Finden Sie schnell gurkennetz für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Maleki-Terrazzo Binder – Terrazzo-Bindemittel

Maleki-Terrazzo Binder – Terrazzo-Bindemittel

Weißes Bindemittel für die Erstellung eines selbstverdichtenden Terrazzobodens. Erhärtet schnell und spannungsarm in einer Schichtstärke von bis zu 60 mm. Produkteigenschaften: • Eco-Binder Technologie: Maleki-Terrazzo Binder basiert auf umweltfreundlicher Eco-Binder Technologie. • Mineralisch und sehr emissionsarm (EMICODE EC 1PLUS) für eine nachhaltige Anwendung. • Schnell erhärtend und spannungsarm • Hohe Fließfähigkeit und Abriebfestigkeit: Einfache Anwendung und lange Haltbarkeit selbst unter starken Belastungen. Anwendungsbereiche: • Im Innenbereich einsetzbar: • Dekorative Beschichtung von Bodenflächen aus Beton oder Estrich • Zement- und Calciumsulfatestrich, beheizt und unbeheizt • Intakte keramische Beläge Verpackunsgeinheit: • 25 kg Papiersack • 1050 kg pro Palette • Artikel-Nummer: 1448 Maleki-Terrazzo Binder ist Teil unseres Lithokor Designsystems. Die Lithokor Designprodukte verleihen jedem Raum ein einzigartiges Design und sorgen für ein gesundes Raumklima. Mit Maleki-Terrazzo Binder können individuelle und einzigartige dekorative Bodenflächen erstellt werden.
Quarzsand (KGr. 0.71-1.25 mm)

Quarzsand (KGr. 0.71-1.25 mm)

Filterquarz gemäß DIN 19643 (Schwimm und Badewasseraufbereitung), DIN EN 12904 (Trinkwasseraufbereitung), DIN 4924 (Brunnenbau), DIN EN 15798. Gemahlen, klassiert und getrocknet, kantengerundet. Artikelnummer: 10007685002 Verpackungseinheit: 25kg Sack,
Eingelegte Gurken

Eingelegte Gurken

Händlerinformationen - Auslieferung Code 221 6 Glas à 370cc / Karton Code 222 6 Glas à 720cc / Karton Code 233 6 Glas à 1700cc / Karton Code 269 4 Pet à 3000cc / Karton Code 2025 6 Glas à 190cc / Karton
Gurkensalat

Gurkensalat

Gurkensalat, Frische Gurkenscheiben ohne Schale in traditioneller würziger Marinade Frische Gurkenscheiben ohne Schale in traditioneller würziger Marinade
Feingemüse

Feingemüse

Zeigt alle 10 Ergebnisse Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Aubergine 3,99 / kg Enthält 7% MwSt. zzgl.
Geschälter Spargel

Geschälter Spargel

Ab Mitte April sprießt der ALHUSEN Spargel auf unseren warmen Sandböden. Direkt nach der Ernte wird die Rohware in unserer modernen Spargelhalle schonend gewaschen, sortiert, gekühlt und verpackt. Die anschließende Vermarktung wird von uns persönlich organisiert. Sämtliche Betriebsabläufe, vom Anbau über die Aufbereitung bis zur Verpackung, sind mit dem Qualitätssiegel QS-GAP zertifiziert. Wir garantieren Ihnen einen erntefrischen Spargel in Premium Qualität. Der Name Alhusen steht für langjährige Erfahrung, umfassende Kompetenz und höchsten Spargel Genuss. Wir bieten Ihnen unseren Spargel in vielen unterschiedlichen Verpackungseinheiten an und schälen ihn auf Wunsch auch für Sie.
Spargel

Spargel

Brinks Spargel ist nicht nur im Landkreis Uelzen ein Begriff. Auf diversen Märkten sind wir während der Saison vertreten und bieten Ihnen besten weißen Spargel. Wir meinen, dass unser Spargel aufgrund unserer jahrzehntelangen Erfahrung, der vielen Junganlagen und auch durch unsere Praxis als langjähriger Spargelpflanzen-Vermehrungsbetrieb, von außer-gewöhnlich guter Qualität ist. Unsere Erfahrung - Ihr Vorteil! Wir danken unseren Großabnehmern, den diversen Gasthöfen und Restaurationen und nicht zuletzt unseren privaten Kunden! Achten Sie auf unsere Tagesangebote!
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten: - Cornichons - Hart gekochtes Ei - 2 EL eingelegte Kapern, abgetropft - 2 EL Crème fraîche - 1 EL Mayonnaise - fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone - Große Salatgurke - 1/2 Bund frischer Dill - 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung: Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten für 4 Personen Cornichons Hart gekochtes Ei 2 EL Eingelegte Kapern, abgetropft 2 EL Crème fraîche 1 EL Mayonnaise fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone Große Salatgurke 1/2 Bund Frischer Dill 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung 30 Minuten Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
Schokolade

Schokolade

Weihnachtliche Schoko-Spezialitäten Kennen Sie eigentlich schon unseren Lebkuchenmann aus einer belgischen Vollmilchschokolade? Der Körper ist liebevoll mit roten Nonpareilles bestreut und der strahlende Mund lacht uns alle und vor allem den Beschenkten an. In einer Klarsichtfolie verpackt und mit einer dekorativen Stoffschleife mit “Merry Christmas”-Prägung zugebunden. Eine wirklich nette kleine Aufmerksamkeit für den Enkel, den Kollegen, den Nachbarn, den Postboten.
Ergonomischer Teleskopstiel 1575-2780 mm, blau, Ø32mm

Ergonomischer Teleskopstiel 1575-2780 mm, blau, Ø32mm

Der Teleskopstiel ist extrem robust und ergonomisch. Die optimale Längeneinstellung ermöglicht ein leichtes Arbeiten. Artikelnummer: 1003788 Verpackungseinheit: STÜCK,
Redox-Elektrode RHES-Pt-SE Glaskolben

Redox-Elektrode RHES-Pt-SE Glaskolben

Zubehör zur Dulcomarin II Mess- und Regelanlage Redox-Sensor optimiert für die Anwendung in wässrigen Medien die keine bis wenig Feststoffe enthalten z.B in Schwimmbädern/Whirlpools und in der Trinkwasseraufbereitung. Artikelnummer: 2220184 Verpackungseinheit: 1STÜCK,
pH-Elektrode PHES-112-SE Glaskolben

pH-Elektrode PHES-112-SE Glaskolben

Zubehör zur Dulcomarin II Mess- und Regelanlage Artikelnummer: 2220183 Verpackungseinheit: 1STÜCK,
Marmorkies K 2 (KGr. 6-8 mm)

Marmorkies K 2 (KGr. 6-8 mm)

Reines Calciumcarbonat nach EN 1018, zur Entsäuerung von Trink- und Badebeckenwasser zur Neutralisation beim Einsatz von Chlorgas und zur Herstellung von Säurekapazität. Artikelnummer: 10004845002 Verpackungseinheit: 25kg Sack,