BAGEL SESAM
Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Mit feinem Sesam dekoriert.
Tiefkühlbackwaren
Backanleitung/Backzeit:
Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen.
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl, Zucker, Hefe, Sesamsamen (2%),
Gluten, Malzmehl, Sojamehl, Salz, Emulgatoren (E471, E322),
Antioxidationsmittel (E300), Mehlbehandlungsmittel (E920).
Kenzeichnungspflichtig GVO:
Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem
Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat.
Artikelnummer: 484642
Bezeichnung: Bagel Sesam
Verkehrsbezeichnung: Tiefgefroren Produkt Beschreibung Tiefgefrorener vorgeformter Hefeteig, dekoriert mit Sesamsamen, gebacken, gebrauchsfertig
Fertigungsgrad: halbgebacken
TK Gewicht: 100g st
MHD: 250 Tage
Lagerung & Temparatur: -18°C
Stück je Karton: 64 st