Finden Sie schnell getrocknetes für Ihr Unternehmen: 1885 Ergebnisse

Brombeere, Ganze Frucht, Gefriergetrocknet/ Freeze-dried blackberry

Brombeere, Ganze Frucht, Gefriergetrocknet/ Freeze-dried blackberry

Gefriergetrocknete Brombeere aus vollgereiften Früchten. Freeze-dried blackberry from fully ripened fruits Gefriergetrocknete Brombeere wird aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried blackberry are made from fully ripened fruits using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Pflaumen Feingrieß - Bio und konventionell

Pflaumen Feingrieß - Bio und konventionell

Pflaumen Feingrieß - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Pflaumen Feingrieß
getrocknete Petersilie - Glattblatt - mooskrause - Parsley - Petersilie gerebelt - Petersilie - Bio Petersilie

getrocknete Petersilie - Glattblatt - mooskrause - Parsley - Petersilie gerebelt - Petersilie - Bio Petersilie

getrocknete Petersilie. Ursprung Deutschland. Glattblatt und Mooskrause sowohl Bio als auch konventionell erhältlich
Thymian, gerebelt  1Kg Beutel

Thymian, gerebelt 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Getrocknete Spitzmorcheln Bruch

Getrocknete Spitzmorcheln Bruch

Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten Waldpilzen und zweifellos einer der von Feinschmeckern meistgesuchten Pilze. Sein zarter Balance zwischen erdigem, nussigem und rauchigem Aroma kombiniert mit seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese elegante Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept, beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten. Unsere Waldpilze und Pilzmischungen zaubern ein Genuss besonderer Art. Dr. Ana Collection Waldpilze werden handverlesen und schonend getrocknet. Sie sind eine hervorragende Ergänzung zu Suppen, Saucen sowie Fleisch- und Gemüsegerichten. Besonders köstlich schmecken Sie mit Nudeln und in einem cremigen Risotto.
Latten Fichte roh trocken

Latten Fichte roh trocken

Latten Fichte roh trocken für allgemeine Zwecke Diese Latten finden ihre Anwendung beim Dach- und Innenausbau und als Holzkonstruktionen aller Art. Besonders geeignet ist das hochwertige, ökologische Massivholz-Produkt für Bauprojekte mit hoher Anforderung an Umweltverträglichkeit und Wohngesundheit. Artikelnummer: B00571 Gewicht: 1.3959 kg
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: grosses Brettli Preis: 60.-
Fenchel gemahlen

Fenchel gemahlen

Hinweis: kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten Verwendung: Bohnen, Fisch, Geflügel, Linsen, Kohl, Kartoffeln, geschmortes Lamm- oder Schweinefleisch, Brot, Tee Jetzt unseren "Fenchel gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Saperavi 2018 Rot Trocken

Saperavi 2018 Rot Trocken

Dieser trockene Rotwein "Saperavi", wird aus der gleichnamigen Saperavi-Traube, von den Hängen des Flusses Chelti, im Dorf Shilda, in der Region Kachetien, geerntet. Der dunkle, rubinfarbene Wein überzeugt mit dominanten Aromen von Brombeere, Kirsche und schwarzer Johannisbeere. Wir empfehlen diesen Wein zu gegrilltem Fleisch und Käse. Geniessen Sie diesen Wein bei einer Temperatur von 16-18° C. Weingut mit 50 Hektar Anbaufläche: direkt import
Kein Gin Dry

Kein Gin Dry

In unserem fruchtig, herb und mit Kräuternoten verfeinerten Kein Gin Dry kommen feinste Zitronenzesten und klassische Gin Botanicals wie Wachholder zum Einsatz. 500ml Flasche. Aus geretteten Manner Waffeln. Produktinformationen "Kein Gin Dry" Perfekt für dein Kein Gin Tonic oder Kein Gin Cocktail mit Unverschwendet Wassermelone & Pfeffer Sirup. Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt sowie stehend lagern.
Unsere Trockenfrüchte

Unsere Trockenfrüchte

Wir legen besonderen Wert auf die natürliche Zubereitung unserer Produkte, um eine hohe Produktqualität gewährleisten zu können. Durch den hohen Nährstoff- und Energiegehalt sind Trockenfrüchte eine wichtige Quelle für Vitamine und Ballaststoffe.
Premium Trockenfrüchte

