Finden Sie schnell gerollte für Ihr Unternehmen: 7247 Ergebnisse

Wellkarton-Rolle 200cm x ca.65m

Wellkarton-Rolle 200cm x ca.65m

Das ideale Verpackungsmittel das sich perfekt am Packgut anpasst extrem robust und belastbar, Rollenlänge ca. 65m , Umweltfreundlich, 100% recyclingfähig, Flächengewicht 450g / m², Dicke ca. 5mm Artikelnummer: 98.095.00 Gewicht: 59.0 (Flächengewicht: ca. 450g/m²) Rollenbreite in cm: 200
Stahlblechrolle 1670PIP100P50

Stahlblechrolle 1670PIP100P50

Lenkrolle, Gehäuse aus Stahlblech, glanzverzinkt, blaupassiviert, Schwenklager mit zweifachem Kugelkranz, Plattenbefestigung. Radkörper aus Polypropylen, Lauffläche aus Vollgummi, grau-spurlos, Präzisionskugellager EAN: 4031582356595 Bestellnummer: 00000000 Rad-Ø : 100 mm Radbreite : 32 mm Plattenabmessung : 77 x 67 mm Plattenlochabstand : 61,5/56 x 51,5/46,5 mm Plattenloch : 8,5 mm Ausladung : 38 mm Störkreis-Ø : 176 mm Bauhöhe : 135 mm Temperaturbereich : - 20 / + 60 °C Norm : EN 12530 Eigengewicht : 0.612 kg Störkreisradius : 88 mm Härte der Lauffläche : Shore A 75 Tragfähigkeit : 70 kg Tragfähigkeit (statisch) : 140 kg
Bonrollen

Bonrollen

orange 1 Stck, Papier, 1000 Abrisse pro Rolle Papier, 1000 Abrisse pro Rolle
Industrierolle

Industrierolle

Gehäuse verzinkt, Rad: Stahlblech/Vollgummi, Rollenlager aus Stahl Eigenschaften geräuscharmer Lauf vibrationsdämpfend Typ: stationäre Gestell: mit drehbarer Grundplatte Weitere Eigenschaften: geräuscharme,Stahl,Gummi
Brötchen

Brötchen

Gefühl bleibt bestehen. Unsere Firma ist seit vielen Jahren in der Branche tätig und hat sich einen Namen gemacht. Wir bieten hochwertige Produkte zu fairen Preisen an. Unser Ziel ist es, Kunden zufrieden zu stellen und langfristige Geschäftsbeziehungen aufzubauen. Qualität steht bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Produkte vorstellen zu dürfen. Lassen Sie sich überzeugen und erleben Sie das gute Gefühl, ein Stück Zuhause zu besitzen.
Brötchen

Brötchen

Zum Frühstück, zum Abendessen, in der Mittagspause. Brötchen kann man zu jeder Tageszeit essen. Damit Sie den idealen Untergrund für Ihre herzhaften oder süßen Beläge haben, backen wir unsere Brötchen täglich frisch. Und das in den unterschiedlichsten Varianten und mit den verschiedensten Zutaten. Aber immer von Hand und mit Liebe zum Produkt. Römer Herzhaft und gesund. Ein nahrhaftes Weizenmischbrötchen mit gehaltvollem Schrot und unterschiedlichen Körnerarten. Schmeckt besonders gut mit Wurst und Käse. Zutaten: Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, Sojaschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Mohn, Hefe, Jodsalz, Brötchenbackmittel, Trinkwasser Dinkel Ein kerniger Genuss. Saftiges Brötchen mit hohem Vollkornanteil. Das Dekor aus Crusty White sorgt für eine besondere Note. Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam, Crusty White (getrockneter Reis), Hefe, Jodsalz, Backhonig, Zucker, Trinkwasser Rosenbrötchen Der knusprige Klassiker. Brötchen aus reinem Weizenmehl, das zu Süßem ebenso gut passt wie zu Deftigem. Weil manchmal die einfachste Variante die beste Lösung ist. Zutaten: Weizenmehl, Backmargarine, Salz, Hefe, Brötchenbackmittel, Trinkwasser
Brötchen

