Finden Sie schnell gepulvert für Ihr Unternehmen: 1162 Ergebnisse

L-Histidin

L-Histidin

Aminosäuren Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
L-Carnosin

L-Carnosin

Aminosäuren Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Frozen Sorbet-Pulver für die Granita-Maschine

Frozen Sorbet-Pulver für die Granita-Maschine

Pulver für halbgefrorenes Sorbet. 1 kg-Beutel in 6 Sorten. Sorte: Honigmelone
Frozen Sorbet-Pulver für die Granita-Maschine

Frozen Sorbet-Pulver für die Granita-Maschine

Pulver für halbgefrorenes Sorbet. 1 kg-Beutel in 6 Sorten. Sorte: Limoncello
Frozen Sorbet-Pulver für die Granita-Maschine

Frozen Sorbet-Pulver für die Granita-Maschine

Pulver für halbgefrorenes Sorbet. 1 kg-Beutel in 6 Sorten. Sorte: Zitrone
Frozen Sorbet-Pulver für die Granita-Maschine

Frozen Sorbet-Pulver für die Granita-Maschine

Pulver für halbgefrorenes Sorbet. 1 kg-Beutel in 6 Sorten. Sorte: Apfel
Papain

Papain

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Joghurt-Aroma

Joghurt-Aroma

Joghurt-Aromen bieten einen milden und cremigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Joghurt-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Laktase

Laktase

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Bromelain

Bromelain

1000-3000GDU/g Verdauung und Verringerung von Entzündungen Verbesserung der Verdauung, antiallergisch und reduzierend von Entzündungen
Kreatin

Kreatin

Aminosäuren Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Nattokinase

Nattokinase

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
D-Norleucin

D-Norleucin

CAS-Nr. 327-56-0 Weißes kristallines Pulver D-Norleucin ist das D-Enantiomer der 2-Aminohexansäure. Es ist ein Enantiomer eines L-Norleucins.
L-Norleucin

L-Norleucin

CAS-Nr. 327-57-1 Weißes kristallines Pulver Synonyme: (S)-2-Aminohexansäure/NOLLEUCIN L-Norleucin ist eine nicht-proteinogene L-alpha-Aminosäure, die aus Hexansäure besteht, die eine Aminogruppe an C-2 trägt.
Vitamin D3

Vitamin D3

100,000 IU/g; 500,000 IU/g; 1,000,000 IU/g; 4,000,000 IU/g; 5,000,000 IU/g; 10,000,000 IU/g; 40,000,000 IU/g
PESCALE PET-BRH Präzisionswaagen mit Glaswindschutz, Pulverwaage, Laborwaage

PESCALE PET-BRH Präzisionswaagen mit Glaswindschutz, Pulverwaage, Laborwaage

Die PESCALE PET-BRH Präzisionswaagen sind leistungsstarke Präzisionslaborwaagen mit Glaswindschutz. Pulverwaage, Schnittstelle RS 232. Kalibriergewicht im Lieferumfang enthalten. PESCALE PET-BRH Präzisionswaage mit Glaswindschutz - Interne Auflösung: 16 Millionen - AD-Prozessor 24 Bit A / D - AD - Update Geschwindigkeit 7,5 Hz - Stabilisierungszeit <2s - Automatische Hintergrundbeleuchtung, automatische Abschaltung, akustisches Signal - Stromversorgung: Netzteil: Netz 12VDC (im Lieferumfang enthalten) oder Batterien (im Lieferumfang nicht enthalten) - Windschutz: Glas - Anzahl Tasten: 5 - Mögliche Gewichtseinheiten: g, oz,lb, dwt, ozt, ct, tlt, tlh, tlj, gn, dr, mm, tola, gsm, T/A/R,T/M/R - Schnittstelle: RS232 - Kalibrierungssoftware: AnyCal® - Kalibrierungsgewicht im Lieferumfang enthalten - Abmessungen der Waage (mm) (BxTxH): 190 x250 x270 mm - Gewicht: ca. 5 kg - Garantie: 2 Jahre Wägebereich (Max) (g): 100 Teilung/Ablesbarkeit (g): 0.001 Waagschale (BxT) (mm): Ø 98 Linearität (g): 0.003
PESCALE PET-BRH Präzisionswaagen mit Glaswindschutz, Pulverwaage, Laborwaage

