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Hibiskus, exotische Pflanze, die in vielen Getränken und Tees weltweit verwendet wird.

Hibiskus, exotische Pflanze, die in vielen Getränken und Tees weltweit verwendet wird.

Hibiskus ist eine exotische Pflanze, die in vielen Getränken und Tees weltweit verwendet wird. Es wird hauptsächlich aus Ägypten importiert und ist bekannt für seinen frischen, blumigen Geschmack. Hibiskus wird oft in Tees, Limonaden und Cocktails verwendet, um ihnen eine besondere Note zu verleihen. Neben seinem kulinarischen Einsatz hat Hibiskus auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Es ist reich an Antioxidantien und wird oft zur Unterstützung des Immunsystems und zur Senkung des Blutdrucks verwendet. Hibiskus ist auch bekannt für seine entzündungshemmenden Eigenschaften, die helfen können, Entzündungen im Körper zu reduzieren.
Bio Dillspitzen

Bio Dillspitzen

Dillspitzen aus biologischem Anbau in Großpackungen. Dillspitzen aus biologischem Anbau in Großackungen zu 1 und 5 kg erhältlich. Industriequalität. Herstellung: Bio
Gewürze

Gewürze

Ihr Mehrwert aus der Natur Gewürze sind seit Jahrtausenden ein essentieller Teil des Kochens und Backens. Aus unserem Alltag sind Monogewürze wie Pfeffer, Paprika oder Zimt nicht mehr wegzudenken. Durch steigende Anforderungen der Verbraucher rückt insbesondere die Natürlichkeit in den Fokus. Gewürze sind Naturprodukte, welche diese Anforderungen bestens erfüllen und somit Lebensmittelproduzenten unzählige Möglichkeiten bieten. Von Fleisch- und Wurstwaren über Backwaren bis hin zu innovativen Kreationen – bei unserem Gewürzportfolio sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt.
Gewürze vermischen und Abfüllen

Gewürze vermischen und Abfüllen

Vermischen und Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern, Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Vermischen und/ oder Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern oder Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Herstellung: Deutschland
Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Das scharfe Chili-Pulver besteht aus gemahlenen Chilischoten der Art Capsicum annum und wird in Burkina Faso von einer Frauengenossenschaft hergestellt.
Sauna-Massage-Salz Oriental-Spice

Sauna-Massage-Salz Oriental-Spice

Unser feines Sauna-Salz wird aus reinem Meersalz hergestellt und ist mit wertvollen Inhaltsstoffen wie Vitamin E und Arganöl angereichert. Artikelnummer: 51001525011 Verpackungseinheit: 10kg Eimer,
Feinwaage bis 120g Teilung 0,1 g Taschenwaage Klappdeckel Goldwaage Gewürzwaage

Feinwaage bis 120g Teilung 0,1 g Taschenwaage Klappdeckel Goldwaage Gewürzwaage

Feinwaage von MyWeigh Die Triton 120 ist eine sehr zuverlässige Taschenwaage. Ideal für den täglichen Einsatz - Wägebereich: Bis 120g mit 0,1g Teilung. - Automatische Abschaltung. Schont die Batterien. - Beleuchtetes Display ( damit lässt sich auch in dunkleren Räumen problemlos wiegen) - Tara Funktion: Hiermit ziehen Sie Behältergewichte einfach ab. Z.B. das Gewicht von kleinen Gefäßen. - Hat einen abnehmbaren Klappdeckel, der als Wiegeschale genutzt werden kann. - Einfache und schnelle Bedienung - sehr gut lesbares Anzeigefeld - Batterien ( 2x AAA ) inklusive Technische Details : Wägebereich: Wiegt bis 120g Ablesbarkeit ( Wiegeschritte ): 0,1g Teilung Abmessung Gerät: 14,8 cm lang und 8 cm breit Gewichtseinheiten wahlweise: g, oz, dwt, ozt, 1/4 oz & 1/8 oz Lieferumfang: Waage 2x AAA Batterien
Gewürze & Kräuter