Brötchen

Die Frische macht's. Ob Goldhappen, Dinkelweck oder unsere Ofenfrischen, alle unsere Brötchen werden zu jeder Tageszeit in unseren Fachgeschäften vor Ort frisch gebacken. Unsere Teiglinge stellen wir frisch und von Grund auf mit altüberlieferten Rezepten in unserer Backstube in Neuhof her. Geniessen Sie Happ Brötchen und erleben Sie Ihr knuspriges Wunder. Unser Brötchen-Sortiment Allergene Gluten In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können. Bitte beachten Sie Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen. Klassizifizierung Laktosefrei Vegan Filtern Ohne Weizen Ohne Dinkel Ohne Roggen Ohne Hafer Ohne Gerste Ohne Eier Ohne Milch Ohne Erdnuss Ohne Mandel Ohne Haselnuss Ohne Walnuss Ohne Soja Ohne Sellerie Ohne Sesam Ohne Lupinen Ohne Sulfite Ohne Alkohol Ohne Senf Ohne Vegan Burgerbrötchen Das Burgerbrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches mit Sesam bestreut ist. Es zeichnet sich durch seine weiche Beschaffenheit aus. Zutaten WEIZENmehl 54%, Margarine, MILCH, Honig, EI, Hefe, GERSTENmalzmehl, Salz Allergene Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Eier. Nährwert pro 100 g Kilokalorien (kcal) Kilojoule (kJ)
Brötchen

Brötchen

Lassen Sie sich von unserem leckeren Brötchen-Sortiment verführen. Von Hand in höchster Bio-Demeter-Qualität gebacken. Baguette-Brötchen Unser Baguette im Kleinformat: rustikales Weizenbrötchen mit extra knuspriger Kruste. Butter-Croissant Nicht nur zum Frühstück ein Genuss. Zart-blättrig und goldbraun. Très délicieux! Dinkelbrötchen Aus 100 % Dinkel. Aussen knusprig, innen weich und luftig. Dinkel-Vinschgauer Saftiger Roggen-Sauerteig mit Dinkelmehl und feinwürzigem Schabzigerklee. Fränkische Kümmel-Stange Eine rustikale, fränkische Spezialität verfeinert mit Bio-Kümmel. Hamburger Rundstück Original Hamburger Rundstück – goldgelb gebackenes Weizenmischbrötchen Karo-Dinkel-Schleife Vollwertig mit Kürbiskernen, Sesamsaat, Kartoffeln und süß-saftigen Möhrenstücken. Kartoffel-Knöllchen Herzhaftes Brötchen mit saftigen Kartoffelstücken und würziger Muskatnote. Käse-Krusti Aus luftig-lockerem Teig und mit reichlich gutem Bio-Käse knusprig gebacken. Käse-Kürbis-Brötchen Saftiges Weizenmischbrötchen mit fein-würzigem Käse und knusprigen Kürbiskernen. Käse-Pauli Dreifach lecker: mit Bio-Käse, knackigem Mohn und aromatischem Sesam. Laugen-Buttereck Laugengebäck mit bester Bio-Butter und zart-blätternder Krume. Laugen-Knoten-Salz Von Hand geschlungener Laugenknoten mit locker-weicher Krume. Laugen-Ring mit Kürbiskernen BAHDE-Spezialität: samtig-lockere Krume, herzhafte Kruste mit knackigen Kürbiskernen. Laugen-Zöpfle mit Sesam Handwerkliche Backkunst in Vollendung: von Bäckerhand geflochten, mit Bio-Sesam. Mehrkornbrötchen Mehr Korn geht nicht. Mit einer leckeren Saatenmischung. Kernig bis zum letzten Biss. Müsli-Max Nussig, knackig mit Vollkorngetreide, Haselnüssen, Mandeln, Sultaninen und Saaten. Mohnbrötchen Für Mohn-Liebhaber: Weizenbrötchen getoppt mit würzig, süßem Mohn. Quark-Rosi Lockeres Weizenbrötchen verfeinert mit frischem Bio-Quark und süßen Sultaninen. Sesambrötchen Dieses Brötchen sorgt mit seinem nussigem Bio-Sesam für Abwechslung im Brötchenkorb. Sonnenblumenbrötchen Unser leckeres Weizenbrötchen mit herzhaften Bio-Sonnenblumenkernen.
Brötchen

Brötchen

100 % Dinkel 50 + 50 = 100. Genießen sie unser Brötchen, 100% aus dem populärsten Urgetreide Dinkel – 50% Dinkelvollkornmehl + 50% Dinkelmehl – fein vermahlen und mit Dinkelvorteig gelockert. mit und ohne Sesam Handschrippe Der knackige Klassiker unter den Weizenbrötchen – jeder kennt sie, viele lieben sie. Kernbeißer Der Name ist Programm, denn die Kerne machen den Biss. Dieses beliebte Brötchen gehört zu unseren Meistverkauften. Laugenbrötchen Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen. mit und ohne Rosinen Milchbrötchen Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt. Ciabattabrötchen Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum! Olivia Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum! Müslibrötchen Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation. Möhrensaat Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte Saatenkruste – ein Genuss! Sonnenblumen Brötchen Als Weizenvollkornbrötchen mit vielen Sonnenblumenkernen kommt dieser Klassiker auf seinen kernigen Geschmack und an seine vielen Fans. Ammerländer Brötchen Ammenländer Tradition als Brötchen: 100% Vollkorn, fein vermahlen und kräftiger Sauerteig machen es besonders herzhaft und gesund. Veer Alle guten Dinge sind Veer (vier). Außen knusprig, innen luftig, mit dem Weizenvorteig fein im Geschmack – Genuss im Viererkranz oder einzeln. mit und ohne Mohn Baguette Brötchen 100% Weizenmehl – traditionelle Rezeptur – handgeformt – heiß geliebt.
Brötchen