PESCALE PET-BRH Präzisionswaagen mit Glaswindschutz, Pulverwaage, Laborwaage

Die PESCALE PET-BRH Präzisionswaagen sind leistungsstarke Präzisionslaborwaagen mit Glaswindschutz. Schnittstelle RS 232. Kalibriergewicht im Lieferumfang enthalten. Pulverwaage, Laborwaage PESCALE PET-BRH Präzisionswaage mit Glaswindschutz - Interne Auflösung: 16 Millionen - AD-Prozessor 24 Bit A / D - AD - Update Geschwindigkeit 7,5 Hz - Stabilisierungszeit <2s - Automatische Hintergrundbeleuchtung, automatische Abschaltung, akustisches Signal - Stromversorgung: Netzteil: Netz 12VDC (im Lieferumfang enthalten) oder Batterien (im Lieferumfang nicht enthalten) - Windschutz: Glas - Anzahl Tasten: 5 - Mögliche Gewichtseinheiten: g, oz,lb, dwt, ozt, ct, tlt, tlh, tlj, gn, dr, mm, tola, gsm, T/A/R,T/M/R - Schnittstelle: RS232 - Kalibrierungssoftware: AnyCal® - Kalibrierungsgewicht im Lieferumfang enthalten - Abmessungen der Waage (mm) (BxTxH): 190 x250 x270 mm - Gewicht: ca. 5 kg - Garantie: 2 Jahre Wägebereich (Max) (g): 300 Teilung/Ablesbarkeit (g): 0.001 Waagschale (BxT) (mm): Ø 98 Linearität (g): 0.003
Laktase

Laktase

10.000-170.000 ALU/g Quelle:Aspergillus Oryzae Weißes feines Pulver Laktoseverdauung und Milchprodukte
Milchbase

Milchbase

Eine natürliche Base ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Fette zur Herstellung von handwerklichem Milchspeiseeis - zur Kalt- und Warmverarbeitung. Unsere 30 g Milchbasen von Pulisano sind frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und Fetten. Auch laktosefrei und vegan erhältlich. Gewicht: 10 kg
Milchbase

Milchbase

Eine natürliche Base ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Fette zur Herstellung von handwerklichem Milchspeiseeis - zur Kalt- und Warmverarbeitung. Unsere 30 g Milchbasen von Pulisano sind frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und Fetten. Auch laktosefrei und vegan erhältlich. Gewicht: 5 kg
Hanfprotein 50% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Hanfprotein 50% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Unser Hanfprotein 50% ist ein wertvolles pflanzliches Protein, das in Bio- und konventioneller Qualität angeboten wird. Es eignet sich ideal für die Herstellung von Proteinpulvern, Smoothies, Riegeln und anderen Lebensmitteln. Hanfprotein bietet eine ausgewogene Aminosäurezusammensetzung und ist leicht verdaulich. Mit seinem milden, nussigen Geschmack ist es vielseitig einsetzbar und in verschiedenen Verpackungsgrößen erhältlich. Bio Hanfprotein 50% Konventionelles Hanfprotein 50% Pflanzliches Protein mit ausgewogener Aminosäurezusammensetzung Ideal für Proteinpulver und Smoothies Geeignet für Riegel und Lebensmittelherstellung Erhältlich in verschiedenen Verpackungsgrößen
Niacinamid

Niacinamid

CAS-Nr. 98-92-0 99,0% ~ 101,0% Weißes kristallines Pulver Es wird hauptsächlich im Bereich der Medizin und Lebensmittelzusatzstoffe eingesetzt