Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 223 Ergebnisse

TK Kalbs-Rollbraten v.Hals MI 385handgerollt,vac.2xca.4KG

TK Kalbs-Rollbraten v.Hals MI 385handgerollt,vac.2xca.4KG

TK Kalbsrollbraten, handgerollt, Stückgewicht ca. 4 kg, abschnittfrei, jede Wickelung einzeln geknotet, dadurch problemlos portionierbar Artikelnummer: 040732 Basis VPE: kg / KTN / LAG / PAL / ST Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Zutaten: Kalbsfleisch(100%) ernährungsphysiologische Kennzeichen: Keine deklarierten Zusatzstoffe, Keine deklarierten Allergene Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 563,00 kJ / 135,00 kcal Fett: 5,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 1,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 21,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 238
TK Rinder Pastrami ca.2kg sousvide gegart,MF 40071055

TK Rinder Pastrami ca.2kg sousvide gegart,MF 40071055

Pastrami, gegart, Stückgewicht ca. 2 kg, ein geräuchertes und gewürztes Stück Fleisch, sous-vide gegart, meist „rotes“ Fleisch (häufig das Schulterstück vom Rind, in den USA meistens Rinderbrust) das in dünnen Scheiben als Brot- oder Sandwichbelag verzehrt wird Artikelnummer: 061447 Basis VPE: kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 119
Schw.Schulter gegart Pulled Porkmariniert,gewürzt TU 80004200

Schw.Schulter gegart Pulled Porkmariniert,gewürzt TU 80004200

Stückgewicht ca. 2,275 kg. Mariniert und fertig gegart, so zart, dass es sich auseinander ziehen lässt (pulled = ziehen, reißen). Der amerikanische Klassiker aus den Südstaaten, der vielseitig Verwendung findet, auch als Burger-Variante. Basis VPE: Pck 2,275kg EAN: 5707196151060,5707196163391 Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 200 - TK-Schwein Zutaten: Zutaten: Schweinefleisch (82%), Wasser (13%), Salz, Maltodextrin, Gewürze, Säureregulator (E331), modifizierte Maisstärke, Gewürzextrakte, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpulver, Kräuter. Gegart. ernährungsphysiologische Kennzeichen: Keine deklarierten Allergene Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 558,00 kJ / 133,00 kcal Fett: 6,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 2,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 17,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 2.28 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 79
TK Bay.Leberkäse backf.einz.vacMI4353

TK Bay.Leberkäse backf.einz.vacMI4353

TK Original Bayerischer Leberkäse, backfertig, Stückgewicht 2 kg, in der Alu-Form, feines Brät aus frischem Fleisch, handwerklich verarbeitet Artikelnummer: 047221 Basis VPE: Sch 2kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 200 - TK-Schwein Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch (84%),Speck,Wasser,Kochsalz jodiert, Gewürze,Würze,Zucker,Traubenzucker,Milchzucker,Glucosesirup,Stabilisator E331, Gewürzextrakte,Aroma,Geschmacksverstärker E621,Antioxidationsmittel E300 und E301,Konservierunsstoff E250 Allergene: Milch/Milcherzeugnisse Zusatzstoffe: konserviert, mit Antioxidationsmittel, mit Geschmacksverstärker Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 1,19 kJ / 285,00 kcal Fett: 28,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 1,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 12,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 2 kg Bruttogewicht: 2.11 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 119
TK Kalbsleber in Scheiben 130-150gEKRO 900100

TK Kalbsleber in Scheiben 130-150gEKRO 900100

TK Kalbsleber, in Scheiben, Portionsgewicht ca. 120 g, einzeln entnehmbar, gleichmäßige Scheiben, perfekt zum Grillen Artikelnummer: 093359 Basis VPE: kg / Karton ca.5,5kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 0,00 kJ / 0,00 kcal Fett: 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 0,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 0,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 79
Fruchtpulver - Beerenmischungen [Fruit Powders - Berry Blends]

Fruchtpulver - Beerenmischungen [Fruit Powders - Berry Blends]