Brötchen

Allergene sind in den Zutatenlisten fett gedruckt. Milchhörnchen Weizenmehl, Milch, Wasser, Butter, Zucker, Backhefe, Eier, Meersalz, Gerstenmalz, Dinkelmehl, Zitronenschale und Vanille Röggelchen Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker Vollkornbrötchen Zutaten: Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenmehl, Gerstenmalz, Meersalz, Rapsöl, Backhefe, Weizenmehl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker Käsebrötchen Weizenmehl, Käse /Gouda (Milch), Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Dinkel-Kürbis-Brötchen Dinkelmehlmehl, Wasser, UrDinkel, Hirse, Gerstenmalz, Leinsamen, Steierische Kürbiskerne, Meersalz, Rapsöl, Backhefe , Rapshonig und Dinkelmehl Mohnbrötchen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Mohn, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Kaiserbrötchen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Buttercroissant Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter, Eier, Backhefe, Zucker, Vollmilchpulver, Meersalz und Dinkelmehl Börkes Frischlinge Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Laugenstange Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Backhefe, Meersalz, Brezellauge (Natriumhydroxid) und Dinkelmehl Dinkelbrötchen Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Sojaschrot, Hirse, Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Backhefe, Meersalz, Rapshonig und Roggenmehl Fehmarn Knacker Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sojaschrot, Sesam, Mohn, Haferflocken, Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Meersalz, Gerstenmalz, Backhefe, Senf, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl, Branntweinessig, Roggenmalz, Kümmel und Coriander Dinkelpummel (Rosinenbrötchen) Zutaten: Dinkelmehl, Rosinen, Wasser, Milch, Butter, Zucker, Eier, Backhefe, Apfelsaft, Orangeat, Zironat, Flohsamenschalen, Meersalz, Gerstenmalz, Zitronenschale und Vanille, Kurkuma Produkte Beste Zutaten Brot Brötchen Kuchen und Torten Snacks
Brötchen

Brötchen

Edel-Schrippe 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Milch Sonnenblumenbrötchen 70% Weizen-, 30% Roggenmehl mit Sojaschrot, Leinsaat, Sonnenblumenkerne Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja, Milch Chia-Brötchen 90% Weizen-, 10% Hafervollkornmehl mit Haferflocken und Chiasamen Allergene: Gluten (Weizen, Hafer, Gerste), Milch Roggenvollkornecke 10% Weizen-, 90% Roggenvollkornmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste) Meisterschrippe 100% Weizenmehl Allgergene: Gluten (Weizen, Roggen) Schusterjunge 50% Weizen-, 50% Roggenmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen) Mohnbrötchen 100% Weizenmehl mit Mohn Allergene: Gluten (Weizen, Gerste), Milch, Ei Butter-Laugenstange 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch Knüppel 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen, Gerste), Milch Mehrkornbrötchen 75% Weizen-, 25% Roggenmehl mit Leinsaat, Sesam, Haferflocken Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste), Sesam, Milch Dinkelbrötchen 79% Dinkel-, 20% Roggen-, 1% Weizenmehl mit gepufftem Dinkel, Dinkelflocken Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste) Butter-Croissant 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch Laugenbrezel 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen) Kaiserbrötchen 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch Käsebrötchen 100% Weizenmehl mit Käse Allergene: Gluten (Weizen), Milch Mini-Baguette 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen) Kürbiskernbrötchen 75% Weizen-, 25% Roggenmehl mit Roggenflocken, Kürbiskernen, Süßlupinenschrot, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkernen Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Sesam, Lupine Keimkraftbrötchen 100% Weizenmehl mit Keimlingsschrot (Mais, Weizen, Dinkel, Hirse, Lupine, Luzerne, Rotklee, Lein, Erbse, Linse), Leinsamen, Sesam Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste), Lupine, Sesam, Milch, Linse Kerniges Eck 80% Weizen-, 20% Roggenmehl mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskerne, Sesam, Roggenflocken Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Sesam Partykranz 100% Weizenmehl mit Mohn, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Haferflocken Allergene: Gluten (Weizen, Gerste, Hafer), Milch, Sesam Auch mit Körnerbrötchen, oder dunklem Teig im Sortiment Brote Brötchen Gebäck Kuchen und Schnitten Tortensortiment Brunch und Frühstück
Brötchen

