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TK tiefkühl Bio-Erbsen (Saison)

TK tiefkühl Bio-Erbsen (Saison)

Tiefkühlgemüse, Biogemüse, Gemüsemix (Bio, Saison) TK-Erbsen sortiert DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte
Gemüseschneider

Gemüseschneider

Gehäuse aus Aluminiumdruckguß. Lieferung inkl. Stößel und Auswurfscheibe. Luftgekühlter Motor (270 U/Min.). Produktion je nach Gemüseart bis 300 kg/Std. Lieferung erfolgt ohne Auffangbehälter. Anschlusswert: 230V/0,55kW. Gewicht: 22,5 kg. BxTxH in cm: 23x57x51. Art.Nr. 73216 : OHNE Schneidescheiben und Auffangbehälter - bitte extra bestellen! Abb. ähnlich.
Bartscher Gemüseschneider GMS580

Bartscher Gemüseschneider GMS580

Robuste Bauweise und zuverlässig in der Anwendung – Dank der mitgelieferten Auswurfscheibe wird das Schnittgut restlos aus dem Gemüseschneider ausgegeben. Schutzart: IPX3 Inklusive: 1 Auswurfscheibe, 1 Schneidscheibe E2-580 (Ausgelegt für Scheiben, Schnittstärke 2 mm), 1 Stopfer Material: Aluminiumguss, Edelstahl, Kunststoff Art.-Nr.: 120325 Bezeichnung: Bartscher Gemüseschneider GMS580 Gewicht: 18,3 kg
Naschgemüse Colour Paprika

Naschgemüse Colour Paprika

Diese gelungene Kombination aus einem farbenfrohen Tontopf und buntem Gemüse ist überall willkommen. Im Tontöpfchen ist bereits alles für die Anzucht der Cocktailtomaten-Pflanze eingelegt, inklusive einer Pflanzanleitung. Für das Tontöpfchen stehen folgende Farben zur Auswahl: weiß, rot oder gelb, passend zu Ihrer Werbeaussage. Das Standardmotiv der Abdeckung bietet Platz für Ihren Werbeeindruck ab 250 Stück. Auch eine eigene Gestaltung der Abdeckung ist ab 250 Stück möglich. Artikelnummer: 598998 Druckfarben: 5 Gewicht: 105 g Maße: 70 x 70 x 60 mm Verpackungseinheit: 210 Zolltarifnummer: 68159900 Druck: Digitaldruck, Tampondruck Druckbereich: 65 x 15 mm Hinweis: Tontopf Colour (Ø 7 cm), Farben wählbar: weiß 01, rot 03, gelb 04, mit Erdtablette und Samen: Paprika
Frühlingszwiebeln, tiefgekühlt

Frühlingszwiebeln, tiefgekühlt

TK-Frühlingszwiebeln in verschiedenen Variationen Frühlingszwiebeln, auch als Lauchzwiebeln bekannt, sind keine Zwiebeln im Sinne der Speisezwiebeln. Ihre Form ähnelt eher der von Porree.
Taro | Eddo

Taro | Eddo

Wir können Sie ganzjährig mit frischem Taro/Eddo beliefern.
Spargel aus Verona

Spargel aus Verona

Veröffentlicht am 31. März 2021 Karl Ischia Der Spargel aus Verona ist eine besondere regionale Spezialität ! L´Asparago di Verona è arrovato in Innsbruck-Tirolo ! Der Spargel aus Verona ist in Innsbruck Tirol angekommen ! Dieser Eintrag wurde veröffentlicht
Rote und grüne Paprika

Rote und grüne Paprika

Beim Lieblingsgärtner gibt es Rote und grüne Paprika Gelbe Paprika und gelbe Spitzpaprika Rote und grüne Peperoni (mild bis mittelscharf)
Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte oder Leguminosen erfreuen sich bei Verbrauchern, die Alternativen zu Fleisch suchen, wachsender Beliebtheit. Unser Sortiment wird kontinuierlich um verschiedene Sorten, Quellen, Soßen und Zubereitungsarten erweitert. Unser Sortiment: Weiße Bohnen Rote Bohnen Linsen Braune Bohnen Kichererbsen Und mehr ..
Kartoffeln vorw. festkochend 5-kg-Netz / Sorte Marabel

Kartoffeln vorw. festkochend 5-kg-Netz / Sorte Marabel

Kartoffeln vorw. festkochend 5-kg-Netz / Sorte Marabel
Spargel weiß – 1 Kg

Spargel weiß – 1 Kg

Unser Spargel Weiß ist die perfekte Wahl für anspruchsvolle Genießer, die Wert auf Frische und Qualität legen. Ob als knackige Beilage zu Salaten, in feinen Scheiben als Appetizer oder als aromatische Zutat in verschiedenen Gerichten – die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig.
Feldsalat mit Nüssen