Produktentwicklung und Lohnherstellung gemäß Kundenwunsch. Kein Standardprodukt unseres Portfolios. Herstellung in Deutschland. Vakuumbandtrocknung. Bioware auf Anfrage.
Weizenkeim-Extraktpulver [Wheat Germ Extract Powder], VEGAN

Weizenkeim-Extraktpulver [Wheat Germ Extract Powder], VEGAN

VEGAN, Produktion in Deutschland, mind. 31% Pflanzenprotein
Thymus-Extraktpulver PAN 100 [Thymus Extract Powder PAN 100]

Thymus-Extraktpulver PAN 100 [Thymus Extract Powder PAN 100]

LM-Qualität, hergestellt in Deutschland, wasserlösliche Peptide
Weizenkeim-Extraktpulver [Wheat Germ Extract Powder]

Weizenkeim-Extraktpulver [Wheat Germ Extract Powder]

Produziert in Deutschland. Mind. 31% Pflanzenprotein.
MICROFINE TM

MICROFINE TM

Basierend auf dem Färben von Lebensmitteln oder natürlichen Farben Liefert standardisierte, intensive und homogene Farbtöne in Pulverprodukten und helle Farbtöne in Lösungen Überlegene Löslichkeitseigenschaften Für eine Vielzahl von Anwendungen Aluminiumfrei Frei von Konservierungsstoffen Karminfreie Alternativen verfügbar
Handflächenfreie Farben

Handflächenfreie Farben

Die gesamte Formulierung ist palmenfrei Natürliche Farben, Lebensmittel färben Keine Kompromisse bei der Produktleistung Sehr gut gegen Farbverschlechterung geschützt Überlegene Farb- und Emulsionsqualität Hervorragende Lichtstabilität
CARDEA ™

CARDEA ™

Fortschrittliche Clean-Label-Färbung von Lebensmitteln Völlig additiv- und konservierungsmittelfrei Basierend auf natürlichen Inhaltsstoffen Unterstützung der Einführung von „Naturprodukten“ Hervorragende Leistung und Stabilität Attraktive helle Farben
Carmine Alternativen

Carmine Alternativen

Frei von Aluminium Vegetarisch, koscher, Halal Rote, rosa, lila Töne Basierend auf natürlichen Farben oder Farbstoffen Anwendungsspezifische Formulierungen mit nachgewiesener Stabilität Breiter pH-Bereich Breites Anwendungsspektrum Pulver und Flüssigkeit je nach Typ
AVALANCHE ™ MB

AVALANCHE ™ MB

Überlegene Wärmestabilität und verbesserte Säurestabilität Ultrafeine Versionen für besseres Mundgefühl und allgemeines Geschmacksprofil erhältlich Mikrofeinversionen für besseres Mundgefühl und allgemeines Geschmacksprofil erhältlich Opazität bei Anwendungen mit niedriger bis hoher Wasseraktivität Koscher und Halal geeignet
Neuhaus Neotec Kaffee Röster RFB 10

Neuhaus Neotec Kaffee Röster RFB 10

Der Kleinmengenröster RFB Junior ist der richtige Röster für Kleinproduktionen von Spezialitäten und für Labor- und Technikumsanwendungen, Forschung und Entwicklung. Eine automatische Maschine, die den gesamten Röstbereich abdeckt und zudem noch einfach zu installieren ist, da die Beheizung elektrisch erfolgt. Die Röstung erfolgt mit Frischluft über einen integrierten Wärmetauscher, ohne bewegliche Teile. Die charakteristische RFB- Form der Kammern garantiert eine rundherum gleichmäßige, schonende Röstung und eine Durchmischung des Produkts. Vom Röstmeister eingestellte Parameter können als Rezept in unbegrenzter Anzahl abgespeichert und jederzeit wieder abgerufen werden. • Profilröstung • Kühlung mit und ohne Wasseraufgabe • Integrierte Häutchenabscheidung • Hohe Flexibilität bei der Parameterwahl • Optional mit Abluftreinigung • Komfortable Bedienung über Touchpanel • Röst- und Kühlvorgang über Schaugläser sichtbar • Elektrisch beheizt Technische Merkmale • Kompakte Bauweise • Extrem variable Steuerungsmöglichkeiten • Punktgenaue Temperaturregelung • Dreistufenröstung serienmäßig • Einstellmöglichkeiten für Wasseraufgabe • Große Schaugläser in Röst- und Kühlkammer • Röstzeiten 1,5 bis 8 Minuten • Schnellverschluss für Schaugläser der Röst- und Kühlkammer • Produkttemperaturmessung in der Kühlkammer Neuheiten • Neue Steuerung: Noch einfacher und bedienerfreundlicher • Produkteinlaufzeit variabel einstellbar • Kühlen mit Außenluft möglich Optionen • Steuerung des Luftvolumens durch Frequenzumformer für Gebläse • Abluftreinigung mit einem Katalysator • Copy- und Profilröstung • Automatsiche Produktbeschickung • Volumetrische Wasseraufgabe
SIMPLIFINE TM