Gewürze & Kräuter

Gewürze und Kräuter eröffnen dem Profi alle individuellen Möglichkeiten, seinen Gästen mehr zu bieten: Mehr Geschmack, mehr Vielfalt, mehr Genuss und mehr Freude am Essen. Mit dem großen Sortiment von PRIMA-FOOD steht Dir die ganze Welt der Gewürze und Kräuter zur Verfügung: Basics, Klassiker, Trends, Kompositionen, Exoten und ergänzende Produkte. Unsere Gewürzmarken: CUISINE NOBLESSE als starke Eigenmarke mit vielfältiger Qualität zum günstigen Preis im Beutel oder in der praktischen Streudose. WIBERG Premium-Gewürze von Profis für Profis. Sortenreich & aromenstark für den effektiven Einsatz. Im optimalen Aroma-Tresor, für lang anhaltenden Geschmack. Kotányi bietet ein weiteres breites Gewürz-Sortiment. Hier profitierst Du von langjähriger Erfahrung, Leidenschaft und Produktkenntnis. Tiefkühlkräuter in erntefrischer Qualität. Ganzjährig in naturfrischer Aromakraft und in konstanter Qualität verfügbar. Gewürze und Kräuter machen das Kochen zur Kunst und geben dem Gericht erst seinen eigenen Charakter. "Es sind die einfachen Dinge im Leben, die es lebenswert machen." Sprichwort zu den digitalen Angeboten > blättern >
Möller Gewürze – ein Familienunternehmen

Möller Gewürze – ein Familienunternehmen

Seit dem 1.10.1956 produziert die Firma Möller Gewürze GmbH in Neuenkirchen-Vörden Roh- und Mischgewürze.
Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Weiß ist er, große Beeren mit manchmal einem sehr strengen, arteigenen Geruch. Der weiße Muntok Pfeffer wird gern in Saucen oder mit hellem Fleisch verwendet, besitzt ein liebliches Bouquet mit einem subtilen Aroma. . Muntok Pfeffer war lange Zeit das Aushängeschild der europäischen Gewürzhändler. Er stammt von der Insel Bangka, und ist benannt nach dem Ausfuhrhafen Muntok. In Indonesien sollen noch vor zwei Jahren 21.000 mt weißer Pfeffer produziert worden sein, 80 % davon auf Bangka, ca. 20 % stammen aus Kalimantan, einer Region auf der Nachbarinsel Borneo. 2016 sind nur noch 16.000 mt auf Bangka geerntet worden, 2017 redet man nur noch von 9.000 mt. Ein enormer Rückgang! Muntok auf Bangka/Belintung mit Nacbbarinsel Kalimantan. Die Pfefferplantagen von Bangka Pfefferpflanzen auf Bangka sind nicht so widerstandsfähig wie auf Lampung. Während auf Lampung Pfefferpflanzen nach drei Jahren Wachstum den vollen Ernteertrag bringen, nehmen auf Bangka die Erträge schon wieder ab. Der wenig fruchtbare Boden zwingt die Bauern deshalb dazu, mehrere Parzellen zeitversetzt anzubauen. Pfefferpflanze in Muntok/Quelle: H.Heine Frühzeitig für Nachwuchs sorgen Es müssen also rechtzeitig neue Pflanzen herangezüchtet werden, um jedes Jahr ernten zu können. Deshalb sind nur noch größere Pfefferplantagen rentabel: mit eigener Pflanzenzucht und mehreren Parzellen. Unser Bauer beschäftigt fünf Arbeiter auf seiner Pfefferplantage. Die Plantage ist bestückt mit einem eigenen Brunnen, einem überdachten Trocknungshaus, einem Gewächshaus für Jungpflanzen und den Pools, in denen der geerntete Pfeffer gewässert wird. Pflanzenzucht: Junge Pfefferpflanzen aus dem Gewächshaus In Muntok werden die vollreifen, roten Beeren geerntet und für Tage im Wasser gelagert. Dabei löst sich die äußere Pfefferhaut vom inneren weißen Pfefferkern. Im Anschluss wird der Pfeffer von Strünken und Häutchen gereinigt und getrocknet. Typisch für den Muntok Pfeffer ist der „Kuhstall“ Geruch, der etwas modrige Geruch. Niemand weiß genau, woher das kommt. Die einen vermuten, das läge an der Qualität des Wassers. Denn nicht jeder Bauer – so wie unser Bauer – hat Pools mit fließendem Wasser. Häufig genug wird Muntok Pfeffer auch in kleinen Becken mit stehendem Wasser oder Teichen gewässert und nimmt dort wahrscheinlich den Geruch von Kuhstall an. Die anderen vermuten, die Ursache sei eine enzymatische Reaktion des noch nicht voll ausgereiften grünen Pfefferkorns, das gewässert wird. Farm in Muntok/Bangka/Quelle: H.Heine Die europäische Lebensmittelindustrie jedenfalls stellt der arteigene Geruch des Muntok Pfeffers manchmal vor Probleme: denn der sogenannte Kuhstallgeruch ist in verarbeiteten Produkten, wie Mayonnaisen, heller Wurst oder in Marinaden unerwünscht. In diesem Fall wird häufig auf andere Ursprünge wie Kalimantan oder Vietnam ausgewichen. Neben Pflanzenkrankheiten führte im Jahre 2000 der niedrige Pfefferpreis dazu, dass die Farmer nach anderen Einnahmequellen als ihre Pfeffergärten suchten. Peter Schwab, weitgereiste Koryphäe des europäischen Pfefferhandels, bestätigt das in seinem Buch “Nach längerem Nachdenken“: „Viele Bauern vernachlässigten ihre Pfefferfarmen oder gaben sie ganz auf, um sich der profitableren Zinn-Ausbeutung zu widmen
Gewürzkiste Wilma geflammt