Premium Trockenfrüchte

Süsse, getrocknete tropische Früchte und Fruchtsnacks ohne Beigabe von Zucker oder Konzentraten. Wir verwenden für unsere Trockenfrüchte und Fruchtsnacks ausschliesslich frische, voll ausgereifte Früchte. Denn nur allerbestes Rohmaterial kann zu Premium Qualität verarbeitet werden.
Trockenkupplung - Dry Mate

Trockenkupplung - Dry Mate

tropffreie Kupplung zum sicheren Abkuppeln von Schlauchleitungen. Auch unter Druck durchführbar. Voller Durchgang. Kamlok-Sicherheitssystem. Dry-Mate Sicherheitskupplungen oder sogenannte Trockenkupplungen ermöglichen ein sicheres Trennen und Verbinden von flexiblen Leitungen in denen z.B. chemische Stoffe transportiert werden. Durch die patentierte Konstruktion der Doppelkugel wird im Idealfall beinahe „tropffrei“ getrennt – auch das Kuppeln und Entkuppeln kann nur nach dem Schließen der Kupplung erfolgen, was durch die Sicherung über ein Kamlocking-System erreicht wird. Dry-Mate Sicherheitskupplungen sind in Edelstahl AISI 316 und in Polypropylen erhältlich. Sämtliche Ersatzteile und Dichtungen (Viton, EPDM, Kalrez) sind kurzfristig lieferbar. Verschiedene Größen 1“- 3“ stehen zur Verfügung – auch mit vollem Durchgang. Größe: 1,5" mit vollem Durchgang
Getrocknete Pilze

Getrocknete Pilze

Steinpilze Produktname: Boletus edulis Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: Scheiben Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: Scheiben Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Verfügbarkeit: ganzjährig Klassifizierung: 1. Wahl, 2. Wahl und 3. Wahl Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Morcheln Produktname: Morchella conica Verfügbarkeit: ganzjährig Klassifizierung: verschiedene Qualitäten Verpackung: in Absprache Mindestmenge: in Absprache
Steinpilze

Steinpilze

Boletus, Scheiben, Granulat oder Pulver. In Bio oder konventioneller Qualität. Bio und konventionelle Steinpilz Scheiben A, Granule in verschiedenen Größen, sowie gereinigt und entkeimtes Pulver.
GEWÜRZE

GEWÜRZE

Unser Sortiment umfasst zahlreiche exotische Gewürze. JETZT UNVERBINDLICHES ANGEBOT ANFORDERN Wir freuen uns über Ihre Anfrage, zu unseren Produkten:
Trockeneis

Trockeneis

Über uns können Sie Trockeneis beziehen
Trockeneis

Trockeneis

Bei uns ist das Trockeneis in der Form der Nuggets in den Größen 3mm und 16 mm erhältlich. Pellets Nuggets: 3mm
Apfeltrester trocken

Apfeltrester trocken

Apfeltrester entsteht bei der Herstellung von Apfelsaft. Der Trester ist der Preßrückstand bei der Saftherstellung. Er ist ein sehr schmackhaftes und vitaminreiches Futter.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist Kohlendioxid (CO2) in fester Form. Beim schlagartigen Entspannen des unter Druck stehenden flüssigen CO2 entsteht CO2-Schnee, der anschliessend zu Trockeneis (Pellets, Scheiben, Blöcke) gepresst wird Kohlendioxid (CO2) oder Kohlenstoffdioxid ist eine chemische Verbindung von Kohlenstoff (C) und Sauerstoff (O2). Es wurde im 18. Jahrhundert von Jan Baptist van Helmont aus Brüssel entdeckt. Als Entdecker von Trockeneis gilt Adrien Thilorier (1835). In der Luft hat es einen Anteil von ca. 0.04 %. Kohlendioxid wird zum grössten Teil als Nebenprodukt aus chemischen Prozessen gewonnen. Trockeneis kommt auf der Erde nicht naturlich vor. - 3 mm Pellets - 16 mm Pellets - Scheiben - Blöcke Die Anwendungen von Trockeneis sind sehr vielfältig. Kühlung ist ein Hauptanwendungsbereich von Trockeneis. Es sorgt für eine sichere Kühlung bzw. Tiefkühlung ihrer Produkte (z.B. Lebensmittel, medizinische-, pharmazeutische Produkte, …) in der Produktion, bei der Lagerung und beim Transport. Aufgrund des direkten Übergangs vom festen in den gasförmigen Zustand, kommt Trockeneis überall dort zum Einsatz, wo eine Verwässerung nicht erwünscht ist (z.B. Kühlung von Prozessen, Winzer setzen Trockeneis zur Kühlung von Weintrauben und Maische ein). Ein weiterer grosser Anwendungsbereich ist die Reinigung. Trockeneisstrahlen ermöglicht eine schonende Reinigung ohne die Oberfläche zu schädigen. Auch kommt Trockeneis zu Showzwecken zum Einsatz. Mit Hilfe von Trockeneis-Nebelmaschinen kann Nebel erzeugt werden. In der Gastronomie oder bei Partys (z.B. in Getränken) wird Trockeneis ebenfalls eingesetzt.
Saatgut

