Lebensmittelindustrie gemäß HACCP. Foodkleidung für Herren wie Lebensmittel Arbeitsjacke sowie Lebensmittelkleidung für die Lebensmittelindustrie. Ausstattung der Planam Lebensmittelkleidung Arbeitsjacke für Herren gemäß HACCP: •    Umlegekragen, verdeckte Druckknopfleiste •    1 Innentasche rechts •    1 Innentasche und Handytasche links •    mit Druckknopf verstellbare Ärmelbündchen. Gewebe: •    65 % Polyester, 35 % Baumwolle •    Diagonal Körper ca. 280 g/m2 •    Industriewäsche geeignet •    innen angeraut Farben: •    kornblau - 5315 •    weiß - 5310 Größen: •    normale Größen: 42 - 44 - 46 - 48 - 50 - 52 - 54 - 56 - 58 - 60 - 62 - 64 •    schlanke Größen: 90 - 94 - 98 - 102 - 106 - 110 Standard •    gemäß HACCP Ausführung | Art: Jacke Zertifizierungen: HACCP Eigenschaften Textilien: Mischgewebe EAN: 4030913075815 Eigenschaften Textilien: atmungsaktiv | einfarbig | wasserdicht | winddicht Artikelnummer: 1012060001052
Weisse Sicherheitsclogs Food Bario B0535

Weisse Sicherheitsclogs Food Bario B0535

Weisse Sicherheitsclogs Food Bario B0535 | leichte Hygiene Clogs aus Mikrofaser   Die weissen Food Sicherheitsclogs Bario B0535 sind bestens geeignet für den Lebensmittelbereich. Die robuste, wasserfeste Microfaser ist besonders leicht und strapazierfähig.   Eigenschaften der weissen Food Sicherheitsclogs Bario aus kratzfester Mikrofaser:   Obermaterial : wasserfeste Microfaser Futter : SmellStop 100% antibakteriell Zehenschutzkappe : Stahl Typologie : Clogs Sohle : Ermüdungshemmende Airtech +Tpu-Skin und LifePlus Technologie Geschlecht : Damen + Herren Weite 9 + 11 Eigenschaften: • hohe Beständigkeit gegen organische Flüssigkeiten • atmungsaktiv • wasserabweisend • kratzbeständig • antibakterielles und antimykotisches Futter Zertifizierungen:   • SB Sicherheitsschuhe | Clogs (geeignet für Trockenbereiche) • SRC Rutschhemmung • BGR 191 zertifiziert Größen:   • Weite 9: 35 - 36 - 37 - 38 • Weite 11: 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 Klassifizierung: SB Eigenschaften Schuhe: waschbar Schuhart: Pantolette | Clog Extra Größen: 36 Einsatzbereiche: Trockenbereiche Eigenschaften Schuhe: BGR 191 tauglich Material: Mikrofaser Eigenschaften Schuhe: BGR 191 tauglich | waschbar Eigenschaften Textilien: einfarbig | leichtes Gewebe | Mischgewebe | Taschen Extra-Größen: 36 | Klassifizierung: SB Schuhart: Pantolette | Clog Artikelnummer: 14004535035
Base Osmio Food SB Sicherheitsclog B0505

Base Osmio Food SB Sicherheitsclog B0505

Base Osmio Food SB Sicherheitsclog B0505 | gut zu reinigende SB Sicherheitsschuhe Clog für die Lebensmittelindustrie, Bereich Food oder Großküchen Weisse Sicherheitsschuhe Clog BASE HYGIENE B0505 für die Lebensmittelindustrie, Foodbereich oder Großküchen, moderne weisse SB Sicherheitsclogs die gut zu reinigen sind und bestens geeignet für den Arbeitsbereich Food. Ausstattung der weißen SB Clogs Sicherheitschuhe BASE HYGIENE mit Zehenschutzkappe aus Stahl und aus strapazierfähiger Microfaser, bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie: • Obermaterial wasserdichte Microfaser • Antibakterielles und antimykotisches 3D High-Tech Textilfutter • Einlegesohle Dry`n Air Gel • Zehenschutzkappe aus Stahl • doppeldichte Sticking mit PU und HRO • leicht zu reinigende Microfaser Sicherheitsstiefel • kratzbeständig • Beständig gegen organische Flüssigkeiten • Weite 9 + 11 Zertifizierungen: • SB Sicherheitsschuhe Clog (geeignet für Trockenbereiche) • BGR 191 zertifiziert Eigenschaften: • hohe Beständigkeit gegen organische Flüssigkeiten • atmungsaktiv • wasserabweisend • kratzbeständig • antibakterielles und antimykotisches Futter Größen: • Weite 9: 35 - 36 - 37 - 38 • Weite 11: 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 Einsatzbereiche: • Bereich Hygiene • Lebensmittelindustrie • Großküchen Klassifizierung: SB Schuhart: Pantolette | Clog Schuhart: Pantolette | Clog Klassifizierung: SB Artikelnummer: 14000505042
Industrieböden für den Lebensmittelbereich - X-SERIE

