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Saccharomyces boulardii (medizinische Hefe)

Saccharomyces boulardii (medizinische Hefe)

Gefriergetrockneter Rohstoff mit einer Aktivität von 2x10^10 cfu/g, Mindestbestellmenge 1 kg
Hefeextrakt

Hefeextrakt

Hefeextrakt / yeast extract - wir können annähernd alle Produkte nachbauen und anbieten, bitte senden Sie uns die Spezifikation des bisherig im Einsatz befindlichen Artikel
Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt, 3,5 kg

Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt, 3,5 kg

Eine harmonische Mischung, die besonders durch den puren Geschmack nach Kräutern und feinem Gemüse überzeugt! Die hefefreie Rezeptur eignet sich auch als natürlich, leckere Alternative für die Kinderverpflegung. Natürlich-fein! aus 100% besten Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau natürlich pure Alternative ohne Hefeextrakt vegan leicht löslich in heißem Wasser im 3,5 kg Eimer erhältlich Zutaten: Steinsalz Maisstärke* Zwiebeln* (11,5%) Karotten* (1,5%) Sonnenblumenöl* Gewürze* Kräuter* Besonderheiten: Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Die ökologische Byodo Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt eignet sich besonders als pure, würzig-feine Basis für Saucen, Salatdressings und Suppen.
Red Yeast Rice

Red Yeast Rice

Rohstoff Red Yeast Rice auch: Rotschimmelreis.
Rotes Hefe-Reispulver 0,4%, 1,5%, 4% HPLC

Rotes Hefe-Reispulver 0,4%, 1,5%, 4% HPLC

Monascus Purpureus 80 mesh, hell- bis dunkelrot feines Pulver Monacolin K 0,4%/1,5%/4,0% HPLC Lovastatin max. 0,2 %
Hefeflocken

Hefeflocken

Hefeflocken ist eine getrocknete Lebensmittelhefe, die durch Trommeltrocknung inaktiviert wurde. Unsere Hefeflocken eignen sich gut zum Backen von Backwaren wie z.B. Keksen oder kann auch als Geschmacksträger für Gewürze und süße Aromen genutzt werden.
Hefemanagement: MICRO PROP Hefepropagationsanlage 50 L / 100 L

Hefemanagement: MICRO PROP Hefepropagationsanlage 50 L / 100 L

MICRO PROP ist die kleinste Propagationsanlage von ESAU & HUEBER und ideal für Klein- und Craft-Brauereien, aber auch als Zwischenstufe zwischen Labor und Braubetrieb. Die MICRO PROP besteht aus einem oder zwei CARLSBERGKOLBEN und einem Paneel zur Sterilluftversorgung und Kühlung sowie einer Steuerung. Die Behältergrößen können zwischen 50 und 100 Liter (Abbildung) gewählt werden, an ein Paneel können 1 (single) oder 2 (dual) Behälter angeschlossen werden. Der Doppelmantel des Carlsbergkolbens kann entweder mit Dampf (zur Sterilisation der Würze im Behälter) oder Kühlmedium beaufschlagt werden. Durch diese Ausrüstung kann eine optimale, an das Zellwachstum angepasste Belüftung und Temperaturführung der Propagationshefe gewährleistet werden. Auch hier wird das hygienische Design als Grundlage für eine sichere Hefepropagation angewendet. Neben der Anwendung in Kleinbrauereien eignet sich das System auch für größere Betriebe, beispielsweise um von der Hefevermehrung im Labor in die betriebliche Propagation überzugehen.
Bierhefe Tabletten

Bierhefe Tabletten

Nahrungsergänzungsmittel mit B-Vitaminen. Bierhefe enthält Vitalstoffe zur Erhaltung einer normalen Haut. 100 % Bierhefe natürliche B-Vitamine ohne Zusätze 230 St. à 600 mg: Artikel-Nr. 00166
Selenhefe

Selenhefe

Mit Selen angereicherte fermentierte und pulverisierte Bierhefe. Mindestens 2000 ppm Selengehalt Der Selenhefe zugrunde liegt fermentierende Bierhefe (Saccharomyces cerevisiae). Die Hefe wird in einem mit Selen angereicherten Nährboden zum Wachsen gebraucht wobei Sie das Selen absorbiert. Die Quelle des Selens kann dabei Selenomethionin, Selenit oder Selenat sein wobei allerdings nur Selenomethionin vom Bioorganismus gut aufgenommen werden bzw. verarbeitet werden kann.
Hefepropagator