Gewürzkiste Wilma geflammt

Diese flache Kiste wurde mit 2 Einlagen versehen, sodass sich diese wunderbar als Ablagekiste oder als Gewürzregal verwenden lässt. Schöne flambierte Obstkiste "Wilma" mit zwei Einlegeböden Diese flache Kiste wurde mit 2 Einlagen versehen, sodass sich diese wunderbar als Ablagekiste oder als Gewürzregal verwenden lässt. Durch die geringe Tiefe der Kiste kann sie wunderbar an der Wand befestigt werden und so z.B. als Küchenregal installiert werden. Da die Kiste mit einem speziellem Brenner bearbeitet wurde, befindet sich Russ an selbiger, der am Besten mit einem feuchten Tuch entfernt werden sollte. Anschliessend mit einem Holzlack bzw. Klarlack bearbeitet, kann man die Kiste auch abschließend versiegeln. Die Kiste wurde aus Holz gefertig, welches FSC - zertifitziert ist, dies garantiert unter anderem eine nachhaltige Forstwirtschaft. Das Gewürzregal bieten wir auch in weiß, natur oder in palisander an. Maße 50x40x16cm
Kräutermischungen

Kräutermischungen

im Bereich der Schnittkräuter. Darunter auch ein Mix "Grüne Soße" und verkaufsstarke Aktionsthemen wie z. B. Cocktailkräuter, Teekräuter, Fischkräuter und Grilkräuter-Mischungen. Als Kunde der Gartenbauzentrale haben Sie die Möglichkeit Ihr Kräutersortiment und Ihre Aktionen individuell und frühzeitig mit unserem Vertrieb abzustimmen, sodass Werbeaktionen thematisch und saisonal realisiert werden können.
Chilis

