Finden Sie schnell getrocknetes für Ihr Unternehmen: 1376 Ergebnisse

Bio Cranberrys

Bio Cranberrys

Sie blüht prachtvoll gelb-weiß. Die Pflanzen lieben ein Klima mit feucht-kühlen Sommern und milden Wintern. Aus diesem Grund ist der Anbau in unsere Breiten eher nicht zu empfehlen. Cranberry - das besondere Kraftpaket Die Cranberry kommt ursprünglich aus Nordamerika und gehört zur Familie der Heidekrautgewächse. Sie blüht prachtvoll gelb-weiß. Die Pflanzen lieben ein Klima mit feucht-kühlen Sommern und milden Wintern. Aus diesem Grund ist der Anbau in unsere Breiten eher nicht zu empfehlen. Zutaten: Bio-Cranberrys, Bio Rohrohrzucker, Bio-Sonnenblumenöl Herkunft: USA Getrocknete Cranberrys eignen sich bestens: als Delikatesse zum Direktverzehr Beigabe zu Müsli, Salaten und süßen Speisen (Pudding, Griesbrei) Herstellung von Smoothies und Quarkspeisen Aussehen und Geschmack: Die eiförmige Frucht wird kirsch- bis olivengroß und ist in reifem Zustand meist von leuchtend roter Farbe. Die Beere besitzt ein eher helles und festes Fruchtfleisch. Der unverwechselbare Geschmack ist fruchtig süß und leicht säuerlich frisch. Verzehrempfehlung: Eine Hand voll getrocknete Beeren auf einen Tag verteilt verzehren (ca. 30–50 g). Produkte von Vitavitee werden unter strengen Kontrollen zusammengestellt. Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Partnern zusammen. DE-ÖKO-034 Nicht-EU-Landwirtschaft
Sauerkirschen, ganz, entsteint - Bio und konventionell

Sauerkirschen, ganz, entsteint - Bio und konventionell

Sauerkirschen, ganz, entsteint - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Sauerkirschen, ganz, entsteint
Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell

Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell

Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Maulbeeren, ganz
Pflaumen, ganz, entsteint - Bio und konventionell

Pflaumen, ganz, entsteint - Bio und konventionell

Pflaumen, ganz, entsteint - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Pflaumen, ganz, entsteint
Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenchips / Quarters, ungesüßt
Datteln, ganz, natur - Bio und konventionell

Datteln, ganz, natur - Bio und konventionell

Datteln, ganz, natur - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Datteln, ganz, natur
Weinbeeren - Bio und konventionell

Weinbeeren - Bio und konventionell

Weinbeeren - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Weinbeeren
Mango geschnitten - Bio und konventionell

Mango geschnitten - Bio und konventionell

Mango geschnitten - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Mango geschnitten
Cranberries getrocknet gesüßt mit Ananassaft

Cranberries getrocknet gesüßt mit Ananassaft

Entdecke Mighty Elements‘ leckere Cranberries getrocknet und gesüßt mit Ananassaft – mehr als nur eine köstliche Verführung
Pflaumen Feingrieß - Bio und konventionell

Pflaumen Feingrieß - Bio und konventionell

Pflaumen Feingrieß - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Pflaumen Feingrieß
Trockenfrüchte, Orangen, Zitronen, Mandarinen, Äpfel

Trockenfrüchte, Orangen, Zitronen, Mandarinen, Äpfel

Trockenfrüchte aus der Türkei, mit verschiedenen Qualitäten, nach Kundenwunsch verfügbar. Gewicht: 25 kg Mindestbestellung: FCL Kapazität FCL: 6-9t
Korinthen,  1Kg Beutel

Korinthen, 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Gojibeeren - Bio und konventionell

Gojibeeren - Bio und konventionell

Gojibeeren - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Gojibeeren
Goji Beeren

Goji Beeren

Goji Beeren vereinen in sich nahezu alle lebenswichtigen Nähr- und Vitalstoffe in einer einzigartigen Kombination.
Zwiebel toasted -getoastete Zwiebel - toasted onion  - Toastzwiebel - Toast Zwiebel - Trockenzwiebel - rote Zwiebel

Zwiebel toasted -getoastete Zwiebel - toasted onion - Toastzwiebel - Toast Zwiebel - Trockenzwiebel - rote Zwiebel