Saatgut

»Die standortspezifische Wahl des passenden Saatgutes bildet die erste Grundlage für eine gute Ernte. Wir beraten Sie gerne!« Eine gute Ähre ist das A und O für eine gute Getreidequalität. Gerade im Bio-Sektor sind robuste, für den jeweiligen Standort geeignete Getreidesorten gefragt. Wir beraten Sie gerne zur standortspezifischen Auswahl einer passenden Getreidesorte. Unser Angebot: Bio: – Weizensaatgut – Roggensaatgut – Maissaatgut – Dinkelsaatgut Konventionell: – Weizensaatgut – Roggensaatgut – Maissaatgut – Dinkelsaatgut
Kichererbsen Chips

Kichererbsen Chips

Mit den NutriPur Kichererbsen-Chips kommt das Snack-Erlebnis zu Dir nach Hause oder ins Büro. Mit Taco Geschmack und Milchgeschmack. Eignet sich auch für Unterwegs! Mit den NutriPur KicherSnacks kommt das Snack-Erlebnis zu Dir nach Hause oder ins Büro. Eignet sich auch für Unterwegs! Verschiedene Sorten: Mit Taco Geschmack oder Milchgeschmack. Die „runden Chips“ sind ein toller Knabberspaß. Sie sind frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Konservierungsstoffen. Die perfekte Wahl für Nussallergiker. Snack it! ❤ Ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe ❤ Extra crunchy Mit den NutriPur Kichererbsen-Chips kommt das Snack-Erlebnis zu Dir nach Hause oder ins Büro. Mit Taco Geschmack und Milchgeschmack. Eignet sich auch für Unterwegs! Du fragst Dich, warum die KicherSnacks so aromatisch und knusprig schmecken? Bis die „runden Chips“ in die Tüte hüpfen, erledigen wir einige schonende Verarbeitungsschritte. Aus ausgewählten Mehlsorten wird ein Teig hergestellt, der anschließend gebraten wird. Anschließend ruhen die KicherSnacks eine Weile, bevor sie noch einmal gebacken werden. Jetzt können sie den Weg antreten in Dein Müsli, den Joghurt oder Salat, in Deine Suppe oder Bowl. Natürlich sind die „runden Chips“ auch ganz tolle Snacks, einfach so zum Knabbern. Zwei verschiedene Sorten: Kichererbsen Chips Taco und Kichererbsen Chips mit Milchgeschmack.
Liebstöckel, gemahlen, getrocknet, 1A-Qualität, 100% natürlich

Liebstöckel, gemahlen, getrocknet, 1A-Qualität, 100% natürlich

Unser Liebstöckel gemahlen in 1A Qualität ist zu 100% natürlich und getrocknet. Genießen Sie die aromatische Vielfalt dieses Gewürzes in Ihren Gerichten. Mit einem intensiven Geschmack verleiht Liebstöckel Ihren Speisen eine besondere Note.
Chemische Reinigung

Chemische Reinigung

Bei der chemischen Reinigung werden spezielle Reinigungsmittel aufgetragen, die den Schmutz lösen. Anschließend wird die Fassade mit Wasser abgespült. Diese Methode ist besonders für hartnäckige Verschmutzungen geeignet.
Habanero Chili Mexican Orange (Trockengemüse)

Habanero Chili Mexican Orange (Trockengemüse)

aus Mittel- und Südamerika
Trockenlager

Trockenlager

Wir bieten rund 1.200 Quadratmeter Trockenlagerplätze in unserem hauseigenem Keller. Sogar mit LKW bzw. Sattelzug befahrbar.
Getrocknete Pilze