Chilis

Chilis werden als ganze Schote, geschrotet oder gemahlen verkauft. Das Aroma ist besonders scharf, wenn das Produkt frisch gemahlen ist. Dieses ostafrikanische Chili gehört zu den schärfsten Sorten seiner Gattung. Er wird oftmals als Ersatz für die ähnlich schmeckenden Thai-Chilis verwendet und hat eine beißende Schärfe. Für die Verwendung gibt es eine einfache Regel: da diese Chilisorte ein sehr intensives und scharfes Aroma hat, sollte vorsichtig dosiert werden. Die ganzen Schoten eignen sich zum Mitkochen oder Ansetzen von Essig oder Öl. Zum Nachwürzen können Sie die Schoten einfach im Mörser zerstoßen oder auf die geschrotete Variante zurückgreifen. Artikelnummer: CH-GA-500 Gewicht: 500 g Gewürzform: Ganz
Safran

Safran

Iranischer Safran im wiederverschließbaren Aromabeutel verpackt. Der Safran gehört zur Familie der Krokusse (Crocus sativus). Unser Produkt blüht und wächst im Iran. Dort wird Safran angebaut und mit Handarbeit geerntet. Er zeichnet sich durch seine tiefrote Farbe, sowie sein Aroma und seine lange Fäden aus.
Kräutertee / Gewürztee

Kräutertee / Gewürztee

• Kräuterteemischung Ingwer-Fresh-Tee o. Zusatzaroma • Kräuterteemischung Bio & Bunt | ohne Zusatz von Aroma| BIO • Kräuterteemischung Orange-Grapefruit, aromatisiert
Bio Tee- und Gewürzmischungen

Bio Tee- und Gewürzmischungen

Gewürzmischungen für ländliche Küche französische Küche mediterrane Küche Herbst & Winterküche verschiedene Salzmühlen Geschenkideen Teemischungen belebende Morgentees gemütliche Abendtees vitale Wohlfühltees wärmende Wintertees
Gewürze

Gewürze

Es wird eine große Auswahl an Gewürzen von ANIS bis ZIMT als Originalgewürze oder als Gewürzmischungen aus eigener oder fremder Mischung abgepackt. Als Gebinde werden 1000 ml-Dosen oder Siegelrandbeutel von 500 g bis 1 kg Packungsinhalt verwendet.
Ziplock-Beutel aus Kraftpapier für Tee und Gewürze

Ziplock-Beutel aus Kraftpapier für Tee und Gewürze

Wiederverschließbare Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit innerer Aluminium- und Kunststofffolie. Ideal als Teeverpackung oder Gewürzbeutel mit Zippverschluss.
Oleoresine

Oleoresine

Oleoresine, Oleo, Resin, Spice, Gewürz, Würzung PIMENT BASILIKUM BUCHT SCHWARZER PFEFFER Paprika PAPRIKA DEKOL. KARDAMOM CASSIA SELLERIE SCHNITTLAUCH ZIMT Gewürznelkenknospe KORIANDERBLATT KORIANDERSAMEN KREUZKÜMMEL CURRY BLATT FENCHEL BOCKSHORNKLEE KNOBLAUCH INGWER GRÜNER SZECHWANN-PFEFFER HABANERO JALAPENO MORGENSTERN RINGELBLUME MINZE SENF MUSKATNUSS ZWIEBEL PAPRIKA PFEFFER LONGUM PIMENT ROTER SZECHWAN-PFEFFER ROSMARIN SICHUAN-PFEFFER STERNANIS TAMARINDE KURKUMA VANILLE WEISSER PFEFFER
PerSaf Box

PerSaf Box

Alle Produkte sind in Glasröhrchen und kommen in einer hochwertigen Box mit Magnetverschluss Produktdetails: 1 Bourbon Vanilleschoten aus Madagaskar 15g Bio Ceylon Zimtpulver (DE-ÖKO-006) aus Madagaskar 15g Bio Kurkumapulver (DE-ÖKO-006) aus Madagaskar 15g Voatsiprifery Wildpfeffer aus Madagaskar 1g Safran aus dem Iran Alle Produkte sind in Glasröhrchen und kommen in einer hochwertigen Box mit Magnetverschluss MHD: 06/2022
Bio Chia Samen 500 g