Feldsalat mit Nüssen

Zutaten für 4 Personen 200 g Nüsslisalat (Feldsalat) 5 EL Walnüsse (50 g) 2 Birnen, reif 1 Granatapfel Oswald Salat-Mix 4 EL Wasser 2 EL Balsamico-Essig 4 EL Raps- oder Walnussöl = ca. 1 Esslöffel
Gurke

Gurke

So herzhaft und zugleich so leicht schmeckt der Frühling. Wenn endlich wieder frische, von der Sonne verwöhnte Tomaten und Gurken auf den Tisch kommen, dann ist der Sommer nicht mehr weit. Dabei ist die Spannbreite der Zubereitungsarten und der Möglichkeiten, diese Früchte zu genießen, kaum zu überblicken: Als Salat, als Saucen, gekocht, gebraten, gegrillt, püriert, i-Tüpfelchen auf Salaten mit anderen Gemüsen… in jedem Fall immer wohlschmeckend und ein ebenso herzhafter wie gesunder Genuss. Beide Früchte haben einen extrem hohen Wasseranteil und beide sind botanisch Beeren. Nach ihrer Verwendung werden bei den Gurken vor allem die langen, schlanken Salatgurken (auch Schlangengurken genannt) und die Einlegegurken unterschieden. Während letztere auf verschiedene Weisen eingelegt und konserviert werden, wird die Salatgurke vor allem roh als Salat verzehrt. Obwohl die Gurke ursprünglich aus Indien stammt, kann sie bis nach Nordeuropa angebaut werden. Ab dem Frühjahr kommen Gurken und Tomaten von Denscheilmann und Wellein aus sonnenverwöhnten deutschen Anbaugebieten.
In diesem Jahr keine Erbsen da sehr schlechte Ernte.

In diesem Jahr keine Erbsen da sehr schlechte Ernte.

55€/100kg Ackerbohnen, gereinigt 65€/100kg Gelbhirse,gereinigt, ungeschält. 92€/100kg Futtermischung geschrotet, bestehend aus je 25 % Gelbhirse, Weizen, Gerste und Ackerbohnen. 72€/100kg Buchweizen, ungeschält
Grüner Spargel im Anbau

Grüner Spargel im Anbau

Grüner Spargel wird immer beliebter bei den Konsumenten, sodass die Nachfrage in letzter Zeit nicht immer abgedeckt werden konnte. Deshalb erschloss KÖLLA in Apulien und Granada große Areale für den Anbau von grünem Spargel und kann jetzt größere Mengen liefern.
Grüner Spargel im Anbau

Grüner Spargel im Anbau

Grüner Spargel wird immer beliebter bei den Konsumenten, sodass die Nachfrage in letzter Zeit nicht immer abgedeckt werden konnte. Deshalb erschloss KÖLLA in Apulien und Granada große Areale für den Anbau von grünem Spargel und kann jetzt größere Mengen liefern.
Spargel

Spargel

Eckdaten: Ca. 400 ha Anbaufläche ca. 1.500 Tonnen Vermarktungsmenge Vermarktungszeitraum von April – Juni Ca. 50 Erzeuger dienen die Ware tagesfrisch im Gebinde 5,0 kg und 7,5 kg an. Nach Eingangskontrolle wird die Ware in unserem Hause nach Kundenwunsch gepackt oder geschält. Spargel lose im Spankorb. Das Holz speichert Feuchtigkeit. Das Produkt ist durch Filterpapier geschützt. Mit Eis bedeckt bleibt die Ware feucht und kalt, vor allem, wenn am Verkaufspunkt keine Kühlmöglichkeit vorhanden ist (z.B. auf Groß- und Wochenmärkten). Schälstation am Standort Griesheim: Seit 2012 ist am Standort Griesheim eine Schälstation für frischen Spargel installiert. In diesem bereich wird frischer Spargel nach den Anforderungen des Standard IFS Food geschält und verpackt. Schälen und Verpacken von frischem Spargel Handelsübliches Gebinde: 10 x 400g oder 500 g im Karton-Tray zum Aufstellen im Kühlregal. MHD ohne Zusatz von zusätzlichen Gasen in der versiegelten Schale bei Lagertemperatur +6-+8°C. liegt bei 10 Tagen. Kapazität täglich ca. 10 Tonnen. IFS-Food-Zertifizierung für diesen Prozess. In unserer Packstation am Standort Griesheim wird frischer Spargel gepackt: Handelsübliches Gebinde 10 x 500 g in Ein- oder Mehrwegsteige 500g Einheit in Flowpack, Schale/Flowpack oder gebündelt. Packkapazität bis zu 25 Tonnen täglich
Spargel

