Kalbfleisch
Unser Kalbfleisch stammt aus Holland und das nicht ohne Grund!
Holländisches Kalbfleisch ist mit Abstand eine der besten Kalbfleischsorten der Welt.
Daher haben wir tiefverwurzelte Partnerschaften mit namhaften Schlachtbetrieben in den Niederlanden.
Alle Kalbfleischprodukte werden frisch oder tiefgefroren, in der E2-Wanne, vakuumiert oder im Karton für den Export bereitgestellt. Gerne können wir Ihre Anfrage auch als Halal-Fleisch realisieren. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.
Helles Kalbfleisch:
Beim hellen Kalbfleisch handelt es sich um das Fleisch von jüngeren Kälbern, das durch eine eisenarme Milchfütterung eine sehr weißliche Farbe erhält. Die kontrollierte Schlachtung erfolgt in den ersten acht Monaten.
Rosé-Kalbfleisch:
Als Rosé-Kalbfleisch bezeichnen wir das saftige Fleisch von jungen Kälbern, das nach einer speziellen eisenhaltigen Fütterung eine markante Rosé Farbe erhält. Die Schlachtung erfolgt ebenfalls in den ersten acht Monaten.