Finden Sie schnell getrocknetes für Ihr Unternehmen: 1104 Ergebnisse

Kürbis - getrockneter Kürbis -  getrockneter Hokkaido - getrockneter Butternut - dried Pumpkin - Bio Kürbis

Kürbis - getrockneter Kürbis - getrockneter Hokkaido - getrockneter Butternut - dried Pumpkin - Bio Kürbis

Getrockneter Kürbis. Als Flocken - Granulat oder Pulver erhältlich - Bio und konventionell.
Früchte, getrocknet

Früchte, getrocknet

Überwiegend Italien, sonst Brasilien, unterschiedliche Ausführungen HERSTELLUNG Überwiegend Italien, sonst Brasilien unterschiedliche Ausführungen ZERTIFIKATE Die Produkte können teilweise in Bio-Qualität oder konventionell geliefert werden.
Trockenfrüchte, Fruchtsnacks

Trockenfrüchte, Fruchtsnacks

✅Gefriergetrocknete Obst und Gemüse Snacks in wieder verschließbare und 100% recycelbare Verpackung, Früchte Snacks in unterschiedlichen Größen: 25g, 120g, 200g etc. ✅Himbeeren, Erdbeeren, Cranberry, Johannisbeeren, Bananen, Apfel, Birne, Aprikose, Brombeere, Heidelbeere, Mango, Ananas, Aronia, Kirsche, Sauerkirsche, Melone und viel mehr. ✅Wir stellen gerne Proben zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns heute und erhalten Sie ein persönliches Beratungsgespräch innerhalb von 24 Stunden. Wir liefern europaweit und auch in kleinen Mengen.
Früchte (getrocknet, diverse Qualitäten/Technologien)

Früchte (getrocknet, diverse Qualitäten/Technologien)

Früchte (getrocknet, sprühgetrocknet, gefriergetrocknet, tiefgekühlt) Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
Mango getrocknet - 100% natur oder gezuckert - Aus Kambodscha

Mango getrocknet - 100% natur oder gezuckert - Aus Kambodscha

Getrocknete Mangostreifen aus Kambodscha - Keo Romet Variante - Intensive Farbe + Geschmack - Farm und Fabrik auf demselben Gelände – Vertikale Integration - Als 100% Variante - Keine Zusätze wie Zucker, Aroma, Farbstoffe oder SO2 - Als Low Sugar Variante mit 10% Zucker und SO2 - Sehr guter und natürlicher Geschmack - Nur ausgereifte Früchte werden für die Produktion verwendet Die eigene Mangofarm bietet Zugang zu den frischesten und natürlichsten Mangos.
Gewürze

Gewürze

Wir führen die Gewürze Koriander und Kümmel. Kümmel und Koriander sind unverzichtbare Gewürze in der Küche, die sowohl für ihren einzigartigen Geschmack als auch für ihre gesundheitlichen Vorteile geschätzt werden. Kümmel verleiht herzhaften Gerichten wie Brot, Eintöpfen und Fleisch eine warme, würzige Note und fördert die Verdauung. Koriander, mit seinem frischen, leicht zitronigen Geschmack, ist ideal für Currys, Saucen und Backwaren. Beide Gewürze sind reich an Antioxidantien und unterstützen eine gesunde Ernährung.
Raisins Bruns Sultanines BIO

Raisins Bruns Sultanines BIO

Nos raisins bruns sont cultivés dans la région du Khorasan dans le nord-est du pays. Notre producteur les cultivent, puis les sèchent au soleil lorsqu’ils sont à maturité. Utilisation : Les raisins bruns se consomment de différentes manières. Ils peuvent être mangés tels quels, pour un encas, être cuisinés. Les raisins bruns peuvent aussi être incorporés dans un mélange de céréales pour le matin, dans des desserts ou dans des plats salés. En cuisine, pour une association sucré/salé, les raisins secs peuvent accompagner de la viande comme du poulet ou du canard. Vous pouvez également en ajouter dans vos salades composées. Vous pouvez les parsemer sur un fromage de chèvre frais, pour un mariage parfait. Retrouvez nos raisins verts, naturellement moins sucrés, ici Idées recettes : Fromage frais de chèvre aux raisins, pains aux raisins, kouglof, cake aux raisins, riz au lait aux raisins,
Zwiebeln (Allium cepa L.) Trockengemüse

Zwiebeln (Allium cepa L.) Trockengemüse

Zwiebeln in folgenden Fraktionen erhältlich: gekibbelt, minced, geschnitten, granuliert, Pulver. Geröstete Zwiebeln siehe auch unter Röst-Zwiebeln Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Trockenfrüchte sind also ideal im Beruf, auf Reisen, bei Sport und Spiel. Und so gesund & lecker! Wussten Sie, dass Trockenfrüchte sehr viele Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe in konzentrierter Form enthalten, jedoch kaum Fett? Im Gegensatz zu Süßigkeiten geht bei Trockenfrüchten der natürliche Fruchtzucker nicht so schnell ins Blut. Und, der Stoffwechsel wird weniger belastet - so hält das Sättigungsgefühl länger an!
Weiße Maulbeeren