Spargel

Zeitraum der Verfügbarkeit Erntemenge in Tonnen Verpackungsarten Nettofüllgewicht April - Juni Spankorb Siegelschale mit geschältem Spargel 5,0 kg 7 x 700 g Historie: Der Spargelanbau wurde schon in der Antike von  den  Griechen betrieben; jedoch waren nicht die Spargelstangen begehrt, sondern  Ärzte, wie z. B. Hippokrates trockneten die Wurzeln und gewannen daraus eine stark harntreibende Medizin. Auch die alten Römer hatten ein gesteigertes Interesse am Spargelanbau, allerdings hatten diese die wohlschmeckenden Spargelstangen entdeckt und für wohlhabende Römer waren sie ein wichtiger Bestandteil eines Festmahls. Es wird berichtet, dass Kaiser Augustus ein so großer Spargelfan war, dass sogar die Ausführung seiner Befehle nicht länger dauern dufte als die Kochdauer seines Lieblingsgemüses. Dass der Spargel in Europa eine so schnelle Verbreitung fand, wird auf die Eroberungszüge der Römer zurückgeführt. In den folgenden Jahrhunderten war jedoch der Spargelanbau mehr in den Klostergärten vertreten, denn die Klosterinsassen sahen im  Spargel, ebenso wie die alten Griechen, eine Medizin. Erst ab dem 16. Jahrhundert kamen die Spargelstangen auf den Speiseplan, vor allem in den Königshäusern. In Deutschland war der Spargel als Nahrungsmittel schon Mitte des 17. Jahrhunderts weit verbreitet. In den 50er Jahren des letzen Jahrhunderts erlebte der Spargelanbau einen Aufschwung, der bis heute zu verzeichnen ist. Die Anbaufläche wurde in Deutschland allein in der Zeit von 1995 bis 2005 um 50 Prozent erhöht; Deutschland gehört somit zu den führenden Erzeugern in Europa. Aussehen: Wir kennen den weißen, den violetten und den grünen Spargel. Nun stellt sich die Frage, warum es diese unterschiedlichen Farben beim Spargel gibt. Man könnte glauben, dass es  sich  um verschiedene  Pflanzenarten handelt. Dem ist jedoch nicht so;  die Farbe ist allein auf  die  Anbau- und Erntemethode zurückzuführen. Zu dieser Erkenntnis kam man bereits im 19.Jahrhundert. Bis zu diesem Zeitpunkt erntete man ausschließlich Grünspargel. Wie so oft im Leben spielte der Zufall eine Rolle. Da es der Spargel gerne warm hat, stülpte man Tonhauben über die Triebe. Der Spargel wuchs „unterirdisch“, er  blieb bleich; also erntete man weißen Spargel. Da dieser einen zarten Geschmack hat, baute man  ihn nun in Deutschland fast ausschließlich „unter der Erde“ an. Heute stülpt man jedoch keine Hauben über die Pflanze, sondern man häufelt die Erde an. Die Spargelpflanze: Die Spargelpflanze hat bis zu sechs Meter lange Wurzeln. Aus diesen treiben bei Erwärmung im Frühjahr Knospen senkrecht an die Erdoberfläche, um dort verzweigte Triebe zu bilden. Diese Knospen sind die  Spargelstangen. Sie bleiben  solange weiß, bis sie aus dem Erdboden wachsen. Kommen sie ans Sonnenlicht,  verfärben sie  sich ins Violette, um dann grün zu werden. Dies ist  der Grund für die unterschiedliche Färbung. Der Spargelanbau: Die aufwändigste Arbeit beim Spargelanbau  ist die Ernte. Will man weißen Spargel ernten, müssen die Spargelbauern und deren Helfer jeden Morgen und Abend die Spargelreihen abgehen und nachsehen, ob die Stange durch den Erdboden treibt. Zeigen sich feine Risse an der Oberfläche, wird vorsichtig bis in 40 Zentimeter Tiefe von dem Spross entfernt  der Spargel  mit einem spezi
Bio Chiasamen - verschiedene Gebinde

Bio Chiasamen - verschiedene Gebinde

Die schwarzen Bio Chiasamen stammen ökologischem Landbau aus Südamerika. Dank der hohen Quellfähigkeit der Bio Chiasamen von Kamelur eignen sie sich perfekt für Pudding.
GEMÜSE LIEBE – Chicorée