SIMPLIFINE TM

Maltodextrinfrei Frei von Konservierungsstoffen Basierend auf dem Färben von Lebensmitteln oder natürlichen Farben Liefert standardisierte, intensive und homogene Farbtöne in Pulverprodukten und helle Farbtöne in Lösungen Überlegene Löslichkeitseigenschaften Für eine Vielzahl von Anwendungen
Shopröster – für Kleinproduktionen und Spezialitäten

Shopröster – für Kleinproduktionen und Spezialitäten

Der verglaste Standröster ist ein Anziehungspunkt in jeder Rösterei und Kaffee-orientierten Gastronomie! Er ist extrem flexibel und zeichnet sich durch seine einfache Bedienung aus, die in kürzester Zeit erlernbar ist. Der gesamte Röstprozess kann vom Einfüllen der Bohnen über die Röstung bis zum Abkühlen beobachtet werden. Während der Röstung werden die Silberhäutchen über den Zyklon getrennt und im Behälter aufgefangen. Je nach Sorte / Mischung und gewünschtem Röstgrad ist es möglich, bis zu 100 verschiedene Rezepte zu hinterlegen und abzurufen. Durch die exakte Temperatursteuerung wird eine optimale Reproduzierbarkeit gewährleistet. Wenn der Kaffee den gewünschten Röstgrad erreicht hat, startet durch die automatische Entleerung der Kühlvorgang. Mit Frischluft wird der Kaffee in kurzer Zeit abgekühlt, so dass die leicht flüchtigen Aromaten im Kaffee verbleiben. Ob Einzelprovenienzen oder Blend, Kurzzeit- oder Langzeitrösten, das Ergebnis ist ein perfekt gleichmäßig gerösteter Kaffee, der sein volles Aroma durch die schonende und exakt kontrollierbare Röstung entfalten kann. Wir laden Sie gern ein, in unserer Teströsterei Ihren Kaffee zu rösten und mit Ihnen zu verkosten. Röstleistung: bis 10 kg pro Stunde Chargenkapazität: 200 g bis 1000 g Rohkaffee Länge: 600 mm Breite: 600 mm Höhe: 2000 mm Stromversorgung: 400 V, 16 A, 50 Hz bzw. auf Anfrage Steuerung und Bedienung: elektronisch, über Touchpanel mit Visualisierung und Rezeptspeicher Heizung: elektrisch Luft: Röst- und Kühllufterzeugung über Seitenkanalgebläse Leistungsaufnahme: 9,5 KW Röst- und Kühlsystem: Edelstahl 1.4301, poliert bzw. hitzebeständiges Sicherheitsglas Grundrahmen: aus Stahl, grundiert und lackiert (optional Farbe nach Wunsch) Verkleidung: poliertes Edelstahlblech 1.4301 III d und Polycarbonatglas Designvariante (Optional): Verkleidung in Messingblech MS 63, Röst- und Kühlsystem aus Edelstahl
PURE-S TM

