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Kokosnussöl refined

Kokosnussöl refined

Das Refined Coconut Oil ist die weltweit am meisten verbreitete Form von Kokosnussöl. Weil es gebleicht und desodoriert wurde, kann es bei höheren Kochtemperaturen verwendet werden.
Bio Kokosspeisefett desodoriert 1000 ml

Bio Kokosspeisefett desodoriert 1000 ml

Bio Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie. HANOJU Bio Kokosfett, desodoriert, geruchs- und geschmacksneutral Lebensmittel Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung: Verzehr nach Belieben. Zutatenverzeichnis: 100% Bio Kokosfett°, desodoriert °aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt pro Packung: 1000 ml (910 g) Bio Kokosfett Herkunft: Niederlande (desodoriert) Ursprungsland der Rohstoffe: Philippinen (Kokosfett) Verzehrempfehlung: Kokosfett (geruchs- und geschmacksneutral) eignet sich zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren. Es ist zwar bei Raumtemperatur fest, kann jedoch bereits bei 28°C schmelzen und ist gleichzeitig hoch erhitzbar (bis 234°C). Ein häufiger Wechsel der Konsistenzzustände schadet nicht der Qualität des Kokosfetts. Allgemeine Informationen: Kokosfett wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Unser Produkt ist durch Wasserdampfprozesse (bei 265° C und 25 Minuten) bearbeitet und daher geruchs- und geschmacksneutral. Durch dieses Verfahren verliert das Fett seine Rohkostqualität. Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten ( Nüsse) Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 1004001000
Bio Kokosspeisefett desodoriert, 900 ml

Bio Kokosspeisefett desodoriert, 900 ml

Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie. HANOJU Bio Kokosfett, desodoriert, geruchs- und geschmacksneutral Lebensmittel Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung: Verzehr nach Belieben. Zutatenverzeichnis: 100% Bio Kokosfett°, desodoriert °aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt pro Packung: 900 ml (820 g) Bio Kokosfett Herkunft: Niederlande (desodoriert) Ursprungsland der Rohstoffe: Philippinen (Kokosfett) Verzehrempfehlung: Kokosfett (geruchs- und geschmacksneutral) eignet sich zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren. Es ist zwar bei Raumtemperatur fest, kann jedoch bereits bei 28°C schmelzen und ist gleichzeitig hoch erhitzbar (bis 234°C). Ein häufiger Wechsel der Konsistenzzustände schadet nicht der Qualität des Kokosfetts. Allgemeine Informationen: Kokosfett wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Unser Produkt ist durch Wasserdampfprozesse (bei 265° C und 25 Minuten) bearbeitet und daher geruchs- und geschmacksneutral. Durch dieses Verfahren verliert das Fett seine Rohkostqualität. Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten ( Nüsse) Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 10040900
Lotus River Bio Kokosöl

Lotus River Bio Kokosöl

Hervorragend geeignet für Wok-Gerichte und zum Braten, Frittieren & Backen. Das Lotus River BIO KOKOSÖL wird von Kokosnüssen aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen und unterstreicht den exotischen Charakter sämtlicher asiatischer und orientalischer Gerichte. Zudem ist das Lotus River BIO KOKOSÖL hoch erhitzbar – kein Spritzen und Anbrennen. Lotus River Bio KOKOSÖL ist Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-003). Produkteigenschaften Kokosnüsse aus kontrolliert biologischem Anbau kein Spritzen und Anbrennen hoch erhitzbar besonders weiße Kokosfarbe durch das leichte Aufschlagen beim Abfüllen vielseitig einsetzbar in der warmen Küche praktischer PET-Becher
Senföl

