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Erbsenprotein

Erbsenprotein

Erbsenprotein ist eine rein pflanzliche, glutenfreie und vegane Proteinalternative zur Anwendung in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelherstellung. Besonders in Backwaren und zur Herstellung pflanzlicher Fleischersatzprodukte dient es als Alternative gegenüber tierischen Proteinen. Darüber hinaus bietet das feine Pulver gute emulgierende Eigenschaften im kosmetischen Bereich und enthält alle essenziellen Aminosäuren. Produktübersicht Puris Pea 2.0 Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 860 Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 870 Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 870H Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 870LS Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 870MV Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 875 Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris HiLo Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Erbsenprotein Form Farbe Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Jetzt Anfragen Verfahrenstechnik naVitalo bezieht alle Proteine ausschließlich von zertifizierten Unternehmen, die über eine Expertise in der Proteinverarbeitung verfügen. Wir setzen auf natürliche Inhaltsstoffe und verwenden enzymatische Technologie zur Extraktion und Herstellung. Anwendungen Backwaren Proteinriegel & gesunde Snacks Shakes & Säfte Milch &Milchalternativen Kosmetika & Körperpflege Gluten-freie Lebensmittel Vegane Lebensmittel Süßwaren Eis & Desserts Suppen & Saucen Pharmazeutika Vegane Schokolade & Eiscreme Vitaminpräparate Vorteile Allergen-frei Clean Label GMO-frei Gluten-frei Koscher & Halal Laktose-frei Leicht verdaulich Mikrobiologisch kontrolliert Pflanzenbasiert Vegan Well-Being/Nutrition Diätische Nahrung Ernährungsbewusst Gesundheitsbewusst Gewichtsmanagement Muskelaufbau Proteinanreicherung Reduzierung von Kohlenhydraten Sportlernahrung Erbsenprotein Anfrage Felder mit einem sind Pflichtfelder
Igelfutter

Igelfutter

Gerade im Herbst und im Frühjahr benötigen Igel viel Energie. Nur mit einer ausreichenden Fettschicht überstehen sie wohlbehalten ihren Winterschlaf. Gehen sie im Frühjahr nun wieder auf Nahrungssuche, gilt es, verlorene Energiereserven aufzufüllen. Durch Nahrungsengpässe sind Igel mitunter stark abgemagert und benötigen sachgemäße Pflege und Zufütterung. Im Zweifel fragen Sie einen Tierarzt oder eine Igelstation. Dieses ausgewogene und abwechslungsreiche Ergänzungsfutter ist auf die speziellen Bedürfnisse des Igels abgestimmt. Bieten Sie es am Besten in einem geschützten Futterschälchen an. Kleiner Tipp: Frisches Wasser gehört an jede Futterstelle!
FITLICIOUS Halloumi Quinoa

FITLICIOUS Halloumi Quinoa

Gegrillter Halloumi-Käse auf roten Linsen und Blattspinat-Gemüse. Gewicht: 430 g
Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

Wir fertigen selbstverständlich auch nach Ihren Rezepturen und in verschiedenen Gebindegrößen. Blumenkohlsalat 720 ml (auch in 5 l erhältlich) Zutaten: Blumenkohl Wasser Branntweinessig Speisesalz Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Gewürzextrakte (enthält Sellerie) Säuerungsmittel: Zitronensäure Süßungsmittel: Saccharin Kann Spuren von Sulfiten enthalten
Fleischlos glücklich: VEGGIE

Fleischlos glücklich: VEGGIE

Für alle, denen bewusste und fleischfreie Ernährung ein wichtiger Teil ihres Lebensstils ist, bieten wir eine feine Auswahl vegetarischer und veganer Spezialitäten.
Hanflebensmittel

Hanflebensmittel

Nährwerttabelle Je 100 g Brennwert 2014 kJ / 480 kcal Fett 51,2 g davon ges. Fettsäuren 4,0 g Kohlenhydrate 2,0 g davon Zucker 1,7 g Ballaststoffe 1,4 g Eiweiß 4,4 g Salz 3,2 g Omega-6-Fettsäuren 27,8 g Omega-3-Fettsäuren 11,6 g
Joghurt 3,5%

Joghurt 3,5%

Produkteigenschaften Stichfeste Konsistenz oder cremig gerührt. Gebinde: 5Kg und 10Kg Der Preiseinstieg für hohe Qualitätsansprüche
Flammkuchen mit Zwiebeln und Räuchertofu

Flammkuchen mit Zwiebeln und Räuchertofu

20 - 40 Min. Leicht Vegan Zutaten Portionen Für den veganen Sauerrahm: g Sojaghurt EL Apfelessig TL Agavendicksaft Prise Salz Pfeffer nach Belieben oder alternativ veganen Kräuterfrischkäse Für den Flammkuchenbelag: vegane Flammkuchenteige (aus dem Kühlregal) Berief Bio Tofu Geräuchert rote Zwiebeln EL frischen Schnittlauch Salz Pfeffer Bio Tofu Geräuchert 2 x 175 g Zubereitung 250 g Sojaghurt 1 EL Apfelessig 0,5 TL Agavendicksaft 1 Prise Salz Pfeffer nach Belieben Für den veganen Sauerrahm den Sojaghurt und alle anderen Zutaten in einer Schale geben und gut vermischen, für mindestens 15 Minuten ziehen lassen. 2 vegane Flammkuchenteige (aus dem Kühlregal) 200 g Berief Bio Tofu Geräuchert 2 rote Zwiebeln 4 EL frischen Schnittlauch Salz Pfeffer Für den Flammkuchenbelag Zwiebeln schälen und in feine Halbringe schneiden. Den Bio Tofu Geräuchert mit Hilfe eines Sparschälers oder Hobels in dünne Streifen schneiden oder klein würfeln. Den Teig auf einem Backblech (mit Backpapier) ausrollen und den Ofen auf 200° Ober/ Unter Hitze vorheizen (oder Verpackungsangaben beachten). Den veganen Sauerrahm großzügig auf dem Teig verteilen und mit Räuchertofu sowie den Zwiebeln belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Flammkuchen in den Ofen geben und für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. Eure Tipps: Bisher keine Tipps eingereicht Tipp abgeben