Brötchen

Bennätzken Der Firmengründer und Bäckermeister Bernhard Voss war Namensgeber und Erfinder dieses fantastischen Weizenbrötchens. Das patentgeschützte Bennätzken, plattdeutsch für „der kleine Bernhard“, wird durch die Zugabe von Weizengrieß und das besonderen Topping zu einem aromatischen Geschmackserlebnis für jedermann. Das Original gibt es nur bei uns! Schnittbrötchen Der traditionsreiche Klassiker und das Herzstück unseres Brötchenangebotes. Das zu 100% aus Weizenmehl gebackene Brötchen bietet den vollen Geschmack. Die Langzeitteigführung und der Einsatz moderner Teigführungstechnik ermöglichen es uns, dieses Brötchen jederzeit in unseren Filialen frisch für Sie zu backen – bei vollem Aroma! Fitness Wie der Name bereits verspricht, wird dieses Weizenbrötchen mit einem hohen Anteil an ballaststoffreichen Saaten und Getreideprodukten hergestellt. Durch die ausgewogene und aromatische Mischung sowie das besondere Topping wird dieses Produkt zu einem Fitness Geschmackserlebnis. 1000 Dinkler Analog zum Dinkelstolz ist auch dieses Produkt ein Resultat aus der Ideenschmiede unserer Handwerksbäckerei. 100 % Urgetreide in der Verbindung mit gehaltvollen und hochwertigen Cerealien verleiht diesem Brötchen seinen besonders saftigen und frischen Geschmack bei gleichzeitiger knusperiger Rösche. 100% Voss! Voss Tatzen Diese luftigen und weichen Milchbrötchen gibt es in den Geschmackrichtungen Schoko und Natur sowie mit Rosinen. Durch eine Marketingkooperation mit dem Naturzoo in Rheine entstanden und entwickelt, sind unsere „Bärentatzen“ nicht nur der schärfste Ausflugsbegleiter für unsere Kleinsten, sondern durch die praktische 5er Frischetüte ein Genuss auch für die ganze Familie. Emma Brötchen Emma ist ein herzhaftes-frisches Brötchen aus Emmer, Einkorn und Dinkel – besonders Aromatische Urgetreide. Die heimischen Getreidesorten zählen zu den ältesten bekannten Urkörnern und enthalten viele Mineral- und Ballaststoffe. Geschmack den Sie nur bei uns erleben.
Brötchen

Brötchen

Peperonici Unser grandioses Ciabatta Brötchen mit Peperoni Stückchen verfeinert. Rustico Handwerkliches Brötchen mit wabenartig lockerer Teigstruktur und besonders langer Frischhaltung. Hirtenbrötchen Fluffiger Ciabatta Brötchen mit Hirtenkäse, Oliven und Oregano. Premium Weckchen Unser beliebtestes Brötchen. Langzeitgeführte Teige machen dieses Goldstück zu einem absoluten Spitzen-Brötchen! Mühlenweck Unser klassisches Bäckerbrötchen mit verbesserter Rezeptur. Ein Aromateig mit mehr Geschmack und mindestens 16 Stunden Teigruhe. Elsässer-Brötchen Unser traditioneller Doppelweck, denn zwei sind immer besser als eins... Körnli Viereckiges Weizenmischbrötchen bestreut mit Mohn, Sesam & Sonnenblumenkernen Roggen-Brötchen Ein Brötchen für alle Roggen-Fans! Saftige, dunkle Krume mit leicht malzigen Röstaromen. Körner-Baguette-Brötchen Unser Premium-Baguette Brötchen mit Körnern bestreut. Käse-Brötchen Leckeres Weizenbrötchen mit knusprig-verlaufenem Gouda-Käse on top. Vollkorn-Brötchen Ein Brötchen für Puristen. Gebacken rein aus Dinkel- und Weizenvollkornmehl. Mit Facebook verbinden Fragen? Interesse? Dann schreib uns hier oder rufe einfach an ! (06581/9148469)
Brötchen

