Industrieböden für den Lebensmittelbereich - X-SERIE
Die Historie von STRABAG Kieserling ist eng mit der Lebensmittelbranche verzahnt. Bereits Ende des 19. Jahrhunderts entwickelte Firmengründer Robert Kieserling speziell für den Einsatz in der Fleischwirtschaft eine Vorstufe des heute international bekannten Fußbodens KIESERLING® SPEZIAL.
Seitdem hat STRABAG Kieserling unzählige Unternehmen aus der Lebensmittelbranche mit speziellen Industrieböden ausgestattet, die für maximale Hygiene im Betrieb sorgen.
Die besonderen Anforderungen an einen Boden im Lebensmittelbereich
Egal ob Ihr Betrieb Backwaren produziert, Obst und Gemüse weiterverarbeitet, mit Molkereiprodukten arbeitet, Getränke abfüllt oder Fleisch verarbeitet: Ihr Unternehmen sollte nicht nur metaphorisch gesprochen auf einem guten Fundament stehen. Ein Industrieboden im Lebensmittelbereich muss vor allem hygienisch, rutschfest und einfach zu reinigen sein. Auch die Arbeitssicherheit muss durch den Industrieboden sichergestellt werden.
Risse in der Nutzfläche, ein unebener Untergrund oder ein Boden, der nicht rutschfest ist: Umstände, die absolut nicht akzeptabel sind und dazu führen, dass Ihr Lebensmittelbetrieb eine Eignung gemäß IFS (International Featured/Food Standard) sowie der EG-Verordnung Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene verlieren kann. Ein Industrieboden, der allen Anforderungen in puncto Hygiene und Arbeitssicherheit genügt, ist also essenziell für jedes Unternehmen im Lebensmittelbereich.
Auf Sie zugeschnittene Industrieböden von STRABAG Kieserling