Finden Sie schnell gwürze für Ihr Unternehmen: 368 Ergebnisse

Lavendelblüten, ganz

Lavendelblüten, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: markanter, süßlich-blumiger Duft, leicht herb mit Bitternote Anwendung: Der Duft der Provence: die kleinen, violetten Blüten schmecken aromatisch, etwas herb mit leichter Bitternote. Sie werden vor allem in der südfranzösischen Küche eingesetzt. Zutaten: Lavendelblüten Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 10 g in Weißblechdose
Gewürz 2er Holzbox "Gewürzmischungen"

Gewürz 2er Holzbox "Gewürzmischungen"

Edle Geschenk- Box aus Holz ist ein beliebtes Highlight. Die Box enthält zwei individuell gefüllte Gewürzdosen a 190ml. Optional kann die Geschenk- Box mit einem personalisierten Inlay und/oder Banderole ausgestattet werden. Artikelnummer: 1236972-0 Hinweis: Wählen Sie den Inhalt nach ihrem Geschmack, dazu stehen Ihnen fast 100 Gewürze aus der Gruppe Maße: 68X140X140mm
Zimtstangen 50 gr

Zimtstangen 50 gr

Für Süßspeisen, Gebäck sowie Getränke und diverse Gerichte. Zimt Zimt ist eines der ältesten Gewürze wurde angeblich schon vor 2000 v. Chr. in China und Indien verwendet. Die Ägypter verwendeten es zur Einbalsamierung, als Gewürz und als Räuchermittel. Schon im römischen Reich wurde mit Zimt gehandelt, man benutzte ihn erst als Medizin, Aphrodisiakum und Räucherwerk, erst später als Gewürz. In unserer Kultur wird er unter anderem auch oft als Schlankmacher oder gegen Diabetes eingesetzt und fördert die Verdauung. Der immergrüne Baum wird 6 bis 12 m hoch und hat bis zu 20 cm lange Blätter. Zur Herstellung des Gewürz-Pulvers wird die Rinde junger Zweige verwendet da diese wesentlich aromatischer sind als die älteren Zweige. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

Gemahlener Cayenne-Pfeffer aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
Zimtrinde bio in Ceylon-Qualität

Zimtrinde bio in Ceylon-Qualität

Zimt ist gesund und diese Zimtrinde in Ceylon-Qualität enthält zudem kaum Cumarin. Hingegen viele Nährstoffe für Körper und Gehirn. Ein weiteres Qualitätsmerkmal ist die aufwendig entfernte äußere Rinde. So trägt die Zimtrinde noch mehr süßliche Aromen in sich und wartet sehnsüchtig auf die Verwendung. Diese Zimtrinde ist perfekt geeignet zum mitkochen, frisch vermahlen und als Snack für zwischendurch.
Gewürzset mit Rezepten

Gewürzset mit Rezepten

Sie brauchen noch ein kleines Geschenk für Kollegen, Freunde, Mitarbeiter oder Nachbarn? Wie wäre es mit unserem "Gewürzset mit Rezepten"? 10 leckere und mehrfach getestete Rezepte in einer schönen kleinen Broschüre bringen neuen Schwung in die Küche 5 passende Gewürze und Kräuter zu 5 ausgewählten Rezepten sind inklusive und sorgen für den richtigen Geschmack Inhalt: 1x Rezeptheft mit 10 leckeren Rezepten 5x variierende Gewürze/Kräuter im Glasröhrchen
Gourmetpfannen

Gourmetpfannen

Hochwertige Basis für diverse Pfannengerichte Deutschland: Deutschland ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: Basis Fleischsalat Zugabe: nach Geschmack
Land&Schmecker Tiefensalz

Land&Schmecker Tiefensalz

Tiefen Salz aus deutscher Natursole aus 460 m Tiefe gefördert 24stündiges Pfannensiedeverfahren traditionsreiche Produktionsweise regionales Produkt aus Baden-Württemberg
Bratwurst

Bratwurst

Die Milde mit viel Geschmack Beschreibung Feines Brät und viel Geschmack! Perfekt zu Senf und Sauerkraut! Erhältlich in: 5 Stk. VAC
Blutwurst

Blutwurst

Blutwurst gehört zu den ältesten bekannten Fleischerzeugnissen und ist die älteste bekannte Wurst- sorte überhaupt. Bereits in der Antike wurde sie von den Kriegern auf dem Schlachtfeld zur Stärkung verzehrt. Unsere Mischung aus Schweineblut, Speck, Schwarten und ausgesuchten Gewürzen spiegelt die Urtümlichkeit in vollem Geschmack wider und entspricht der altehrwürdigen Hausmacher Tradition.
Mettwurst

Mettwurst

Mit dieser Mettwurst setzen wir einen neuen Maßstab Strohschwein Mettwurst Wie alle unsere Produkte aus 100% Strohhaltung, ohne unnötige Zusatzstoffe und natürlich in besten Klima über mehrere Wochen gereift. Grundlage für unsere Strohschweinmettwurst ist bestes Schweinefleisch aus der Lüneburger Heide, wo unsere drei Landwirte für eine artgerechte und vorbildliche Schweinehaltung sorgen Etwas Fachwissen Fleisch älterer Tiere ist bestens für die Salami- und Mettwurstherstellung geeignet, da es besonders fest und trocken ist. Zum Kurzbraten oder zur sonstigen Verwendung in der Küche ist Fleisch von älteren Tieren nicht geeignet. So machen wir das Um ein sogenanntes geschlossenes System zu erhalten, nehmen wir unserem Ferkelbetrieb auch die Muttersauen. Da dieses Fleisch dann nicht für Braten- oder Kurzbratstücke geeignet ist, sich aber bestens für die Mettwurstherstellung eignet, können wir daraus unser vielfältiges Mettwurst- und Salamisortiment herstellen. So entsteht eine perfekte komplette Verwendung der gesamten Kette.
Knoblauchwurst

Knoblauchwurst

Die meistverkaufte Wurst beim Alphüsli vereint den Geschmack der traditionellen Salsiz mit Knoblauch. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose
Feinstes Fleisch

Feinstes Fleisch

Ob Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild. Wenn Sie Ihr Fleisch bei uns kaufen, können Sie sich stets darauf verlassen, frisches und geschmackvolles Qualitätsfleisch zu bekommen. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Krapfen

Krapfen

Allergene Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse (Weizenmehl) Eier und -erzeugnisse Soja und -erzeugnisse Milch und -erzeugnisse (auch Laktose)
Kantwurst

Kantwurst

So eckig die Kante, so rund der Geschmack dank milder Kalträucherung. Kantwurst Mit dem Philosophen Immanuel Kant hat diese österreichische Rohwurstspezialität nichts am Hut. Aber ihre kantige Form, die sie durch Pressung während der erste Reifephase erhält, macht sie zu einem eigenständigen Charakter in der Wursttheke. Für ihren einzigartigen Geschmak ist die milde Kalträucherung in der zweiten Reifephase verantwortlich. Und zu guter letzt, in der dritten Reifephase, gelangt sie zur geschmacklichen Perfektion. Kantwurst Aufgrund ihrer praktischen Form wird die Wurst gerne als Proviant für unterwegs verwendet. Puten Kantwurst Wer lieber auf den Geschmack von hochwertigem Putenfleisch setzt, kommt hier voll auf seine Rechnung.
FRISCH GEBACKEN!

FRISCH GEBACKEN!

Wir backen im großen Stil – und sind dabei noch immer der „Bäcker von nebenan“. Was das für Sie bedeutet? Jede Menge Auswahl, von Hand gemachte Leckereien und vor allem: ursprüngliche, natürliche Geschmackserlebnisse mit einmaligem Lüning-Aroma. Ganz gleich, ob Sie in ein süßes Plunderstückchen oder unser herzhaftes Sauerteigbrot beißen. Bei uns weht Ihnen der unvergleichliche Duft echter Handwerks-Tradition um die Nase. Werfen Sie doch gleich mal einen Blick in die täglich frische Vielfalt unserer Bäckertheke! Erfahren Sie mehr über unsere traditionsreiche Geschichte. Bleiben Sie mit Genuss und Geschmack auf dem Laufenden Wir haben jede Woche wechselnde Speisekarten in unseren Bäckerrants in Bingen, Ingelheim und Bad Kreuznach. Mit unseren kreativen Frühstücken möchten wir Ihnen einen guten Start in den Tag bescheren. Eine große Auswahl erwartet Sie. In regelmäßigen Abständen erfreuen wir Sie mit tollen neuen Angeboten zu unseren Produkten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Torgummi

Torgummi

Gummiprofile finden Einsatz in den unterschiedlichsten Bereichen der Industrie und im privaten Sektor. Dabei unterscheiden sich die Anforderungen enorm. Es gibt die verschiedensten Anforderungen an chemische Beständigkeiten oder an Temperaturen. Aber auch die Auswahl der Profilgeometrie spielt für die Abdichtung eine entscheidende Rolle. Des Weiteren kann auf unterschiedliche Härtegrade zurück gegriffen werden. Resultierend daraus entstehen Gummi-Sonderprofile. In enger Anlehnung mit dem Kunden entwickeln wir das passende Gummi-Sonderprofil. Hier eine Übersicht über mögliche Elastomere und Thermoplaste: Silikon EPDM NBR NR CR Fluorkautschuk TPE-S Gerne fertigen wir Ihnen aus den o.g. Materialien auch Fixlängen, Ringe oder Rahmen.
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

Vielseitiger Genuss – pur oder als Beilage ●Produktabbildung: Böklunder Hähnchenfleisch 200g ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 415kJ 99 kcal Fett 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 3,5 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 10,0 g Salzäquivalent 1,3 g Natrium 0,52 g Zutaten: Trinkwasser, 35% Putenfleisch, 17% Kalbfleisch, 4% Champignons Sahne, modifizierte Stärke, 2,5% Weißwein (enthält Sulfite), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Milcheiweiß, Eiweißangereichertes Molkenpulver, Hühnervollei, Vollmilchpulver, Gewürze (enthalten Sellerie), Gewürzextrakte, Würze, natürlches Aroma, Glucosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Stabilisator: Triphosphate; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Carrageenan; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Zitronensaft. Enthaltene Allergene: Sahne, Sulfite, Weizenmehl, Milcheiweiß, Eiweißangereichertes Molkenpulver, Hühnervollei, Vollmilchpulver, Sellerie. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf enthalten.
Bücher

Bücher

Hier sehen Sie einige Publikationen von Margaret Heckel. Jobs für eine entspannte zweite Lebenshälfte Der erste Ratgeber für alle, die beruflich noch mal was Neues ausprobieren wollen Länger leben, besser arbeiten: Warum Ihre besten Jahre noch vor Ihnen liegen Wir alle leben länger und gesünder denn je zuvor. Dennoch fürchten sich viele vor dem Älterwerden und glauben, mit 50 seien die besten Jahre vorbei. So regiert die Kanzlerin „So hautnah wie Margaret Heckel hat Merkel noch niemand porträtiert.“ Rheinische Post Die Midlife-Boomer: Warum es nie spannender war, älter zu werden „Heckel entlarvt die Legende, wonach die Produktivität und die kognitiven Fähigkeiten Älterer abnehmen.“ Psychologie heute Aus Erfahrung gut. Wie die Älteren die Arbeitswelt erneuern. „Ein Buch, das Spaß macht.“ NDR Arbeitsbereiche Büche
Kaminwurzen

Kaminwurzen

Die Kaminwurzen aus Österreich! Ohne Geschmacksverstärker und ohne Allergene! Kaminwurzen kaufen bei Almgold: Die köstliche Tradition aus Österreich Kaminwurzen sind eine traditionelle österreichische Delikatesse, die seit Jahrhunderten geschätzt wird. Diese Rohwurst mit ihrem rauchigen Geschmack und der würzigen Note sind ein wahrer Gaumenschmaus und erfreuen sich auch international großer Beliebtheit. Diese geräucherten Würste haben einen einzigartigen Geschmack und eine feste Konsistenz, die sie zu einem beliebten Snack machen. Was sind Kaminwurzen? Kaminwurzen sind geräucherte Rohwürste aus Schweinefleisch oder auch Schweine- und Rindfleisch gemischt, die traditionell im alpinen Raum hergestellt werden. Heutzutage werden sie jedoch in vielen österreichischen Metzgereien und Supermärkten verkauft und sind auch außerhalb Österreichs sehr beliebt. Sie haben eine charakteristische längliche Form und sind ca. 15-20 cm lang. Der Name "Kaminwurzen" kommt von der Art der Herstellung: Die Würste werden über dem Rauch eines Holzfeuers aufgehängt und getrocknet. Dadurch erhalten sie ihren typischen Geschmack und ihre lange Haltbarkeit. Kaminwurzen gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie z.B. Natur, Knoblauch oder Paprika. Beim Kauf von Kaminwurzen sollte man darauf achten, dass sie aus hochwertigem Fleisch möglichst ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt sind. Kaminwurzen eignen sich hervorragend als Snack zwischendurch oder als Zutat in verschiedenen Gerichten. Kaminwurzen werden traditionell v.a. in Tirol, Vorarlberg, Südtirol und in Süddeutschland hergestellt.
Rostbratwurst

