Finden Sie schnell fles für Ihr Unternehmen: 171 Ergebnisse

Duma Spezial

Duma Spezial

Duma Spezial (besonders großer Öffnungsdurchmesser, z. B. um eine einfache Pulverentnahme zu ermöglichen) Inhalt (ml): 500 Durchmesser: 100 mm Höhe: 92 mm Mündung (mm): 82
Duma Spezial

Duma Spezial

Duma Spezial (besonders großer Öffnungsdurchmesser, z. B. um eine einfache Pulverentnahme zu ermöglichen) Inhalt (ml): 75 Durchmesser: 45 mm Höhe: 68 mm Mündung (mm): 33
Duma Spezial

Duma Spezial

Duma Spezial (besonders großer Öffnungsdurchmesser, z. B. um eine einfache Pulverentnahme zu ermöglichen) Inhalt (ml): 1000 Durchmesser: 100 mm Höhe: 155 mm Mündung (mm): 82
Duma Spezial

Duma Spezial

Duma Spezial (besonders großer Öffnungsdurchmesser, z. B. um eine einfache Pulverentnahme zu ermöglichen) Inhalt (ml): 400 Durchmesser: 67 mm Höhe: 144 mm Mündung (mm): 54
Duma Spezial

Duma Spezial

Duma Spezial (besonders großer Öffnungsdurchmesser, z. B. um eine einfache Pulverentnahme zu ermöglichen) Inhalt (ml): 1500 Durchmesser: 100 mm Höhe: 218 mm Mündung (mm): 82
Duma Spezial

Duma Spezial

Duma Spezial (besonders großer Öffnungsdurchmesser, z. B. um eine einfache Pulverentnahme zu ermöglichen) Inhalt (ml): 500 Durchmesser: 67 mm Höhe: 177 mm Mündung (mm): 54
Duma Spezial

Duma Spezial

Duma Spezial (besonders großer Öffnungsdurchmesser, z. B. um eine einfache Pulverentnahme zu ermöglichen) Inhalt (ml): 750 Durchmesser: 100 mm Höhe: 124 mm Mündung (mm): 82
Duma Spezial

Duma Spezial

Duma Spezial (besonders großer Öffnungsdurchmesser, z. B. um eine einfache Pulverentnahme zu ermöglichen) Inhalt (ml): 50 Durchmesser: 45 mm Höhe: 51 mm Mündung (mm): 33
Duma Spezial

Duma Spezial

Duma Spezial (besonders großer Öffnungsdurchmesser, z. B. um eine einfache Pulverentnahme zu ermöglichen) Inhalt (ml): 100 Durchmesser: 45 mm Höhe: 85 mm Mündung (mm): 33
Duma Spezial

Duma Spezial

Duma Spezial (besonders großer Öffnungsdurchmesser, z. B. um eine einfache Pulverentnahme zu ermöglichen) Inhalt (ml): 150 Durchmesser: 45 mm Höhe: 120 mm Mündung (mm): 33
Duma Spezial

Duma Spezial

Duma Spezial (besonders großer Öffnungsdurchmesser, z. B. um eine einfache Pulverentnahme zu ermöglichen) Inhalt (ml): 1250 Durchmesser: 100 mm Höhe: 187 mm Mündung (mm): 82
Duma Spezial

Duma Spezial

Duma Spezial (besonders großer Öffnungsdurchmesser, z. B. um eine einfache Pulverentnahme zu ermöglichen) Inhalt (ml): 150 Durchmesser: 67 mm Höhe: 70 mm Mündung (mm): 54
Duma Spezial

Duma Spezial

Duma Spezial (besonders großer Öffnungsdurchmesser, z. B. um eine einfache Pulverentnahme zu ermöglichen) Inhalt (ml): 300 Durchmesser: 67 mm Höhe: 113 mm Mündung (mm): 54
Duma® Standard

Duma® Standard

Duma® Standard (mit Schulter, auch als Milchkanne bekannt) Inhalt (ml): 50 Durchmesser: 45 mm Höhe: 61 mm Mündung (mm): 21
Duma Standard

Duma Standard

Duma Standard (mit Schulter, auch als Milchkanne bekannt) Inhalt (ml): 2000 Durchmesser: 142 mm Höhe: 168 mm Mündung (mm): 82
Duma Standard

Duma Standard

Duma Standard (mit Schulter, auch als Milchkanne bekannt) Inhalt (ml): 200 Durchmesser: 60 mm Höhe: 101 mm Mündung (mm): 33
Duma Standard

Duma Standard

Duma Standard (mit Schulter, auch als Milchkanne bekannt) Inhalt (ml): 125 Durchmesser: 45 mm Höhe: 106 mm Mündung (mm): 21
Duma Standard

Duma Standard

Duma Standard (mit Schulter, auch als Milchkanne bekannt) Inhalt (ml): 3000 Durchmesser: 142 mm Höhe: 234 mm Mündung (mm): 82
Duma Standard

Duma Standard

Duma Standard (mit Schulter, auch als Milchkanne bekannt) Inhalt (ml): 75 Durchmesser: 45 mm Höhe: 73 mm Mündung (mm): 21
Duma Standard

Duma Standard

Duma Standard (mit Schulter, auch als Milchkanne bekannt) Inhalt (ml): 150 Durchmesser: 60 mm Höhe: 84 mm Mündung (mm): 33
Duma Standard