GEMÜSE LIEBE – Chicorée

HUCO – Fakten Bei uns im Sortiment erhältlich, der Chicorée. Das solltet Ihr über den Chicorée wissen!⁣ nur 17 Kalorien pro 100g ⁣ Viel Vitamin B1, B2 und Vitamin C ⁣ Der Chicorée wird in der Dunkelheit gezüchtet, daher die weißlich blasse Farbe⁣ er muss dunkel gelagert werden, damit er nicht bitter wird
Spargel

Spargel

Die Spargelzeit hat begonnen! Auch in diesem Jahr liefern wir Ihnen frischen Spargel in den unterschiedlichsten Varianten: Weißer Spargel 5kg lose, Violetter Spargel 5kg lose, Grüner Spargel sowie bereits küchenfertig geschälte Produkte.
Original Donau Bio Spargel

Original Donau Bio Spargel

Der Spargel ist am erwachen Wir freuen uns Ihnen die Spargeln in bester Qualität zu günstigen Tagespreisen anzubieten.
Unsere Zwiebeln sind vielschichtig - unsere Aufgaben auch!

Unsere Zwiebeln sind vielschichtig - unsere Aufgaben auch!

Komm in unser Team Geschäftsfelder Frischgemüse und -obst Geschäftsführer Thomas Eder, DI Peter Heftberger Zertifikate IFS Vers. 6; Bio Übernahme MitarbeiterInnen Umsatz
 Kürbis und mehr...

 Kürbis und mehr...

unser Kürbissortiment, Zier- und Speisekürbisse, Laternenkürbisse und Kalebassen
Spargel – das weiße Gold

Spargel – das weiße Gold

Spargel erfreut sich wahrlich einer großen Fangemeinde – einem treuen Abnehmer- und Kundenstamm aus nah und fern. Diese erwarten jedes Jahr sehnsüchtig die Spargel-Saison, um das edle Gemüse genießen zu können. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr zu: dem biologischen Anbau von Spargel Wissenswertem rund um Spargel interessanten Links zum Thema Spargel Viel Spaß beim Stöbern und informieren!
Chia Samen schwarz

Chia Samen schwarz

Chiasamen (=chiaseeds), Vegan, Rohkost Chia Saat der Salvia hispanica, einer Pflanze der Gattung Salvia aus der Familie der Lippenblütergewächse. Chia Saat zeichnet sich typischerweise durch eine kleine, ovale Form in den Farben grau, schwarz und mit einem Anteil von ca. 5% weißen Samen aus. Artikelnummer: 10000
Loosenhof Spargel, violett, Hdkl. I

Loosenhof Spargel, violett, Hdkl. I

Loosenhof Spargel, violett, Hdkl. I (16-26 mm) ist unser Premium-Produkt. Erste Wahl, leicht violett. Violetter Spargel gilt in Frankreich als besondere Delikatesse und hat etwas mehr gesunde Inhaltsstoffe. Frisch von unseren Feldern: Spargel vom Loosenhof
Bestellen Sie Spargeln zu Ihrer Gemüse Box – immer zu den aktuellen Tagespreisen.

Bestellen Sie Spargeln zu Ihrer Gemüse Box – immer zu den aktuellen Tagespreisen.

Neu können Sie Ihre zusätzliche Bestellung für Ihre nächste Lieferung in Ihrem Salat.ch- Konto erfassen. Ganz einfach einloggen und unter “zusätzliche Bestellung” die Spargeln auswählen, gewünsche Menge angeben, Bestellung abschicken, und schon sind die Spargeln bei Ihrer nächsten Lieferung mit dabei.
Eine runde Sache: Zwiebeln

Eine runde Sache: Zwiebeln

Zwiebeln ungeschält Schnittarten und Formen ganz Zwiebeln geschält Schnittarten und Formen ganz Scheiben Würfel Würfel, fein Zwiebeln (lat.): "Allium cepa. L"
Zucchini

Zucchini

Hokkaido/Kürbisse im herbst sehen wir rot Wegen unserer starken Flächenausstattung beschäftigen wir uns auf ca 30 ha mit den Kürbissen, neben Hokkaido, auch Butternut. Hokkaido liefern wir in verschiedenen Größen. Die Frucht ist eines unserer Standbeine - wir versuchen schon früh lieferfähig zu sein. Spitzkraut Spitzkraut und Mangold pflanzen wir Satzweise und sind dadurch von Juli bis Dezember lieferfähig. Wir streben schöne gleichmässige Köpfe an, die ein Gewicht von rund einem Kilo haben. Bei Mangold wird die ganze Staude geerntet, dadurch bleiben die Blätter länger frisch.