Weiße Maulbeeren

Maulbeeren sind ein köstlicher & energiereicher Snack. Man verwendet sie ähnlich wie Rosinen, im Müsli, Kuchen oder zum Joghurt. Lecker auch in Mischungen mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten. Sie sind leicht knusprig und schmecken fast wie Honig. Da sie ähnlich wie Rosinen zu verarbeiten sind und auch ähnlich schmecken, eignen sie sich perfekt zur Mischung mit anderen Trockenfrüchten oder Nüssen. Man kann sie aber auch einfach in den Tee geben, wo sie quasi wie ein Süßungsmittel wirken. Insgesamt enthalten Maulbeeren rund 150 verschiedene Stoffe, die die Gesundheit positiv beeinflussen können, darunter auch Alkaloide, Aminosäuren, ätherische Öle, Enzyme, wertvolle Fettsäuren, Flavonoide, Glykoside, Mineralstoffe, Scopoletin, Spurenelemente und Vitamine.
Rosinen

Rosinen

Trauben Rosinen Golden Bold Choice SA Südafrika
Majoran, gerebelt  1Kg Beutel

Majoran, gerebelt 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Maulberne getrocknet naturell

Maulberne getrocknet naturell

GETROCKNETE MAULBEEREN NATURELL
Lauch-Porree-Flocken grün, weiß, getrocknet, 1A Qualität 100% natürlich

Lauch-Porree-Flocken grün, weiß, getrocknet, 1A Qualität 100% natürlich

Unsere Lauch-Porree in Premiumqualität sind nicht bestrahlt und nicht gentechnisch behandelt! Entdecken Sie die Vielseitigkeit und den intensiven Geschmack unserer getrockneten Lauch-Porree Flocken. Mit 100% natürlichen Zutaten hergestellt, sind sie die ideale Wahl für gesunde und köstliche Gerichte.
Glas mit getrocknetem Guérande-Salz - 240g

Glas mit getrocknetem Guérande-Salz - 240g

Spice cube with wet sea salt 240g Artikelnummer: 1285126
Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell

Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell

Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Maulbeeren, ganz
Getrocknetes Calciumfluorid

Getrocknetes Calciumfluorid

• Wir liefern das getrocknete Calciumfluorid als Schüttgut in Tankwagen und ISO-Containern, in Säcken oder Big Bags. • Die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden ermöglicht es, unser Produkt hinsichtlich Qualität, Verpackung und Logistik an ihren Wünschen anzupassen. • DDF profitiert von seiner Nähe zu den Flussspatminen der Minersa-Gruppe, dem führenden Hersteller dieses Produkts. Die Flussspatminen verfügen über große Reserven von gleichbleibender Qualität. Darüber hinaus können wir aufgrund unserer großen Speicherkapazität einen garantierten Service anbieten. Getrocknetes Calciumfluorid wird hauptsächlich in der Elektrodenindustrie, für Schweißelektroden, als Aluminiumschmelzmittel sowie in der Zement- und Stahlindustrie verwendet.
Bio-Tomatenflocken

Bio-Tomatenflocken

Die Bio-Tomatenflocken von Diafood stammen aus Italien und werden durch einen schonenden Walzentrocknungsprozess hergestellt, der den vollen, sonnenverwöhnten Geschmack der Tomaten bewahrt. Diese Flocken sind ideal zur geschmacklichen Verfeinerung von Getreidemischungen, Vinaigrettes oder Fertiggerichten. Sie verleihen Soßen, Suppen und Spezialbroten eine schöne Farbe und einen intensiven Geschmack. Mit den Bio-Tomatenflocken von Diafood können Sie Ihren kulinarischen Kreationen eine besondere Note verleihen. Sie sind nicht nur geschmacklich überzeugend, sondern auch von höchster Qualität. Diese Flocken sind eine hervorragende Möglichkeit, den Geschmack und die Farbe Ihrer Gerichte zu verbessern, ohne auf Frische und Qualität zu verzichten.
Aloe Vera

