Finden Sie schnell groenten für Ihr Unternehmen: 787 Ergebnisse

Brokkoli

Brokkoli

Schmoozies® Brokkoli, Unterseite aus Mikrofaser ist vielseitig einsetzbar..Mit ihren 7cm Durchmesser liegen die kleinen, weichen Schmoozies® aus unserer MiniFeet® Serie perfekt in der Hand. Doch die plüschigen Kuscheltiere können noch mehr als nur niedlich aus der Wäsche gucken: Mit einer Unterseite aus Mikrofaser eignen sie sich perfekt zur Reinigung glatter Oberflächen, wie z.B. Handydisplays oder Bildschirmen und zum Kuscheln und Schmusen sind sie auch perfekt geeignet. Die Werbeanbringung erfolgt auf einem Fähnchen, das an der Produktunterseite befestigt ist. Artikelnummer: 1224871 Gewicht: 41 g Größe: one size Hinweis: Display reinigend Verpackung: Karton Verpackungseinheit: 100 Zolltarifnummer: 95030041 Maße: Länge: 7 cm, Breite: 5, 50 cm, Höhe: 6 cm
Cabinplant Flexi-Line

Cabinplant Flexi-Line

Es war noch nie einfacher, eine manuelle Verpackungsproduktion mit der Cabinplant Flexi-Line zu automatisieren. Die Flexi-Line wurde unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Anforderungen entwickelt und bietet eine flexible und mobile Wiege- und Verpackungslösung. Diese Komplettlösung ist ideal für Kleinserienhersteller und kleinere Unternehmen, die ihren Automatisierungsgrad verbessern möchten. Durch die Integration unserer fortschrittlichen Technologie können Sie Ihre Produktionsprozesse automatisieren und die umfangreichen Vorteile einer Mehrkopfwaage nutzen.
COPAIBA ÖL, Der saft wilder Bäume

COPAIBA ÖL, Der saft wilder Bäume

Copaiba-Öl wird schon seit Jahrhunderten von den Ureinwohnern Perus bei der Behandlung von Pilzerkrankungen, vielfältigen Hautproblemen und Parasiten verwendet. Das Hautpflege-Öl für alle, die endlich eine dauerhafte Verbesserung bei entzündlichen Hauterkrankungen suchen. Copaiba-Öl ist für seine entzündungshemmende Wirkung bekannt und wird schon seit Jahrhunderten von den Ureinwohnern Perus bei der Behandlung von Pilzerkrankungen, vielfältigen Hautproblemen und Parasiten verwendet. Vertraut dem traditionellen Wissen der Urwaldeinwohner. Wir liefern das Öl in der wahrscheinlich höchsten ökologischen Qualitätsstufe, die zu bekommen ist. SA_691000: Artikel-Nr. Nachhaltigkeit: Wildsammlung echter Urpflanzen [Biodiversität] Frei von: Pestiziden, Lösungsmittel, Streckmittel und synthetischen Inhaltsstoffen Produktionskapazitäten (p.A.): 3.500 kg
Bio Leinöl (kaltgepresst) 100 ml

Bio Leinöl (kaltgepresst) 100 ml

100 ml mühlenfrisch und schonend kaltgepresstes Leinöl, kbA. Aus Leinsamen, den reifen Samen von Öllein (Linum usitatissimum), gewonnen. 100% vegan, rein und tierversuchsfrei. 100% hochwertiges Lein-Öl kbA, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration. Naturkost / Speiseöl Viele weitere Einsatzbereiche. Aussehen: gelb Geruch: arttypisch, ohne Fremdgeruch Geschmack: artypisch, ohne Fremdgeschmack Konsistenz: flüssig Rohwarenherkunft: Kasachstan Mühlenfrisch hier in Deutschland schonend kaltgepresst Unser Lein-Öl wird ausschließlich aus sortenreiner Rohware hergestellt und ist frei von tierischem Protein. Dieses Produkt wurde nicht in Tierversuchen getestet, es ist rein pflanzlicher Herkunft, somit vegan und stellt dadurch keine Gefahr durch BSE/TSE dar. Lagerung: Kühl und trocken, vor Licht geschützt und in dicht verschlossen Haltbarkeit: Im Originalgebinde mindestens 12 Monate Durchschnittlicher Energie und Nährstoffgehalt pro 100 g Brennwert 3700 KJ/ 900 kcal Fett 100 g davon gesättigte Fettsäuren 10.7 g einfach ungesättigte Fettsäuren 2 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 69.1 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,0 g Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Inhalt / Füllmenge: 100 ml Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Kasachstan EAN: 4251097503738 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
750ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

750ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030864 Maße: D=73mm/H=205mm
Amante® Mango-Chili Öl

Amante® Mango-Chili Öl

Amante® Rapsöl mit feuriger Mango-Chili-Note ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH In dieser Öl-Kreation vereinen wir exotische Fruchtigkeit und feurige Schärfe. Dieser geschmackliche Kontrast bietet vielfältige Möglichkeiten in der kreativen Küche. Ob asiatische, mediterrane oder heimische Gerichte – dieses Öl bietet Abwechslung pur.
Carnaubawachs

Carnaubawachs

Carnaubawachs wird aus den Blättern der brasilianischen Carnaubapalme (Copernica prunifera) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) gehört. Härtestes Wachs unter den pflanzlichen Wachsen Schmelzpunkt von 80 bis 88 °C Besteht zu ca. 85 % aus Estern von langkettigen Fettsäuren Unverdaulich
1000ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

1000ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030865 Maße: D=80mm/H=225mm
500ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

500ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030863 Maße: D=52mm/H=255mm
Amante® Rosmarin-Öl

Amante® Rosmarin-Öl

Amante® Rosmarin-Öl ist mit natürlichen Rosmarinauszügen aromatisiertes Rapsöl und ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Unser Basilikum-Öl wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Aus der Verbindung sorgfältig ausgewählter Kräuter mit feinem Rapsöl gewinnen wir diese Öl-Spezialität, deren unnachahmlich frischer Duft und Geschmack Sie überzeugen wird.
100ml Olivenöl "VIRGIN EXTRA" von Mallorca

100ml Olivenöl "VIRGIN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030860 Maße: D=52mm/H=59mm
Trüffel-Komposition

Trüffel-Komposition

1 exklusives Olivenöl mit schwarzem Trüffel Aroma, 55 ml. 1 Glas Trüffelbutter mit weißem Frühlingstrüffel, 45 g. Artikelnummer: 944435 Gewicht: 600 g Verpackungseinheit: 3 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 450 x 50 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Maße: 13 x 13 x 8,2 Zolltarifnummer: 21069098
Grünlippmuschelpulver

Grünlippmuschelpulver

Grünlippmuschelpulver wird aus dem zerkleinerten Fleisch der 10 - 25 cm langen neuseeländischen Grünlippmuschel oder auch Grünschalmuschel (Perna canaliculus) gewonnen. Enthält langkettige Aminozuckerverbindungen, die auch in Gelenken, Knorpeln und Bindegewebe vorkommen Enthält wertvollen Omega-3-Fettsäuren Die Kombination der Inhaltsstoffe hat entzündungshemmende Wirkung und kann den Körper beim Aufbau von Bindegewebe, Gelenkknorpel und Gelenkflüssigkeit unterstützen Grünlippmuschelpulver liegt in drei Qualitätsstufen vor: Entfettet (Nebenprodukt aus der Ölproduktion), Standard (Öffnung der Muschel durch ein Warmverfahren) und Plus (Öffnung der Muschel durch ein Kaltverfahren)
Amante® Back-Öl mit feiner Mandelnote

Amante® Back-Öl mit feiner Mandelnote

Amante® Back-Öl ist eine Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Veganes Speiseöl mit hohem Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren, von Natur aus reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren (7,9 g/100 ml), lactosefrei und glutenfrei. Verwenden Sie statt I00 g Fett nur 80 ml Amante-Back-Öl.
Amante® Basilikum-Öl

