Finden Sie schnell gemue für Ihr Unternehmen: 1341 Ergebnisse

Le Colline Natives Olivenöl Extra DOP

Le Colline Natives Olivenöl Extra DOP

Natives Olivenöl Extra ist ein Bestandteil der mediterranen Küche und darf in keinem Haushalt fehlen. Natives Olivenöl Extra aus italienischen Oliven in Italien gepresst. Erste Güteklasse Olivenöl ausschließlich in mechanischen Verfahren gewonnen. Grandiose Eigenschaften wie die goldgelbe und grüne Farbe des Le Colline Öls, das intensive fruchtige Aroma mit einem Hauch von frischen Kräutern und feinen Geschmack, süß fruchtig mit leicht würzigen Nachgeschmack zeichnen das Öl aus. Le Colline DOP "Bruzio Sibaritide" Natives Olivenöl Extra wurde mehrfach prämiert und zählt zu den besten Olivenölen der Welt. Herkunfstland: Italien Füllmenge: 500 ml
Le Colline Natives Olivenöl Extra DOP

Le Colline Natives Olivenöl Extra DOP

Natives Olivenöl Extra ist ein Bestandteil der mediterranen Küche und darf in keinem Haushalt fehlen. Natives Olivenöl Extra aus italienischen Oliven in Italien gepresst. Erste Güteklasse Olivenöl ausschließlich in mechanischen Verfahren gewonnen. Grandiose Eigenschaften wie die goldgelbe und grüne Farbe des Le Colline Öls, das intensive fruchtige Aroma mit einem Hauch von frischen Kräutern und feinen Geschmack, süß fruchtig mit leicht würzigen Nachgeschmack zeichnen das Öl aus. Le Colline DOP "Bruzio Sibaritide" Natives Olivenöl Extra wurde mehrfach prämiert und zählt zu den besten Olivenölen der Welt. Herkunfstland: Italien Füllmenge: 250 ml
Carnaubawachs

Carnaubawachs

Carnaubawachs wird aus den Blättern der brasilianischen Carnaubapalme (Copernica prunifera) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) gehört. Härtestes Wachs unter den pflanzlichen Wachsen Schmelzpunkt von 80 bis 88 °C Besteht zu ca. 85 % aus Estern von langkettigen Fettsäuren Unverdaulich
Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Nach der Verarbeitung der Fischkörper wird das Öl kaltgefiltert und desodoriert. Die Endprodukte sind pharmazeutisch rein, weiß bis hellgelb und mit weniger Geruch und Geschmack. Omega-3 Marineöl-Konzentrate zeichnen sich durch einen einstellbaren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA, C20:5) und Docosahexaensäure (DHA, C22:6) aus Es werden Untergruppen unterschieden: EE-K.: Ethyl- Esterkonzentrate, TG-K.: Triglycerid-Konzentrate Ethylester, freie Fettsäuren und rückveresterte Triglyceride können je nach Ihren Anforderungen an verschiedene Konzentrationen angepasst werden. Konzentrationen von bis zu 90 % an Omega-3-Fettsäuren sind möglich. Beachten Sie bei dem Einsatz möglich gesetzliche Vorgaben.
Sojaöl

Sojaöl

Sojaöl wird aus der Sojabohne (Glycine max) gewonnen, einer einjährigen Nutzpflanze aus der Familie der Hülsenfrüchtler, die sich durch ihren hohen Anteil an Eiweiß und Öl auszeichnet. Hoher Anteil an Ölsäure, der Omega-6-Fettsäure Linolsäure und der Omega-3-Fettsäure alpha-Linolensäure Enthält Lecithin, Provitamin A und Phytosterine Reich an natürlichem Vitamin E
Perillaöl

Perillaöl

Perillaöl wird aus den reifen Samen des Lippenblütlers Perilla (Perilla frutescens) gewonnen. Besonders hoher Anteil an der mehrfach ungesättigten Fettsäure alpha-Linolensäure Reich an natürlichem Vitamin E Sehr schnell trocknend
Mandelöl

Mandelöl

Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes Prunus dulcis [Mill.] D. A. Webb. var. dulcis oder var. amara [DC.] Buchheim oder einer Mischung aus beiden Qualitäten gewonnen. Hoher Anteil an Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Hoher Gehalt an Vitamin E
Erdmandelöl