Industrieböden für den Lebensmittelbereich - X-SERIE

Die Historie von STRABAG Kieserling ist eng mit der Lebensmittelbranche verzahnt. Bereits Ende des 19. Jahrhunderts entwickelte Firmengründer Robert Kieserling speziell für den Einsatz in der Fleischwirtschaft eine Vorstufe des heute international bekannten Fußbodens KIESERLING® SPEZIAL. Seitdem hat STRABAG Kieserling unzählige Unternehmen aus der Lebensmittelbranche mit speziellen Industrieböden ausgestattet, die für maximale Hygiene im Betrieb sorgen. Die besonderen Anforderungen an einen Boden im Lebensmittelbereich Egal ob Ihr Betrieb Backwaren produziert, Obst und Gemüse weiterverarbeitet, mit Molkereiprodukten arbeitet, Getränke abfüllt oder Fleisch verarbeitet: Ihr Unternehmen sollte nicht nur metaphorisch gesprochen auf einem guten Fundament stehen. Ein Industrieboden im Lebensmittelbereich muss vor allem hygienisch, rutschfest und einfach zu reinigen sein. Auch die Arbeitssicherheit muss durch den Industrieboden sichergestellt werden. Risse in der Nutzfläche, ein unebener Untergrund oder ein Boden, der nicht rutschfest ist: Umstände, die absolut nicht akzeptabel sind und dazu führen, dass Ihr Lebensmittelbetrieb eine Eignung gemäß IFS (International Featured/Food Standard) sowie der EG-Verordnung Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene verlieren kann. Ein Industrieboden, der allen Anforderungen in puncto Hygiene und Arbeitssicherheit genügt, ist also essenziell für jedes Unternehmen im Lebensmittelbereich. Auf Sie zugeschnittene Industrieböden von STRABAG Kieserling
Premium- & Event-Catering

Premium- & Event-Catering

Als professioneller Caterer in Hamburg und Umgebung sind wir für nahezu jegliche Wünsche bestens aufgestellt, insbesondere für große Events, auch für mehr als 1.000 Personen. Wir sind Ihr Ansprechpartner, wenn Sie sich ein perfektes Catering für z.B. Messe, Sportveranstaltung, Produktpräsentation, Mitarbeiterveranstaltung, Jahreshauptversammlung, Pressekonferenz, Roadshow und vielen weiteren Veranstaltungen wünschen. Lesen Sie nachfolgend einen Auszug unserer Leistungen, welche Sie individuell nach Ihren Wünschen auswählen können: Speisen Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an kulinarischen Köstlichkeiten, ganz individuell nach Ihrem Geschmack. Menüfolgen, Buffet, Live-Cooking oder Flying Buffet - was auch immer Sie wünschen, wir kümmern uns von A-Z um alles. Locations Uns stehen unterschiedliche Locations für Ihre Veranstaltung zur Verfügung, welche wir Ihnen passend zu Ihren Vorgaben vorschlagen. Selbstverständlich bedienen wir Sie auch vor Ort in Ihrem Räumlichkeiten. Personal Benötigen Sie Personal für Ihr Event, z.B. für Service, Küche / Köche - für jegliche Dienstleistungen vermitteln wir Ihnen gerne Fachpersonal, so dass Ihre Veranstaltung nicht nur kulinarisch ein Highlight wird. Alle Mitarbeiter sind bestens geschult und auf ihrem jeweiligen Gebiet hoch professionell im Auftritt, sehr zuverlässig und selbstredend freundlich mit positiver Ausstrahlung. Technik Welche Technik auch immer Sie für Ihre Veranstaltung benötigen - wir bieten Ihnen modernste Veranstaltungstechnik wie Leinwand, hochauflösende Beamer und die gesamte Licht- und Tontechnik, passende zur Location und Ihren Wünschen.
Kunststoffe für die Lebensmittelindustrie

Kunststoffe für die Lebensmittelindustrie

Kunststoffe werden u.a. als Ausgangsprodukt für viele hochwertige Bauteile und Endprodukte in der Lebensmittelindustrie eingesetzt. Buck & Sohn ist Partner der führenden Kunststoffhersteller in Deutschland und Europa. Zusammen mit diesen Herstellern entwickeln wir kundenspezifische Lösungen und sorgen für eine gleichbleibend gute Qualität bis hin zur Rohstoffauswahl mit entsprechenden Zertifikaten für: Lebensmittelproduktion, Medizintechnik, Trinkwasserzulassung, Luft- und Raumfahrttechnik etc. Im Bereich der Lebensmittelindustrie setzen wir auf Materialien, welche speziell für die Ansprüche in der Lebensmittelindustrie entwickelt und zugelassen sind. Hierbei handelt es sich um sog. FG-Typen (Food Grade Qualität), z.B. aus POM, PET, PA und PEEK.
Reinigung von Lebensmittelrohstoffen

