Bio-Kürbis Produkte
Bio-Kürbiskernöl
Sobald unsere Ölkürbisse reif sind, werden die Kerne bei der Ernte aus dem Kürbisfleisch gelöst. Anschließend werden sie gewaschen, getrocknet und gereinigt. Mehrmals im Jahr wird aus unseren
Kernen ein 100%ig reines und einzigartiges Kürbiskernöl gepresst, nachdem die Kerne geröstet und schonend gepresst wurden.
Unser nussiges und kraftvolles Kürbiskernöl sollte in keiner Küche fehlen.
Aufgrund seines samtigen Geschmacks eignet sich unser Kürbiskernöl hervorragend zum Verfeinern von Salaten, saurem Rindfleisch, Aufstrichen und Eierspeis‘ …
Unser Tipp: Vanilleeis mit einem Schuss Kürbiskernöl
Füllmenge:
250 ml / 500 ml Flasche
Bio-Kürbiskerne
Egal ob zum Naschen, Backen, Untermischen oder Garnieren.
Unsere knackigen Kürbiskerne überzeugen mit ihrem Geschmack.
Die Kürbiskerne werden sorgsam in der Pfanne geröstet. Gegebenenfalls wird Speisesalz und etwas Bio-Sonnenblumenöl hinzugefügt – fertig sind die bauchigen und knusprigen Kürbiskerne.
Nach dem Auskühlen wird der Knabberspaß in die Beutel abgefüllt.
Sorten:
natur / geröstet / geröstet & gesalzen
Füllmenge:
100 Gramm Beutel (alle Sorten) / 200 Gramm Beutel (natur)
Bio-Spaghettikürbis
Der Spaghettikürbis ist eine sehr gute Alternative zu Nudeln und ist noch dazu kalorienarm. Dieser besondere Kürbis verdankt seinen Namen dem Fruchtfleisch, das nach dem Garen in „Nudeln“
zerfällt. Sein Aroma und sein Geschmack erinnern an einen Zucchini.
Vorteile:
lange frisch / stärkt Sehkraft & Nerven / gute CO2-Bilanz / gut für Nieren & Blase / lässt sich gut aufpeppeln
Größen:
klein / mittel / groß
Bio-Hokkaido
Der ursprünglich aus Japan stammende Speisekürbis hat sich in der österreichischen Küche seinen Platz gesichert. Sein nussiger Geschmack und oranges Fruchtfleisch begeistert jeden
Feinschmecker.
Vorteile:
Schale kann verzehrt werden / vielseitig verwendbar
Größen:
klein / mittel / groß