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Langpfeffer, ganz

Langpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehme, klare Schärfe, süßlich-herber Duft, leicht balsamisch, honigartig mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Schokoladig, warm, leicht süßlich mit milder Schärfe im Nachgeschmack Anwendung: Exotische Zapfen: Langpfeffer stammt aus Indien und Indonesien. Die Fruchtstände sehen aus wie kleine Tannenzapfen, sind aber zusammengewachsene Pfefferrispen. Das Aroma ist süßlich, im Geschmack erinnert Langpfeffer an schwarzen Pfeffer mit einem deutlich süßen Akzent und einem angenehmen Nachgeschmack. Man kann die Zapfen im Ganzen mit garen oder sie in Stücke brechen und dann in der Pfeffermühle mahlen. Langpfeffer kann jederzeit anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden. Sehr köstlich zu weichem Käse, auf Tomaten, in Dips, aber auch in Kirschkompott oder Mousse au Chocolat. Zutaten: Langpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 29 g in Weißblechdose
Garnelenfrikadellen mit Heringsrogen

Garnelenfrikadellen mit Heringsrogen

4 Personen Zutaten 300 g Garnelenfleisch, gehäutet & geputzt 100 g Semmelbrösel 2 Eier 2 EL Mayonnaise 2 TL Senf (mittelscharf) 2 TL glatte Petersilie (gehackt) 1 TL Dill gehackt Abrieb einer Bio Zitrone 1 Prise Cayennepfeffer 2 EL Öl Für die Marinade 2 EL körniger Senf 75 g Mayonnaise
Garnelen aus Wildfang

Garnelen aus Wildfang

Garnelen aus dem Wildfang enthalten mehr Proteine und sind eine Köstlichkeit. Garnelen aus Wildfang sind nährstoffreich, kalorienarm und enthalten viele Proteine. Sie werden handselektiert und nach Qualität und Gewicht schockgefrostet. Vitalitätsfördernd: Nährstoffreich, proteinreich und kalorienarm Fangart: Wildfang
Garnelen / Alle Größen und Varianten

Garnelen / Alle Größen und Varianten

Shrimps and Prawns of all varieties and sizes available. All types of Prawns and Shrimps Available - Black Tiger HOSO, HLSO, PD, CPDTO in size 6/8, 8/12, 12/16, 16/20,21/30 and many more - Vannamei Prawns - Cocktail Shrimps "PUD" - Lobsters
Krustentiere

Krustentiere

Crustacea oder Krustentiere leben in nahezu allen Gewässern dieser Welt, in salzigen wie süßen, warmen wie kalten, und es gibt sie sogar an Land. Besondere Kennzeichen der zu den Anthropoden gehörenden Krebstiere sind zwei Paar Antennen und die Spaltbeine, die im Kopfabschnitt auch die Funktion von Mundwerkzeugen oder Antennen übernehmen können. Der Chitinpanzer, über den alle Krebstiere verfügen, wächst nicht mit, weshalb die Tiere sich immer wieder häuten müssen. Die kulinarisch bedeutungsvollste und damit für uns interessanteste Unterklasse sind die höheren Krebse der Ordnung Decapoda (Zehnfußkrebse). Zu ihnen gehören der Hummer, die Languste, der Flusskrebs und auch Garnelen. Krustentiere sind nicht nur schmackhaft, sondern auch reich an bioverfügbaren Proteinen, Mineralien und Spurenelementen. Sie sollten auf keiner Speisekarte fehlen und finden sich in ihrer ganzen Vielfalt in unserem Sortiment. Garnelen Wir importieren unsere Riesen-Garnelen aus Asien, Südamerika und Afrika. Sie kommen aus Aquakultur oder aus Wildfang, zunehmend auch zertifiziert. Angeboten werden rohe Garnelen mit und ohne Kopf, in der Schale oder geschält. Sie erhalten bei uns aber auch gekochte Garnelen, voll geschält oder mit Schwanzsegment. Kaltwasser-Garnelen beziehen wir aus Grönland, Island oder Kanada. Ständig suchen wir auf der ganzen Welt nach interessanten neuen Produkten. MSC Eismeergarnelen In großen Tiefen im Nordmeer werden diese besonders schmackhaften Garnelen gefangen. Es gibt sie fertig gekocht mit Kopf und Schale zum selbst Schälen, aber auch bereits genussfertig gegart und geschält in verschiedenen Größen. MSC Eismeergarnele 125/175 10x1 kg 900 g MSC Eismeergarnele Menge
Meeresfrüchte Mix, blanchiert