Bio Chia Samen 500 g

HANOJU Bio Chia Samen enthalten, Fettsäuren vom Typ Omega 3.Sie sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. HANOJU Bio Chia Samen 15g enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrempfehlung): 100% Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) Zutatenverzeichnis: 100% Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) *aus kontrolliert biologischem Anbau Inhalt pro Packung: 500g Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) Verzehrempfehlung: Bereichern Sie Ihre Mahlzeiten und geben Sie Bio Chia Samen in Ihren Salat, ins Müsli, in Joghurt, oder als Zusatz zur Brotbackmischung. Laut Verordnung nicht mehr als 15 g täglich. Oder setzen Sie das bekannte Chia-Gel an. Verwenden Sie hierzu 1 Teil Chia und 7 Teile Wasser. Lassen Sie das Gemisch mindestens 10 bis 20 Minuten quellen, bevor Sie es verwenden. Das Chia-Gel können Sie etwa 5 Tage in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Allgemeine Informationen: Chia wird heute in vielen Ländern Südamerikas kommerziell angebaut. Grund dafür ist vor allem der ausgesprochen hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren, der in den Chia-Samen enthalten ist. Fettsäuren vom Typ Omega 3 sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. Wie Leinsamen, die ebenfalls reich an Omega-3 sind, fördern auch Chia-Samen die Verdauung.Gesetzlicher Warnhinweis Laut Durchführungsbeschluss der Kommission vom 22.01.2013 über die Genehmigung einer Erweiterung der Verwendungszwecke von Chia Samen als neuartige Lebensmittelzutat gemäß der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates, darf die Verwendung nicht mehr als 10% Chia Samen bei Backwaren, Frühstückscerealien, Mischungen aus Früchten, Nüssen und Samen betragen Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten (Ei, Nüsse) Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 9410500
Safran

Safran

Iranischer Safran, oder wie er auch genannt wird (rotes Gold), ist eines der teuersten und begehrtesten Gewürze der Welt. Der Iran ist der unbestritten größte Produzent von Safran. Safran wird zu mehr als 90 %, etwa 250 Tonnen jährlich, in den Ländern mit der höchsten Safranproduktion der Welt produziert. Erntemethoden, die auf Handarbeit beruhen, sind der Grund für den Anstieg des Safranpreises. Arten von Safran: SARGOL DRÜCKEN DESTEH SUPER NEGIN NEGIN KONGE Quelle: Iran
Koriandersamen ganz

Koriandersamen ganz

Koriandersamen, gewonnen aus der Pflanze Coriandrum sativum, sind ein unverzichtbares Gewürz in zahlreichen Küchen weltweit. Unsere ganzen Koriandersamen stammen aus kontrolliertem Anbau und werden sorgfältig getrocknet, um ihr volles Aroma und ihre wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren. Herkunft und Qualität Unsere Koriandersamen werden in Regionen mit optimalen klimatischen Bedingungen kultiviert. Nach der Ernte erfolgt eine schonende Trocknung, um die natürlichen Aromen und die Qualität des Gewürzes zu erhalten. Verwendung in der Küche Gewürzmischungen: Koriandersamen sind ein fester Bestandteil von Currypulvern und Garam Masala. Backwaren: In Brot und Gebäck sorgen sie für eine würzige Note. Marinaden: Ideal zum Würzen von Fleisch, Fisch und Gemüse. Getränke: In bestimmten Biersorten und Likören werden sie zur Aromatisierung eingesetzt. Aroma und Geschmack Koriandersamen zeichnen sich durch ein warmes, leicht süßliches und zitrusartiges Aroma aus. Durch leichtes Anrösten in der Pfanne entfaltet sich ihr volles Geschmacksprofil. Inhaltsstoffe Die Samen enthalten ätherische Öle, insbesondere Linalool, das für das charakteristische Aroma verantwortlich ist. Zudem sind Flavonoide und weitere sekundäre Pflanzenstoffe enthalten. Lagerung Bewahren Sie die ganzen Koriandersamen in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort auf, um Frische und Aroma zu erhalten.
Bockshornklee aktiviert Bio vegan Kapseln