PURE-S TM

Hervorragende Farbleistung mit sauberem Geschmack Extrem helle Farbtöne Überlegene Stabilität Breiter pH-Bereich Pulver und Flüssigkeit je nach Typ, öllösliche Versionen erhältlich
UBERBEET TM

UBERBEET TM

Hervorragende Stabilität Hochkonzentrierte Naturfarben erhältlich Färbung Lebensmittel zur Verfügung Einfache und saubere Kennzeichnung der Zutaten Flüssig- und Pulverversion erhältlich Koscher- und Halal-Version verfügbar
SCHULE FLOCKIERUNG

SCHULE FLOCKIERUNG

ANLAGEN FÜR HAFERFLOCKEN Komplettlösungen vom Rohhafer bis zur qualitativ hochwertigen Haferflocke bietet Ihnen SCHULE mit selbst entwickelten Maschinen. Sie können unterschiedliche Flockentypen produzieren und bei Bedarf mit flüssigen Mikrokomponenten, z. B. Vitamine, Mineralien, Aromen, Kalzium und Eisen anreichern: Ganzkernflocken Kleinblattflocken Trinkflocken Instantflocken Hafermehl Haferkleie Hafer/Müsli-Mischungen SOLIDER MASCHINENBAU Von der Reinigungsmaschine über den Flockenwalzstuhl bis zum Fließbetttrockner zeichnen sich die SCHULE Anlagen für die Haferbearbeitung durch ihre robuste Bauweise mit vielen Vorteile aus: Modulare Bauweise Flexibilität Energieeffizienz Wartungsfreundlichkeit Lange Lebensdauer
Kaffee Chargen-Röster RFB-S

Kaffee Chargen-Röster RFB-S

Jetzt mit FU-Tool für kurze und lange Röstzeiten. Unser Röster für größere Probemengen. Einzigartig in seinen Möglichkeiten. Unser Röster für größere Probemengen. Einzigartig in seinen Möglichkeiten. Der RFB-S Röster ist ein Kleinröster für verschiedenste Kaffeeprodukte. Er kann als Ladenröster oder zur Qualitätskontrolle eingesetzt werden. Kernstück des Kleinrösters ist die bewährte RFB Röstkammer. • Getrennter Röst- und Kühlteil • Röstung ohne bewegliche Teile • Chargengröße 200 – 500g • Einfache Bedienung, rezeptgesteuert (selbst definiert) • Jetzt neue Ansteuerung über einen FU - auch nachrüstbar! • Größte Flexibilität in der Wahl der Röstparameter • Bohnentemperaturgesteuerte Röstersteuerung • Hohe Reproduzierbarkeit, gleichbleibende Produktqualität • Einstellbare Luftmenge Chargengröße: 200 – 500 g Röstverfahren: Produkttemperatur oder Röstzeit Röstzeit: 1 – 8 min. Kühlung: einstellbare Zeiten für Wasseraufgabe und Frischluft Spannung: 3 × 400 V, 50 Hz (andere Spannungen auf Anfrage) Anschlusswert: 300 – 1500 kg/h Röstzeiten: 13 kW Mit Katalysator: 18 kW Steuerung: PLC via Touch Panel Länge: 833 mm Breite: 955 mm Höhe: 1760 mm Gewicht: ca. 200 kg
SCHULE PARBOILING-VERFAHREN