Brötchen

Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck) Hamburger Brötchen , 6 Stück Für leckere Hamburger: softe Weizenbrötchen mit feiner Porung. Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren (E472e, E481)¹, Säureregulator Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma, Mehlbehandlungsmittel E300. ¹ pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten. Nährwertinformationen: Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g pro Portion (ca. 50 g) Anteil der Referenzmenge* pro Portion Energie (kJ/kcal): 1235 kJ/293 kcal) 618 kJ/147 kcal Fett: 5,9 g 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g 0,6 g Kohlenhydrate: 50 g 25 g 10 % davon Zucker: 8,2 g 4,1 g Ballaststoffe: 2,4 g 1,2 g Eiweiß: 8,7 g 4,4 g Salz: 1,1 g 0,6 g 10 % ● Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). 1 durchschnittliches Stück (ca. 50 g) = 1 Portion. Packung enthält 6 Portionen. Der Nutri-Score für mehr Transparenz Wir haben uns frühzeitig und freiwillig dafür entschieden, den Nutri-Score auf unseren Packungen anzugeben. Der Nutri-Score soll Ihnen auf den ersten Blick, ergänzend zur detaillierten Nährwerttabelle, eine Orientierungshilfe geben, welche Nährwertqualität ein Lebensmittel hat und damit verbunden wie gesund es ist. Auf diese Weise können Sie unterschiedliche Brotsorten ganz einfach miteinander vergleichen, um sich nachhaltig, bewusst und ausgewogen zu ernähren. Unsere gesamte Brotvielfalt werden Sie mit dem ausgelobten Nutri-Score bis Ende 2021 in Ihrem Brotregal vorfinden. Hinweise zu Zutaten und Allergenen Die hier genannten Zutaten und Nährwertangaben entsprechen dem aktuellen Stand bei Veröffentlichung. Um unsere Produkte den Verbraucherwünschen anzupassen, kann es auch zu Änderungen der Zutaten kommen. Bitte schauen Sie deshalb immer zusätzlich auf die Angaben auf der Produktverpackung. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten. Bitte beachten Sie auch, dass wir geringfügige Spuren von Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen. Kurz-Info: Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt. Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid, das dem Teig Volumen gibt. © HARRY-BROT GmbH
Brötchen

Brötchen

Räucherlachs Dt. Kaviar aus Seehasenrogen Forellenfilet Matjesfilet Thunfisch Forellen – Wildlachskaviar Sardellenfilet natur oder scharf Klassiker Bauernschinken Rauchschopf Pfefferkarree Kümmelbraten Kürbiskernkarree Salami-Auswahl Haussalami Pfeffersalami Salami im Käsemantel Dies und Das Osso Collo Luftgetrockneter Schinkenspeck Schwarzwälder mit Tete Moin Käseröschen Bauernschinken mit kl. Schinkenröllchen Schinken im Oberskren Chilibauch Rind Rindersaftschinken Pute Schwarzwälder/schwarze Pute mit Tete Moine Käseröschen Ger. Putenbrust Putensalami Mindestabnahme 5 Stk./Sorte Käsetheke Salzburger Emmentaler mit Kapernbeere Kürbiskernkäse mit Feige/Feigenmousse Chilikäse mit Tomaten Käseröllchen auf Gurke Mozarella mit Tomaten Camembert mit Traube/Nuss Käse von Ziege oder Schaf Hüttenkäse mit Olive Brie mit Traube/Nuss Aufstriche Eiaufstrich Kürbiskernaufstrich Pfefferoniaufstrich Frischkäseaufstrich Bauernspeckaufstrich/Grammelaufstrich nach Rückfrage Noch etwas Farmer/Rohkostsalat Ei garniert
Walzen

Walzen

3 Walzen Biegemaschine mit 2000 mm Bearbeitungsbreite bei 4,0 mm Materialstärke, zum Walzen und Richten. Stahlbau Lasern Kanten Fräsen Pressen Walzen Bohren Schweißen Kantenbearbeitung Diverse
Walzen

Walzen

Auf mehreren Walzgerüsten walzen wir Bänder mit besonderen Ansprüchen. Es wird sowohl eine gezielte Festigkeit erreicht, als auch egalisiert oder lediglich die Kanten arrondiert.
Walzen

Walzen

Hartmetall Führungsrollen Titankarbid FRV HSS Hartmetall Führungen Wendeplatten Keramik Hartmetall CBN AL Breitban
Walzen

Walzen

Walzen: Mit unseren Kaltwalzen verändern wir die Dicke des von Ihnen gelieferten Materials auf ein gewünschtes Maß. Die Grundlage für dieses Verfahren ist die plastische Umformung des Metalls unterhalb der Rekristallisationstemperatur. Bei diesem Verfahren wird das Warmband im kalten Zustand in der Materialstärke verformt. Das Material wird bei diesem Verfahren durch zwei Arbeitswalzen befördert, die durch einen entsprechenden Druck den Umformprozess herbeiführen. Unser Walzprogramm deckt folgende Bereiche ab: Materialgüte bis 900N/mm² Bandstahl in gebeizt, ungebeizt und verzinkt Einlaufbreite mindestens 70,00 mm bis maximal 380 mm Materialstärke mindestens 1,2 mm, bis maximal 6,00 mm Coilinnendurchmesser 508/610 mm Coilaußendurchmesser maximal 2000 mm Coilgewicht maximal 8000 kg Ihr Titel Coilscheibe und Taschenrechner sind überflüssig! Nutzen Sie unseren Anfrageassistenten als Werkzeug für Spalt-, Tafel- und Walzeinteilungen: Anfrageassistent
Film ab!