Senföl

- kaltgepresst / nativ - aus erucasäurearmer Bio-Senfsaat - hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren (14 g pro 100 g) - hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren - pikanter Geschmack Senf (Sinapis alba) gehört botanisch zur Familie der Rapsgewächse. Neben dem allseits bekannten Speisesenf lässt sich aus der Senfsaat auch ein wertvolles Öl mit pikanter Schärfe pressen - eine kulinarische Rarität, die in der indischen Küche sehr beliebt ist, aber auch hierzulande ideal zur Zubereitung von Salaten sowie Fleisch- und Fischgerichten eingesetzt werden kann. Senföl enthält zirka 14 g pro 100 g Omega-3-Fettsäuren, das ist mehr als in Raps- oder Walnussöl, die ebenfalls als gute Omega-3-Lieferanten gelten. Das Verhältnis von Omega-3- zu Omega-6-Fettsäure ist ausgewogen (1:1): Kurz: Senföl ist als hochwertiges Speiseöl einzustufen. Unser Bio-Senföl ist „Kulinarischer Botschafter 2019“. Die Fachjury aus Hannover wählte ihre Favoriten aus außergewöhnlichen Produkten, die in niedersächsischen Regionen von Unternehmen mit transparenter Unternehmenshistorie hergestellt werden und verlieh unserem Senföl im Juni 2019 das Exzellenz-Label „Kulinarischer Botschafter Niedersachsen“. Senfkörner gibt es in unterschiedlichen Sorten, es gibt die gelbe, braune und schwarze Senfsaat. Sie unterscheiden sich äußerlich nur gering durch ihre Form und Farbe, weisen jedoch unterschiedliche Eigenschaften und Inhaltsstoffe auf. Zwar zeigt Senföl ein ausgewogenes Verhältnis an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, entscheidend für die Herstellung von Speiseöl ist jedoch der Gehalt an Erucasäure der Saat. Diese einfach ungesättigte Fettsäure ist aus ernährungsphysiologischer Sicht problematisch, denn sie kann bei übermäßigem Verzehr zu pathologischen Veränderungen des Herzmuskels, Herzverfettung und Verursachung von Wachstumsverzögerungen führen. Das Bio-Senföl der Ölmühle Solling wird ausschließlich aus gelber Senfsaat der Sorte Martigena mühlenfrisch kaltgepresst. Diese Senfsaat eignet sich für die Herstellung eines sicheren Speiseöls und hat einen extrem geringen Gehalt an Erucasäure. Zur Erklärung: Für Lebensmittel mit mehr als 5 g pro 100 g Fettgehalt sowie für Speisefette, Speiseöle und ihre Mischungen, die an den Verbraucher abgegeben werden, gilt die Verordnung über den Höchstgehalt an Erucasäure in Lebensmitteln vom 24. Mai 1977 (BGBl I 1977, S. 782). Diese dürfen, bezogen auf den Gesamtgehalt an Fettsäuren, nicht mehr als 5 g pro 100 g Erucasäure enthalten. Dank Züchtungen neuer Sorten verfügen wir heute über Senfsaaten, die einen sehr geringen Gehalt, von weniger als 1 % an Erucasäure haben und sich somit zur Gewinnung von hochwertigem Speiseöl eignen. Eine dieser Sorten ist die gelbe Senfsorte Martigena. Unser wertvolles Senföl kann also unbedenklich genossen werden. Natürlich sind Züchtungen nicht zu verwechseln mit gentechnisch veränderten Organismen. Größe: 250ml
Mandelöl

Mandelöl

- schonend kaltgepresst aus süßen, ungerösteten Bio-Mandeln - besonders bekömmlich & mild - hoher Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren - ideal für Schonkostzubereitung - Naturkosmetik Das kaltgepresste Mandelöl der Ölmühle Solling ist ein hochwertiges Speiseöl, das aus ungerösteten Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau schonend hergestellt wird. Reines Mandelöl hat eine schwach gelbe Farbe und einen milden Mandelgeschmack sowie -duft. Das wertvolle Öl ist reich an wertvollen Inhaltsstoffen wie der ungesättigten Fettsäuren Ölsäure. Dieser liegt bei zirka 68 g pro 100 g und ist damit ähnlich hoch wie beim Olivenöl. Der Ersatz von gesättigten Fettsäuren durch ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Ölsäure ist eine einfach ungesättigte Fettsäure. In seiner Zusammensetzung ähnelt Mandelöl auch dem Aprikosenkern- und Pflaumenkernöl. Der Mandelbaum heißt botanisch Prunus dulcis Rosaceae. In der Ölmühle Solling wird Bio-Mandelöl aus den reifen Früchten des Mandelbaumes durch kalte Pressung gewonnen. Mandelbäume bevorzugen das Klima in warmen, gemäßigten Zonen wie in Spanien oder Sizilien, wo die Mandeln für unsere Mandelöle herkommen. Die Mandel ist eine länglich-eiförmige Steinfrucht und hat eine raue, graue, lederartige Fruchtschale. Man unterscheidet zwischen süßen und bitteren Mandeln. Zur Herstellung eines Speiseöles werden jedoch nur die Süßmandeln gepresst. Mandeln enthalten zirka 60 % Mandelöl. Reines Mandelöl, das kaltgepresst ist, ist außerordentlich gut geeignet für die Zubereitung milder Kost und Schonkost. Es ist auch für Babys und Kleinkinder gut verträglich. Auch zum leichten Erhitzen kann Mandelöl verwendet werden. Da es jedoch durch die Hitzezufuhr Teile seiner wertvollen Inhaltsstoffe verlieren kann, ist es ratsam, das Öl bevorzugt zum Verfeinern von Salat und Rohkost, zum Backen und zum Kurzdünsten zu verwenden. Kaltgepresstes Mandelöl hat einen milden Geschmack, sodass es eine ideale Basis für Dressings und Marinaden ist. Auch zum Frühstück im Müsli oder zu Nachspeisen ist Mandelöl wegen seines lieblichen und arttypischen Mandelgeschmacks hervorragend geeignet. Neben der Anwendung ist der Küche ist Mandelöl außerdem ein ideales Öl zur Hautpflege für jeden Hauttyp. Es ist ein feuchtigkeitsspendendes Hautpflegeöl für Gesicht und Körper mit hautschützender Wirkung. Es zieht tief in die Haut ein und überzeugt durch seine gute Verträglichkeit. Mandelöl eignet sich zur täglichen Pflege sowie als sanftes Massage- oder Badeöl und ist häufiger Bestandteil von Pflegeölmischungen, Bodylotionen und Massageölen. Mandelöl ist optimal zur Babypflege geeignet. Größe: 500ml
Leinöl

