Finden Sie schnell hedu kältetechnik für Ihr Unternehmen: 38 Ergebnisse

Weizenmehl glatt "W700"

Weizenmehl glatt "W700"

Dieses Mehl eignet sich hervorragend für Semmeln, Pizza und Waffeln. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
    JYE Technology

    JYE Technology

All in One with inverter and battery moduels Model: A POWER-5K-9.21 Speicher kwh: 9,21
Grundwasser oder Erdwärmepumpe

Grundwasser oder Erdwärmepumpe

warmes Wasser. Die iPump T ist eine hocheffiziente Wärmepumpe, die speziell für den Einsatz in Einfamilienhäusern entwickelt wurde. Mit ihrer innovativen Technologie und dem intelligenten Regelungssystem bietet sie einen hohen Grad an Energieeffizienz und Komfort. Durch die Kombination von Heizungs- und Kühlfunktion kann die iPump T das ganze Jahr über für ein angenehmes Raumklima sorgen. Sie arbeitet leise und zuverlässig und trägt somit zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei. Dank ihrer kompakten Bauweise benötigt sie wenig Platz und kann daher auch in engen Räumen problemlos installiert werden. Mit der iPump T von iDM entscheiden Sie sich für eine nachhaltige und zukunftsfähige Lösung für Ihre Heizungs- und Kühlungsanforderungen.
Roggenmehl "R500"

Roggenmehl "R500"

Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Weizenmehl glatt "W480"

Weizenmehl glatt "W480"

Das Mehl, das für jede Hausfrau seit jeher zur Grundausstattung ihres Lebensmittelvorrats zählt. Nehmen Sie glattes Mehl z.B. für den gezogenen Apfelstrudel, für Einbrenn und zum Binden von Soßen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Weizenmehl griffig "W480"

Weizenmehl griffig "W480"

Das Mehl ist ideal für Knödel, für Topfenteig oder für eine Sandmasse. So wie das glatte Mehl bietet auch das griffige, d.h. in der Struktur etwas gröbere Mehl, dem Konsumenten beste Qualität für den alltäglichen Einsatz beim Kochen und Backen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
    JYE Technology

    JYE Technology

All in One with inverter and battery moduels Model: A POWER-5K-18.43 Speicher kwh: 18,43
    JYE Technology

    JYE Technology

All in One with inverter and battery moduels Model: A POWER-5K-13,82 Speicher kwh: 13,82