Film ab!

Hier können Sie sich ein Bild von unseren Produktionen machen. Sowohl aktuelle Image- / Produktfilme und 3D Animationen als auch Highlights der vergangenen Jahre.
Spezialbrötchen

Spezialbrötchen

Mehrkornbrötchen, Vierkornbrötchen, Buttermilchbrötchen, Karottenbrötchen, Drillinge, Seelen, Vinschgauer, Elsäßerbrötchen
Kaisersemmel

Kaisersemmel

Kaiserlicher Klassiker: In unserer Kaisersemmel steckt ein großes Stück Brotkultur. Das knusprige Weißgebäck stammt aus unserer Heimat Österreich. Über viele Generationen hinweg haben wir die Rezeptur weiter verfeinert. Noch heute backen wir die Semmel nach Traditionsrezept mit viel wertvollem Weizenmehl. Dazu geben wir frisches Quellwasser, etwas Hefe, Rapsöl, eine Prise Salz. Für den kaiserlichen Weizengeschmack sorgt die lange Teigreifung. Sternförmig gestanzt erhält die Semmel im Backofen ihre charakteristische Form. Mit erlesenem Kochschinken und einem Stückchen Gurke belegt, einfach herrlich. Wissenswertes zum Produkt: Produktart: Weizengebäck Gewicht: 60 g Zutaten: Weizenmehl, Quellwasser, Hefe, Kartoffelstärke, Roggenmehl, Salz, Wasser, Gerstenmalzmehl, Weizen- und Gerstenmalzmehl, Zucker, Sojamehl, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose Allergene: glutenhaltiges Getreide, Soja Ernährungsinfo: eifrei, milchfrei, vegan, eifrei, milchfrei Nährstoffe pro 100g / pro Stück: Brennwert: 1.294 kJoule / 776 kJoule Fett: - davon ges. Fettsäuren: 1,8 g / 0,6 g 1,1 g / 0,4 g Kohlenhydrate: - davon Zucker: 59,5 g / 1,6 g 35,7 g / 0,9 g Eiweiß: 10,9 g / 6,5 g Salz: 1,5 g / 1,0 g Broteinheiten Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%. ● Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden. ●* Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten. Seit 1899 bäckt die Familie Ruetz in Kematen mit überlieferten Rezepten und hausgemachtem Natursauerteig, ohne Zusätze. Bis heute die Garanten für besten Geschmack.
Snack Roll

Snack Roll

Knabber-Mix oder Mini Salzbrezeln in farblos-transparenter oder silberner PET Dose mit Deckel zum Wiederverschließen und transparentem Sleeve, individuell bedruckt Frischeversiegelt mit Alu-Aufreißdeckel Inhalt: Knabber Mix, 55 g oder Mini Salzbrezeln, 45 g Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1404822-2 Breite: 57mm Druck: Digitaldruck Druckbereich: Maße der Werbefläche bitte als Standzeichnung anfordern. Gewicht: 77g Grammatur: 55g Höhe: 138mm Maße: Höhe ca. 138 mm, Ø ca. 57 mm Verpackungseinheit: Kartons à 24 Stück Zolltarifnummer: 3923 3010
Roll Up Premium 4

Roll Up Premium 4

Ein Mitglied unserer Premium Serie ist die Premium4 Color Edition mit farbigen Seitenkappen. Die farbigen Seitenkappen sind austauschbar und machen das Roll-Up elegant und zum Designobjekt, das dezent im Hintergrund steht und Ihre Werbebotschaft unterstützt. - mit farbigen Seitenkappen - Seitenkappen sind leicht austauschbar - inkl. Transporttasche
Helle Brötchen