Reinigung von Lebensmittelrohstoffen

Das Reinigen und Säubern von Produkten ist ein wichtiger Schritt entlang der Wertschöpfungskette. Wir bieten unseren Kunden verschiedene Möglichkeiten und Umfänge der Reinigung an, je nach Bedarf. Wir übernehmen nicht nur die Reinigung der Produkte, sondern auch die Lagerung und den gesamten Vor- und Nachlauf. So garantieren wir einen reibungslosen Ablauf. Durch die Entkeimung werden Lebensmittelrohstoffe sicher für den Konsumenten und ihre Haltbarkeit erhöht sich deutlich – Keime werden reduziert oder beseitigt. Diese Behandlung unterliegt strengen gesetzlichen Vorschriften, die wir penibel einhalten. Wir sind auch für die Entkeimung von Bioprodukten zertifiziert. Im Biobereich entkeimen wir die Waren unserer Kunden in Autoklaven, um Kreuzkontaminationen auszuschließen. Der Autoklav eignet sich nicht nur für Bioprodukte, sondern auch für andere Produkte, die für diese Art der Entkeimung und Schädlingsbekämpfung geeignet sind, wie z.B. Lebensmittelrohstoffe, Gewürze und Saaten. Die Produkte bleiben während des gesamten Vorgangs in ihrer Verpackung (Polygewebesäcken). Für freifließende Produkte bietet sich ein kontinuierliches Verfahren mittels eines Bedampfers an. Hier werden die Produkte während des Prozesses gereinigt, entstaubt und entsteint. Auf Wunsch unserer Kunden können wir die Produkte auch sieben oder waschen. Beschädigte Produkte und notleidende Partien verursachen Probleme. Wir arbeiten die Produkte mit individuellen Verfahren auf und stellen ihren Ursprungszustand wieder her.
Gemüse

Gemüse

Regionalität ist für uns kein Trend, sondern Teil unserer Firmenphilosophie. Das frisch geerntete Gemüse stammt direkt von Erzeugern aus der Metropolregion Hamburg. Wir bieten Ihnen gerne eine Vielfalt an Gemüsesorten aus aller Welt, von knackigem Pak Choi bis hin zum intensiv duftenden Zitronengras. Darüber hinaus finden Sie bei uns auch Minigemüse und Thai-Gemüse.
BP INDUSTRIAL FOOD 1673 Mantel Kittel nach HACCP Foodkleidung Lebensmittelkleidung

BP INDUSTRIAL FOOD 1673 Mantel Kittel nach HACCP Foodkleidung Lebensmittelkleidung

BP Lebensmittelkleidung Industrial Food 1673 500 Mantel Kittel für Lebensmittelindustrie gemäß HACCP, der moderne Berufsmantel und Foodkleidung ist Industriewäsche geeignet und waschbar bei 95°C Hochwertige und moderne BP Arbeitskleidung für die Food und Lebensmittel Branche wie der BP Industrial Food 1673 500 Mantel und Kittel für die Lebensmittelindustrie nach HACCP. Die Lebensmittelkleidung Industrial Food von BP ist für Damen und Herren geeignet und besticht durch Ihre Farbvielfalt. Ausstattung der Lebensmittelkleidung, Foodkleidung BP Industrial Food Mantel Kittel 1673 500 nach HACCP: • verdeckte Druckknopfleiste • 1 innenliegende Brusttasche • 2 innenliegende Seitentaschen • 1/1 Arm mit verstellbaren Ärmelschlitz • Umlegekragen Gewebe: • 65% Polyester / 35% Baumwolle, 210 g/m² schwer • Risikoklassen 1-3 nach DIN 10524 : 2004 • Industriewäsche geeignet Farben: • königsblau (Risikoklasse 1) • mittelgrün (Risikoklasse 1) • dunkelgrau (Risikoklasse 1) • hellgrau • weiss • hellblau Größen für Sie & Ihn: • "S" kurze Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) • "N" normale Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) - 4XL (68 - 70) • "L" lange Größen: S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) Zertifizierungen: HACCP Ausführung | Art: Berufsmantel / Kittel Artikelnummer: 100016730250LN
Lebensmittelkontaktmaterialien

Lebensmittelkontaktmaterialien

Unsere Leistung: Umfassende Analytik (OML, SML, Sensorik, NIAS-Screening), Konformitätserklärungen, System. Prüfplanerstellung, Worst-Case_Berechnungen, Toxikolog. Risikoabschätzung