Schweinefleisch
Beste Qualität – Beste Herkunft
Regionalität und Qualität sind für uns untrennbar miteinander verbunden. In unserem Betrieb werden ausschließlich Schweine geschlachtet, die in Österreich geboren und gemästet wurden. Die Grundlage für unsere hochqualitativen Frischfleisch- und Wurstwaren ist regionale Fleischqualität aus Niederösterreich, Oberösterreich und dem Burgenland.
Die gesamte Ware wird unter besten Bedingungen am Standort in Gauderndorf gelagert. Darauf haben wir täglich ein Auge. In Österreich liefern wir die Waren zuverlässig und flexibel – nahezu ausschließlich mit dem eigenen Fuhrpark.
3D SCHULTER
Schulter mit Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett
AMA Nr. 2563
4D SCHULTER
Schulter ohne Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett
AMA Nr. 2564
SCHULTER WG
Schulter
AMA Nr. 2550
LACONE
Vordere Stelze mit Fuß
AMA Nr. 2556
BAUCH
Bauch ohne Knochen, ohne Schwarte, mit Softbone
AMA Nr. 2608
BAUCH
Bauch mit Knochen und Schwarte, zugeschnitten
AMA Nr. 2605
BAUCH WG
Bauch, wie gewachsen
AMA Nr. 2600
KARREE OK
Karree ohne Nacken, Fett und Knochen
AMA Nr. 2211
KARREEROSE
Kotelett ohne Nacken, Knochen, Fett und Knochenkette
AMA Nr. 2215
SCHOPF OHNE KNOCHEN UND SPECK
Nacken ohne Knochen und Fett
AMA Nr. 2402
SCHOPFKNOCHEN
Schopfknochen mit Flügel
AMA Nr. 2930
SPARE RIBS
Spareribs 10-12 cm
AMA Nr. 2214
SCHLÖGEL OHNE STELZENFLEISCH, OHNE KNOCHEN UND SPECK (4D)
Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett
AMA Nr. 2214
HINTERE STELZE
Hintereisbein (Hintere Haxe)
AMA Nr. 2104
KAISERTEIL (SCHALE) OHNE DECKEL
Oberschale ohne Deckel
AMA Nr. 2149
SCHLÖGEL OHNE FILETKOPF
Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
AMA Nr. 2101
SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, MIT GÖDERL
Schweinehälfte ohne Kopf, mit Backe
AMA Nr. 2001
SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, GÖDERL UND VORDERFUß
Schweinehälfte ohne Kopf, Backe und Vorderpfote
AMA Nr. 2003