Amante® Basilikum-Öl

Amante® Basilikum-Öl ist mit natürlichen Basilikumauszügen aromatisiertes Rapsöl und ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Unser Basilikum-Öl wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Aus der Verbindung sorgfältig ausgewählter Kräuter mit feinem Rapsöl gewinnen wir diese Öl-Spezialität, deren unnachahmlich frischer Duft und Geschmack Sie überzeugen wird.
250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030862 Maße: D=52mm/H=144mm
Vorreinigung von IQF-Beeren Vorbereitungsautomatisierung

Vorreinigung von IQF-Beeren Vorbereitungsautomatisierung

Die Vorreinigung von IQF-Beeren ist ein entscheidender Schritt im Prozess, und unsere Maschinenkonfiguration wurde sorgfältig darauf ausgelegt, diese Aufgabe hervorragend zu bewältigen. Mit optimaler Dekontamination und erhöhter Produktsicherheit bietet sie eine effiziente und benutzerfreundliche Lösung für die Reinigung Ihrer Beeren.
Bio Kokosöl (nativ) 500 ml

Bio Kokosöl (nativ) 500 ml

Kokosöl ist ein Allround-Talent mit einer Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. Mühlenfrisch kaltgepresst im 500 ml Glas, aus kontrolliert biologishem Anbau. erstklassige Qualität, mühlenfrisch kaltgepresst Botanischer Name: cocos nucifera L. Kokosöl ist ein Allround-Talent mit einer Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. Die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 des Europäischen Parlaments schränkt nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel ein. Somit darf ab dem 12. Dezember 2012 nicht mehr wie bisher auf die ernährungsphysiologische Wirkung von Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln hingewiesen werden. Zutaten: 100% natives, kaltgepresstes Bio Kokosöl Aufbewahrungshinweis: Licht geschützt und dunkel (bei Temperaturen von 10 - 20° C), aber nicht im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Verpackung: Runde Glasdose mit großer Öffnungen und Schraubverschluss Typ: Superfood, Körperpflege, Speiseöl, Allroundmittel Inhalt / Füllmenge: 500 ml Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Philippinen EAN: 4251097500348 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Schabziger - Bockshorn - Kings clover - Fenugreek - Bio Schabziger

Schabziger - Bockshorn - Kings clover - Fenugreek - Bio Schabziger

Schabziger auch bekannt als Zigerkäse, Käseklee oder Brotklee. Fein vermahlen.
Traubenkernöl

Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Weintraube (Vitis vinifera) gewonnen. Hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Linolsäure (C18:2) Enthält als gepresste Qualität die Antioxidantien Procyanidin Enhält natürliches Vitamin E
Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Gesundes Speiseöl für kalte Speisen mit außergewöhnlichem Geschmack Verwendung als Salatöl oder zur Verfeinerung von Süßspeisen Besonders hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält Selen, Carotinoide, Phytosterole Reich an natürlichem Vitamin E
Perillaöl

Perillaöl

Perillaöl wird aus den reifen Samen des Lippenblütlers Perilla (Perilla frutescens) gewonnen. Besonders hoher Anteil an der mehrfach ungesättigten Fettsäure alpha-Linolensäure Reich an natürlichem Vitamin E Sehr schnell trocknend
Bio Borretschöl (kaltgepresst) 100 ml

Bio Borretschöl (kaltgepresst) 100 ml

100 ml reines Borretschöl, kbA. Mühlenfrisch kaltgepresst, ausschließlich aus sortenreiner Rohware hergestellt. Vegan und frei von tierischem Protein. Tierversuchsfreies Produkt! 100% Borretschöl kbA GLA 20%, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration Naturkost/ Speiseöl Viele weitere Einsatzbereiche. Aussehen: gelb bis grünlich Geruch: arttypisch, ohne Fremdgeruch Geschmack: arrtypisch, ohne Fremdgeschmack Konsistenz: flüssig Unser Borretsch-Öl wird ausschließlich aus sortenreiner Rohware hergestellt und ist frei von tierischem Protein. Dieses Produkt wurde nicht in Tierversuchen getestet, es ist rein pflanzlicher Herkunft, somit vegan und stellt dadurch keine Gefahr durch BSE/TSE dar. Lagerung: Kühl und trocken, vor Licht geschützt und dicht verschlossen. Haltbarkeit: Im Originalgebinde mindestens 12 Monate Durchschnittlicher Energie und Nährstoffgehalt pro 100 g Brennwert 3700 KJ/ 900 kcal Fett 100 g davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g einfach ungesättigte Fettsäuren 26,8 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 56,7 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,0 g Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Inhalt / Füllmenge: 100 ml Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097503714 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Aroma-Öle

Aroma-Öle

Aromatisierte Öle nach Kundenwunsch Wie entwickeln aromatisierte Öle und Mazerate nach Ihrem Kundenwunsch.
Bio MCT Öl 500 ml

Bio MCT Öl 500 ml

Unser Bio MCT Öl wird zu 100 % durch sorgfältig ausgewählten Kriterien aus frischen Bio Kokosnüssen gewonnen. Zur Gewinnung werden ausschließlich thermische sowie mechanische Verfahren angewendet. Bio MCT Öl, hergestellt aus Bio Kokosfett Chemischer Aufbau sowie die Definition des MCT MCT Öl steht im Englischen für "medium-chain triglycerides", was auf deutsch mittelkettige Tryklizeride bzw. mittelkettige Fettsäuren bedeutet. Die größte Konzentration der MCT's findet man in Kokosfett und folgend in Palmkernöl. Triglyceride bestehen aus einem Glycerin Molekül sowie drei Fettsäuren. Im menschlichen Organismus werden die Triglyceride gespalten. Somit wird das Glycerin an das Blut weitergeleitet und die Fettsäuren einem anderen Abbauzyklus zugeführt. Die genannten Fettsäuren sind aus unterschiedlich vielen Kohlenstoffatomen aufgebaut, die kettenförmig aneinandergereiht sind. Insgesamt unterscheidet man 3 Fettsäure Gruppen anhand der Länge ihrer Kohlenstoffketten. Diese wären die kurz, -mittel -und langkettigen Fettsäuren. Die kurzkettigen Fettsäuren besitzen 1-5 C-Atome, die mittelkettigen 6-12 C-Atome und die langkettigen 13-21 C-Atome. Aufgrund der Länge der Kohlenstoffkette weisen die MCT's eine viel höhere Aktivität auf als die lang kettigen Fettsäuren. Die MCT's werden vom menschlichen Organismus besonders schnell und in wenigen Stoffwechselabläufen verwertet. Die anderen Fettsäuren müssen erst durch die Gallensäuren emulgiert und anschließend gespalten werden um vom Körper aufgenommen werden zu können. Dieser langwierige Schritt fällt bei den MCT's weg. Sie landen nach der Einnahme relativ schnell in der Leber. Dort angelangt werden sie in den Mitochondrien zu Energie in Form von Ketonkörpern umgewandelt. Anschließend gelangen die Ketonkörper in den Blutkreislauf und zirkulieren durch den Körper. Folgend wird aufgelistet, welche Fettsäuren der mittelkettigen Gruppierung angehören: Capronsäure (C6) Caprylsäure (C8) Caprinsäure (C10) Laurinsäure (C12) Diese vier Säuren sind gesättigte Fettsäuren, was nicht bedeutet, dass sie ungesund sind. Oft werden, wie in der Auflistung erwähnt, Kürzel angegeben. Dabei deutet das C, das Symbol des Kohlenstoffatoms und die darauf folgende Ziffer gibt die Anzahl der Kohlenstoffatome an. Die besonderen Eigenschaften unseres MCT Öls Unser Bio MCT Öl wird zu 100 % durch sorgfältig ausgewählten Kriterien aus frischen Bio Kokosnüssen gewonnen. Zur Gewinnung werden ausschließlich thermische sowie mechanische Verfahren angewendet. Dadurch garantieren wir ein MCT-Öl in höchster Bio-Verfügbarkeit, welches aus rein natürlichen Fettsäuren besteht. Unser Bio MCT-Öl enthält ausschließlich die beiden relevantesten Fettsäuren: 60 % aus der Caprylsäure C8 sowie zu 40 % aus der Caprinsäure C10. Wieso Caprylsäure C8 und Caprinsäure C10 die relevantesten mittelkettigen Fettsäuren sind Caprylsäure Die Caprylsäure C8 besteht aus 8 Kohlenstoffatomen, welche besonders schnell zu Ketonkörper umgewandelt werden. Die entstanden Ketonkörper sind um einiges effizienter als Glukose, welches normalerweise der Hauptenergieträger des menschlichen Körpers ist. Doch die Ketonkörper bringen um ein vielfaches mehr an Energie mit zudem wird bei der Umwandlung weniger Sauerstoff verbraucht. Besonders die Nervenzellen können die Energie aus den Fetten besonders gut verwerten. Caprinsäure Die Caprinsäure C10 besteht aus 10 Kohlenstoffatomen, die zwar langsamer als C8 verstoffwechselt wird jedoch einen besonderen positiven Effekt mit sich bringt. Der Effekt hält bedeutend länger an. Zudem fördert C10 die Verstoffwechselung von Fetten und die Ketose an.
Paranussöl, extra Virgin