Erdmandelöl

Erdmandeln (Cyperus esculentus), auch als Tigernuss oder Chufa bekannt, sind die unterirdischen, essbaren Knollen eines Zypergrases aus der Famile der Sauergrasgewächse (Cyperaceae). Besonders hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1), gefolgt von Linolsäure (C 18:2) und Palmitinsäure (C16:0) Enthält natürliches Vitamin E
Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl wird aus den Kernen der Hagebuttenfrüchte gewonnen. Diese Früchte wachsen ausschließlich an wild wachsenden Rosensträuchern (Rosa canina L.) als sogenannte Fruchtknoten. Hat einen hohen Anteil an Linolsäure (Omega-6, C 18:2) Enthält Provitamin A und natürliches Vitamin E Besitzt regenerierende und zellschützende Eigenschaften
Moringaöl

Moringaöl

Das Öl wird durch Zerkleinern der Samen und anschließender Verpressung gewonnen. Sehr hoher Gehalt an einfach ungesättigter Ölsäure (C18:1) Enthält die gesättige Fettsäure Behensäure (C22:0), weshalb Moringaöl auch als Behenöl bezeichnet wird Enthält natürliches Vitamin E und weist eine hohe Stabilität auf Natürliche Quelle für Antioxidantien Besitzt antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften
Sesamöl

Sesamöl

Das Sesamöl wird aus den Samen der Sesampflanze (Sesamum indicum L.) gewonnen. Die Saat enthält etwa 48 % fettes Öl. Ausgewogene Fettsäurezusammensetzung mit hohen Anteilen an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält die Radikalfänger Sesamol und Sesamolin Enthält natürliches Vitamin E
Amante® Sesamöl

Amante® Sesamöl

Amante® Sesamöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Das Amante-Sesamöl wird auf schonende Weise aus ungeröstetem Sesam gewonnen. Es ist ein geschmackvolles Öl, das Feinschmecker gern für orientalische und asiatische Gerichte verwenden, dabei ist es einfach in der Anwendung und ermöglicht somit eine Vielzahl Einsatzmöglichkeiten.
Palmöl

Palmöl

Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme (Elaeis guineesis) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) zählt. Hoher Anteil der beiden Fettsäuren Palmitinsäure (C 16:0) und Ölsäure (C 18:1) Feste Konsistenz bei Raumtemperatur, Schmelzpunkt bei 33 bis 39 °C Reich an natürlichem Vitamin E Rohes Palmöl hat aufgrund des hohen Carotingehaltes eine orangerote Farbe, die durch Raffination entfernt wird Palmöl kann durch Fraktionierung in Produkte verschiedener Schmelzbereiche getrennt werden
Erdnussöl

Erdnussöl

Erdnussöl wird aus den Samen der einjährigen, subtropischen Erdnusspflanze (Arachis hypogaea) gewonnen, die 40 bis 50 % fettes Öl enthalten. Das Öl wird durch Pressung und ggf. anschließende Ext Hoher Anteil an einfach ungesättigter Ölsäure (Omega-9) und mehrfach ungesättigter Linolsäure (Omega-6) Enthält Arachin-, Behen und Lignocerinsäure Reich an natürlichem Vitamin E Bis auf 230 °C erhitzbar
Mohnöl

Mohnöl

Mohnöl wird aus den Samen des türkischen Mohns (Papaver orientale L.) gewonnen. - Hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C 18:1) - Enthält natürliches Vitamin E
Brokkolisamenöl

Brokkolisamenöl

Brokkolisamenöl wird durch schonende Pressung aus den feinen Samen des Brokkolis gewonnen. Sehr hoher Anteil an Erucasäure, einer einfach ungesättigten, langkettigen Fettsäure Enthält Öl- und Linolsäure sowie Gadoleinsäure
Chialöl

Chialöl

Chiaöl wird aus den Samen der Mexikanischen Chia (Salvia hispanica L.) durch rein mechanische Pressung gewonnen. Sehr hoher Gehalt der essentiellen Omega-3-Fettsäure alpha-Linolensäure (C18:3) Enthält die essentielle Fettsäure Linolsäure (C18:2, Omega-6)
Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra ist eine Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Die Herstellung von Olivenöl der ersten Güteklasse erfordert neben einer Menge Know-How vor allem eines: Leidenschaft! Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit sorgsam ausgewählten Produzenten zusammen. Und genau das schmeckt man auch. Das Amante-Olivenöl passt hervorragend zu frischem Salat, Nudeln, Fleisch und Fisch.
Pekanussöl

