Perillae Fructus/Schwarznesselfrüchte/Perilla Fruit
Perillae Fructus
Perilla Fruit
Botanischer Name: Perilla frutescens
Deutscher Name: Schwarznesselfrüchte
Pflanzliche Rohmaterialien
Pflanzliche Extrakte
Wirkstoffe
Produkt Nr.: RH536
Herkunft: China
Verwendetes Teil: Frucht
Haltbarkeitsdauer: 36 Monate
Gehalt an Markerverbindungen: Rosmarinsäure (C18H16O8) ≥0,25%
HPLC-Ziel: k.A.
Produkt Nr.: HE536
Herkunft: China
Verwendetes Teil: Frucht
Lagerfähigkeit: 24 Monate
ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage
Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609
Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:12
Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält nicht weniger als 32,0% ethanollösliche Extraktstoffe, unter Verwendung von 70% Ethanol als Lösungsmittel
Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation
Produkt Nr.: AP536
Herkunft: China
Verwendetes Teil: Obst
Haltbarkeitsdauer: 36 Monate
ASMF und Bioqualität: auf Anfrage
Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000
Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609
Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:12
Inhalt: Dieses Produkt enthält Rosmarinsäure. Die Menge pro 1 g sollte 5,0 mg-18,0 mg betragen.
Extraktstoffe: Ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): Es enthält mindestens 32,0 % ethanollösliche Extraktstoffe, wobei 70 % Ethanol als Lösungsmittel verwendet werden.
Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol