First Love Espresso: Beerig und nussig, mit Toffee-Aromen und leichter Frucht
Die erste Liebe: mindestens ebenso aufregend wie dieser spritzige, süße und einzigartige Espresso. Aromen von Cranberry, gerösteter Haselnuss und cremigem Toffee machen den hell gerösteten, modernen Charakter des First Love aus. Diese Liebe hat ihren Ursprung in zwei Ländern: Aus der Region Sidamo im Süden Äthiopiens stammt ein Kaffee mit besonders komplexen Noten von Beeren, Zitrus und Haselnuss. Im südamerikanischen Kolumbien liegen einige der besten Kaffeeplantagen in den Bergen von Huila. Die Kaffeekirschen entwickeln dichte Geschmäcker von Zitrus, sowie intensive, reife Fruchtnoten. Der Körper ist vollmundig und rund. Wenn das mal nicht die erste Liebe ist. 100 % Arabica
Region:
Huila, Kolumbien
Sidamo, Äthiopien
Anbauhöhe:
1200 - 1600 m
1800 m
Varietät:
Caturra, Typica
Heirloom
Prozess:
Washed