Paranussöl, extra Virgin

Hersteller von Paranussöl mit eigenem Sitz in Brasilien. Vorreiter für exotische Öle und Pflanzenfette aus dem Amazonas Regenwald! Unser echtes Paranuss-Öl extra Virgin glättet trockene Haut fast immer sofort und macht aus faden Salaten ein sinnliches Geschmackserlebnis, ganz ohne schlechtes Gewissen.
Leindotteröl

Leindotteröl

Leindotter (Camelina sativa) gehört zu den Pflanzen,die seit längster Zeit vom Menschen angebaut werden. Das Öl wird durch schonende Kaltpressung der reifen Samen und nachfolgender Filtration gewonnen Leindotteröl hat einen sehr hohen Anteil der essentiellen Fettsäuren alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Weitere Fettsäuren sind die Linolsäure (C18:2, Omega-6) und Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Nach der Verarbeitung der Fischkörper wird das Öl kaltgefiltert und desodoriert. Die Endprodukte sind pharmazeutisch rein, weiß bis hellgelb und mit weniger Geruch und Geschmack. Omega-3 Marineöl-Konzentrate zeichnen sich durch einen einstellbaren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA, C20:5) und Docosahexaensäure (DHA, C22:6) aus Es werden Untergruppen unterschieden: EE-K.: Ethyl- Esterkonzentrate, TG-K.: Triglycerid-Konzentrate Ethylester, freie Fettsäuren und rückveresterte Triglyceride können je nach Ihren Anforderungen an verschiedene Konzentrationen angepasst werden. Konzentrationen von bis zu 90 % an Omega-3-Fettsäuren sind möglich. Beachten Sie bei dem Einsatz möglich gesetzliche Vorgaben.
Amarantöl

Amarantöl

Amarantöl wird aus den Samen des Amarants (Amaranthus sp.) gewonnen, einer Pflanze aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae), die auf allen Kontinenten außer der Arktis vorkommt. Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren, z.B. Linolsäure und Ölsäure Hoher Anteil an hautpflegendem und antioxidativem Squalen Hoher Anteil an schützender Palmitinsäure
Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra ist eine Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Die Herstellung von Olivenöl der ersten Güteklasse erfordert neben einer Menge Know-How vor allem eines: Leidenschaft! Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit sorgsam ausgewählten Produzenten zusammen. Und genau das schmeckt man auch. Das Amante-Olivenöl passt hervorragend zu frischem Salat, Nudeln, Fleisch und Fisch.