Meeresfrüchte Mix, blanchiert

13,99 Produkt enthält: 0,8 17,49 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Egal, ob mediterraner Salat, leckere Pizza oder frische Pasta – die kalorienarmen „Frutti di Mare“ sind vielseitig einsetzbar
BIERE

BIERE

Unser traditionelles Gröninger Pils kommt frisch für Sie gezapft aus dem typischen Holzfass. Genau wie vor 225 Jahren. Hier, in der ältesten Brauerei Hamburgs, brauen wir nach dem deutschen Reinheitsgebot wie eh und je. Ungefiltert, naturtrüb und ursprünglich. So wie es sein sollte. Aber wussten Sie schon, dass wir in unserer Gröninger Privatbrauerei auch ein süffiges Helles brauen? Ein Gröninger Hamberger Helles ist so goldgelb wie köstlich. Probieren Sie auch unser fruchtig-leichtes Gröninger Alsterwasser Orange und die Hanseaten Weisse! Unser Bier wird nicht gefiltert und behält so seinen typischen Charakter - naturtrüb und vollmundig im Geschmack. Hamburger Helles Eine goldgelbe Brauspezialität der Gröninger Privatbrauerei, gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516. Gröninger Pils Die bernsteinfarbene Bierspezialität der Gröninger Privatbrauerei, gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516. Alsterwasser Orange Biermischgetränk aus 50% Gröninger Pils und 50% Erfrischungs- getränk mit Orangengeschmack. Naturtrüb - dadurch ist Fruchtsaftabsetzung möglich. Die Gröninger Brauspezialitäten, die von ausgewiesenen Kennern bevorzugt werden, stellen wir für Sie nach alter Brautradition in der Gröninger Privatbrauerei in Hamburg her. Die Gröninger Privatbrauerei braut ein vollmundiges Gröninger Pils, ein süffiges Helles, das Alsterwasser Orange und die Hanseaten Weisse! In unserem Braukeller tragen wir Ihnen dazu auf, was Leib und Seele zusammenhält: Deftige, herzhafte und üppige Wirtshausküche. In der ältesten Braustätte Hamburgs können Sie in aller Ruhe genießen und den Brauern bei ihrer Arbeit zuschauen. Oder, im wahrsten Sinne des Wortes, ein Faß aufmachen. Denn bei uns dürfen Sie Ihr Bier selbst aus dem traditionellen Holzfass zapfen. Mit einer 225-jährigen Tradition verstehen wir von der Gröninger Privatbrauerei unser Handwerk. Nach deutschem Reinheitsgebot gebraut und dem wichtigsten Grundsatz verschrieben: Nur die besten Zutaten kommen ins Fass! Der Hopfen aus der berühmten Hallertau bei München, das Malz von einer exklusiven Spezialmälzerei aus Bamberg, das frische Wasser aus der Lüneburger Heide. Fünf Wochen dauert es, bis diese hochwertigen Zutaten gebraut sind und ein frisches Bier gezapft werden kann. Unser Gröninger Bier wird dabei weder filtriert, pasteurisiert oder sonst irgendeiner genussmildernden Behandlung unterzogen. Gröninger Bier ist Natur pur! Unser frisch gebrautes Bier erhalten Sie direkt im Gröninger Braukeller. Da es sich um unfiltriertes und nicht haltbar gemachtes Bier handelt, beträgt die maximale Lagerzeit nach Abfüllung vier Wochen bei normaler Kühlschranktemperatur. Produkte Außer Haus Bei den Bieren handelt es sich um hausgebrautes und handabgefülltes Bier. Seit 1722 praktizieren wir diese Braukunst in unserem Braukeller. Wir verwenden seit jeher eine ungefilterte Braumethode, die dem Bier mehr Geschmack und Reife verleiht. Damit Biergenießer zum vollen Genuss dieses edlen Trunks kommen, bieten wir das Bier in verschiedenen Bügelverschlussflaschen und originalen Holzfässern an. Unser frisch gebrautes Bier erhalten Sie direkt im Gröninger Braukeller und ist nach Abfüllung vier Wochen bei normaler Kühlschranktemperatur haltbar.
Entfettungsmittel