Getrocknete Pilze

Getrocknete Pilze sind nicht weniger aromatisch als frische. Ganz im Gegenteil, da der Trocknungsprozess ja nur das Wasser entzieht, bleibt das Aroma hochkonzentriert erhalten! Alle getrockneten Golden Mushroom Pilze sind aromaschonend verarbeitet und sie unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Lassen Sie sich begeistern, wie hocharomatisch schmackhaft diese Pilze sind. Zubereitung: Die Zubereitung ist ganz einfach. Die gewünschte Menge Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Anschließend die Pilze in Küchenpapier etwas ausdrücken und wie Frischpilze etwa 10-15 Minuten (mit)garen! Getrocknete Pilze sind ein Naturprodukt, je nach Pilzart quellen sie um das 6-10 fache auf. Getrocknete Pilze sind eine delikate Beilage zu Braten- und Schmorgerichten, aber auch zu anderen Fleischrezepten. Sie passen zu Fisch oder Gemüse. Soßen und Suppen verleihen Sie ein herrliches Aroma. Lagerung: Getrocknete Pilze sind - trocken und bei maximal +18°C gelagert - mindestens 1 Jahr haltbar.
Alle Vliesstoffe der TWE Group sind trockengelegt - entweder durch Kardierung oder Luftstrom.

Alle Vliesstoffe der TWE Group sind trockengelegt - entweder durch Kardierung oder Luftstrom.

Die Vliesbildung bildet das Herzstück der Herstellung von Vliesstoffen. Diese kann durch verschiedene Verfahren, wie Kardierung mit anschließender Parallel- und Kreuzlegung oder mittels Faserablage durch einen Luftstrom erfolgen. Die Technologie der trocken gelegten Vliesstoffe basiert auf der Ablage der Fasern durch mechanische Mittel (Kardieren) oder durch Luftstrom (Airlay). 1. Kardierte Vliesstoffe: Das Kardieren ist ein mechanischer Prozess, bei dem zusammenhängende Faserstränge geöffnet, gleichmäßig aufgelockert und zu einem Faserflor gelegt werden. Der Vliesstoff kann auf zwei verschiedene Weisen gelegt werden: Parallel gelegte Vliese: Ein kardierter Vliesstoff, in welchem die Fasern im Faserflor parallel zueinander orientiert sind. Die Fasern sind in Maschinenrichtung gelegt, woraus abweichende Eigenschaften in Längs- und Querrichtung resultieren. Kreuzgelegte Vliese: Der zunächst in Maschinenrichtung orientierte Faserflor wird mehrfach und kreuzförmig dubliert, dies geschieht mit Hilfe eines Kreuzlegers. Hierdurch gelingt es, die Vlieseigenschaften in Maschinen- und entgegen der Maschinenrichtung anzugleichen. 2. Aerodynamisch gelegte Vliesstoffe: Bei der aerodynamischen Vliesbildung werden Stapelfasern mit Hilfe eines Luftstromes zu einer schnell rotierenden Walze befördert, die die Fasern größtenteils vereinzelt und durch Zentrifugalkraft mit zusätzlichem Luftstrom regellos auf einem Formförderer zu einem Vliesstoff abgelegt werden.
Trockenverladesysteme

Trockenverladesysteme

FAT-Verladesysteme dienen der Verladung fein- und grobkörniger Schüttgüter in geschlossene Silofahrzeuge. Über eine aufblasbare Dichtmanschette kann das Verladeteleskop an den LKW-Verladestutzen angekoppelt werden. Durch das Abdichten mittels Dichtmanschette gelangt kein Staub in die Atmosphäre.
Weizen

Weizen

Das bedeutendste Brotgetreide. Weizen hat durch seinen hohen Klebergehalt gute Backeigenschaften und liefert helle Mehle. Wird für Backwaren, Getreidegerichte, Teigwaren, Nährmittel, zur Weizenkeimöl- und Weißbiererzeugung verwendet. Hartweizen: ist eiweißreich Weichweizen: ist eiweißärmer, aber stärkereicher als Hartweizen Dinkelweizen: alte Kulturform des Weizens, besonders eiweißreich; durch seinen hohen Klebergehalt gut backfähig; leicht verdaulich; verwendet für Backwaren, Getreidegerichte, Süßspeisen Grünkern: in der Milchreife geernteter, gedarrter (leicht gerösteter) Dinkel; schmeckt nussartig; verwendet für Suppen, Getreidegerichte Bulgur (Perlweizen): geschroteter, gedarrter, mitunter vorgedämpfter Hartweizen; kurze Garzeit; Verwendung wie Reis Weizeneiweiß (Gluten): durch Auswaschen von Weizenmehl und anschließendes Kochen und Pressen gewonnen; als Ersatz für Fleischgerichte