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jetzt auch bio und vegan - Erhältlich in Ihrer Apotheke Nahrungsergänzungsmittel (NEM) gluten- und lactosefrei vegan Ein Produkt der: Naturprodukte Dr. Pandalis GmbH & Co. KG Füchtenweg 3 49219 Glandorf
Gilde Kräuter Radler

Gilde Kräuter Radler

Ein frisch-spritziges Biermischgetränk aus 50% Bier und 50% Kräuterlimonade verfeinert mit dem einmaligen Geschmack von Holunderblüte und Alm-Kräutern
Biova Kristallsalz* aus Pakistan

Biova Kristallsalz* aus Pakistan

Artikel-Nr.: SW25 Bestes natürliches Kristallsalz. Sehr mild und fein im Geschmack. Beachten Sie den Mengenrabatt! Unser Kristallsalz kommt nicht aus dem Himalaya sondern aus einer 200-300 km entferneten Hügelkette im Norden Pakistans und nicht direkt aus dem Himalaya-Gebirge!!! Das ist aber genau das Salz, das oftmals als "Himalaya-Salz", teilweise zu horrenden Peisen vermarktet wird. Es gibt kein Himalayasalz aus dem Himalaya weil dort kein Salz abgebaut wird! Jedes Himalayasalz kommt aus Pakistan! Biova importiert das Kristallsalz aus der Salt Range in Pakistan. Die Weiterverarbeitung wird im modernen Kharachi von unserem Lieferanten welcher ISO 9001 & HACCP Zertifiziert ist durchgeführt.
Tee-Eier

Tee-Eier

Bei uns finden Sie Tee-Eier in großer Auswahl und in unterschiedlichen Größen von klein bis groß sowie originellen und praktischen Formen und Materialien vor. Preisrabatte ab einer gewissen Anzahl sind machbar. Sprechen Sie uns gerne darauf an. Teeeier haben einen Edelstahlkette und sind zumeist auch vollständig aus Edelstahl gefertigt. Ansonsten aus einer Kombination aus Silikon und Edelstahl oder vollkommen aus Silikon. Seltener sind Tee-Eier auch aus Keramik oder Porzellan gefertigt. Noch seltener aus Titan oder Kunststoff. Formen variieren zwischen rund, eckig, oval, zylinderartig oder anderen originellen Varianten. Zumeist sind Sie jedoch ründlich oder korbförmig. Gängige Bezeichnungen für solch ein Tee-Ei ist auch Gewürzei, Gewürzteeei, Kräuterei, Kräuterteeei, Gewürzkugel oder Kräuterkugel. Desweiteren auch Tee-Ei-Netz, Teekugel, Teeball oder Teeeiball. Zu finden auf Teeralis oder Luckyspar.
Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer aus Indien. Erhältlich in Bulk ab 25 kg. Langer Pfeffer aus Nord-Indien. Im Aroma unterscheidet er sich von anderen Gewürzen durch seine außergewöhnliche feine Schokonote. Diese Variante des Langen Pfeffers besitzt eine angenehm-milde Schärfe, die sich erst nach einigen Sekunden bemerkbar macht und leicht betäubend ist. Gemörsert, gemahlen oder im Ganzen mitgekocht harmoniert der lange Pfeffer perfekt mit Wildgerichten, Gemüse, Süßspeisen oder in Gerichten mit Früchten.
gemahlener Bio Chili - scharf

gemahlener Bio Chili - scharf

Gemahlener scharfer Chili in Bioqualität; 120.000 SCU! Scharfer gemahlener Chili in Bioqualität mit 120.000 SCU! Keimarm verarbeitet. Erhältlich in 1 und 5 kg Verpackungen. Herstellungsart: Bio
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio