Finden Sie schnell gwürze für Ihr Unternehmen: 2007 Ergebnisse

Knoblauchgranulat Knoblauch granuliert  Premium Qualität aus Indien Ursprung  Himalaya Gebirge Indien  Naturware

Knoblauchgranulat Knoblauch granuliert Premium Qualität aus Indien Ursprung Himalaya Gebirge Indien Naturware

Premium Qualität aus Indien Knoblauchgranulat stammt aus kontrolliert ökologischem Anbau in den Himalayas, Indien. Der exotische Geruch und Geschmack von Knoblauch ist intensiv und aromatisch. Chiliflocken, Chiliflocken Indien, geschrotet 50g, Chiliflocken extra scharf, getrocknete und geschrotete scharfe Chilischoten. Chiliflocken als Gewürz für Chili con Carne, Saucen & Fleisch, Chili für die Mühle, Himalaya Gebirge Indien, Naturware von Himalaya Gewürz. Indien: Deutschland 50g bis 20 kg verschiedene: 20kg 1kg: 500g bräunlich: 500g
Teufelsdreck mit Bockshorn 70 % gemahlen Asa foetida

Teufelsdreck mit Bockshorn 70 % gemahlen Asa foetida

Zutaten: Teufelsdreck (Asa foetida), Bockshorn Verwendung: Saucen, eingelegtes Gemüse, Chutneys, Pickles, Hülsenfrüchte, Fisch, Fleisch, Eintöpfe (nicht zusammen mit Zwiebeln verwenden) Jetzt unseren "Teufelsdreck mit Bockshorn 70 % gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Paprika gemahlen - edelsüß

Paprika gemahlen - edelsüß

Gemahlenes Paprikapulver aus biologischem Anbau, edelsüßer Geschmack. Zu 1 und 5 kg erhältlich. Herstellungsart: Bio
Bio Nelken

Bio Nelken

Ganze Nelken aus biologischem Anbau. In Großpackungen von 1 und 5 kg erhältlich. Herstellungsart: Bio
Knoblauchflocken

Knoblauchflocken

Verwendung: Einlegen in Öl, Pesto, Hummus, Aioli, Tapas, als Ersatz für Knoblauchzehen Jetzt unsere "Knoblauchflocken" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Kampot Pfeffer, rot

Kampot Pfeffer, rot

Kategorie: Einzelgewürze Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist eine Rarität. Die Pfefferkörner werden erst geerntet, wenn sie reif und rot sind. Vor dem Trocknen muss jede einzelne Beere in Handarbeit von der Rispe getrennt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeiten reif sind. Roter Kampot Pfeffer ist für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Anwendung: Mit dem feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte. Zutaten: Roter Kampot Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Rosmarin, geschnitten

Rosmarin, geschnitten

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig würziges Aroma, leicht harzig, süßlich-bitter im Geschmack – erinnert an Kampfer und Eukalyptus Anwendung: Rosmarin ist ein wahres Allroundtalent. Die nadelartigen Blätter passen sehr gut zu Lamm, Geflügel, gegrilltem Fleisch, Marinaden, sonnengereiftem Gemüse oder Ofenkartoffeln. Zutaten: Rosmarin Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 21 g in Weißblechdose
Sternanis, ganz  1Kg Beutel

Sternanis, ganz 1Kg Beutel

1 Stück x 10 x 1Kg
Sumach, gemahlen

Sumach, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: frisch und zugleich essigartig im Geruch mit fruchtig-säuerlichem Geschmack und harzig-herben Noten. Anwendung: Sumach ist ein typisches, türkisches Tischgewürz, das über fertige Salate und andere Speisen gegeben wird. Die Früchte des Sumach-Strauches sind aber auch in der syrischen, libanesischen und iranischen Küche sehr beliebt. Ideal zum Säuern und Marinieren von Fleisch und Fisch. Wunderbar auch zu Hülsenfrüchten, Couscous, Bulgur, Reis, Ziegenfrischkäse oder Mozzarella. Zutaten: Sumach Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Delikatess-Paprika, gemahlen

Delikatess-Paprika, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: mild, fruchtig-süß Anwendung: Paprika delikatess ist eine kirschrote, sehr milde Gewürzpaprika mit angenehm fruchtig-süßem Geschmack. Zur Herstellung des Pulvers wird nur das getrocknete Fruchtfleisch gemahlen. Fertig ist ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. Er eignet sich zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Hülsenfrüchten, Bratkartoffeln, Fleischgerichten und Marinaden. Tipp: Nicht zu lange anrösten! Paprikapulver brennt sehr leicht an und wird dann unangenehm bitter. Zutaten: Paprikapulver Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Knoblauchgranulat 0,2-0.5 mm)

Knoblauchgranulat 0,2-0.5 mm)

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, scharf-beißend, sehr intensiv Anwendung: Knoblauch hat ein unverwechselbares, sehr intensives Aroma. Die scharfen Zehen sind fester Bestandteil in der mediterranen Küche. Passt hervorragend zu Lamm- oder Schweinefleisch, deftigen Gemüsegerichten, herzhaften Saucen, Dips und Dressings. Zutaten: Knoblauchgranulat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 47 g in Weißblechdose
Nelken, ganz

Nelken, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Eigenwilliger Duft, intensiv-aromatisch, süßlich-würzig, dabei bitter und leicht brennend im Geschmack mit pfeffrigen und fruchtig-frischen Akzenten. Anwendung: Ein klassisches Weihnachts- und Glühweingewürz? Von wegen! Die Nelke kann weitaus mehr. Aufgrund ihres Aromaprofils passt die Nelke ebenso gut zu süßen wie zu pikanten Speisen. Sehr köstlich in Fruchtkompott, Marmelade, Panna Cotta, Mousse au Chocolat. Aber auch ein Schmorbraten, Wildgerichte, fetter Fisch oder Kalbsragout erhält durch Nelken eine besondere Würze. Vorsicht: Nelken würzen sehr intensiv, deshalb nur in kleinen Mengen verarbeiten. Wer mag, kann nur die kleinen Köpfchen verwenden, sie sind weniger bitter als die Stiele. Zutaten: Nelken Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 24 g in Weißblechdose
Zitronengras geschnitten

Zitronengras geschnitten

Verwendung: Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte; Kann als Tee gegen Hautkrankheiten, Rheuma, Immunschwäche, Fiebererkrankungen, Schnupfen und Infekte helfen. Jetzt unser "Zitronengras geschnitten" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Paprika, geräuchert, mild, gemahlen

Paprika, geräuchert, mild, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Diese spanische Chili-Spezialität aus der spanischen Extremadura wird über Eichenholz getrocknet und geräuchert und erhält so sein unverwechselbares Aroma. Anwendung: Optimal für Fleischgerichte, passt aber auch hervorragend zu Fisch und verleiht vegetarischen Gerichten ein deftiges Aroma. Vorsicht: neben dieser milden Chili-Sorte, gibt es unter gleichem Namen auch eine feurige Variante, Paprika geräuchert „scharf“ (picante). Zutaten: Paprika geräuchert, mild Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Curcuma gemahlen

Curcuma gemahlen

Verwendung: indische, asiatische, vegetarische Gerichte Jetzt unser "Curcuma gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
ALGENLADEN BIO Alaria Pulver - Alaria esculenta

ALGENLADEN BIO Alaria Pulver - Alaria esculenta

Unser BIO Alaria Pulver ist die populärste Alge in Norwegen. Das Pulver ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und schmeckt sehr mild. Was ist BIO Alaria Pulver? Unsere ökologische Alaria (dt.: Flügeltang) von den Lofoten in Norwegen ist eine zarte, milde und nährstoffreiche Alge aus dem kalten und klaren Nordatlantik. Sie wird in Aquakultur im offenen Meer gezüchtet. Bereits nach etwa 8 Monaten im Wasser werden die zarten Pflanzen im Polarsommer mit seinen endlos langen Tagen geerntet. Die Einlagerung von Schwermetallen in die Pflanze, ein ganz natürlicher Vorgang, ist dadurch auf ein Minimum reduziert. Die Produktion ist klimaneutral: Es wird kein Boden gerodet oder ausgelaugt. Kohlendioxid wird gebunden statt freigesetzt. Algen wachsen wesentlich schneller als Land-Pflanzen und benötigen kein zusätzliches Süßwasser und auch keine Düngemittel. Nach der Ernte wird die Alaria zu feinem Pulver vermahlen. Verwendung von BIO Alaria Pulver Verwendet 1-2 Teelöffel des BIO Alaria Pulver in einem Smoothie. Oder mischt es dezent in Teig für Brot, Pizza oder Spätzle. Oder nutzt es als würzigen Salzersatz. Alaria ist eine essbare Alge und sehr geschmackvoll. Unser BIO Alaria Pulver ist bio-zertifiziert und stammt aus Aquakultur in Norwegen (also aus "Nicht-EU-Landwirtschaft"). Dort herrschen höchste Anforderungen an das Produkt. Zudem kommen die Algen so gut wie nicht in Kontakt mit Muscheln und Schnecken, da Jungpflanzen für diese Spezies nicht interessant sind. Der Algenladen stellt Algen als Gemüse aus dem Meer dem "Land-Gemüse" gleich. Das Unternehmen produziert seit 2017 Rohstoffe und Rezeptmischungen mit Makro- und Mikroalgen für eine frische und ausgewogene Küche. BIO: ja
Schisandrabeeren, gemahlen

Schisandrabeeren, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: säuerlich mit fruchtig-frischem Zitrusaroma Anwendung: Der Frischekick für Ihren Teller: Schisandrabeeren haben ein intensives Aroma, das sehr an gemahlene getrocknete Limette erinnert und eignen sich hervorragend für exotische Speisen mit Huhn, Gemüse, Fisch oder Meeresfrüchten. Zutaten: Schisandrabeeren Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Zimt (Canehl), geschnitten)

