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Ringwalzmaschinen

Ringwalzmaschinen

Die Erfindung des Kaltringwalzens in den 80er Jahren ist auf das Engste mit dem Unternehmen Profiroll verknüpft. Die erste serientaugliche, Präzisionskaltringwalzmaschine wurde in Zusammenarbeit mit der TU Dresden und dem Kombinat Wälzlager und Normteile Karl-Marx-Stadt entwickelt. Ein neuartiges, ressourcenschonendes Verfahren wurde durch Profiroll in die industrielle Nutzung überführt. Das umformtechnische Aufweiten und Außen- sowie Innenprofilieren stellt dabei die Alternative zur aufwendigen und teuren spanenden Bearbeitung dar. Auch die hervorragende Oberflächenqualität und hohe Maßhaltigkeit geben den auf diese Weise produzierten Werkstücken neuartige Eigenschaften. Vorteile des Ringwalzens: - Energie- und Materialeinsparungen bis zu 40 % - Neuartige Bauteileigenschaften durch Kaltumformung - Unschlagbare Ökonomie durch kürzeste Fertigungszeiten und Automatisierbarkeit - Hervorragende Werkzeugstandmengen mit Wiederaufarbeitungsmöglichkeit - Niedrige Investitionskosten gegenüber konventionellen Fertigungsmethoden - keine Späneentsorgung
MALZKORN BAGEL

MALZKORN BAGEL

Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Mit Malz und Körnern gebacken. Dekoriert mit einem Körnermix. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl; Wasser; Malzmehle z. T. geröstet (5 %) (Gerste, Weizen); pflanzliche Öle; Sonnenblumenkerne (3 %); braune und gelbe Leinsaat (3 %); Sü.lupinenschrot; Glukosesirup getrocknet; Roggenflocken; Sesamsaat; Haferflocken; Meersalz; Maisgrieß; Traubenzucker; Gerstenmalzextrakt getrocknet; Weizenkleber; Hefe Kann Spuren von Ei, Milch und Soja enthalten. Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat. Artikelnummer: 484637 Bezeichnung: Malzkorn Bagel Verkehrsbezeichnung: Bedampfter, gebackener, Bagel mit Malz und Körnern. Dekoriert mit einem Mix aus Leinsaat, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen und Sesam. Fertigungsgrad: halbgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 250 Tage Lagerung & Temparatur: -18°C Stück je Karton: 48st
BAGEL SESAM

BAGEL SESAM

Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Mit feinem Sesam dekoriert. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl, Zucker, Hefe, Sesamsamen (2%), Gluten, Malzmehl, Sojamehl, Salz, Emulgatoren (E471, E322), Antioxidationsmittel (E300), Mehlbehandlungsmittel (E920). Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat. Artikelnummer: 484642 Bezeichnung: Bagel Sesam Verkehrsbezeichnung: Tiefgefroren Produkt Beschreibung Tiefgefrorener vorgeformter Hefeteig, dekoriert mit Sesamsamen, gebacken, gebrauchsfertig Fertigungsgrad: halbgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 250 Tage Lagerung & Temparatur: -18°C Stück je Karton: 64 st