Duma Standard

Duma Standard (mit Schulter, auch als Milchkanne bekannt) Inhalt (ml): 100 Durchmesser: 45 mm Höhe: 88 mm Mündung (mm): 21
Duma Standard

Duma Standard

Duma Standard (mit Schulter, auch als Milchkanne bekannt) Inhalt (ml): 300 Durchmesser: 69 mm Höhe: 120 mm Mündung (mm): 33
Duma Standard

Duma Standard

Duma Standard (mit Schulter, auch als Milchkanne bekannt) Inhalt (ml): 2500 Durchmesser: 142 mm Höhe: 201 mm Mündung (mm): 82
Duma Standard

Duma Standard

Duma Standard (mit Schulter, auch als Milchkanne bekannt) Inhalt (ml): 400 Durchmesser: 69 mm Höhe: 148 mm Mündung (mm): 33
Duma Standard

Duma Standard

Duma Standard (mit Schulter, auch als Milchkanne bekannt) Inhalt (ml): 100 Durchmesser: 51 mm Höhe: 78 mm Mündung (mm): 33
Duma Standard

Duma Standard

Duma Standard (mit Schulter, auch als Milchkanne bekannt) Inhalt (ml): 500 Durchmesser: 69 mm Höhe: 176 mm Mündung (mm): 33
Keimlings-Mehl-Mischungen

Keimlings-Mehl-Mischungen

Keimlinge (Sprossen) sind besonders wertvoll und spenden durch Ihr hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Mehr als nur ein Korn: Die wahre Kraft liegt im Keimling! HERSTELLUNG Keimlinge (Sprossen) sind besonders wertvoll und spenden durch Ihr hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig 'Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse. VORGÄNGE WÄHREND DES KEIMPROZESSES Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so daß die Sprossen leichter verdaulich werden. Proteine – Die Proteine werden in Aminosäuren aufgespalten und können somit leichter verdaut werden. Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - besonders diese beeindrucken durch ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Die neu entwickelten Keimlings-Mehle, die ausschließlich aus getrockneten und gemahlenen Sprossen bestehen, bereichern hervorragend alle Backwaren, Teigwaren, Müsli und Müsliriegel. Produkte mit Keimlings-Mehl werden vollwertiger, länger haltbar und der Geschmack wird voller. Die Verarbeitung ist denkbar einfach, da einfach 10% der Gesamt-Mehl-Menge durch das Keimlings-Mehl ersetzt wird. PRODUKTSPEZIFIKATION Ein Brötchen aus Weizenmehl wird mit dem Keimlings-Mehl eine Nährstoff- und Vitamin-Bombe. 90% der Befragten Testpersonen gaben bei einer Verkostung an, dass Sie ein Brötchen mit Sprossen-Mehl hinsichtlich Geschmack, Geruch und Mundgefühl bevorzugen würden. LIEFERBAR IN Keimlings-Mehl-Mischung für Weißmehlprodukte (mit und ohne Ballaststoffe) Keimlings-Mehl-Mischung für Dinkelprodukte Keimlings-Mehl-Mischung für herzhafte Teigprodukte (mit und ohne Ballaststoffe): Für Brote aller Art.
Fleischextrakt

Fleischextrakt

Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. HERSTELLUNG Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. Der Fleischextrakt wird aus Muskelfleisch gewonnen und enthält wertvollste Nährstoffe. Fleischextrakt ist ein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Hochwertiger Geschmacksgeber zur Verfeinerung von Soßen, Suppen und Fleischgerichten. GESCHICHTE Das Fleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen. Justus von Liebig entwickelte ein Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben. Liebig’s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch bewunderte Fleisch-, Teigwaren- oder Reis-Kreation erhält ihren letzten Schliff durch einen Tupfer aus der geheimnisvollen Dose von Prof. Liebig. Und das Geheimnis vieler hochgelobter Saucen liegt nicht so sehr in der gekonnten Reduktion als vielmehr in der winzigen Zugabe des Fleischextraktes. LIEFERBAR IN Paste und Pulverform ZERTIFIKATE Halal auf Anfrage
Käse frisch gerieben

Käse frisch gerieben

Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel HERSTELLUNG + VERPACKUNG Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Die frisch geriebenen Produkte eignen sich hervorragend zur Verarbeitung in warmen und kalten Gerichten, können jedoch auch zum Dekorieren oder Backen verwendet werden. LIEBERBAR IN Es können verschiedene Käsesorten hergestellt werden. Die Zuschnitte werden nach Wünschen und Anforderungen der Kunden hergestellt.
Käse, gerieben und Pulver

Käse, gerieben und Pulver

Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. HERSTELLUNG Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. SORTEN EG50 (Edamer und Gauda) und Formaggio (Grob gerieben) sind leicht streubar wodurch eine maschinelle Dosierung möglich ist. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Durch die sehr feine Struktur eigenen sich diese Käsesorten besonders zum dekorieren. Außerdem bleibt ihre Struktur auch während des Backens erhalten. KÄSEPULVER Die Käsepulver EF3, Formaggio und Gaudasana haben jeweils ihren eigenen typischen Geschmack. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT weiterverarbeitende Industrie, z.B. als Zutaten für Käsesoßen und Teigbeimischungen.