Helle Brötchen

Schrippe Frisch und knusprig gebacken, darf die allbeliebte Schrippe im Brötchenkorb nicht fehlen. Der Klassiker bewehrt sich auf jedem Frühstücksteller in Kombination mit verschiedensten leckeren Belägen. Kaisersemmel Erhalten aus einer jahrelangen Familientradition, sind die Kaisersemmeln ein historisches Geschmackserlebnis und runden das ausgewogene Frühstückserlebnis erst richtig ab. Doppelsemmel Für den doppelten Genuss gibt es das traditionelle Geschmackserlebnis auch als Doppelsemmeln. Die Doppelsemmel ist im Vergleich zur Schrippe oder zur Kaisersemmel weicher, was die Kruste und das Innere betrifft. Wir empfehlen einen süßen Aufstrich dazu. Sesambrötchen Das Sesambrötchen ist sehr beliebt unter den Körnerbrötchen und lässt sich gut mit süßem oder herzhaftem Belag genießen. Es wird frisch zu Dir nach Hause geliefert und kann sofort genossen werden. Mohnbrötchen Für die perfekte Abwechslung bietet sich das schmackhafte Mohnbrötchen an. Für alle Mohn-Fans ein Muss auf dem Frühstücksteller. Auch für Veganer geeignet. süßes Mohnbrötchen Als besondere und leckere Überraschung im Brötchenkorb wird gerne das süße Mohhörnchen bestellt und von uns an Deine Haustür geliefert, um den Liebsten und Leckermäulchen eine Freude am Morgen zu bereiten. Splitterbrötchen Unser süßes Splitterbrötchen ist ein echtes Berliner Original und kann seine geschmackliche Verwandtschaft zum Hamburger Franzbrötchen nicht leugnen. Mit dem fluffigem Hefeteig ist es der Liebling der kleineren Regiofuchs-Fans. Rosinenbrötchen Fluffiger Milchbrötchen-Teig mit saftig-süßen Rosinen – unser Rosinenbrötchen kommt bei Jung und Alt gut an. Mit etwas Butter und fruchtiger Erdbeermarmelade sorgt es für einen guten Start in Deinen Tag. süßes Campingbrötchen Bei dem Campingbrötchen handelt es sich um ein großes, frischgebackenes Milchbrötchen mit großen Zuckerstreuseln. Kein Vergleich zu gekauften und eingeschweißten Milchbrötchen aus dem Supermarkt. Es ist besonders bei unserer jüngsten Ku... Kümmelbrötchen Ein echtes Genießer-Brötchen ist unser herzhaftes Kümmelbrötchen. Mit seiner knusprigen Kruste und frischen Kümmelsamen ist es super geeignet für ein herzhaftes Abendbrot. Käsebrötchen Besonders beliebt ist das große Käsebrötchen bei Klein und Groß. Es wird Dir frisch geliefert und Du kannst sofort reinbeißen und genießen. Mit oder ohne Aufstrich und Belag. Croissant Unser französisches Croissant ist der Star auf jedem Sonntags-Frühstück. Mit seinem goldbraun zarten Blätterteig und dem intensiven buttrigen Aroma darf es bei keinem ausgedehnten Frühstück fehlen. Nuss-Nougat Croissant Was würden wir nur ohne das Nuss Nougat Croissant machen? Eine perfekte Abrundung für ein leckeres Frühstück, ganz ohne Aufwand, direkt frisch zu Dir geliefert und zum Genießen zubereitet. Vanille Croissant Dieses Croissant ist sehr ordentlich mit Vanillecreme gefüllt. Für die, die einfach nur reinbeißen wollen. Ein süßes Extra für alle Feinschmecker und Feinschmeckerinnen. Käse-Schinken Croissant Für das schnelle Frühstück zwischendurch bieten wir unser fertiges Käse- Schinken-Croissant an. Einfach liefern lassen und genießen! Baguette Brötchen Unser Baguette-Brötchen wird nach einem traditionsreichen Rezept mit französischem Baguettemehl zubereitet. Frisch aus dem Ofen liefern
Verarbeitung von Walzblei

