Finden Sie schnell früchte für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Früchte und Gemüse, unsere Leidenschaft

Früchte und Gemüse, unsere Leidenschaft

Gemüse und Früchte sind wichtige Bestandteile in der Ernährung und somit von einem modernen Speiseplan nicht wegzudenken. Unsere Passion besteht darin, einwandfreie Produkte zu produzieren, erntefrisch und von bester Qualität an unsere Kunden zu liefern. Produktbereiche Früchte & Gemüse Küchenfertiges Convenience / Getränke Glaceprodukte Tiefkühlprodukte Molkereiprodukte Backwaren Zum Sortiment
Papaya

Papaya

Ursprungsland - BR (Brasilien) Papaya aus Brasilien Gewicht: 3,5 kg Box
NOVAFROOTA Passion Fruit & Chia

NOVAFROOTA Passion Fruit & Chia

Die süsse Versuchung: Passion-Fruit ist der süsseste Stoff, den wir in unseren Snacks verarbeiten. Doch nicht nur in Sachen Süssigkeit ist sie Spitzenreiterin, auch ihren Vitamin-C-Gehalt macht ihr so Die Passion-Fruit stammt aus Brasilien, Paraguay und dem nördlichen Argentinien. Die Frucht gedeiht an einer schnell wachsenden Kletterpflanze und kann so gross wie ein Hühnerei werden. Süss und gesund in einem: Der Vitamin-C-Gehalt der Passion-Fruit beträgt bis zu 50 Milligramm pro 100 Milliliter. Ferner enthält die Frucht in grösseren Mengen Niacin und Riboflavin. Gewicht / Karton: 20 kg
ETTER Fruchtbrände – seit 1870

ETTER Fruchtbrände – seit 1870

Entdecken Sie feinste Schweizer Fruchtbrände aus 100 % Schweizer Obst. Seit Generationen von Geniessern für Geniesser hergestellt. Ob Etter Zuger Kirsch, Geist & Cuvée, Fruchtbrand-Liqueure, Saisonspezialitäten oder JOHNETT Whisky, jeder einzelne Tropfen ist ein Versprechen. Herzlich willkommen beim Familienunternehmen ETTER. Steinobstbrände Kernobstbrände Geist, Cuvée, Citrus JOHNETT Whisky RUM1823 Fruchtbrand-Liqueure Saisonale Spezialitäten Grappa
Lime Tahiti

Lime Tahiti

Limeti aus Brasilien Gewicht: 4,5 kg Box
Gemüse- & Obstwaagen

Gemüse- & Obstwaagen

Industriewaagen Schweinewaagen Viehwaagen Palett- & Paloxenwaagen Milch- & Tankwaagen Kran- & Hängewaagen Zählwaagen Abfüllwaagen & -anlagen Klein- & Laborwaagen Metzgereiwaagen
Sie möchten qualitativ ansprechenden Schnaps aus ihren eigenen Früchten

Sie möchten qualitativ ansprechenden Schnaps aus ihren eigenen Früchten

…dann sind sie bei uns genau richtig! Die Hecht Distillerie AG ist aus einer Lohnbrennerei gewachsen und zu unsern Wurzeln stehen wir noch heute. Lohnbrennerei bedeutet, dass wir die Fruchtmaischen der Kunden im Auftrag brennen. Die Lohnbrennerei ist je nach Saison von Ende September bis Ende Mai in Betrieb. Wir verarbeiten grundsätzlich sämtliche Früchte unserer Kunden ab einer Mindesmenge von 100 kg Maische.
Pilatus Apfelsaft

Pilatus Apfelsaft

Unser leicht kohlensäurehaltige Apfelsaft ist ein wahres Wunder. Spritzig und fruchtig wird der wollmundige Apfelsaft am besten kellerkalt konsumiert. Verkaufseinheit: 12er Harasse 1L
Aromen

Aromen

Natürliche Aromen Für die Herstellung natürlicher Aromastoffe dürfen nur pflanzliche, tierische oder mikrobiologische Ausgangsstoffe eingesetzt werden. Die Ausgangsstoffe dürfen dabei als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer speziell definierter herkömmlicher Lebensmittelzubereitungsverfahren für den menschlichen Verzehr aufbereitet werden. Die Gewinnung natürlicher Aromastoffe aus oben genannten Ausgangsstoffen darf nur durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren erfolgen. Verfahren der chemischen Synthese, wie beispielsweise der Einsatz von Metallkatalysatoren, sind nicht zulässig.Natürliche Aromastoffe müssen natürlicherweise vorkommen und in der Natur nachgewiesen worden sein. Aromen Synthetische Aromastoffe entstehen mithilfe synthetischer Verfahren. Bei ihnen handelt es sich entweder um naturidentische Aromastoffe oder künstliche Aromastoffe. Die naturidentischen Aromastoffe folgen einem Vorbild in der Natur und entsprechen in ihrer Molekularstruktur ebendiesem Vorbild, z. B. synthetisch hergestelltes Vanillin. Künstliche Aromastoffe hingegen haben kein Vorbild in der Natur. Im Gegensatz zur früheren Aroma-Richtlinie 88/388 unterscheidet die neue Aromenverordnung nicht mehr zwischen naturidentischen und künstlichen Aromastoffen.