Hefepropagator

- regelbares Magnetrührwerk - Inhalt: 68 hl Beachten Sie hierzu auch unseren Presseartikel „Wernecker Bierbrauerei geht neue Wege” sowie „Kompakt und biologisch sicher”
Hefe & Nuss Zopf

Hefe & Nuss Zopf

Nusszopf: Köstlicher Hefeteig gefüllt mit aromatischen Nüssen. Ein Genuss für Nussliebhaber - saftig, süß und unwiderstehlich. Hefezopf: Luftiger, goldbrauner Zopf mit buttrigem Geschmack. Produktbeschreibung: Nusszopf Der Nusszopf ist ein wahres Geschmackserlebnis für Nussliebhaber. Hergestellt aus einem saftigen Hefeteig, der mit einer reichhaltigen und aromatischen Nussfüllung gefüllt ist, ist der Nusszopf ein wahrer Genuss. Die Mischung aus knackigen Nüssen, feinem Zucker und Gewürzen sorgt für einen intensiven Geschmack, der jeden Bissen zu einem Genuss macht. Der goldbraune und knusprige Zopf ist nicht nur eine Augenweide, sondern auch ein Highlight auf jedem Kaffeetisch. Ob zum Frühstück, als Nachmittagssnack oder als Dessert - der Nusszopf ist vielseitig einsetzbar und garantiert puren Genuss. Produktbeschreibung: Hefezopf Der Hefezopf ist ein zeitloser Klassiker, der mit seiner weichen Textur und seinem buttrigen Geschmack Jung und Alt begeistert. Hergestellt aus feinstem Hefeteig, der sorgfältig geformt und gebacken wird, ist der Hefezopf ein wahrer Gaumenschmaus. Die luftige Konsistenz und der angenehme Hauch von Süße machen ihn zu einer perfekten Begleitung für das Frühstück oder den Nachmittagskaffee. Ob naturbelassen, mit Rosinen verfeinert oder mit einer zarten Zuckerglasur überzogen - der Hefezopf ist ein wahrer Genuss, der Gemütlichkeit und Genuss vereint. Genießen Sie diesen traditionellen Leckerbissen und lassen Sie sich von seinem unwiderstehlichen Geschmack verzaubern.
Rote Hefe Reis Granulate

Rote Hefe Reis Granulate

Die roten Hefereisgranulate von Guanjie Biotech sind 20-40 Mesh Granulate. Wir verwenden einen Extrusionsgranulator. Dies sorgt für eine starke Fließfähigkeit und erleichtert das Befüllen von Kapseln und die Herstellung von Tabletten. Wir unterstützen verschiedene Partikelgrößen. Es handelt sich um eine hell- bis dunkelrote granulierte Substanz mit einer einheitlichen Farbe. Diese Granulate werden unter strengen Qualitätskontrollen hergestellt, um sicherzustellen, dass das Produkt rein und frei von Verunreinigungen ist.
Die Hefe mit Vitamin D Kick

Die Hefe mit Vitamin D Kick

Selbstverständlich stellt eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung die erforderlichen Mengen an Nährstoffen und Vitaminen zur Verfügung. Bei viel Sonnenschein produziert der menschliche Körper ausreichend Vitamin D. Teile der Bevölkerung weisen aber einen Mangel an Vitamin D auf. Unsere mit Vitamin D angereicherte Hefe macht Ihre Backwaren zu etwas Besonderem und bietet Ihren Kunden einen entscheidenden Mehrwert. Produkt Hefe Schweiz Pistor Karton, 20 × 500 g (10 kg) Art. Nr. 0025 Art. Nr. 22083 Kundenflyer (1 Pack à 100 Stk.) Anwendungsbereich Mit Rohstoffen aus der einheimischen Landwirtschaft (Rübenmelasse und Zuckerdicksaft) natürlich – fermentativ und mittels modernster Technologie gezüchtete Backhefe der Gattung Saccharomyces cerevisiae. Anzuwenden wie die traditionelle Backhefe. Vitamin D Gehalt VitaD Hefe enthält >70 µg Vitamin D pro 100 g Hefe Der Höchstwert für Backwaren beträgt 5 µg pro 100 g Backware Bei einem Basisrezept mit 3 % VitaD Hefe enthalten 100 g Ihrer Backwaren ca. 1.5 µg Vitamin D. Dies entspricht 30 % des empfohlenen Tagesbedarfs. Deklaration Backhefe mit Vitamin D Haltbarkeit / Lagerung Mindestens bis zum aufgedruckten Verbrauchsdatum haltbar Backhefe ist ein Frischprodukt und muss im Kühlraum oder Kühlschrank bei 2 ºC bis 5 ºC, kühl und trocken gelagert werden Frische Backhefe kann tiefgekühlt werden, ihre Triebkraft verringert sich aber geringfügig und sie kann beim Auftauen flüssig werden. Bitte beachten: Schnell einfrieren – langsam auftauen, dabei Cellophan entfernen. Warum Vitamin D? Vitamin D wird für ein gesundes Wachstum und eine gesunde Entwicklung der Knochen bei Kindern benötigt. Vitamin D trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei. Vitamin D trägt zur Erhaltung einer normalen Muskelfunktion bei. Vitamin D trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei, ebenfalls bei Kindern.
Bio Hefe