Verarbeitung von Walzblei

Für den Einsatz von Walzblei gibt es klare Verarbeitungsregeln, die gemeinsam mit ZVDH und ZVSHK entwickelt wurden. Anwender-Videos der Gütegemeinschaft Saturnblei e.V. greifen wichtige Regeln auf und visualisieren sie anhand typischer Anwendungen. Insgesamt sechs Clips sind abrufbar. Drei Videoclips widmen sich dem Thema Anschlüsse. Am Beispiel der Schornsteinverwahrung wird die Ausführung des traufseitigen, seitlichen und firstseitigen Anschlusses demonstriert. Drei weitere Clips greifen mit Falzen, Treiben und Schweißen typische Verarbeitungstechniken von Walzblei auf. Wer tiefer eintauchen möchte, kann sich zu einem Praxis-Lehrgang anmelden. Die zweitägigen Walzblei-Schulungen werden von der Gütegemeinschaft Saturnblei e.V. in Kooperation mit renommierten Dachdeckerschulen bundesweit angeboten. Die zweitägigen Praxiskurse vermitteln Handwerkern bewährte Anwendungstechniken, von An- und Abschlüssen bis hin zu anspruchsvollen Details. Auch ergänzende Produkte - zum Beispiel farbbeschichtetes Walzblei und Bleiwolle - werden in den Schulungen vorgestellt. Die aktuellen Schulungstermine übermitteln wir auf Anfrage. Traufseitiger Anschluss Video anschauen » Seitlicher Anschluss Video anschauen » Firstseitiger Anschluss Video anschauen » Falzen von Walzblei Video anschauen » Bleitreiben Video anschauen » Bleischweißen Video anschauen » Verarbeitung von VarioShieldPlus Video anschauen » Lieferprogramm Walzblei Walzblei plissiert Walzblei Color-SK Bleiwolle Patinieröl Bleifolien Bleiplatten Bauplatten bleikaschiert Bleiprofile Bleikugeln Bleigewichte Sonderlösungen
Unsere Brötchen

Unsere Brötchen

zurück › Produktfinder Allergene filtern ohne Dinkel-Gluten ohne Eier ohne Gerste-Gluten ohne Hafer-Gluten ohne Milch ohne Nüsse ohne Walnußkerne ohne Roggen-Gluten ohne Sesamsamen ohne Soja ohne Weizen-Gluten Filter zurücksetzen Getreidearten:
Premium Spezialtuch Rolle

Premium Spezialtuch Rolle

Qualität, - Tuch 32 x 38 cm, - weiss, - 1-lagiges Vliesstofftücher, - Perforiert, - zum Vorreinigen, Verpackung / Inhalt, 1 Rolle = 420 Tücher, System W1 / W2 / W3 System, Spender, 652000, 652008, mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Rolle à 420 Stück Artikelnummer: 197160
Walzenvorschub Typ MICRO

Walzenvorschub Typ MICRO

Servo-Walzenvorschub: Ideal für schmales, dünnes und empfindliches Bandmaterial. Geeignet auch für vorgestanzte und profilierte Bänder bzw. für Rohre, Drähte und diverse Sondermaterialien. Beschreibung: - Kompakte und modulare Bauweise für geringen Platzbedarf - Einfache und schnelle Montage an jede Presse möglich - Wechselbare Vorschubwalzen für flexibles Umrüsten - Beschichtete, profilierte und segmentierte Walzen erhältlich - Schiebender bzw. ziehender Einsatz je nach Anforderung - Anbaumöglichkeiten für kundenspezifische Bandführungen - Diverse Steuerungskonzepte für unterschiedliche Anwendungen - Hohe Dynamik für schnelle Taktfrequenzen - Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis Technische Details: - Pneumatisches Öffnen und Zwischenlüften der Oberwalze - Anpressdruck der Oberwalze einstellbar - Einlauf mit einstellbarer Bandkantenführung - Bandführungsplatten im Auslauf - Montageplatte mit 50 mm Höhenverstellung. - Kompaktes Bedienpult, enthält alle Steuerungs- und Bedienkomponenten. - Diverse optionale Steuerungen möglich. - Anbau von kundenspezifischen Sonderführungen möglich. Technische Daten: Modelle Max. Bandbreite Walzen- öffnung Max. Dicke bei max. Breite Walzen-Ø Max. Bandgeschw. Vorschub- kraft Vorschub- kraft Spitze SRF 50 P 50 mm 0 - 2,5 mm 1,0 mm 25 mm 37 m/min. 150 N 450 N SRF 100P 100 mm 0 - 2,5 mm 1,0 mm 25 mm 37 m/min. 150 N 450 N SRF 150P 150 mm 0 - 2,5 mm 1,0 mm 25 mm 37 m/min. 150 N 450 N Leistungsdiagramm: Die Angaben im Leistungsdiagramm sind nur ungefähre Werte. Die tatsächlichen Werte in der Produktion sind von unterschiedlichen Faktoren abhängig. Das Leistungsdiagramm basiert auf Standardwerten von Geschwindigkeit und Beschleunigung. Auf Wunsch erhalten Sie von uns Ihr individuelles Leistungsdiagramm unter Berücksichtigung Ihrer Parameter.
Bäckerbrötchen / Schrippe

Bäckerbrötchen / Schrippe

Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. Tiefkühlbackwaren Weizenteig mit natürlichem Sauerteig. Besonders knusprig und aromatisch. Artikelnummer: 993106 TK-Gewicht: 70 g Stück/Karton: 100 Kartons/Palette: 24 Stück/Palette: 2.400 RLZ / MHD: 9 / 12 Mon Fertigungsgrad: vorgebacken