Pekanussöl

Pekannussöl wird aus den schalenfreien Kernen des sommergrünen Pekannussbaumes (Carya illinoinensis) gewonnen. Besonders hoher Anteil an den ungesättigten Fettsäuren Öl- und Linolsäure Enthält natürliches Vitamin E
Maiskeimöl

Maiskeimöl

Maiskeimöl wird aus dem fetthaltigen Keim des Maiskorns gewonnen. Die einjährige, bis zu 2,5 Meter hohe Maispflanze (Zea mays) gehört zur Familie der Süßgräser (Poaceae). Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Linolsäure (C18:2), Ölsäure (C18:1) und Palmitinsäure (C16:0) Hoher Anteil an Phytosterolen Reich an natürlichem Vitamin E
Paranussöl

Paranussöl

Paranussöl wird aus den dreikantigen, ca. 4 cm langen Samen der Früchte des Paranussbaumes (Bertholletia excelsa) gewonnen, die etwa 55 % fettes Öl enthalten. Hoher Anteil an Öl- und Linolsäure
Weizenkeimöl

Weizenkeimöl

Weizenkeimöl wird aus dem Weizenkeim, dem sogenannten „Herzstück“ des Weizenkorns, gewonnen. Besonders hoher Anteil an Linolsäure und Ölsäure Reich an natürlichem Vitamin E
Marulaöl

Marulaöl

Marulaöl wird aus den Samen der Marualafrucht durch schonende Pressung gewonnen. Diese können 50 - 60 % Öl enthalten. Sehr hoher Gehalt an einfach ungesättigter Ölsäure (C18:1, Omega-9) Enthält die gesättigten Fettsäuren Palmitin- (C16:0) und Stearinsäure (C18:0) Oxidationsstabiles Öl
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl wird aus den Samen der Sonnenblume (Helianthus annuus Liné), die zur Familie der Korbblütler (Asteraceae) gehört, gewonnen. Hoher Anteil an der mehrfach ungesättigten Fettsäure Linolsäure Reich an natürlichem Vitamin E Ölsäurereiche Variante mit hohem Gehalt an ungesättigter Ölsäure (High-Oleic-Sonnenblumenöl) Sehr oxidationsstabil
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

Die hellroten Granatapfel Früchte enthalten mehrere Kompartimente mit erbsengroßen Samen, die von rotem Fruchtfleisch umgeben sind. Das Öl wird durch schonende mechanische Pressung hergestellt. Enthält einen hohen Anteil der seltenen und ungewöhnlichen Fettsäure Punicinsäure (C18:3) Durch die Fettsäurezusammensetzung weist Granatapfelkernöl eine leichte Viskosität auf Enthält besonders wirksame regenerative Bestandteile, wie Phytohormone, Anthocyane und Phytosterole
Senföl

Senföl

Senföl wird aus den Samen des Gelben Senfs (Sinapis alba syn. Brassica alba) gewonnen. Senföl besteht zu einem großen Teil aus Öl-, Linol-, und Linolensäure Daneben enthält Senföl einen hohen Anteil an Erucasäure
Palmkernöl

Palmkernöl

Palmkernöl wird aus den Kernen der Früchte der Ölpalme (Elaeis guineensis) gewonnen. Gehört wie Kokosöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C12:0) Enthält natürliches Vitamin E Feste Konsistenz bei Raumtemperatur
Mariendistelöl

Mariendistelöl

Mariendistelöl wird aus den Samen der Mariendistel Silybum marianum durch mechanische Pressung gewonnen Sehr hoher Gehalt der essentiellen Omega-6 Fettsäure Linolsäure Enthält die Omega-9 Fettsäure Ölsäure sowie Palmitinsäure
Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl wird aus den Samen des Raps (Brassica sp.) gewonnen, die 40 bis 50 % Öl enthalten. Besonders hoher Anteil an Ölsäure Enthält wertvolle Linol- und Linolensäure Reich an natürlichem Vitamin E
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl wird aus den fast reifen Früchten des Olivenbaumes (Olea europaea) gewonnen. Bei der Frucht handelt es sich um eine Steinfrucht mit sehr ölreichem Fruchtfleisch mit 15 bis 35 % Ölgehalt. Besonders hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E