Finden Sie schnell groenten für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Unser küchenfertiges Gemüse

Unser küchenfertiges Gemüse

ist genau das Richtige für Ihren Kochtopf. Unsere Salatmischungen sind genau das Richtige für Ihre Salatschüssel. Lassen Sie sich von der Qualität unserer Handmischungen überzeugen und Sie werden begeistert sein. Zur besonderen Krönung des Salates wählen Sie Ihr Dressing einfach selber aus. Unsere Rohkost-Salate sind bei Alt und Jung gleichermassen beliebt, da wir unsere Rezepturen durch gezielte Verkostungen in Kantinen und bei der Schulspeisung auf unsere Kundschaft abgestimmt haben. Probieren Sie und Sie werden es schmecken. Eine grosse Auswahl an Feinkostsalaten in verschiedenen Geschmacksrichtungen haben wir für Sie im Angebot. Alle Feinkostsalate erhalten Sie garantiert in zuverlässiger Frische. Die Kartoffel ist die beliebteste Sättigungsbeilage in Brandenburg. Sie erhalten sie in den unterschiedlichsten Angebotsformen: - Rohware gewaschen und ungewaschen - frisch geschälte Kartoffeln (ganz, Scheiben, Würfel) - geschälte Kartoffeln mit Vorgarstufe Vita (Scheiben) - Pommes - frische Kloß- und Reibekuchenmasse - Kartoffelsalat
Obst und Gemüse aus der Region

Obst und Gemüse aus der Region

. Um Produktionsschwankungen entgegenzuwirken, kooperiert das Unternehmen mit Erzeugern in ganz Deutschland. Außerhalb der deutschen Saison werden zudem
Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln für den Hobbybereich, hier vor allem 'Alte Sorten' und 'Spezialitäten'. In Portionspackungen und in kleineren Mengen auch lose.
Kartoffeln

Kartoffeln

Die Märkische Agrargenossenschaft Mittewalde hat über 50 Jahre bäuerliche Erfahrung im Anbau der Kartoffel auf märkischen Sandboden. Sie produziert jährlich auf einer Fläche von ca. 200 ha Speisekartoffeln und 100 ha Stärkekartoffeln. Auf rund 20 ha werden auch Speisezwiebeln angebaut, die ebenso wie die Speisekartoffeln ausschließlich für den Berliner und Brandenburger Markt bereitgestellt werden. Bei den Speisekartoffeln werden jährlich etwa 15 verschiedene Kartoffelsorten mit unterschiedlichen Kocheigenschaften angebaut. Zu den vorwiegend festkochenden Sorten gehören Gala und Soraya, zu den mehlig kochenden Sorten Lilly und Lucilla und zu den festkochenden Sorten Belana und Princess. Die geernteten Speisekartoffeln und Speisezwiebeln können in unserem eigenen Kartoffellagerhaus in Ragow ganzjährig gelagert, sortiert und in verschiedenen Größen abgepackt werden. Die Anlieferung erfolgt mit unserem eigenen Fuhrpark direkt vom Kartoffellagerhaus zu den Handelsketten. Seit vielen Jahren bauen wir speziell für eine namhafte Handelskette Speisekartoffeln und Speisezwiebeln an, wobei die regionalen Sorten besondere Bedeutung haben. Kartoffeldämme fertig in voller Blüte Kontrolle vor der Ernte Ergebnis im Detail Annahme der Kartoffeln zur Wäsche Gewaschen auf dem Weg zur Sortierung Sortierung
Obst- und Gemüseschäler (Spargelschäler)

Obst- und Gemüseschäler (Spargelschäler)

SOFORT Gesamtpreis: 3,50 3,50 % gespart) Menge Stückpreis 3,50 € * 3,00 € * 2,50 € * 2,00 € * 1,50 € * inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit: SOFORT Gesamtpreis: 3,50 3,50 % gespart) Gesamtpreis: 3,50 3,50 % gespart) In de
BIO - Olivenöl 500ml "The Best" -nativ & kalt gepresst- extra Vergine

