Erbsenprotein ist eine rein pflanzliche, glutenfreie und vegane Proteinalternative zur Anwendung in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelherstellung. Besonders in Backwaren und zur Herstellung pflanzlicher Fleischersatzprodukte dient es als Alternative gegenüber tierischen Proteinen. Darüber hinaus bietet das feine Pulver gute emulgierende Eigenschaften im kosmetischen Bereich und enthält alle essenziellen Aminosäuren.
Produktübersicht
Puris Pea 2.0
Form
Pulver
Farbe
Beige
Protein %
Feuchtegehalt %
Maschenweite
Konventionell
Puris Pea 860
Form
Pulver
Farbe
Beige
Protein %
Feuchtegehalt %
Maschenweite
Konventionell
Puris Pea 870
Form
Pulver
Farbe
Beige
Protein %
Feuchtegehalt %
Maschenweite
Konventionell
Puris Pea 870H
Form
Pulver
Farbe
Beige
Protein %
Feuchtegehalt %
Maschenweite
Konventionell
Puris Pea 870LS
Form
Pulver
Farbe
Beige
Protein %
Feuchtegehalt %
Maschenweite
Konventionell
Puris Pea 870MV
Form
Pulver
Farbe
Beige
Protein %
Feuchtegehalt %
Maschenweite
Konventionell
Puris Pea 875
Form
Pulver
Farbe
Beige
Protein %
Feuchtegehalt %
Maschenweite
Konventionell
Puris HiLo
Form
Pulver
Farbe
Beige
Protein %
Feuchtegehalt %
Maschenweite
Konventionell
Puris Erbsenprotein
Form
Farbe
Protein %
Feuchtegehalt %
Maschenweite
Konventionell
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Verfahrenstechnik
naVitalo bezieht alle Proteine ausschließlich von zertifizierten Unternehmen, die über eine Expertise in der Proteinverarbeitung verfügen. Wir setzen auf natürliche Inhaltsstoffe und verwenden enzymatische Technologie zur Extraktion und Herstellung.
Anwendungen
Backwaren
Proteinriegel & gesunde Snacks
Shakes & Säfte
Milch &Milchalternativen
Kosmetika & Körperpflege
Gluten-freie Lebensmittel
Vegane Lebensmittel
Süßwaren
Eis & Desserts
Suppen & Saucen
Pharmazeutika
Vegane Schokolade & Eiscreme
Vitaminpräparate
Vorteile
Allergen-frei
Clean Label
GMO-frei
Gluten-frei
Koscher & Halal
Laktose-frei
Leicht verdaulich
Mikrobiologisch kontrolliert
Pflanzenbasiert
Vegan
Well-Being/Nutrition
Diätische Nahrung
Ernährungsbewusst
Gesundheitsbewusst
Gewichtsmanagement
Muskelaufbau
Proteinanreicherung
Reduzierung von Kohlenhydraten
Sportlernahrung
Erbsenprotein Anfrage
Felder mit einem
sind Pflichtfelder
Gerade im Herbst und im Frühjahr benötigen Igel viel Energie. Nur mit einer ausreichenden Fettschicht überstehen sie wohlbehalten ihren Winterschlaf.
Gehen sie im Frühjahr nun wieder auf Nahrungssuche, gilt es, verlorene Energiereserven aufzufüllen. Durch Nahrungsengpässe sind Igel mitunter stark abgemagert und benötigen sachgemäße Pflege und Zufütterung. Im Zweifel fragen Sie einen Tierarzt oder eine Igelstation. Dieses ausgewogene und abwechslungsreiche Ergänzungsfutter ist auf die speziellen Bedürfnisse des Igels abgestimmt. Bieten Sie es am Besten in einem geschützten Futterschälchen an.
Kleiner Tipp: Frisches Wasser gehört an jede Futterstelle!
Wir fertigen selbstverständlich auch nach Ihren Rezepturen und in verschiedenen Gebindegrößen.
Blumenkohlsalat 720 ml (auch in 5 l erhältlich)
Zutaten:
Blumenkohl
Wasser
Branntweinessig
Speisesalz
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Gewürzextrakte (enthält Sellerie)
Säuerungsmittel: Zitronensäure
Süßungsmittel: Saccharin
Kann Spuren von Sulfiten enthalten
Für alle, denen bewusste und fleischfreie Ernährung ein wichtiger Teil ihres Lebensstils ist, bieten wir eine feine Auswahl vegetarischer und veganer Spezialitäten.
Nährwerttabelle
Je 100 g
Brennwert
2014 kJ / 480 kcal
Fett
51,2 g
davon ges. Fettsäuren
4,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
davon Zucker
1,7 g
Ballaststoffe
1,4 g
Eiweiß
4,4 g
Salz
3,2 g
Omega-6-Fettsäuren
27,8 g
Omega-3-Fettsäuren
11,6 g
20 - 40 Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
Portionen
Für den veganen Sauerrahm:
g Sojaghurt
EL Apfelessig
TL Agavendicksaft
Prise Salz
Pfeffer nach Belieben
oder alternativ veganen Kräuterfrischkäse
Für den Flammkuchenbelag:
vegane Flammkuchenteige (aus dem Kühlregal)
Berief Bio Tofu Geräuchert
rote Zwiebeln
EL frischen Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Bio Tofu Geräuchert
2 x 175 g
Zubereitung
250 g Sojaghurt
1 EL Apfelessig
0,5 TL Agavendicksaft
1 Prise Salz
Pfeffer nach Belieben
Für den veganen Sauerrahm den Sojaghurt und alle anderen Zutaten in einer Schale geben und gut vermischen, für mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
2 vegane Flammkuchenteige (aus dem Kühlregal)
200 g Berief Bio Tofu Geräuchert
2 rote Zwiebeln
4 EL frischen Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Für den Flammkuchenbelag Zwiebeln schälen und in feine Halbringe schneiden. Den Bio Tofu Geräuchert mit Hilfe eines Sparschälers oder Hobels in dünne Streifen schneiden oder klein würfeln.
Den Teig auf einem Backblech (mit Backpapier) ausrollen und den Ofen auf 200° Ober/ Unter Hitze vorheizen (oder Verpackungsangaben beachten).
Den veganen Sauerrahm großzügig auf dem Teig verteilen und mit Räuchertofu sowie den Zwiebeln belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Flammkuchen in den Ofen geben und für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Eure Tipps:
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