Finden Sie schnell gwürze für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Sternanis 50 gr

Sternanis 50 gr

Stern-Anis gesiebt, wenig Bruch Sternanis verleiht Süßspeisen, Kompotten, Pflaumen, Obstsalat, Gebäck und Heißgetränken wie auch Likören und anderen Getränken eine herrlich mild-süßliche Würze. Sternanis Sternanis dass dem Anis sehr ähnlich ist, ist hierzulande aus der Weihnachtsbäckerei bekannt und gibt Lebkuchen sowie anderen typischen Gebäcken, Glühwein, Punsch, Obstsalat, Pflaumenmus oder Pflaumenkompott ein winterliches Aroma. Im Ursprung stammt Sternanis jedoch aus Vietnam und China, wo es bereits seit etwa 4.000 Jahren verwendet wird. Der immergrüne Baum gehört zur Familie der Sternanisgewächse welcher in tropischen Gebieten beheimatet ist und kann eine Höhe von bis zu 20 Meter erreichen. Seine Früchte werden seit jeher als Gewürz wie auch als Heilpflanze genutzt. Sternanis hat wie Anis schleim- und krampflösende Eigenschaften, hilft bei Katarrhen den Atemwegen ebenso bei Verdauungsbeschwerden mit Völlegefühl als auch Blähungen. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2-3 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Brot mit Ambitionen.

Brot mit Ambitionen.

Diese Brote in kleiner Hülle streben nach so Vielem: Nach würziger Nostrano-Salami, nach crèmigem Camembert, nach gegrilltem Gemüse oder zum Beispiel auch nach saftigem Pulled Pork! Gefüllt versprechen sie ganz grossen (Sandwich-)Geschmack! Auch die die Znüni- oder Zvieripause wird mit Fredy's exklusiven Kleinbrötli zum maximalen Genussmoment.
Curry Gewürzmischung 50 g

Curry Gewürzmischung 50 g

Curry Mischung bestehend aus: Muskat, Fenchel, Koriander, Kreuzkümmel, Nelken, Pfeffer, Bockshornklee und Mango. Curry Gewürzmischung Unsere Curry Mischung ist eine harmonische Gewürz Komposition aus frischen und Hochwertigen Gewürzen, die Gerichten eine typisch Indische Note verleiht. Mit unserer leicht Süsslichen Haus-Mischung gelingt Ihnen von jetzt an jedes Curry. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 18 Monate Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Ingwer gemahlen 50 gr

Ingwer gemahlen 50 gr

Das frisch-scharfe Aroma von Ingwer ist fester Bestandteil der asiatischen Küche und passt auch hervorragend zu westlichen Gerichten. Ingwer wird gerne für Backwaren, Eingemachtes oder Gerichten Ingwer gemahlen Ob als Tee, klein geschnitten als Gewürz im Essen oder als Pille - Ingwer verfeinert nicht nur Speisen. Er lindert auch Schmerzen oder Übelkeit und kurbelt den Stoffwechsel an. Schon der chinesische Philosoph Konfuzius sprach der Ingwerwurzel eine wohltuende Wirkung zu. Die schilfartig aussehende Ingwerpflanze wächst in den subtropischen Klimazonen Indiens, Afrikas, Südamerikas und Chinas. Seit einigen Jahren ist die Ingwerwurzel auch aus der europäischen Küche nicht mehr wegzudenken. Seitdem werden vor allem Ingwertee und mit Ingwer gewürzte Suppen als Schlankmacher und Mittel gegen Erkältung gehandelt. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Kümmel 50 gr

Kümmel 50 gr

ümmel passt mit seiner charakteristischen Würze zu rustikalen Backwaren sowie herzhaften und deftigen Speisen wie Kuchen und Roggenbrot, Gulasch, Sauerkraut, Käse oder geschmorte Äpfel und vielem mehr Kümmel ganze Samen Kümmel ist ein klassisches Gewürz, der warmwürzige, leicht Süssliche Kümmelgeschmack verleiht vielen Gerichten wie auch Gebäck eine aromatische, herzhaft-pikante Note. Was nur wenige wissen ist das es sich bei Kümmel Samen botanisch korrekt gesehen um Kümmel- Früchte handelt. Kümmel ist eine zweijährige immergrüne Pflanze und gehört zur Familie der Doldenblütler welcher eine Wuchshöhe von bis zu 120 cm erreicht. Der Kümmel fand schon 3000 v. Chr bei den Pfahlbauern Einzug in die Küche, da er sehr gut zu deftigen Speisen passt und Verdauungsfördernde Eigenschaften besitzt. In der Heilpraxis wird und wurde der Kümmel gerne eingesetzt bei Unterleibsschmerz und Harnsteinen, mangelnder Milchsekretion und Brustleiden, Magen- und Uteruskrämpfen uvm. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Chili gemahlen 50 gr

Chili gemahlen 50 gr

Fruchtig scharfer Chili für pikantes Würzen von Saucen, Pizzen, Suppen, Topping`s und vielem mehr. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Chili gemahlen Unser Chilipulver besteht aus getrocknetem, vermahlenem Chili. Die Samen wurden nicht entfernt und besitzt auf einer Skala die Schärfe 7 von 10. Chilipulver hat den Vorteil, dass man es sehr genau dosieren kann, daher ist unser Chili auch zum Nachwürzen am Tisch geeignet. Doch Vorsicht, beim Chili entfaltet sich die Schärfe erst richtig beim Kochen, darum gilt immer: weniger ist mehr! Chili gehört zu der Gattung Capsicum und ist nach Salz und Pfeffer das am häufigsten verwendete Gewürz in unserer Küche. Den Weg fand Chili ursprünglich über den Weg durch Christoph Kolumbus vor rund 500 Jahren zu uns. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Zimtstangen 50 gr

Zimtstangen 50 gr

Für Süßspeisen, Gebäck sowie Getränke und diverse Gerichte. Zimt Zimt ist eines der ältesten Gewürze wurde angeblich schon vor 2000 v. Chr. in China und Indien verwendet. Die Ägypter verwendeten es zur Einbalsamierung, als Gewürz und als Räuchermittel. Schon im römischen Reich wurde mit Zimt gehandelt, man benutzte ihn erst als Medizin, Aphrodisiakum und Räucherwerk, erst später als Gewürz. In unserer Kultur wird er unter anderem auch oft als Schlankmacher oder gegen Diabetes eingesetzt und fördert die Verdauung. Der immergrüne Baum wird 6 bis 12 m hoch und hat bis zu 20 cm lange Blätter. Zur Herstellung des Gewürz-Pulvers wird die Rinde junger Zweige verwendet da diese wesentlich aromatischer sind als die älteren Zweige. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Weisser Pfeffer eignet sich hervorragend zu hellen Gerichten wie Saucen, Geflügel, Wild, Nudeln, Kohl-Gerichten etc. Pfeffer weiss ganze Körner Nur wenige wissen, dass grüne, weiße und schwarze Pfefferkörner von der gleichen Pflanze stammen – vom Pfefferstrauch Piper nigrum. Die jeweilige Farbe der Körner entspricht dem Reifegrad der Beeren und zeigt, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten geerntet wurden. Weisser Pfeffer wird voll-reif geerntet, vor dem trocknen einige Tage in Wasser eingeweicht bis sich das rote Fruchtfleisch löst. Danach wird die weiss-beige Beere zum Trocknen in die Sonne gelegt. Die Schale der Pfefferbeeren enthält ein hoher Anteil des typischen Pfefferaromas, daher ist weißer Pfeffer deutlich schärfer, dafür aber weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr