Finden Sie schnell groenten für Ihr Unternehmen: 1710 Ergebnisse

Sellerie

Sellerie

Sellerie kann Sellerie-Samen oder Sellerie Blätter als Pflanzenextrakt und als Pflanzenpulver geliefert werden. Die einzelnen Spezifikationen erhalten Sie auf Anfrage.
Bitterorange

Bitterorange

Bitterorange ist als Extrakt Verfügbar. Der Extrakt hat ein DEV von 4:1.Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Apfel

Apfel

Äpfel können bei ConPhyMed Pharmaceutical als Pflanzenpulver, Saftkonzentrat, als Extrakt oder als Apfel- Cider Essig geliefert werden.
Kale

Kale

Kale ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Orangensaft

Orangensaft

Orangensaft ist als Pulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
750ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

750ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030864 Maße: D=73mm/H=205mm
Spinat

Spinat

Spinat ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Aprikose

Aprikose

Aprikose ist als Extrakt, Protein oder Pulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
1000ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

1000ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030865 Maße: D=80mm/H=225mm
500ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

500ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030863 Maße: D=52mm/H=255mm
100ml Olivenöl "VIRGIN EXTRA" von Mallorca

100ml Olivenöl "VIRGIN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030860 Maße: D=52mm/H=59mm
Trüffel-Komposition

Trüffel-Komposition

1 exklusives Olivenöl mit schwarzem Trüffel Aroma, 55 ml. 1 Glas Trüffelbutter mit weißem Frühlingstrüffel, 45 g. Artikelnummer: 944435 Gewicht: 600 g Verpackungseinheit: 3 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 450 x 50 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Maße: 13 x 13 x 8,2 Zolltarifnummer: 21069098
250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030862 Maße: D=52mm/H=144mm
Le Colline Natives Olivenöl Extra DOP

Le Colline Natives Olivenöl Extra DOP

Natives Olivenöl Extra ist ein Bestandteil der mediterranen Küche und darf in keinem Haushalt fehlen. Natives Olivenöl Extra aus italienischen Oliven in Italien gepresst. Erste Güteklasse Olivenöl ausschließlich in mechanischen Verfahren gewonnen. Grandiose Eigenschaften wie die goldgelbe und grüne Farbe des Le Colline Öls, das intensive fruchtige Aroma mit einem Hauch von frischen Kräutern und feinen Geschmack, süß fruchtig mit leicht würzigen Nachgeschmack zeichnen das Öl aus. Le Colline DOP "Bruzio Sibaritide" Natives Olivenöl Extra wurde mehrfach prämiert und zählt zu den besten Olivenölen der Welt. Herkunfstland: Italien Füllmenge: 250 ml
Traubenkernöl

Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Weintraube (Vitis vinifera) gewonnen. Hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Linolsäure (C18:2) Enthält als gepresste Qualität die Antioxidantien Procyanidin Enhält natürliches Vitamin E
Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Gesundes Speiseöl für kalte Speisen mit außergewöhnlichem Geschmack Verwendung als Salatöl oder zur Verfeinerung von Süßspeisen Besonders hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält Selen, Carotinoide, Phytosterole Reich an natürlichem Vitamin E
Perillaöl

Perillaöl

Perillaöl wird aus den reifen Samen des Lippenblütlers Perilla (Perilla frutescens) gewonnen. Besonders hoher Anteil an der mehrfach ungesättigten Fettsäure alpha-Linolensäure Reich an natürlichem Vitamin E Sehr schnell trocknend
Aroma-Öle

Aroma-Öle

Aromatisierte Öle nach Kundenwunsch Wie entwickeln aromatisierte Öle und Mazerate nach Ihrem Kundenwunsch.
Leindotteröl

Leindotteröl

Leindotter (Camelina sativa) gehört zu den Pflanzen,die seit längster Zeit vom Menschen angebaut werden. Das Öl wird durch schonende Kaltpressung der reifen Samen und nachfolgender Filtration gewonnen Leindotteröl hat einen sehr hohen Anteil der essentiellen Fettsäuren alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Weitere Fettsäuren sind die Linolsäure (C18:2, Omega-6) und Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Nach der Verarbeitung der Fischkörper wird das Öl kaltgefiltert und desodoriert. Die Endprodukte sind pharmazeutisch rein, weiß bis hellgelb und mit weniger Geruch und Geschmack. Omega-3 Marineöl-Konzentrate zeichnen sich durch einen einstellbaren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA, C20:5) und Docosahexaensäure (DHA, C22:6) aus Es werden Untergruppen unterschieden: EE-K.: Ethyl- Esterkonzentrate, TG-K.: Triglycerid-Konzentrate Ethylester, freie Fettsäuren und rückveresterte Triglyceride können je nach Ihren Anforderungen an verschiedene Konzentrationen angepasst werden. Konzentrationen von bis zu 90 % an Omega-3-Fettsäuren sind möglich. Beachten Sie bei dem Einsatz möglich gesetzliche Vorgaben.
Amarantöl