Leinöl

- täglich mühlenfrisch kaltgepresst - Rohkostqualität - milder, nussiger Geschmack - rückstandskontrolliert durch akkreditierte Fachlabore in Deutschland - VEGAN, gluten- und laktosefrei Leinöl, auch Leinsamenöl genannt, wird aus den reifen Samen der Flachspflanze gewonnen. Unser natives Bio-Leinöl ist ein gesundes und naturbelassenes Speiseöl, das in unserer Ölmühle täglich mühlenfrisch kaltgepresst und anschließend schonend filtriert wird. Neben der Leinpflanze enthält kaum eine andere Pflanze so große Mengen der wertvollen Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure. Unser mühlenfrisch kaltgepresstes Bio-Leinöl ist ab Herstellung acht bis zehn Wochen haltbar. Die richtige Lagerung sichert die Qualität des wertvollen Vitalöls. Bitte bewahren Sie unser Bio-Leinöl stets gut verschlossen und im Kühlschrank auf. Leinsamen sind die kleinen, braunen Samen der blaublühenden Leinpflanze. Sie sind von einer braunen, festen Hülle umgeben und enthalten zirka 40 g Fett pro 100 g. Zudem enthalten sie rund 20 g Ballaststoffe sowie 20 g Eiweiß pro 100 g. Die Leinpflanze, auch als Flachs bekannt, gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt und wurde in der Vergangenheit vor allem als Textilrohstoff genutzt. Leinsamen, so wie auch das daraus gewonnene Leinöl, galten bereits im antiken Griechenland als Heilmittel für viele unterschiedliche Krankheiten und Beschwerden. Heute kennt man Leinsamen als Superfood und sie sind eine beliebte Zutat in Brot und Müsli. In der Ölmühle Solling stellen wir bereits seit 1996 unser mühlenfrisches Leinöl aus Leinsamen her. Dieses zählt zu den Pflanzenölen mit dem höchsten Anteil an Alpha-Linolensäure (zirka 50 g pro 100 g). Leinsamenöl zeichnet sich durch einen extrem hohen Gehalt an Alpha-Linolensäure aus, die über die Hälfte der Fettsäuren des Öls stellt. Alpha-Linolensäure ist eine pflanzliche Omega-3-Fettsäure. Eine wesentliche Leinöl-Wirkung ist also, die Omega-3-Versorgung des Körpers zu verbessern. Da es zugleich wenig Linolsäure enthält (eine Omega-6-Fettsäure), ist Leinsamenöl sehr gut geeignet, das Verhältnis von Omega-6 zu Omega-3-Fettsäuren in der Nahrung in Richtung Omega-3- zu verschieben. Dies wird seit Jahren von der Ernährungswissenschaft empfohlen, weil die heute übliche Ernährung zu viele Omega-6-Fettsäuren aufweist. Aus diesem Grund sollten regelmäßig mehr Omega-3-Fette verzehrt werden. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat in der Health-Claim-Verordnung folgenden gesundheitsbezogenen Angaben für ALA bereits zugestimmt: Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Schon 2 Teelöffel (à 3 g) decken den täglichen Bedarf an 2 g ALA eines Erwachsenen. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Das Besondere an Leinöl ist sein hoher Gehalt an Alpha-Linolensäure, eine essenzielle Omega-3-Fettsäure. Im Laufe des letzten Jahrhunderts haben sich die Ernährungsgewohnheiten in den westlichen Ländern, so auch in Deutschland, stark verändert. Das Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren hat sich in der Nahrung von einer ursprünglich empfohlenen Balance von 3:1 auf bis nahezu 20:1 verschoben. Verantwortlich dafür sind unter anderem der regelmäßige Verzehr von Fertigmahlzeiten, Fast Food und eine einseitige Ernährung. Die Lebensmittelindustrie verwendet häufig raffinierte Speiseöle und -fette zur Herstellung von Lebensmitteln. Bei der Zubereitung werden Margarine und gehärtete Fette verwendet, die z. B. aus Sonnenblumenöl hergestellt werden und langfristig zu einem Anstieg der Omega-6-Fettsäuren im Organismus führen. Eine richtige Balance zwischen den beiden Fettsäuren hat jedoch einen entscheidenden Einfluss auf die Funktion und den Stoffwechsel der Zellen im menschlichen Körper. Den Omega-6-Fettsäuren wird eine entzündungsfördernde und den Omega-3-Fettsäuren eine entzündungshemmende Wirkung im Organismus zugesprochen. Beide Wirkungsweisen sind essenziell für den Körper, allerdings ist das richtige Verhältnis für eine nachhaltige Gesundheit bedeutend. Leinsamen ebenso wie Leinöl sind ideal geeignet, um das Gleichgewicht zwischen Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren wiederherzustellen. Viele Menschen assoziieren Leinöl in erster Linie mit einem bitteren Geschmack. Das liegt vor allem daran, dass Leinöl aufgrund seines besonderen Fettsäurespektrums im Vergleich zu anderen Speiseölen sehr empfindlich ist und häufig schon ranzig schmeckt, wenn es verzehrt wird. Leinöl enthält mehr als 50 g Alpha-Linolensäure pro 100 g. Alpha-Linolensäure, kurz ALA, ist eine essenzielle Omega-3-Fettsäure, genauer gesagt eine dreifach ungesättigte Fettsäure mit 18 Kohlenstoffatomen. Die hohe Menge an dreifach ungesättigten Fettsäuren lässt das Öl schnell oxidieren, wodurch es bei falscher Herstellung und Lagerung schnell ranzig wird und einen bitteren Geschmack annehmen kann. Größe: Bulk
Erdnussöl