Zwiebeln schonend mittels Heißluft getoasted. Verschiedene Toastgrade möglich Ohne Fett - 100% Zwiebel. In verschiedensten Siebung erhältlich. Von grob stückig bis zum feinen Pulver. Weiße Zwiebeln mittels Warmluft schonend auf den gewünschten Farbton getoastet. Verschiedene Toastgrade und Schnittgrößen erhältlich.
Getrocknete Cranberries, gezuckert, mit Sonnenblumenöl  Ganze Cranberries, Cranberryhälften Soft & Moist

Getrocknete Cranberries, gezuckert, mit Sonnenblumenöl Ganze Cranberries, Cranberryhälften Soft & Moist

Ursprung: USA, Canada, Chile, Getrocknet, gezuckert, mit Sonnenblumenöl Ganze Cranberries, Cranberryhälften Soft & Moist Cranberries haben eine leuchtende Farbe, einen unverwechselbaren Geschmack, eine ideale Textur und ein ansprechendes, gesundes Image. Sie bieten einen Mehrwert für ein breites Spektrum von Lebensmittelanwendungen und sind die perfekte Ergänzung für jede Anwendung, vom Frühstück bis zum Abendessen und für jede Gelegenheit dazwischen.
Muskatblüte ganz

Muskatblüte ganz

Verwendung: Fleisch, Eiergerichte, Kartoffelbrei, Spinat, Blumenkohl, Gemüsesuppen Jetzt unsere "Muskatblüte ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Nelken gemahlen

Nelken gemahlen

Verwendung: Weihnachtsgebäck, Glühwein, Suppen, Brühen, Eintöpfe, Eingemachtes, Fleisch, Reis Jetzt unsere "Nelken gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Aloe Vera

Aloe Vera

Nicht nur gesund, sondern auch lecker. Produktinformationen Aloe Vera ist ein kaktusähnliches Liliengewächs. Für die getrockneten Aloe Vera Stücke werden die Blätter der Aloe Vera geschält und in Stücke geschnitten. Diese werden dann mit Zuckerwasser versetzt und schonend getrocknet. Ihre Konsistenz ist bissfest, ihr Aroma fruchtig süß. Zutaten Aloe Vera, Zucker, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid Ursprung Die ursprüngliche Heimat von Aloe Vera liegt sehr wahrscheinlich auf der arabischen Halbinsel. Heutzutage wird sie in allen subtropischen und tropischen Regionen der Welt angebaut. Wichtige Anbaugebiete sind der Mittelmeerraum, Indien, Thailand und die kanarischen Inseln und Mexiko.
getrocknete Petersilie - Glattblatt - mooskrause - Parsley - Petersilie gerebelt - Petersilie - Bio Petersilie

getrocknete Petersilie - Glattblatt - mooskrause - Parsley - Petersilie gerebelt - Petersilie - Bio Petersilie

getrocknete Petersilie. Ursprung Deutschland. Glattblatt und Mooskrause sowohl Bio als auch konventionell erhältlich
Nelken ganz

Nelken ganz

Verwendung: Weihnachtsgebäck, Glühwein, Suppen, Brühen, Eintöpfe, Eingemachtes, Fleisch, Reis, Duftsäckchen Jetzt unsere "Nelken ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Riesling Spätlese trocken

Riesling Spätlese trocken

Weingut Schmidt - Trockener Riesling, gewachsen auf einem Porphyrboden vulkanischen Ursprungs. Deutlich geprägt vom Boden auf dem er gewachsen ist. Sehr vollmundig und kräftig im Geschmack
Frischpflanzenpresssaft & Trockenfrischpflanzenpresssaft