Amarantöl

Amarantöl wird aus den Samen des Amarants (Amaranthus sp.) gewonnen, einer Pflanze aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae), die auf allen Kontinenten außer der Arktis vorkommt. Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren, z.B. Linolsäure und Ölsäure Hoher Anteil an hautpflegendem und antioxidativem Squalen Hoher Anteil an schützender Palmitinsäure
Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra ist eine Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Die Herstellung von Olivenöl der ersten Güteklasse erfordert neben einer Menge Know-How vor allem eines: Leidenschaft! Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit sorgsam ausgewählten Produzenten zusammen. Und genau das schmeckt man auch. Das Amante-Olivenöl passt hervorragend zu frischem Salat, Nudeln, Fleisch und Fisch.
Brokkolisamenöl

Brokkolisamenöl

Brokkolisamenöl wird durch schonende Pressung aus den feinen Samen des Brokkolis gewonnen. Sehr hoher Anteil an Erucasäure, einer einfach ungesättigten, langkettigen Fettsäure Enthält Öl- und Linolsäure sowie Gadoleinsäure
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Früchten des Haselnussstrauches (Corylus avellana) gewonnen Hoher Anteil an Ölsäure (C 18:1) und Linolsäure (C 18:2) Enthält natürliches Vitamin E
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

Die hellroten Granatapfel Früchte enthalten mehrere Kompartimente mit erbsengroßen Samen, die von rotem Fruchtfleisch umgeben sind. Das Öl wird durch schonende mechanische Pressung hergestellt. Enthält einen hohen Anteil der seltenen und ungewöhnlichen Fettsäure Punicinsäure (C18:3) Durch die Fettsäurezusammensetzung weist Granatapfelkernöl eine leichte Viskosität auf Enthält besonders wirksame regenerative Bestandteile, wie Phytohormone, Anthocyane und Phytosterole
Leinöl

Leinöl

Leinöl wird aus den reifen Samen von Flachs gewonnen, der zur Familie der Leingewächse zählt. Hoher Anteil der essentiellen Fettsäuren Linolsäure (C18:2, Omega-6) und alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Algenöl 40 % DHA

Algenöl 40 % DHA

Das Öl wird aus der Mikroalge Schizochytrium sp. gewonnen. Es enthält mindestens 40 % der Omega-3-Fettsäure Docosahexaensäure (DHA). Das Algenöl 40 % DHA wird aus der Mikroalge Schizochytrium sp. gewonnen. Ursprünglich galt diese als mariner Pilz, wurde aber später taxonomisch in die Gruppe der Thraustochydrien eingruppiert. Somit handelt es sich um eine mikroskopisch kleine einzellige Alge, die in den meisten Küstengebieten der tropischen und gemäßigten Klimazonen weit verbreitet ist. Sie ernährt sich vorwiegend von abgestorbenem Pflanzenmaterial und betreibt keine Photosynthese. Die Besonderheit dieser Algenform ist, dass sie sehr reich an Omega-3-Fettsäuren ist, insbesondere DHA. Damit ist unser Algenöl 40 % DHA eine interessante vegane Alternative zu Fischöl.
Johanniskrautöl

Johanniskrautöl

Johanniskrautöl ist ein Ölmazerat, welches aus den frischen Blüten des getüpfelten Johanniskrauts (Hypericum perforatum L.) sowie einem Trägeröl hergestellt wird. Johanniskrautöl zeichnet sich besonders durch die wirksamen Bestandteile Hyperforin, Flavonoide und Biflavone aus
Johannisbeersamenöl

Johannisbeersamenöl

Johannisbeersamenöl wird aus den Samen der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) gewonnen. Besonders hoher Gehalt an Alpha-Linolensäure (ALA, Omega-3) und Gamma-Linolensäure (GLA, Omega-6) Enthält die mehrfach ungesättigte Fettsäure Linolsäure (LA, Omega-6) Enthält entzündungshemmende Stearidonsäure (SDA, Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Mohnöl

Mohnöl

Mohnöl wird aus den Samen des türkischen Mohns (Papaver orientale L.) gewonnen. - Hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C 18:1) - Enthält natürliches Vitamin E