Entfettungsmittel

Rasant verdunstend zum Reinigen von Metalloberflächen. Enthält keine rückfettenden Bestandteile. Spezielle Rezeptur. Produkthighlights: - Schafft einen sauberen und fettfreien Untergrund, Voraussetzung für jede hochwertige und haltbare Beschichtung. Verarbeitung: Wird mit einem Tuch, Lappen oder Vlies verarbeitet. Abfüllung: - 5 Ltr. Kanister - 10 Ltr. Kanister - 25 Ltr. Kanne - 200 Ltr. Fass
Griesse

Griesse

Nur beste Getreidesorten werden für unsere Goldpuder Hartweizen und Weichweizen Griesse vermahlen. Weichweizengrieß Hartweizengrieß
Lütt`n Hamborger

Lütt`n Hamborger

Hamburg`s älteste Kümmelspezialität Der Lütt`n Hamborger ist Hamburg`s älteste Kümmel Spezialität und wird nach einem Uralten Rezept aus edlen Kräutern destilliert. Sein Geschmack ist sehr wohlig und angenehm. Er ist sehr bekömmlich und schmeckt immer nach einem guten Essen. Unsere Trinkempfehlung: Eiskalt und pur • Lütt`n Hamborger ist nicht nur ein Hamburger Original, sondern eine Hamburger Selbstverständlichkeit! • Zutat - Kümmel ist eine Spirituose aus dem gleichnamigen Gewürz. Das gehört sich so Weltoffen - Die Nummer 1 Kümmelspirituose aus Hamburg für die Welt • Drinks - Am besten genießt man Lütt`n Hamborger eisgekühlt aus geeisten Gläsern, aber auch in angesagten Longdrinks wie dem Hamburg Mule oder als Hamburg Tonic ist Lütt`n Hamborger ein Geschmackserlebnis Produktspezifikation: Ursprungsland: Deutschland Alkoholgehalt: 32% vol. Verkehrsbezeichnung: DEGISTIV Größe: 700 m .
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Petersilie, gerebelt

Petersilie, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fein-würzig mit leichter Sellerie- und Muskatnote Anwendung: Petersilie ist ein wahres Allroundtalent und eines der bekanntesten Küchenkräuter. Die getrockneten Blättchen passen zu fast allen Speisen – von der deftigen Suppe bis hin zu Eintöpfen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Zutaten: Petersilie Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose
Rosmarin, geschnitten

Rosmarin, geschnitten

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig würziges Aroma, leicht harzig, süßlich-bitter im Geschmack – erinnert an Kampfer und Eukalyptus Anwendung: Rosmarin ist ein wahres Allroundtalent. Die nadelartigen Blätter passen sehr gut zu Lamm, Geflügel, gegrilltem Fleisch, Marinaden, sonnengereiftem Gemüse oder Ofenkartoffeln. Zutaten: Rosmarin Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 21 g in Weißblechdose
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Berberitzen, ganz

Berberitzen, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig, sauer Anwendung: Die kleinen Früchtchen sind reich an Vitamin C und geben orientalischen Gerichten eine säuerliche, frische Note. Sie passen zu Reisgerichten, Couscous oder Lamm und eignen sich sehr gut als fruchtiges Topping für Obstsalate, Müsli, Joghurt und Desserts. Tipp: die getrockneten Früchte vor der Verwendung in Wasser einweichen, dann werden sie wieder schön prall. Zutaten: Berberitzen Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose