Finden Sie schnell extrakte für Ihr Unternehmen: 1195 Ergebnisse

Weizenkeim (Triticum aestivum) Pulverextrakt 0,2% Spermidin

Weizenkeim (Triticum aestivum) Pulverextrakt 0,2% Spermidin

Weizenkeim Pulver Extrakt mit 0.2% Spermidin Qualität: nur für NEM Verarbeiteter Pflanzenteil: Keim Trägerstoff: - Weizenkeime sind eine hervorragende Quelle für Spermidin, eine natürliche Verbindung, die in verschiedenen Lebensmitteln vorkommt. Spermidin wird aufgrund seiner potenziell gesundheitsfördernden Eigenschaften zunehmend erforscht und hat in Weizenkeimen eine hohe natürliche Konzentration. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Bio-Würzstoffe

Bio-Würzstoffe

Diafood bietet eine breite Palette von Würzstoffen, darunter Knoblauch, Meerrettich, Röstzwiebeln, Toastzwiebeln und Zwiebeln. Diese Produkte sind ideal, um Ihren Gerichten eine intensive und unverwechselbare Geschmacksnote zu verleihen. Die Würzstoffe werden aus hochwertigen Rohstoffen hergestellt und sind in verschiedenen Formen erhältlich, um den unterschiedlichen kulinarischen Anforderungen gerecht zu werden. Die Würzstoffe von Diafood sind nicht nur geschmacklich überzeugend, sondern auch vielseitig einsetzbar. Sie eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Saucen, Marinaden, Suppen und Eintöpfen. Mit diesen Produkten können Sie Ihre kulinarischen Kreationen verfeinern und ihnen eine besondere Note verleihen, die Ihre Gäste begeistern wird.
Aminosäuren

Aminosäuren

Aminosäuren in verschiedenen Qualitäten für die Produktion von Nahrungsmitteln BCAA BCAA DC95 BCAA CA95 Carboxymethylcellulose L-Alanin L-Arginin L-Carnosin L-Cystein L-Cystein HCL L-Glycin L-Glutamin L-Gluatimsäure L-Histidin L-Isoleucin L-Isoleucin DC 95 L-Isoleucin CA 95 L-Leucin L-Leucin DC 95 L-Leucin CA 95 L-Lysin DL-Methionin L-Methionin L-Ornithin L-Phenylalanin L-Prolin L-Serin L-Threonin L-Tryptophan L-Tyrosin L-Valin L-Valin DC 95 L-Valin CA 95
Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Langer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 1,5 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt Standardisierung: - 2 % Ursolsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Erythromycin

Erythromycin

Pharmazeutischer Rohstoff / API Erythromycin / Derivate Bitte kontaktieren Sie uns direkt für mehr Informationen.
Flächen Des Konzentrat

Flächen Des Konzentrat

Hochwirksames aldehydfreies Flächendesinfektionsmittel Flüssigkonzentrat Wirksam gegen Bakterien, einschließlich Salmonellen, Pilze, Hefen und Viren. HBV, HIV und Influenza geprüft. Das Produkt ist hervorragend materialverträglich, gut biologisch abbaubar und lagerstabil. Geeignet für Arztpraxen, Lebensmittelindustrie, Sportstätten sowie Solarien, Sauna, Schwimmbäder. Anwendungskonzentration: 0,75 – 2 % GEFAHRENHINWEISE: H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. SICHERHEITSHINWEISE: P280 Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen. P303+P361+P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305+P351+P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen. P310 Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P304+P340 BEI EINATMEN: Die Person an die frische Luft bringen und für ungehinderte Atmung sorgen. P501 Inhalt/Behälter gemäß den nationalen Vorschriften der Abfallentsorgung zuführen. GEFAHRENSYMBOLE: GHS 05 Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ingwer Extrakt/ Ingwerextrakt Standardisierung: - 5 % Gingerole (Messmethode: HPLC) Kategorien: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Artischocken Extrakt/ Artischockenextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2,5 % Cynarin - 5 % Cynarin (Messmethode: UV) Artischocken Extrakt BIO/ Artischockenextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2,5 % Cynarin (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Fenchel Extrakt/ Fenchelextrakt Standardisierung: - 0,25 % Anethol (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Vitamine

Vitamine

Pharmazeutische Qualität Nahrungsergänzungsmittel Pharma Greven bietet diverse Vitamine in Food- und Pharmaqualitäten an. Kontaktieren Sie uns gerne direkt für alle Anfragen. Vitamin: Vitamin B Typ 1: Cyanocobalamin Typ 2: Methylcobalamin Typ 3: Adenosylcobalamin Typ 4: Hydroxocobalamin
Indischer Wassernabel Extrakt | Centella asiatica

Indischer Wassernabel Extrakt | Centella asiatica

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Indischer Wassernabel Extrakt / Tigergras Extrakt / Gotu Kola Extrakt Standardisierung: - 2 % Asiaticoside (Messmethode: HPLC) und 8 % Gesamtgehalt an Triterpenoiden Derivaten (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Brennnessel-Extrakt (Urtica dioica) 4:1 oder 1% Siliziumdioxid

Brennnessel-Extrakt (Urtica dioica) 4:1 oder 1% Siliziumdioxid

Urtica dioica L. Wurzel, Braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Kieselsäure 1% Min UV Wasser- und Ethanolextraktion
Fleischextrakte

Fleischextrakte

Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt (Beef Extract Powder) wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Natural Beef Extract Powder Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her. Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Es werden, je nach Produkt, zwei unterschiedliche Arten der Pulverisierung vorgenommen, auf Salzbasis und auf Dextrinbasis. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika. Einsatzgebiete Suppen, Soßen und Fleischgerichte
Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ackerschachtelhalmkraut Extrakt Standardisierung: - 7 % Kieselsäure (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Grüner Kaffee Extrakt