Erdnussöl

- schonend kaltgepresst aus ungerösteten Bio-Erdnüssen - hellgelbes Öl mit mildem Geschmack - zum Braten und Frittieren geeignet - ideal für asiastische Speisen und Wok-Gerichte - vegan Unser kaltgepresstes Bio-Erdnussöl ist ein Speiseöl mit süßlich-mildem Erdnussgeschmack. Erdnussöl hat eine mattgelbe Farbe. Beim Braten mit Erdnussöl entwickelt sich der typische Geruch von gerösteten Erdnüssen. Das Erdnussöl trübt sich bei unter 10° C ein und sollte deshalb nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Erdnüsse werden vor der Pressung nicht geröstet. Das native Bio-Erdnussöl ist deshalb milder und weniger intensiv als ein geröstetes Erdnussöl. Erdnussöl ist ein ideales Öl für die heiße Küche. Ursprünglich in den Anden Südamerikas beheimatet, hat sich der Anbau der Erdnuss seit ihrer wachsenden Bedeutung als Ölfrucht über die ganzen Tropen und Subtropen ausgebreitet. Die Erdnuss ist eine Hülsenfrucht und wächst an einer bis zu 60 cm hohen, buschigen Pflanze. Die Blütenstiele, auch Fruchtstiele genannt, wachsen nach der Selbstbestäubung der Blüte nach unten und bohren sich in den Boden ein. Die Hülsen mit den Samen reifen unter der Erde. Die Samen sind oval, etwa 5 mm dick und knapp 1 cm lang. Die Fettsäurezusammensetzung von nativem Erdnussöl erlaubt den Einsatz in der warmen und sogar heißen Küche. Erdnussöl ist somit ein ideales Bratöl für asiatische Gerichte und die Zubereitung im Wok. Der milde Geschmack des kaltgepressten Erdnussöls harmoniert besonders mit Gemüse- oder Fleischgerichten. Neben dem Braten und Dünsten ist Erdnussöl auch für die Zubereitung von Dips geeignet. Erdnussöl enthält ca. 22 mg Vitamin E pro 100 ml. Auch als Hautpflegeöl erfreut sich das native Erdnussöl mit seinem milden, nicht bitteren Geruch großer Beliebtheit. Es kann als reichhaltige Pflege pur auf die Haut aufgetragen werden oder mit der täglichen Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper gemischt werden. Erdnussöl wirkt regulierend auf den Feuchtigkeitshaushalt der Haut und unterstützt die Fähigkeit der Haut Feuchtigkeit langanhaltend zu speichern. Größe: 500ml
Rapsöl