Bio Hefe

Eine verlängerte Gehzeit führt bei Bio Hefe zu einem optimalen Backergebnis. Konventionelle Hefe wird auf Melasse mithilfe von Ammoniak, Ammoniumsalzen und Laugen, synthetischen Vitaminen sowie Schwefel- und Phosphorsäure gezüchtet. Viel schonender für die Umwelt, jedoch genauso vielseitig einsetzbar reift die von uns verwendete Bio Hefe: • Auf einer Nährlösung aus biologischem Getreide, sauberem Quellwasser und Enzymen werden ausgewählte Hefestämme gezüchtet • Alle verwendeten Mikroorganismen sind GVO-frei • Auf chemische Zusätze wird verzichtet Übrigens: Ein Tütchen Lecker’s Bio Hefe entspricht ½ Würfel Frischhefe und ist ausreichend für 500g Mehl. Den Inhalt mit Mehl mischen (nicht direkt in Flüssigkeit auflösen!) und wie gewohnt weiterverarbeiten. Außerdem: Für einen Vorteig aus 500g Mehl einfach 100g Mehl mit 9g Lecker’s Bio Hefe mischen, dann 100 ml warmes Wasser hinzufügen. Nach 1-2 Stunden Gehzeit das restliche Mehl mit dem Vorteig verkneten. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Vorteig für Ihr Gebäck – der Teig entwickelt sich schneller und sorgt so für einen noch besseren Geschmack. Zutaten:: biologische Hefe (100%) Lagerhinweis:: kühl, trocken Verarbeitungshinweis:: 1 Päckchen ist ausreichend für 500 g Mehl. Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
Sauerteig: Hefen + Bakterien

Sauerteig: Hefen + Bakterien

Sauerteig war das allererste Ferment, das zur Herstellung von Brot verwendet wurde. Es wird aus einer Mischung von Mehl und Wasser gewonnen, die durch die Stoffwechselaktivität einer gemischten Population von Milchsäurebakterien und Hefen gekennzeichnet ist. Jede Art von Hefe oder Bakterien verleiht Backwaren in Abhängigkeit von ihrem jeweiligen Stoffwechsel und den Bedingungen für die Brotherstellung (Zutaten und Verfahren) spezifische aromatische Noten. Bei der Fermentation auf Sauerteigbasis entstehen beispielsweise Milchsäure und Essigsäure, die in hohem Maße zum Geschmack des Endprodukts beitragen und deren Gehalt von den Fermentationsbedingungen abhängt. Es gibt auch dehydrierte Sauerteige ohne fermentative Aktivität, die jedoch reichhaltige und komplexe Aromen enthalten, die direkt aus dem Sauerteig gewonnen werden, von dem sie stammen. Sie sind in der Lage, ein bereits im Teig vorhandenes aromatisches Profil zu verbessern oder zu korrigieren. Technische Lösung Die Anpassung des Fermentationsprozesses durch Zugabe von Sauerteigen trägt dazu bei, die Elastizität des Teigs und das Altbackenwerden des Endprodukts zu beeinflussen. Sauerteige, die reich an Milchsäure und Essigsäure sind, werden im Allgemeinen für die Herstellung von Roggenbrot verwendet und umfassen einen ein-, zwei- oder dreistufigen Prozess, der bestimmte Fermentationszeiten, Sauerteigtemperatur und Mehl/Wasser-Verhältnis umfasst. Die Auswirkung von Sauerteigen auf die Weichheit von Roggenbrot kommt durch den sauren pH-Wert, der für diese Art der Fermentation charakteristisch ist, sowie einer verkürzten Gärzeit. Der Sauerteig hat auch eine Auswirkung auf die Elastizität und Festigkeit des Teigs und somit das Altbackenwerden des Endprodukts.
Bio Gemüsebrühe Pulver, ohne Hefe - verschiedene Gebinde

