Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

MT-Schalen für Geflügel, Fleisch, Fisch, Convenience,...

MT-Schalen für Geflügel, Fleisch, Fisch, Convenience,...

In vielen Größen und Formaten standardmäßig lieferbar Einfärbung in diversen Farben Diverse Materialien (PP, HDPE, CPET) In-mould labeling für perfekte Präsentation Ihrer Produkte Gute Maschinengängigkeit
Fleischnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Fleischnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Über Buchenholz geräuchertes Schweinefleisch liefert die Fülle für diese würzige Köstlichkeit. Schmeckt gekocht und gebacken, mit Kraut oder auch als Suppeneinlage.
Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
Teigroller und Fleischklopfer

Teigroller und Fleischklopfer

Teigroller und Fleischklopfer
Nalo Faser

Nalo Faser

Die Cellulose-Faserhüllen mit definierter Bräthaftung und guter Rauchdurchlässigkeit. Nalo Faser Die Cellulose-Faserhüllen mit definierter Bräthaftung und guter Rauchdurchlässigkeit. Anwendungsbereich: Geräucherte Roh-, Brüh- und Kochwurst, Koch- und Rohpökelwaren sowie Schmelzkäse. Produktvorteile: Sehr gute Reifeeigenschaften Definierte Bräthaftung Optimaler Rückschrumpf Gleichmäßiger Rauchübertrag Sehr hohe Formstabilität Exakte Kalibertreue Hohe mechanische Festigkeit Fettundurchlässigkeit Imprägnierungen für definierte Bräthaftung: Nalo Faser-Hüllen sind erhältlich von stark bis leicht haftender Imprägnierung in verschiedenen Abstufungen: Nalo Faser I = mit Haftimprägnierung (starke bis leichte Haftung) Nalo Faser N = ohne Imprägnierung (wenig Haftung bis leicht schälbar) Nalo Faser P = mit Schälimprägnierung (sehr leicht schälbar bis ablösend) Auch als doppelviskosierte Hüllen erhältlich (Nalo Faser ID, ND, PD). Sondertyp Nalo Faser S = sehr starke Haftung, mattes Aussehen Kaliberspektrum: Von 32 bis 165 mm Farben: Die Farben der Nalo Faser-Hüllen finden Sie in unserem Farbprogramm. Kaliberspektrum: 32 bis 165 mm
Meat Sorter - Inline-Qualitätskontrolle

Meat Sorter - Inline-Qualitätskontrolle

Meat Sorter - 360°-Inline-Qualitätskontrolle für die Fleischwarenindustrie Inline-Qualitätskontrolle mit dem Meat Sorter Permanente Qualitätskontrolle im Herstellungsprozess ist für die Produktion von hochwertigen Produkten, wie sie in der Fleischwarenindustrie erzeugt werden, unumgänglich. Eine manuelle Kontrolle ist dabei aufgrund der hohen Produktionsgeschwindigkeiten, der hohen Anforderungen der Konsumenten oder des oft hohen Kostenaufwands nicht immer möglich. Hier hilft der Meat Sorter von BT-Anlagenbau. Funktionsweise der 360°-Kontrolle Mit unserer 360°-Kameratechnologie kann nahezu die gesamte Oberfläche Ihres Produktes auf Defekte unterschiedlichster Art untersucht werden. Dazu wird die Ware auf 2 m/s beschleunigt und im Freiflug von zwei Kameras gleichzeitig begutachtet. Druckluftventile sorgen dafür, dass defekte Einzelstücke punktgenau aus dem Produktstrom aussortiert werden. Der Rest wird behutsam aufgefangen und dem weiteren Produktionsprozess zugeführt. Unsere Fachleute erarbeiten mit Ihnen ein individuelles Konzept, das die höchste Qualität Ihres Produktes effizient und einfach garantiert. Beratung, Konzeption und Umsetzung sind auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Beispielanwendung: Erkennen von Kunstdarmresten auf Würstchen Mit dem Meat Sorter ist es möglich kleinste Kunstdarmreste an Würstchen zu erkennen. Das System ermöglicht eine Sortierung von bis zu 30 Würstchen pro Sekunde mit einer Sortiergenauigkeit von nahezu 100 %. Fleischerzeugnisse wie beispielsweise Burger Pattys können mit dem Meat Sorter zuverlässig überprüft werden. Ihre Vorteile: • 360°-Rundumerkennung von Defekten ab 1 mm² • 99,99 % Produktreinheit • Schnell 2 m/s; 30 Stück pro Sekunde • Preiswert • Kompakt Sonderkriterien Varietät: • Form • Größe • Gewicht • Farbe Fremdkörper: • Kunstdarmreste • Knochenreste • Kunststoffe und Metalle Lebensmitteleigenschaften: • Fettgehalt • Wassergehalt • Frischegrad
Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung

Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung

Die Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung ist ein wichtiger Schritt in Richtung Nachhaltigkeit und Qualität. Durch die Austria Bio Garantie (ABG) zertifiziert, sind wir nun in der Lage, Bio-Produkte für unsere Kunden zu produzieren und abzufüllen. Diese Zertifizierung ermöglicht es uns, den steigenden Anforderungen der Kunden gerecht zu werden und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Die Bio-Zertifizierung ist ideal für alle, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen. Sie bietet die Gewissheit, dass die Produkte unter strengen ökologischen Standards hergestellt werden und somit sowohl für den Verbraucher als auch für die Umwelt von Vorteil sind. Bei Fragen zur Lohnabfüllung oder Lohnproduktion von BIO-Produkten stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.
Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
Ähnliche Suchen