Rapsöl

- schonend und mühlenfrisch kaltgepresst aus ungeschälter Bio-Rapssaat - mit regionaler Rapssaat aus dem Weserbergland - hoher Gehalt der einfach ungesättigten Ölsäure - zum Dünsten und Braten Bio-Rapsöl gilt als wertvollstes Speiseöl mit vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten in der kalten und heißen Küche. Der nussige Geschmack passt hervorragend zu Salaten und eignet sich ebenso zum Erhitzen. Rapsöl, auch Rüböl, Rübsenöl, Kolzaöl, Kohlsaatöl genannt, ist ein pflanzliches Öl und wird aus den Samen bestimmter, ab 1973 in Deutschland zugelassenen Rapssorten (Brassica napus L. und Brassica rapa L.) gewonnen. Die Samen dieser Zuchtpflanzen zeichnen sich durch einen im Vergleich zur Wildpflanze sehr niedrigen Gehalt an Erucasäure (0,0 bis 2,0 %) und Bitterstoffen (Glucosinolaten) aus. Hierdurch wurde das Rapsöl für Mensch und Tier überhaupt erst genießbar. Aus den ölhaltigen Samen des regional und ökologisch angebauten 00-Raps (erucasäurefrei) wird im ersten Pressgang bei Presstemperaturen unter 40°C Kaltpressung ein sehr wertvolles Pflanzenöl gewonnen, bei dem auch die sekundären Pflanzeninhaltsstoffe wie zum Beispiel das zu den Carotinoiden zählende Lycopin erhalten bleiben. Auf Grund seines niedrigen Gehaltes an gesättigten Fettsäuren, seines hohen Gehaltes an der einfach ungesättigten Ölsäure sowie einem ausgewogenen Verhältnis von essentiellen Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren ist das Speise-Rapsöl ein ernährungsphysiologisch sehr zu empfehlendes Speiseöl für den täglichen Gebrauch. Kalt gepresstes Bio-Rapsöl ist bei empfohlener Lagerung (gut verschlossen in einer dunklen Flasche, lichtgeschützt und kühl) bis zu 12 Monaten haltbar. Größe: Bulk
Bio Kokosöl (Virgin coconut oil) 1000 ml

Bio Kokosöl (Virgin coconut oil) 1000 ml

Sie können unser Bio Kokosöl direkt in fester oder flüssiger Form zu sich nehmen oder in Speisen und Getränke mischen (z.B in Tee/Kaffee, Salate, Beilagen, Desserts, Müsli,etc.). HANOJU Bio Kokosöl (Virgin coconut oil) Lebensmittel Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung: Verzehr nach Belieben. Zutatenverzeichnis: 100% Bio Kokosöl° (Virgin coconut oil), davon bis zu 53% Laurinsäure °aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt pro Packung: 1000 ml (900 g) Bio Kokosöl (Virgin coconut oil) Herkunft: Philippinen Allgemeine Informationen: Sie können unser Bio Kokosöl direkt in fester oder flüssiger Form zu sich nehmen oder in Speisen und Getränke mischen (z.B in Tee/Kaffee, Salate, Beilagen, Desserts, Müsli,et.). Besonders geeignet ist das Kokosöl zum Braten und Backen, da es in seiner Struktur hitzebeständig ist und keine chemischen Zusatzstoffe enthält. Neben der Ernährung können Sie das vitalstoffreiche Allroundtalent sowohl für Ihre Haut-, Haar- und Körperpflege als auch für die Tierpflege Ihres vierbeinigen Lieblings einsetzen. Auch in Form einer Öl kur leistet Kokosöl wertvolle Dienste. Heilpraktiker wenden es traditionell beim ayurvedischen Öl ziehen an. Eine Kokosölkur schafft Wohlbefinden für Körper und Geist. Unser Kokosöl liefern wir in Rohkostqualität, daher eignet es sich auch als Diätbegleitung. Somit können Sie auf gesunde Weise abnehmen oder einfach nur gesund kochen. Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Sojafrei Kann Spuren von Allergenen enthalten ( Nüsse) Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 100411000
Avocadofruchtfleischöl (Avocadoöl)