Rostbratwurst

in 6. Generation Ömmes´ Grill ist eine unkomplizierte Gastronomie mit Niveau. Seit Jahrzehnten regional bekannt und einer der ersten Anlaufstellen um den kleinen oder großen Hunger zu stillen. Bei der Auswahl unseres Fleisches legen wir sehr viel Wert auf Regionalität. Daher beziehen wir dieses aus naher Umgebung. Gleich ob Sie eine Geburtstagsfeier für einen kleinen Gästekreis veranstalten möchten oder eine Hochzeit mit vielen Gästen planen, wir helfen Ihnen Ihre Veranstaltung schmackhaft zu machen. Im Zusammenspiel mit ausgezeichnet ausgebildeten Fachkräften und hohem Qualitätsbewusstsein produzieren wir unsere Produkte mit Herz nach traditionellen Rezepten. täglich frisch
Knackwurst

Knackwurst

aus Rind- und Schweinefleisch, frisch aus dem Buchenrauch, im besonders zarten Naturdarm, mit feinsten Gewürzen
Knackwurst

Knackwurst

aus Rind- und Schweinefleisch, frisch aus dem Buchenrauch, im besonders zarten Naturdarm, mit feinsten Gewürzen
Bratwurst

Bratwurst

Ob Klassische Bratwürste, Käsekrainer oder ausgefallene Sorten wie Bratwurst mit Speck und Bohnen, Bratwurst mit Mango und Chili, Lamm- oder Kalbsbratwürste Besuchen Sie unsere Webseite für mehr Informationen Bratwurst klassisch: 8,00 €/kg Bratwurst mit Speck und Bohnen: 10,61 €/kg Wildschweinbratwurst: 12,81 €/kg
Bratwurst

Bratwurst

Das Grill-Must-Have: Unsere köstliche TORNEY Bratwurst! Sie wird von unseren Mitarbeitern klassisch nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Sie besteht aus hochwertigem Schweinefleisch sowie einem großen Anteil an saftigem Schweinespeck und kommt im Schweinedarm daher. Unsere hauseigene Gewürzmischung sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack. Ob gegrillt oder gebraten – die TORNEY Bratwurst ist ein echter Genuss für alle Fleischliebhaber. Mit ihrem einzigartigen Aroma und ihrer knackigen Konsistenz überzeugt sie auf ganzer Linie und eignet sich perfekt für gemütliche Grillabende mit Freunden und Familie oder als klassische Beilage oder Zutat in vielen Gerichten. hochwertiges Schweinefleisch und saftiger Schweinespeck hauseigene Gewürzmischung zum Grillen, Braten oder als deftige Beilage einzigartig würziges Aroma und knackiger Biss Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 1238 kJ/300 kcal Fett: 27,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 1,1 g davon Zucker: 1 g Eiweiß: 11 g Salz: 2,6 g Zutaten: Schweinefleisch (62 %), Schweinespeck (19 %), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: E450, Säuerungsmittel: E262, Geschmacksverstärker: E621, Gewürze, Kräuter, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Schweinedarm.
Gemüse

Gemüse

Gemüse fermentieren Ernten, schnippeln, mischen, stampfen … mittels Sauerkrauttechnik verwandeln wir frisch geerntetes Herrmannsdorfer Gemüse in saure Schmankerl. Vom Feld bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit und ein Fest für alle Sinne. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus Frau Hungers Fermentwerkstatt, zusammen mit Herrmannsdorfer Brot & Käse! 99 Euro pro Person, inklusive zwei Fermentier-Sets für zu Hause. Mit Sibylle Hunger von GmiasHunger! Termine 2024 Fr, 01.03. 16-20 Uhr Ausgebucht Fr, 07.06. 16-20 Uhr Ausgebucht
GEFLÜGEL

GEFLÜGEL

In der Rubrik Geflügel finden Sie sämtliche Produkte rund um das Thema "Hähnchen", "Pute" und "Ente".
Griesse

Griesse

Nur beste Getreidesorten werden für unsere Goldpuder Hartweizen und Weichweizen Griesse vermahlen. Weichweizengrieß Hartweizengrieß
Gesunde Ernährung mit Fleisch

Gesunde Ernährung mit Fleisch

Wir leisten unseren Beitrag zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung durch qualitative und vollwertige Produkte. Die Qualität der Rohstoffe und ihren Nährstoffgehalt zu erhalten, ist uns dabei sehr wichtig. Daher sichern wir das durch verschiedene Produktionsschritte, Untersuchungen und Prüfungen. Als Markt- und Technologieführer in der Fleischverarbeitung setzen wir dabei Standards für die ganze Branche. Entlang der Wertschöpfungskette behandeln wir die Rohstoffe und später die weiterverarbeiteten Produkte so, dass sie gut schmecken, sicher sind und die Nährstoffe behalten, die bei der Ernährung zählen. Gerade in unserer leistungsorientierten Gesellschaft ist eine gesunde, nährstoffreiche Ernährung wesentlich. Die Anforderung des menschlichen Körpers an eine hohe Nährstoffdichte steigert sich sogar noch mit zunehmendem Alter. Fleisch ist ein wichtiger Nährstofflieferant, der den Körper unter anderem mit essentiellen Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen versorgt. Gleichzeitig ist bei der Ernährung mit Fleisch zu beachten, dass nicht zu viel Fett und Salz aufgenommen werden. Insgesamt haben Fleisch und Fleischerzeugnisse in einer ausgewogenen Ernährung ihren festen Platz. Die große Produktpalette und zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten bieten eine breite Geschmacksvielfalt und ermöglichen, sich ausgewogen zu ernähren. Bei der Herstellung tragen wir den sich wandelnden Zielen und Bedürfnissen der Verbraucher Rechnung, z.B. durch die Art der Zuschnitte, die Überprüfung und Reduktion des Fett- und Salzgehalts sowie eine schonende, nährstofferhaltende Weiterverarbeitung. Fleisch und Fleischerzeugnisse sind wichtige Bausteine für eine vollwertige Ernährung. Zusammen mit anderen tierischen Erzeugnissen, wie Fisch und Eiern, tragen diese maßgeblich zur Versorgung des Körpers mit Proteinen bei. Darüber hinaus kann der menschliche Körper tierische Proteine besonders gut verwerten, während pflanzliche Proteine nur eingeschränkt aufgenommen werden können. Eine Schlüsselrolle nimmt Fleisch als Nahrungsmittel bei der Aufnahme von Vitaminen und Mineralstoffen ein. Einerseits enthält es eine Vielzahl dieser wichtigen Nährstoffe, andererseits erhöht der Verzehr von Fleisch die Aufnahme von Nährstoffen, wie Zink und Eisen aus pflanzlichen Lebensmitteln. Für Menschen mit erhöhtem Proteinbedarf sind Fleisch und Fleischprodukte besonders wichtige Nährstofflieferanten. Fleisch und andere tierische Lebensmittel zeichnen sich durch einen hohen Proteingehalt sowie eine hohe biologische Wertigkeit dieser Proteine aus. Pflanzliche Lebensmittel müssen intensiv verarbeitet und behandelt werden, um eine ähnliche Nährstoffdichte zu erreichen. Besonders empfehlenswert gilt Experten zufolge die Kombination pflanzlicher und tierischer Eiweiße. Schweinefleisch ist ein erstklassiger Eisenlieferant. Schweinefleisch enthält zwar nicht ganz so viel Eisen wie Rindfleisch, ist aber trotzdem ein wertvoller Lieferant dafür. Zudem liefert es hochwertige Proteine und Vitamine wie B1 und B6, aber auch A, E und K, welche nur über die Nahrung aufgenommen werden können. Rindfleisch ist der Mineralien-Allround-Lieferant. Ganz viel Eisen, Zink und Selen stecken im Rindfleisch. In 100 Gramm Rinderfilet finden sich 2,3 mg Eisen. Damit hat es den höchsten Eisengehalt im Vergleich mit anderen Fleischsorten und liefert viel Zink, das bei den Stoffwechselreaktionen des Menschen benötigt wird. Außerdem verfügt es über das Spurenelement Selen, das ein Bestandteil verschiedener Enzyme und für den Stoffwechsel in der Schilddrüse wesentlich ist. Rindfleisch ist die wertvollste Quelle für die B-Vitamine.
Fleisch-Spezialitäten

Fleisch-Spezialitäten

Genau wie Sie es sich wünschen! Wir bieten Ihnen neben unserem umfangreichen Sortiment die Möglichkeit, zahlreiche Spezialitäten und Produkte exakt auf die Wünsche Ihrer Kunden abzustimmen. Wir produzieren nach Ihren Vorgaben, schneiden und verpacken die Ware nach Ihren individuellen Wünschen. Alles aus einer Hand! Meister Blumberg's Sortiment Topqualität zum besten Preis Fleisch-Spezialitäten Schinken Schnitzel Putenbrust Lammkotelettes Frischware Wurstwaren Bratwurst Wurstspezialitäten Fleischwurst Salami Leberwurst Leberkäse Aufschnittware Convenience Piglet – das Partyschwein Braten in allen Variationen Marinierte Artikel Rouladen Fleischspieße Suppen