SCHULE PARBOILING-VERFAHREN

Viel Erfahrung und stetige Weiterentwicklung zeichnen unsere Anlagen für die Reisverarbeitung aus. SCHULE bietet seinen Kunden weltweit als einer der führenden Hersteller ein Parboiling-Verfahren für Paddy und Naturreis. Die Vorteile unserer Technik: Sehr gleichmäßiges Ergebnis Reiskörner sind komplett geliert, ohne weiße Flecken Einfache Handhabung Nach Reinigung und Klassifizierung wird der Reis chargenweise in offenen Behältern bei konstanter Temperatur und minimalem Wasserverbrauch nach dem speziellen SCHULE Zeitplan eingeweicht. Im SCHULE Dampfkocher folgt das kontinuierliche Dämpfen der Körner. Heißluft-Vortrocknung und sanfte Durchlauftrocknung vollenden den Parboiled Reis. MASSGESCHNEIDERT FÜR IHR PRODUKT Die Anlage kann flexibel auf das Ausgangsprodukt und das gewünschte Endprodukt abgestimmt werden. Wir bieten: Chargen-Systeme mit offenem Tank ohne Druck Chargen-Systeme mit offenem Tank unter Druck Kontinuierliche Dampfkochersysteme im vertikalen Kocher Dampfkochsysteme im horizontalen Bandkocher Zur Forschung und Weiterentwicklung verfügen wir über eigene Testeinrichtungen. Die Pilotanlage steht auch unseren Kunden für ihre Versuche zur Verfügung.
HOCHLEISTUNGS-UMLUFTHÜLSENSEPARATOR – FÜR SCHWERGEWICHTE

HOCHLEISTUNGS-UMLUFTHÜLSENSEPARATOR – FÜR SCHWERGEWICHTE

Überall wo Leichtes und Schweres voneinander getrennt werden soll, ist der robuste SCHULE Hochleistungs-Umlufthülsenseparator HUS 1260 genau richtig. Da er komplett mit Umluft arbeitet, werden keine Filter oder Abscheider benötigt. Trennbeispiele: Getreide und deren Schalen Hülsenfrüchte und deren Schalen Stroh und Staub
RFB Kaffee-Chargenröster - Rotational Flexible Batch

RFB Kaffee-Chargenröster - Rotational Flexible Batch

Unser RFB Kaffee-Chargenröster ist die Maschine mit der größten Bandbreite bezüglich der Röstmöglichkeiten und -qualitäten im gesamten Markt. Unser RFB Chargenröster ist die Maschine mit der größten Bandbreite an Röstprofilen und -qualitäten im gesamten Markt. Der RFB bietet alle Möglichkeiten das Beste aus jeder Bohne zu gewinnen und zu erhalten. Im Leistungsbereich von 500 kg/h bis 5.000 kg/h (mit Vorwärmung) sind angepasste Lösungen verfügbar für • Main stream und schnelle Röstung • Main stream und langsame Röstung • langsame und extrem dunkle Röstung • optionale Vorwärmung mit Frisch- oder Prozessluft • Rezirkulation oder offenes System • thermische oder katalytische Abluftreinigung • Profil-, Stufen- oder Copy-Röstung Dazu kommen die konzeptbedingten Vorteile: keine bewegten Teile im Röster, einzigartiges Sicherheitskonzept, kein Nachrösten durch schnelle Kühlung. Der RFB bietet damit eine konkurrenzlose Produktionsflexibilität durch die schnelle Umsetzung der Röstparameter und die einfache Rezeptsteuerung. Technische Merkmale: • Optimale Wärmeübertragung verkürzt die Röstzeit • Geringer Energiebedarf durch geschlossenen Röstgas-Kreislauf • Energieeinsparung durch Wasseraufgabe im Kühler • Flexibel in den Aufstellungsmöglichkeiten • Keine beweglichen Teile in der Röstkammer – wartungsfreundlich – • Effektive Reinigung der Röster- und Kühlerabluft • Flexibel in der Parameterwahl Chargengröße: von 30 kg - 400 kg Röstzeit: 1,5 min. - 15 min. Kapazität: von 500 kg/h bis 5.000 kg/h Energiebedarf: Wärmeenergie: ca. 0,280 kWh/kg Elektroenergie: ca. 0,045 kWh/kg
Tetra Pak® Homogenisator 25

Tetra Pak® Homogenisator 25

Horizontal arbeitende 3-Kolben-Verdrängerpumpe mit integrierter Homogenisiervorrichtung für Anwendungen in der Milch-, Getränke- und Feinkostindustrie (Leistung: 1.300 bis 12.650 l/h). Hochdruck-Homogenisierung von Emulsionen und Suspensionen. Auch als Hochdruckpumpe einsetzbar. Druck: 160 - 400 bar Leistung: 1.300 - 12.650 l/h HIGHLIGHTS: - Exzellente Produktqualität - Niedriger Stromverbrauch - Geringer Wasserverbrauch - Reduzierter Verschleiß - Niedriger Geräuschpegel - Umweltfreundliche Produktion
Pasteurisationsanlage