BIO - Olivenöl 500ml "The Best" -nativ & kalt gepresst- extra Vergine

Sortenreines, zart & mildes, fruchtiges Bio-Olivenöl extra vergine aus kontrollierten BIO Anbau von Zypern. Datenblatt Olivenöl aus BIO Anbau Inhalt: Natives Olivenöl extra – erste Güteklasse- wird direkt aus kontrollierten Olivenanbau durch ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nährwertkennzeichen pro 100 ml: Brennwert 3425 kj/ 818 kcal, Fett 90,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 15,12 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,67 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 66,11 g, Kohlenhydrate: 0 g Eiweiß: 0 g Olivensorte: Koroneiki aus kontrollierten Anbau Geschmack: zart, mild und aromatisch nach reifen Oliven Farbe: hellgrün Sonstiges: BIO zertifiziert. An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen. Säuregrad: max. 0,5% Hersteller: Oleastro Enterprisis LTD, 4603 Anogyra/ Limassol/ Cyprus Herkunft: Zypern Zypern: Deutschland 0,9kg: 0,9
Regionales Obst & Gemüse

Regionales Obst & Gemüse

Der Begriff "Regionale Produkte" bezieht sich in erster Linie auf frische Produkte wie Obst (Äpfel, Birne, Süß- und Sauerkirschen, Pflaumen, Beerenfrüchte) und Gemüse (Tomaten, Gurken, Kohlrabi, Kräuter, Pilze) aus der Region, dem Land Brandenburg. Aber auch Eier und Genussmittel wie Wein (Werder Wachtelberg), Ketchup aus Werder sowie Gurken aus dem Spreewald sind als regionale Produkte bei uns erhältlich. Unsere Regionalfenster Zertifizierung
Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml  - Made of Greece

Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml - Made of Greece

Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Die Aromatisierung erfolgt durch die Zugabe von Pfeffer + Oregano. Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Mit Oregano und Pfeffer verfeinert, ergibt es einen exelent- Made of Greece. Das aromatisierte native BIO Olivenöl extra wird einfach durch Zerkleinern von Oliven und Extrahieren des Safts hergestellt. Es ist das einzige Speiseöl, das ohne Einsatz von Chemikalien und industrieller Raffination hergestellt wird. Es ist einfach der Saft frischer, gesunder Oliven, der mehr als jede andere Sorte die gesundheitsfördernden Nährstoffe enthält, für die Olivenöl berühmt ist! Aromatisiertes natives BIO Olivenöl Extra ist ein landwirtschaftliches Familienprodukt von Amanthea, das von uns auf unserem Bauernhof in Viotia in Griechenland angebaut, geerntet und traditionell gepresst wird. Verwenden Sie es zum Anrichten von Salaten, zum Bestreichen von gegrilltem Gemüse oder als Dipp für Ihr Lieblingskrustenbrot. Griechenland: Deutschland
BIO Olivenöl 500ml in der dekorativen Holzverpackung

BIO Olivenöl 500ml in der dekorativen Holzverpackung

Sortenreines, zart & mildes, fruchtiges Bio-Olivenöl extra vergine aus kontrollierten BIO Anbau von Zypern. Datenblatt Olivenöl aus BIO Anbau Inhalt: Natives Olivenöl extra – erste Güteklasse- wird direkt aus kontrollierten Olivenanbau durch ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nährwertkennzeichen pro 100 ml: Brennwert 3425 kj/ 818 kcal, Fett 90,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 15,12 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,67 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 66,11 g, Kohlenhydrate: 0 g Eiweiß: 0 g Olivensorte: Koroneiki aus kontrollierten Anbau Geschmack: zart, mild und aromatisch nach reifen Oliven Farbe: hellgrün Sonstiges: BIO zertifiziert. An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen. Säuregrad: max. 0,5% Herkunft: Zypern Zypern: Deutschland