Vollkornbrötchen
Vegetarisch
Mit Jodsalz
Das Vollkornbrötchen weist eine weiche Kruste und eine lockere, weiche Krume auf. Es besticht insbesondere durch seinen milden und ausgewogenen Geschmack. Zudem ist es aufgrund der vielen enthaltenen Ballaststoffe aus ernährungsphysiologischer Sicht zu empfehlen.
Das steckt drinnen:
Zutaten
WEIZENmehl, Wasser, WEIZENkleie, WEIZENkleber, Keime, Hefe, GERSTENmalzextrakt, geröstetes MALZMEHL (GERSTE,WEIZEN), Backhonig, ROGGENvollkornsauerteig, Maismehl, SauerMOLKENpulver, Speisesalz, jodiertes Speisesalz, WEIZENgrieß, Rapsöl, Zucker, SESAM, Traubenzucker, Apfelfasern, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator: Guarkernmehl, Säureregulator: Diphosphate
Allergene
Weizen, Roggen, Gerste, Milch, Sesam.
Kann Spuren von anderem glutenhaltigen Getreide, Eiern, Fisch, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten.
Nährwerte
(pro 100g)
Energie
198 kcal
Fett
1,48 g
davon gesättigt
0,35 g
Kohlenhydrate
33,46 g
davon Zucker
1,72 g
Eiweiß
9,06 g
Salz
1,4 g