Bio Gemüsebrühe Pulver, ohne Hefe - verschiedene Gebinde

Bio Gemüsebrühe von Kamelur ist Natur pur. Wenn Sie klare Bio Brühe bei Kamelur kaufen, erhalten Sie ein Produkt ohne Glutamat, ohne Hefeextrakt, ohne Zucker oder andere Zusätze.
Hefen, Enzyme

Hefen, Enzyme

Gärfix für Stein- u. Beerenobst 8,87 Gärfix für Kernobst 8,87 Gärfix Spezial für Enzian, Vogelbeeren, Schlehen, Hagebutten 15,47 100 g = 10,31 € Topifix 20,47 Reinzuchthefe WF-Brennerei 10,81 Verflüssiger Brennerei für Obstmaischen 16,24 Verflüssiger Spezial 16,90 Amylofix-Kombi (Getreide und Kartoffeln) 12,79 Sekthefe (bei Gärstockungen) 13,00 1 kg = 130,00 € Alpha-Amylase (Getreide und Kartoffeln) 20,55 100 g = 82,20 € Glucoamylase (Getreide, Kartoffeln und Obst) 14,10 100 g = 56,40 € Reinzuchthefe WF-mehlige Stoffe (Getreide und Kartoffeln) 11,24 Durch Produkte blättern Preise inkl. MwSt., zzgl.
BIO-HefeextraktE

BIO-HefeextraktE

Die biologischen Hefeextrakte sind natürliche Zutaten, die im Unterschied zu konventionellen Hefeextrakten ohne Zusatz von Chemikalien und synthetischen Zusatzstoffen hergestellt werden. Als eine wichtige Quelle von essentiellen Aminosäuren tragen unsere Bio-Hefeextrakte außerdem positiv zum Nährwert von Lebensmitteln bei.
Hefeextrakte (Trockenprodukte in Pulverform)

Hefeextrakte (Trockenprodukte in Pulverform)

Der Wunsch nach naturbelassenen Lebensmitteln wird immer größer. Der Einsatz von Hefeextrakt als natürliches Würzmittel ist eine gute Möglichkeit diesem Wunsch nach zu kommen. Durch den herzhaften Eigengeschmack und die natürliche geschmacksverstärkende Wirkung können Speisen unterstützt und abgerundet werden. Die Hefeextrakte werden individuell auf die Bedürfnisse der Kunden abgestimmt. Teilen Sie uns Ihre Anforderungen mit!
Werners Hefeplinsen

Werners Hefeplinsen

Früher das "Arme - Leute - Essen", heute die "Nationalspeise der Sachsen" die weit über die Landesgrenzen Sachsens hinaus bekannt ist. Unsere Hefeplinsen sind ohne Konservierungsstoffe und ohne zugesetzte Aromen. Packungsinhalt: - 2 Beutel Backmischung für insgesamt 8 Hefeplinsen
Trockenbierhefe ist eine hochwertige Eiweißkomponente

Trockenbierhefe ist eine hochwertige Eiweißkomponente

... mit hohem ernährungsphysiologischen Wert. Insbesondere der hohe Gehalt an B-Vitaminen ist wertvoll. Bierhefe zählt durch ihre probiotische und diätische Wirkung sowie den besonderen Inhaltsstoffen wie Enzymen, B-Vitaminen, Aminosäuren und Mineralstoffen zu den wertvollsten Naturprodukten in der Tierernährung.
livQ Bio-Primärhefe, flüssige Bierhefe

livQ Bio-Primärhefe, flüssige Bierhefe

livQ Bio-Primärhefe ist Bio-Bierhefe in ihrer ursprünglichen flüssigen Form. Sie ist von Natur aus besonders reich an natürlichen B-Vitaminen für Energie, Nerven- und Immunsystem. Flüssige Bierhefe in Bioqualität. Enthält von Natur aus vorhandene und durch die Primärfermentation entstandene: Natürliche B-Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, hochwertiges Eiweiß und Aminosäuren, wirksame Oligosaccharide. Das Multi-Talent für mehr Wohlbefinden trägt mit den B-Vitaminen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung, zu einem normalen Energiestoffwechsel, zu einer normalen Funktion des Nervensystems, zur normalen psychischen Funktion, zu einer normalen Funktion des Immunsystems und zur Erhaltung normaler Schleimhäute bei.
Bierhefe (pulv.)

Bierhefe (pulv.)