Aloe Vera

Nicht nur gesund, sondern auch lecker. Produktinformationen Aloe Vera ist ein kaktusähnliches Liliengewächs. Für die getrockneten Aloe Vera Stücke werden die Blätter der Aloe Vera geschält und in Stücke geschnitten. Diese werden dann mit Zuckerwasser versetzt und schonend getrocknet. Ihre Konsistenz ist bissfest, ihr Aroma fruchtig süß. Zutaten Aloe Vera, Zucker, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid Ursprung Die ursprüngliche Heimat von Aloe Vera liegt sehr wahrscheinlich auf der arabischen Halbinsel. Heutzutage wird sie in allen subtropischen und tropischen Regionen der Welt angebaut. Wichtige Anbaugebiete sind der Mittelmeerraum, Indien, Thailand und die kanarischen Inseln und Mexiko.
Gewürzextrakte auf trockenen Trägerstoffen

Gewürzextrakte auf trockenen Trägerstoffen

fermenta... der Partner für Gewürzextrakte! sind die natürlichen Auszüge aus Gewürzen, die in einem Coating-Verfahren auf trockene Trägerstoffe aufgetragen werden. Sie sind exakt dosierbar, rückstandslos löslich und nahezu keimfrei. Wegen dieser Eigenschaften werden sie bevorzugt in vielen Bereichen der Lebensmittelindustrie verwendet. In Zusammenarbeit mit der TECHNISCHEN UNIVERSITÄT BERLIN wurden die Homogenität und die Lagerfähigkeit deutlich verbessert! Neben dem Standardprogramm bietet die fermenta eine Vielzahl weiterer Artikel an. Mischungen mit Naturgewürzen und Zusatzstoffen sind möglich. Durch Direktbezug der äth. Öle und Oleoresine im Ursprung sind die Preise der fermenta Gewürzextrakte kaum zu schlagen! Chargenreine Mischungen bis 2000 kg sind machbar! Wir senden Ihnen gerne Muster und Spezifikationen sowie ein spezielles Angebot.
Frischpflanzenpresssaft & Trockenfrischpflanzenpresssaft

Frischpflanzenpresssaft & Trockenfrischpflanzenpresssaft

Die Heilpflanzen werden ganz frisch auf unseren Anbauflächen rund um Consell/Mallorca weiterverarbeitet – ohne Lagerzeiten oder Transportwege, die die Qualität des Endprodukts beeinträchtigen könnten. Definition Den Saft gewinnt man durch heißes Pressen des nassen Pflanzenmaterials bei hohem Druck. Schwebstoffe und andere Verunreinigungen beseitigt man durch Filtern, Zentrifugieren oder Dekantieren. Da zahlreiche, im Pflanzensaft enthaltene Wirkstoffe bei einer Hitzesterilisation verlorengehen würden, kommen zur Haltbarmachung Verfahren wie die kurzzeitige Ultrahocherhitzung (Uperisation) oder die Pasteurisation zum Einsatz. Eine lange Haltbarkeit von Frischpflanzenpresssäften ist unter anderem erforderlich, weil das Ausgangsmaterial oft nur einmal im Jahr geerntet werden kann. Anwendungsbereiche Frischpflanzenpresssäfte unterschiedlichster Heilpflanzen haben sich zur inneren Anwendung als effektive Alternative zu herkömmlichen Extrakt-Zubereitungen mittlerweile gut etabliert. Qualitätsmerkmale Grundlage für die Produktion von Frischpflanzenpresssäften sind bei uns ausschließlich Pflanzen aus kontrolliertem Anbau auf unseren Plantagen rund um Consell, Mallorca. Das Ausgangsmaterial wird unmittelbar nach der Ernte sofort weiterverarbeitet, damit die Pflanzenwirkstoffe im Saft auch tatsächlich ihre volle Wirkung entfalten. Das Produktionsverfahren für Frischpflanzenpresssäfte wird individuell und schonend an die Erfordernisse der jeweiligen Pflanzen angepasst, um die maximale Wirksamkeit der Inhaltsstoffe zu bewahren. Durch unser Verfahren der Sprühtrocknung kann der Frischpflanzenpresssaft in einen Trockenfrischpflanzenpresssaft weiterverarbeitet werden.
Dry Aged Steak Gewürz BIO

Dry Aged Steak Gewürz BIO

Eine außergewöhnliche Kombination aus Peruanischen Pacha Mama Espresso, fermentierten Kakaobohnen, Urwald Pfeffer und Inka Sonnensalz umschmeichelt das Fleisch mit seinen duftigen Aromen ohne aufdringlich im Vordergrund zu stehen und gibt völlig neue Geschmackserlebnisse frei. Als besonderes Highlight für dry aged Fleisch. Zum Verfeinern von Steak, Tofu. Gibt ein angenehmes Kakao und Kaffee Aroma mit einen Hauch von Rauchsalz. Selbst bei kräftigen Gemüsesorten wie Rote Bete ein besonderes Geschmackserlebnis.Zutaten: Peruanisches Inka Salz, Kakaobohnen+, Peruanischer Pacha Mama Espresso+, schwarzer Bergpfeffer+, geräuchertes Meersalz. + aus kontrolliert biologischen Anbau.BIO DE-ÖKO-006
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.
Cranberries getrocknet gesüßt mit Ananassaft