Frischpflanzenpresssaft & Trockenfrischpflanzenpresssaft

Die Heilpflanzen werden ganz frisch auf unseren Anbauflächen rund um Consell/Mallorca weiterverarbeitet – ohne Lagerzeiten oder Transportwege, die die Qualität des Endprodukts beeinträchtigen könnten. Definition Den Saft gewinnt man durch heißes Pressen des nassen Pflanzenmaterials bei hohem Druck. Schwebstoffe und andere Verunreinigungen beseitigt man durch Filtern, Zentrifugieren oder Dekantieren. Da zahlreiche, im Pflanzensaft enthaltene Wirkstoffe bei einer Hitzesterilisation verlorengehen würden, kommen zur Haltbarmachung Verfahren wie die kurzzeitige Ultrahocherhitzung (Uperisation) oder die Pasteurisation zum Einsatz. Eine lange Haltbarkeit von Frischpflanzenpresssäften ist unter anderem erforderlich, weil das Ausgangsmaterial oft nur einmal im Jahr geerntet werden kann. Anwendungsbereiche Frischpflanzenpresssäfte unterschiedlichster Heilpflanzen haben sich zur inneren Anwendung als effektive Alternative zu herkömmlichen Extrakt-Zubereitungen mittlerweile gut etabliert. Qualitätsmerkmale Grundlage für die Produktion von Frischpflanzenpresssäften sind bei uns ausschließlich Pflanzen aus kontrolliertem Anbau auf unseren Plantagen rund um Consell, Mallorca. Das Ausgangsmaterial wird unmittelbar nach der Ernte sofort weiterverarbeitet, damit die Pflanzenwirkstoffe im Saft auch tatsächlich ihre volle Wirkung entfalten. Das Produktionsverfahren für Frischpflanzenpresssäfte wird individuell und schonend an die Erfordernisse der jeweiligen Pflanzen angepasst, um die maximale Wirksamkeit der Inhaltsstoffe zu bewahren. Durch unser Verfahren der Sprühtrocknung kann der Frischpflanzenpresssaft in einen Trockenfrischpflanzenpresssaft weiterverarbeitet werden.
Pfeffer

Pfeffer

Unser PK-Pfeffer besticht durch höchste Qualität und fachgerechte Verpackung. Edelste Pfeffersorten vom Fachmann.
Walnusskerne, bio und konventionell

Walnusskerne, bio und konventionell

Walnüsse in bio und konventioneller Qualität, in allen Varianten, Bulk und Private Label - Light Halves in all % of Halves - Light Quarters - Light amber quarters - Dices 3/6mm Light - Dices 6/12mm Light - Dices 3/6mm Extra II - Dices 6/12 Extra II - Dices Light Amber 3/6mm - Dices 6/12mm Light Amber - Walnut meal • 5kg Säcke / 10kg / 25kg • 500g Beutel / 750 gr / 1 kg als Private Label
Einzelzutaten

Einzelzutaten

Sie suchen als Industriekunde einzelne luftgetrocknete Pflanzenzutaten? In unserer Sortimentsübersicht sind Sie richtig: https://www.kraeuter-mix.de/angebot/produkte/einzelzutaten - Erzeugung: konventionell oder kontrolliert biologisch - Kategorien: Trockengemüse, Küchenkräuter & Gewürze, Trockenpilze, Superfoods, Tee Einzelzutaten, Heilkräuter, Tiernahrung Einzelzutaten - Schnittformen: Verschiedene Schnittformen möglich.
Salbeiblätter geschnitten

Salbeiblätter geschnitten

Salbeiblätter geschnitten (Salvia officinalis) echter Salbei. Salbeiblätter geschnitten (Salvia officinalis).Eine echte Wunderwaffe mit über 60 Inhaltsstoffen.Besonders gesund ,kein Cholesterin,reich an Vitaminen C,B3 und Mineralstoffen,Kalzium,Kalium,Magnesium,Eisen.Seine ätherischen Öle (Terpene) wirken antibakteriell,antiviral,antitumoral,Seine Gerbstoffe wirken desinfizierend,antioxidativ und entzündungshemmend. Salbeitee bei Magenschmerzen,Salbei als Erkältungsbad,bei Insektenstichen und schmerzenzur Zahnpflege,gegen Körpergeruch,bei Schweißfüßen,Salbeitee als Haarfärbemittel. Wichtiger Hinweis:Stillende und schwangere Frauen sollten kein Salbei verzehren bzw ihren Arzt konsultieren!!!!!!!!!!!! Polen: 50g
Dry Aged Steak Gewürz BIO

Dry Aged Steak Gewürz BIO

Eine außergewöhnliche Kombination aus Peruanischen Pacha Mama Espresso, fermentierten Kakaobohnen, Urwald Pfeffer und Inka Sonnensalz umschmeichelt das Fleisch mit seinen duftigen Aromen ohne aufdringlich im Vordergrund zu stehen und gibt völlig neue Geschmackserlebnisse frei. Als besonderes Highlight für dry aged Fleisch. Zum Verfeinern von Steak, Tofu. Gibt ein angenehmes Kakao und Kaffee Aroma mit einen Hauch von Rauchsalz. Selbst bei kräftigen Gemüsesorten wie Rote Bete ein besonderes Geschmackserlebnis.Zutaten: Peruanisches Inka Salz, Kakaobohnen+, Peruanischer Pacha Mama Espresso+, schwarzer Bergpfeffer+, geräuchertes Meersalz. + aus kontrolliert biologischen Anbau.BIO DE-ÖKO-006
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.