Pasteurisationsanlage

Die Tetra Therm® Aseptic Drink Produktserie umfasst Prozessmodule für die Wärmebehandlung von Säften und stillen Getränken zur aseptischen Abfüllung. Die Tetra Therm Aseptic Drink-Getränkepasteurisationsanlage kann zu großen Einsparungen beim Wasser- und Energieverbrauch sowie bei den Produktverlusten beitragen. Dank Spitzentechnologie können Sie Ihre Produktionskosten erheblich senken und gleichzeitig negative Umwelteinflüsse minimieren. HIGHLIGHTS: • Reduziert den Wasserverbrauch um bis zu 80 %. • Reduziert den Energieverbrauch um bis zu 30 % • Reduziert Produktverluste um bis zu 30 % • Reduziert negative Umwelteinflüsse • Reduziert das Risiko von Fehlbedienungen durch integrierte Intelligenz und ermöglicht Spitzenleistung über den gesamten Lebenszyklus
Tetra Pak® Homogenisator 350

Tetra Pak® Homogenisator 350

Horizontal arbeitende 5-Kolben-Verdrängerpumpe mit integrierter Homogenisiervorrichtung für Anwendungen in der Milch-, Getränke-, Feinkost- und Eiscremeindustrie (Leistung: 2.500 bis 34.700 l/h). Die Homogenisiermaschine ist auch als Hochdruckpumpe einsetzbar. Das besondere Design der Homogenisiervorrichtung ermöglicht einen Betrieb bei niedrigerem Druck, spart damit Energie und ermöglicht eine außergewöhnlich effiziente Homogenisierung. Wendbare Teile verdoppeln die Lebensdauer und halbieren damit die Servicekosten. Das servicefreundliche Maschinendesign reduziert die Servicezeit erheblich und ermöglicht so längere Produktionszeiten. Die Nass- und Antriebsbereiche in der Homogenisiermaschine sind vollständig voneinander getrennt. Die Maschine ist voll reinigungsfähig und gewährleistet maximale Lebensmittelsicherheit. Tetra Pak ist zertifiziert nach höchsten Hygienestandards wie 3A und EHEDG. Leistungssteigernde Optionen können in der Homogensiermaschine nachgerüstet werden, wenn sich die Produktionsanforderungen verändern. Sie ist damit eine zukunftssichere Investition. Druck: 160 - 630 bar Leistung: 2.500 - 34.700 l/h
Kompaktmahlanlage UCOM

Kompaktmahlanlage UCOM

BAUERMEISTER Kompaktmahlanlagen arbeiten erfolgreich in der Mittel- und Feinvermahlung von kristallinen und spröden Schüttgütern mit einer maximalen Produktfeuchte von ca. 0,05 %. BAUERMEISTER Kompaktmahlanlagen zeichnen sich aus durch: • Bewährte Technik nach den neusten Sicherheitsstandards • Vollständig explosionsgeschützte 10 bar druckstoßfeste Ausführung • 5 Baugrößen für unterschiedliche Leistungsbedürfnisse • Kompakte Ausführung, dadurch minimaler Platzbedarf • Wegfall von zusätzlicher Peripherie, die in konventionellen Mahlanlagen zum Einsatz kommt, wie Explosionsschutzventile, Ventilatoren, Filtersysteme etc. • Flexibel in Bezug auf die Produktfeinheit durch einfach austausch- und kombinierbare Mahlwerkzeuge (Turbomühle, Stiftmühle, Schlagkreuzmühle, Zahnkranzmühle) und variable Umfangsgeschwindigkeit • Hohe Zuverlässigkeit und mechanische Robustheit • Wartungsfreundlichkeit bei geringen Stillstandzeiten Anwendungsgebiete: Zerkleinerung von z.B. Zucker, Salz, Zitronensäure etc.