Cranberries getrocknet gesüßt mit Ananassaft

Entdecke Mighty Elements‘ leckere Cranberries getrocknet und gesüßt mit Ananassaft – mehr als nur eine köstliche Verführung
Muskatblüte ganz

Muskatblüte ganz

Verwendung: Fleisch, Eiergerichte, Kartoffelbrei, Spinat, Blumenkohl, Gemüsesuppen Jetzt unsere "Muskatblüte ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Herbsttrompeten

Herbsttrompeten

Craterellus cornucopioides, Hälften, Granulat und Pulver als konventionelle oder bio Qualität verfügbar.
BIO Chimichurri Tomato Bowl

BIO Chimichurri Tomato Bowl

BIO Mischung mit Haferflocken, Tomate, Sonnenblumenkerne, Dattel, Kürbiskerne, Zwiebeln, Rote Beete, Petersilie, Knoblauch, Meersalz, Limette, Chilli und Pfeffer. Du liebst Bowls, aber die Zeit ist knapp? Mit dem NutriPur Chimichurri Tomato Pulver zauberst Du Dir schnell und einfach Deine leckere Bowl. Die Mischung enthält feine Haferflocken, fruchtige Tomaten, knusprige Sonnenblumen- und Kürbiskerne. ❤ Glutenfrei ❤ Vegan ❤ Ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe ❤ Ballaststoffquelle BIO Mischung mit Haferflocken, Tomate, Sonnenblumenkerne, Dattel, Kürbiskerne, Zwiebeln, Rote Beete, Petersilie, Knoblauch, Meersalz, Limette, Chilli und Pfeffer. Du liebst Bowls, aber die Zeit ist knapp? Mit dem NutriPur Chimichurri Tomato Pulver zauberst Du Dir schnell und einfach Deine leckere Bowl. Zubereitung: Für eine Portion 40 g des NutriPur Chimichurri Tomato MIX mit 60 ml kochendem Wasser mischen, gut verrühren, 5 min ziehen lassen und genießen! Nach Wunsch und Belieben mit frischem Gemüse, Käse und Kräutern garnieren. Erhältlich in 100g oder 250g.
Weidenrinde

Weidenrinde

Weidenrinde geschnitten in Bio und Konventioneller Qualität verfügbar.
Trockeneis-Nuggets

Trockeneis-Nuggets

Nuggets: Neben dem Kühlversand im kleineren Rahmen lassen sich hiermit besonders gut Nebel- und Raucheffekte erzeugen. Außerdem können Lebensmittel sowie biopharmazeutische Substanzen damit transportiert oder gelagert werden. Trockeneis-Nuggets 16 mm Trockeneis Nuggets mit einer Stärke von 10 mm sind ein optimales Kühlmittel: • Kühlung von Produkten in kleineren bis mittleren Sendungen • Kühlung leicht verderblicher Lebensmittel • Sensibler Medizin- und Laborprodukte • Tiernahrung Mengen 10 Kg / 20 Kg / 25 Kg Trockeneis Nuggets Haltbarkeit und Lagerung: • Die Trockeneis Nuggets werden in Isolier-Styroporboxen ausgeliefert, diese sind im Preis enthalten. • Trockeneis Nuggets sind einfach zu handhaben und leicht zu portionieren. • Trockeneis Nuggets sind ungiftig, geschmacksneutral und geruchsneutral ideal zur Anwendung im Lebensmittelbereich. Auf Anfrage: Gerne lassen wir Dir ein passendes Angebot für Deinen Bedarf zukommen, der nicht direkt auswählbar ist.
TROCKNUNG – DRYING

TROCKNUNG – DRYING

Schicht für Schicht umschließt die Zwiebel ihren Kern. Ein ganz ähnliches Bild zeigt sich bei der Sprühgranulationstrocknung. Hier entsteht während der Trocknung einer Flüssigkeit ein Agglomeratkern aus feinen sprühgetrockneten Partikeln. Durch die kontinuierliche Benetzung des Kerns mit Flüssigkeitstropfen baut sich Schicht für Schicht ein kompaktes, fließfähiges Granulat auf. Für die Trocknung von Flüssigkeiten ist die Sprühtrocknung State of the Art. Das Ergebnis ist ein feines Pulver bis 200 µm, gut löslich aber mechanisch nicht stabil. Für viele Stoffe sind größere, fließfähige und kompakte Granulate wünschenswert. Hier hat die Kombination aus Trocknung + Granulation in der Wirbelschicht einen deutlichen Vorteil. Darüber hinaus können durch die moderaten Temperaturen im Wirbelschichtprozess hitzeempfindliche Produkte mit diesem Verfahren effizient getrocknet werden.