Unterstützt die Verdauung und sorgt für ein glänzendes Fell. Produkt ist auch in anderen Gebindegrößen verfügbar.
Futterhefe

Futterhefe

Hefe-Futter inaktiver trockener Proteingehalt 24-28 Granulierung Granulatdurchmesser 6-10mm Verpackung Big-Bag 1 Tonne
CLICKERS mit Bierhefe

CLICKERS mit Bierhefe

Belohnungs-Snack für Pferde Die Vitties mit Bierhefe für Pferde sind reich an natürlichen B-Vitaminen. Durch die ernährungsphysiologischen Vorteile der Bierhefe für Pferde können die Vitties als Belohnungs-Snack bei der Pferdeausbildung und dem täglichen Training verwendet werden. Sie können helfen das Immunsystem zu stärken, bei Verdauungsbeschwerden & Kotwasser unterstützen und sorgen obendrein für ein schönes glänzendes Fell. Diese Premium Vitties sind: besonders magenschonend mit natürlichem Vitamin-B für kolikanfällige Pferde 100% Naturprodukt hergestellt in Österreich. Bierhefe in der Pferdefütterung - Was sind die Vorteile? Bierhefe hat einen hohen Gehalt an qualitativ hochwertigen essentiellen Aminosäuren, Rohproteinen und für die Verdauung wichtigen B-Vitaminen. Ein Mangel kann zu Leistungsabfall, Muskelabbau und erhöhter Infektanfälligkeit führen. Bierhefe liefert Pferden außerdem eine native Quelle an Lysin, Methionin, Cystin, Threonin und Tryptophan. Die enthaltenen B-Vitamine sind für den Kohlenhydrat-, Fett- und Eiweißstoffwechsel sowie die Energiegewinnung lebensnotwendig. Fütterungshinweis: Pferde: bis zu 150g pro Tag Ponys: bis zu 75g pro Tag Die Premium Vitties von V-POINT sind ein perfektes Ergänzungsfuttermittel für Pferde. Sie können zur Vorbeugung sowie zur Unterstützung therapeutischer Maßnahmen verabreicht werden. Zusammensetzung: Weizenvollkornmehl, Haferflocken, Bierhefe 10 % Analytische Bestandteile: Rohprotein 17,8 %, Rohfett 3,7 %, Rohfaser 3,6 %, Rohasche 2,8 %, Natrium <0,01 % OHNE: Salz- oder Zuckerzusatz, Konservierungs-, Farb-, Geruchs- oder Lockstoffe, gentechnikfrei, vegan
Bio Weizenkeime

Bio Weizenkeime

Bio Weizenkeime, sehr vitaminreich. Die vitaminreichen, entfetteten Weizenkeime sind reich an wertvollen Mineralstoffen und von weicher, lockerer Konsistenz. Ideal geeignet für ein vollwertiges Frühstück.
Weizenkeime

Weizenkeime

Der reichste Teil des Weizens Wir nutzen diesen hochwertigen Rohstoff, um in einem schonenden Verfahren das goldene Weizenkeimöl zu gewinnen und die Weizenkeimmehle und -granulate zu stabilisieren. Unsere Weizenkeime sind besonders geeignet für den Einsatz in Backwaren, Cerealien, Schokolade, Süßwaren und Sportlernahrung.
Vitalgebäck

Vitalgebäck

Folie transparent all-over bedruckt mit 1 Kekse mit Cashewkerne und Erdnüsse, ca. 6 g. Format: 5 x 9 cm. Lieferzeit: 28 Tagen. Ursprungsland: DE. Haltbarkeit: 2 Monate. Werbeanbringung: Folie all-over 1-4 Farbig Artikelnummer: 1285033 Druck: all-over Maße: 5 x 9
Mineralien, Mineralhefen

Mineralien, Mineralhefen

Bitte Text einfügen Austernschalenpulver (Calciumcarbonat) Calciumpyruvat Chromhefe Eisen(II)-Fumarat Korallencalcium, Karibik Korallencalcium, Okinawa Magnesium-Gluconat Magnesium-Hydroxid Magnesium-L-Aspartat Dihydrat Manganhefe Molybdänhefe Selenhefe Selenomethionin, L- Zinkgluconat Zinkpicolinat
Weinhefebrand

Weinhefebrand

Aus unserem Trub (Hefesatz) exklusiv für uns gebrannt. Der klassiche "Verreisserle". Herkunft Gebiet: Baden Bereich: Kaiserstuhl Analysedaten Alkoholgehalt: 42,0 % Vol. Zutaten ⌀ Nährwerte je 100 ml Destillat aus Weintrub, Wasser je 100 ml Brennwert (870 kJ / 210 kcal), Kohlenhydrate (0 g), davon Zucker (0 g) kann geringfügige Mengen von Fett, Salz und Eiweiß enthalten