Cabanossi von der Ente
aus reinem Entenfleisch
über Buchenholz schonen geräuchert
handwerklich hergestellt
Naturgewürze
kräftiger Geschmack
ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne Emulgatoren
Cabanossi von der Ente
Goosies Cabanossi von der Ente besteht aus reinem Entenfleisch. Fein abgestimmt mit etwas Senfkörnern werden die Cabanossis über Buchenholz mehrfach geräuchert bevor sie verpackt werden. Ein Genuss für alle. Bei der handwerklichen Herstellung in der Goosies Manufaktur wird auf Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder Farbstoffe verzichtet.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1010 KJ /241kcal
Fett: 17,7g
Summe gesättigte Fettsäuren: 5,30 g
Summe einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,20g
Summe mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,20g
Kohlenhydrate:0,2 g
Davon Zucker:0,15 g
Eiweiß:20,7 g
Salz: 2,17g
Zutaten:
Entenfleisch mit Haut, Salz, SENF-körner, Gewürze, Rauch, Darm: Schafssaitling; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; 100g Endprodukt werden aus 136g Entenfleisch hergestellt.
Allergene:
Keine
Hinweis:
in diesem Produkt ist Nitrit-Pökelsalz (Natriumnitrit) enthalten. Dieses wird in Leberwurst oder auch Salami und Schinken für die sogenannte Umrötung des Fleisches eingesetzt.
Verpackungseinheit:
150g