Finden Sie schnell früchte für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Papaya

Papaya

Ursprungsland - BR (Brasilien) Papaya aus Brasilien Gewicht: 3,5 kg Box
ETTER Fruchtbrände – seit 1870

ETTER Fruchtbrände – seit 1870

Entdecken Sie feinste Schweizer Fruchtbrände aus 100 % Schweizer Obst. Seit Generationen von Geniessern für Geniesser hergestellt. Ob Etter Zuger Kirsch, Geist & Cuvée, Fruchtbrand-Liqueure, Saisonspezialitäten oder JOHNETT Whisky, jeder einzelne Tropfen ist ein Versprechen. Herzlich willkommen beim Familienunternehmen ETTER. Steinobstbrände Kernobstbrände Geist, Cuvée, Citrus JOHNETT Whisky RUM1823 Fruchtbrand-Liqueure Saisonale Spezialitäten Grappa
Lime Tahiti

Lime Tahiti

Limeti aus Brasilien Gewicht: 4,5 kg Box
Pilatus Apfelsaft

Pilatus Apfelsaft

Unser leicht kohlensäurehaltige Apfelsaft ist ein wahres Wunder. Spritzig und fruchtig wird der wollmundige Apfelsaft am besten kellerkalt konsumiert. Verkaufseinheit: 12er Harasse 1L
Aromen

Aromen

Natürliche Aromen Für die Herstellung natürlicher Aromastoffe dürfen nur pflanzliche, tierische oder mikrobiologische Ausgangsstoffe eingesetzt werden. Die Ausgangsstoffe dürfen dabei als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer speziell definierter herkömmlicher Lebensmittelzubereitungsverfahren für den menschlichen Verzehr aufbereitet werden. Die Gewinnung natürlicher Aromastoffe aus oben genannten Ausgangsstoffen darf nur durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren erfolgen. Verfahren der chemischen Synthese, wie beispielsweise der Einsatz von Metallkatalysatoren, sind nicht zulässig.Natürliche Aromastoffe müssen natürlicherweise vorkommen und in der Natur nachgewiesen worden sein. Aromen Synthetische Aromastoffe entstehen mithilfe synthetischer Verfahren. Bei ihnen handelt es sich entweder um naturidentische Aromastoffe oder künstliche Aromastoffe. Die naturidentischen Aromastoffe folgen einem Vorbild in der Natur und entsprechen in ihrer Molekularstruktur ebendiesem Vorbild, z. B. synthetisch hergestelltes Vanillin. Künstliche Aromastoffe hingegen haben kein Vorbild in der Natur. Im Gegensatz zur früheren Aroma-Richtlinie 88/388 unterscheidet die neue Aromenverordnung nicht mehr zwischen naturidentischen und künstlichen Aromastoffen.