Zimt (Canehl), geschnitten)

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Sehr feines, angenehm süßes Aroma mit herb-holzigem Duft und Noten von Gewürznelken. Anwendung: Der Ceylon-Zimt stammt aus Sri Lanka und wird dort aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen. Er duftet und schmeckt feiner und deutlich vielschichtiger als der preiswertere, chinesische Cassia-Zimt und enthält zudem bis zu 400-mal weniger Cumarin, das gesundheitlich als bedenklich gilt. Der geschnittene Zimt (2-7mm) eignet sich sehr gut für die Herstellung eigener Tee-Kreationen. Zutaten: Zimt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Knoblauch

Knoblauch

Knoblauch Pulver 25Kg Karton, Knoblauch Granulat 25Kg Karton, kurzfristig lieferbar 1 Krt. x 10 x 1Kg
Oregano, gerebelt

Oregano, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig herb, leicht bitter Anwendung: Es gehört auf jede gute italienische Pizza, verfeinert Tomatengerichte und ist aus der Mittelmeerküche kaum wegzudenken. Doch mit seinem würzig herben, leicht bitteren Aroma passt Oregano auch zu Lamm, Kalb- und Schweinefleisch sowie zu gebratenem Fisch und Gemüseaufläufen. Zutaten: Oregano Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 10 g in Weißblechdose
Kurkuma, gemahlen

Kurkuma, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: holzig-erdig im Geruch, warm-würzig, leicht pfeffriges Aroma mit bitterem Nachgeschmack Anwendung: Kurkuma verleiht vielen Currygerichten die typische goldgelbe Farbe, wird aber auch zum Würzen von Reisgerichten, Risotto, Fischsuppe, Chutneys und nordafrikanischen Lammgerichten verwendet. Tipp: Das Pulver sollte zu Beginn des Kochens niemals mit angebraten werden oder zu lange mit köcheln, sonst wird das Essen zu bitter. Zutaten: Kurkuma Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Paprika, geräuchert, scharf, gemahlen

Paprika, geräuchert, scharf, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Diese spanische Chili-Spezialität aus der spanischen Extremadura wird über Eichenholz getrocknet und geräuchert und erhält so sein unverwechselbar fruchtig-rauchiges Aroma mit kräftiger Schärfe. Anwendung: Optimal für Fleischgerichte, passt aber auch hervorragend zu Fisch und verleiht vegetarischen Gerichten ein deftiges Aroma. Zutaten: Paprika geräuchert, scharf Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 36 g in Weißblechdose
Mynatura Bertramwurzel gemahlen scharf

Mynatura Bertramwurzel gemahlen scharf

Wurzelpulver zum Würzen deftiger Speisen und Gerichte Produktinformationen "Mynatura Bertramwurzel gemahlen scharf" - Optisch ähnelt die Bertram-Pflanze der Kamille und gehört zur Familie der Korbblütler - Geschmacklich weist die Wurzel eine mild-würzige Schärfe auf und eignet sich somit zum Kochen und Würzen verschiedener Speisen - Schon die berühmte Dichterin Hildegard von Bingen beschrieb das Gewürz so: Der Bertram ist von gemäßigt, trockener Wärme. Was auf seine milde Schärfe schließen lässt - Bertram hat viele natürliche und wertvolle Inhaltsstoffe, wie Beta-Gulcan und Pyrethrin, die sich positiv auf die Verdauung und Entzündungen auswirken können - Unser Tipp: Übergießen Sie einen Teelöffel des Wurzelpulvers mit ca. 250ml kochendem Wasser und lassen Sie es 10 Minuten ziehen und abkühlen. Inhalt: Nettofüllmenge: 100 g Lagerungshinweis: Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren. Zutaten: Bio Betram Wurzel, gemahlen Wichtig: Spice, Gewürz, Deftig, Scharf, Hot Spicy, Würzig
Paprikagranulat, grün

Paprikagranulat, grün

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: mildes, leicht süßliches Aroma mit herben Noten Anwendung: Das Granulat sorgt für köstlichen Paprikageschmack in Saucen, Marinaden, Suppen und Eintöpfen. Lecker auch als Topping zum Salat oder auf Frischkäse. Zutaten: Grünes Paprikagranulat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Sesamsaat (sesamum indicum)

Sesamsaat (sesamum indicum)

Sesamsaat in folgenden Fraktionen erhältlich: Sesamsaat geschält Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Knoblauchpulver, Ursprung: Himalaya Gebirge Indien, Naturware

Knoblauchpulver, Ursprung: Himalaya Gebirge Indien, Naturware

sehr aromatisch und geschmacksintensiv frisch im Aromaschutzbeutel verpackt 5 mal konzentrierter als Knoblauch durch das Trocknen ein gehäufter Teelöffel entspricht einer Knoblauch indien: Deutschland 50gm bis 20 kg verschiedene: 20kg 1kg: 100gm gelblich: 100 gm