Avocadofruchtfleischöl (Avocadoöl)

- aus dem Fruchtfleisch vollreifer Bio-Avocados - hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren - Rohkostqualität - zum Kurzbraten geeignet - Kosmetik Unser Bio-Avocadoöl hat eine intensiv grüne Farbe und wird schonend aus dem Fruchtfleisch vollreifer Avocados aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Unser hochwertiges Avocadoöl wird aus dem fetthaltigem Fruchtfleisch der Avocado gewonnen. Das reife Fruchtfleisch wird dazu mit sterilem, kaltem Wasser vermahlen und das Öl anschließend mittels einer Zentrifuge schonend abgetrennt. Bei der Gewinnung werden Temperaturen von 40° C nicht überschritten. Das Öl besitzt somit Rohkostqualität und durch die schonende Verarbeitung können wir sicherstellen, dass wertvolle Inhaltsstoffe und der typische Geschmack erhalten bleiben. Größe: 250ml
Hanföl

Hanföl

- mühlenfrisch kaltgepresst aus Bio-Hanfsamen - enthält ca. 3% Gamma-Linolensäure - milder, nussiger Geschmack - Rohkostqualität, vegan, gluten- und laktosefrei - ideal auch zur Hautpflege Das Hanföl der Ölmühle Solling wird aus Hanfsamen aus kontrolliert biologischem Anbau mühlenfrisch kaltgepresst. Das grünliche Öl hat einen mild-nussigen Geschmack und ein sehr günstiges Verhältnis der Omega-6-Fettsäure (Linolsäure) und Omega-3-Fettsäure (Alpha-Linolensäure) von 3:1. Der Hanf mit seinen markanten Blättern ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und stammt ursprünglich aus Zentralasien und wurde schnell nach seiner Entdeckung auch in Europa kultiviert. Der Wirkstoff Tetrahydrocannabinol (THC) hat den Hanf als Rausch- aber auch als Arzneipflanze bekannt gemacht. Heute werden zahlreiche Sorten mit einem niedrigen THC-Gehalt angebaut, aus denen wertvolle Lebensmittel hergestellt werden. Besonders in Europa gibt es zahlreiche Züchtungen, die nahezu frei von THC sind. Hanföl kann löffelweise pur genossen oder für Dressings, Dips und Marinaden verwendet werden. Das grüne, nussige und wohlschmeckende Öl eignet sich auch bestens im Frühstücksmüsli und Joghurt mit Früchten. Wir empfehlen unser Hanföl nicht zum Braten sondern lediglich zum Kurzdünsten, um die wertvollen essenziellen Fettsäuren zu erhalten. Tipp: Probieren Sie auch unser Hanfmehl aus schonend entölter Bio-Hanfsaat. Es eignet sich zum Backen und Verfeinern von Saucen, Müslis und Smoothies. Auch als Haut- und Haarpflegeöl erfreut sich unser Hanföl mit seinem milden Geruch großer Beliebtheit. Es kann als reichhaltige Pflege pur auf die Haut aufgetragen werden oder mit der täglichen Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper gemischt werden. Insbesondere trockene, empfindliche und reife Haut profitiert von der feuchtigkeitsspendenden und schützenden Eigenschaft von kaltgepresstem Hanföl. Eine pflegende Wirkung für Haare und Kopfhaut hat eine Haarkur mit Hanföl: Dafür einfach je nach Haarlänge 1 – 2 Teelöffel des Öls im handtuchtrockenen Haar verteilen und für einige Stunden einwirken lassen. Anschließend mit mildem Shampoo auswaschen. Vorsicht bei hellblonden, weißen und grauen Haaren: aufgrund seines Chlorophyll-Anteils kann das grünliche Hanföl eine färbende Wirkung haben. Hanföl sollte stets gut verschlossen und kühl aufbewahrt werden, um seine wertvollen Inhaltsstoffe optimal zu schützen. Übrigens: Die Ausgießhilfe auf unseren Flaschen erleichtert nicht nur das Dosieren sondern verringert zugleich den Kontakt des Öls mit Sauerstoff beim täglichen Öffnen. Die hochwertigen, mühlenfrisch kaltgepressten Öle aus der Ölmühle Solling sind Lebensmittel für eine bewusste und genussvolle Ernährung. Größe: 250ml