Grüner Kaffee Extrakt

Rohstoff Grüner Kaffee Extrakt. Lateinischer Name: Coffea robusta
Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ysop Extrakt/Ysopextrakt / Bienenkraut Extrakt/Bienenkrautextrakt / Eisenkraut Extrakt/Eisenkrautextrakt Standardisierung: - min. 1 % Ätherisches Öl Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Echinaceawurzel Extrakt | Echinacea pallida

Echinaceawurzel Extrakt | Echinacea pallida

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Echinacea Extrakt/ Echinaceawurzelextrakt Standardisierung: - DEV 5:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Kräutermischungen

Kräutermischungen

Die Customized Kräuter von FUCHS bieten eine maßgeschneiderte Lösung für die Lebensmittelindustrie. Mit einer breiten Palette von Kräutern und Kräutermischungen, die genau auf die spezifischen Anforderungen Ihrer Produkte abgestimmt sind, bringen wir Geschmack und Qualität auf ein neues Level. Unsere innovativen Technologien und verschiedenen Verarbeitungsstufen sorgen dafür, dass unsere Kräuter in jeder gewünschten Form und für jede Anwendung perfekt geeignet sind. Produktvarianten 1. Herbafresh: Farb- und aromastabile, flüssige Kräuterwürzungen Geringerer Keimgehalt Bessere mikrobiologische Stabilität Gute Farbhaltung und Textur 2. LiquidControl: Keimarme, flüssige Kräuterwürzungen Frische und Natürlichkeit im Endprodukt Verlängerte Haltbarkeit Verzicht auf chemische Zusätze 3. KräuterFox®: Aufstreubare, trockene Kräutermischungen Natürlicher Geschmack Optische Aufwertung von Lebensmitteln Clean Label 4. Getrocknete Kräuter: Lange Haltbarkeit Verschiedene Verarbeitungsformen (gemahlen, gerebelt, ganz) 5. Gefriergetrocknete Kräuter: Schonende Konservierung Aromatischer Geschmack Hohe Farbintensität Eine Auswahl unserer Kräuter Petersilie Oregano Thymian Schnittlauch Basilikum Mediterrane Kräuter Bärlauch Bohnenkraut Italienische Kräuter Dill Kräuter der Provence Lorbeer Rosmarin Liebstöckel Kerbel Estragon Minze Majoran Vorteile Individuelle Anpassung: Unsere Kräuter können an Ihre spezifischen Bedürfnisse angepasst werden, sei es in Bezug auf Geschmack, Farbe oder Textur. Hohe Qualität: Durch unsere langjährige Erfahrung und moderne Technologien bieten wir stets gleichbleibend hohe Qualität. Vielseitigkeit: Unsere Produkte sind für eine Vielzahl von Anwendungen geeignet, von Snacks und Convenience-Produkten bis hin zu Wurstwaren und Feinkostprodukten.
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Rote Himbeere Extrakt Ellagsäure 20% HPLC

Rote Himbeere Extrakt Ellagsäure 20% HPLC

Rubus Idaeus Obst Himbeere Keton 10% HPLC: Braunes feines Pulver Ellagsäure 20% HPLC: Grau-Braunes feines Pulver
Echinacea-Extrakt Polyphenole 4% UV

Echinacea-Extrakt Polyphenole 4% UV

Echinacea Purpurea Kraut, Braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 /5:1 Polyphenole 4% UV Wasser- und Ethanolextraktion
Harfenstrauch Extrakte | Coleus forskolii

Harfenstrauch Extrakte | Coleus forskolii

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Harfenstrauch Extrakt(e)/ Harfenstrauchextrakt Standardisierung: - 10 % Forskolin (Messmethode: HPLC) oder - 20 % Forskolin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Fleischextrakt

Fleischextrakt

Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. HERSTELLUNG Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. Der Fleischextrakt wird aus Muskelfleisch gewonnen und enthält wertvollste Nährstoffe. Fleischextrakt ist ein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Hochwertiger Geschmacksgeber zur Verfeinerung von Soßen, Suppen und Fleischgerichten. GESCHICHTE Das Fleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen. Justus von Liebig entwickelte ein Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben. Liebig’s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch bewunderte Fleisch-, Teigwaren- oder Reis-Kreation erhält ihren letzten Schliff durch einen Tupfer aus der geheimnisvollen Dose von Prof. Liebig. Und das Geheimnis vieler hochgelobter Saucen liegt nicht so sehr in der gekonnten Reduktion als vielmehr in der winzigen Zugabe des Fleischextraktes. LIEFERBAR IN Paste und Pulverform ZERTIFIKATE Halal auf Anfrage
Sojabohne Pulverextrakt 40% Isoflavone

Sojabohne Pulverextrakt 40% Isoflavone

Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Keimlinge Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: keiner wiss. Name: Glycine max. Sojabohnen sind eine ausgezeichnete Quelle für pflanzliches Protein, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Noni Extrakt

Noni Extrakt

Rohstoff Noni Extrakt. Lateinischer Name: Morinda citrifolia.
Sanddorn-Extrakt /Öl

Sanddorn-Extrakt /Öl

Hippophae rhamnoides Frucht, gelbbraun feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Standardisiert in Flavonen / Vitamin C
Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Verwendeter Pflanzenteil: Ganzes Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Brahmi Extrakt/ Bacopa monnieri Extrakt/ Kleines Fettblatt Extrakt Standardisierung: - 20 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) oder - 40 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Kombucha - Kombucha Extract

Kombucha - Kombucha Extract

Kombucha Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften