Finden Sie schnell javken für Ihr Unternehmen: 24 Ergebnisse

Kettenzug Hadef 29/06

Kettenzug Hadef 29/06

Elektro-Kettenzüge - PREMIUM LINE - 29/06 EE - mit Elektrofahrwerk Hadef 29/06 - Extrem kurze Bauart - Mit Elektro-Kettenzug Figur 66/04 AK als Hubwerk Tragfähigkeit: 1000 - 50.000 kg Elektro-Kettenzüge PREMIUM LINE 29/06 EE - mit Elektrofahrwerk - Extrem kurze Bauart - Mit Elektro-Kettenzug Figur 66/04 AK als Hubwerk - Geräteschutz durch Rutschkupplung bis 10 000 / 4 kg - Überlastsicherung durch Stromabschaltung ab 10 000 / 2 kg - Fahrwerk mit zwei Lastbolzen - Ausgezeichnete Laufeigenschaften - Hängetaster mit Not-Halt - Verzinkte RUD Hochleistungslastkette nach EN 818-7-T - Deutsches Ursprungserzeugnis
Marmelade

Marmelade

Beeren und Pilze • Spezialitäten aus Bayern von Baier Geschmackvolle Beeren und Pilze in Gourmet-Qualität. Schon immer vegan. Traditionell hergestellt seit über 70 Jahren in Bayern. Im Familienbetrieb in der 3. Generation. Für Privat, Gastronomie-Großhandel, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie, Handelsmarken, Lebensmitteleinzelhandel (LEH), Gastronomie erhalten von Baier frische, schonend verarbeitete, gefrorene und getrocknete Beeren und Pilze: Wald-Preiselbeeren, Wald-Heidelbeeren, Waldfrüchte, Himbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen, Aprikosen waldfrische Pfifferlinge, Steinpilze, Edelpilzmischung, Mischpilze, Zuchtpilz: Stockschwämmchen, Austernseitlinge, Shiitake, Champignons natürlich Gutes aus Tradition Privat - Gastronomie - Großhandel - Industrie
Biere

Biere

Was 2015 als reines Experiment mit drei kleinen Fässern angefangen hat, ist mittlerweile eine eigene Linie an Spezialbieren von denen es insgesamt schon 9 verschiedene Sorten gab. Die Idee dahinter war es, etwas Neues auszuprobieren, um unseren Biere einen neuen Charakter zu verleihen. Warum kostet eine Flasche so viel wie ein ganzer Kasten unserer klassischen Biere? Im ersten Moment frägt man sich vielleicht ob das Preisschild einen Schreibfehler hat, aber nein das ist nicht so. Der Preis ist auf die Art und Weise zurückzuführen, wie die Biere entstehen. Unsere aktuellen Sorten: Rote Perle aus einem Martinique Rumfass Weizenbock aus einem Pedro Ximènez Sherry Fass Doppelbock aus einem Widow Jane Bourbon Fass Es fängt alles mit einem ausgereiften Bier im Lagerkeller an, welches dann in ein frischentleertes Holzfass gefüllt wird. Diese Holzfässer wurden zuvor mehrere Jahre für die Reifung von Whisky, Bourbon, Sherry oder ähnliches benutzt. Dabei hinterlassen die Alkoholika immer eine Bestimmte Menge an Flüssigkeit in den Eichenholzdauben. Danach folgt dann die mehrmonatige Reifung, bei denen, ähnlich wie bei den vorherigen Belegungen im Fass, darauf geachtet wird, dass ein möglichst großer Austausch stattfindet. Das bedeutet, das Bier geht in den warmen Monaten, durch den gesteigerten Druck, in das Holz über. In den kalten Monaten passiert genau das Gegenteil und das Bier kommt wieder aus dem Holz heraus. Dabei nimmt es sowohl Aroma auf, als auch den im Holz zurückgebliebenen Alkohol. Fertig sind unsere „Oak-aged“ Biere dann aber noch nicht. Ihnen fehlt nämlich noch die Kohlensäure, die sie im Holzfass verlieren. Also wird es ähnlich wie bei unserem Flaschenvergorenen Weizen, mit frischer Hefe und Würze „aufgespeist“ und reift weitere 4-6 Wochen in einem Edelstalltank. Dann erst sind die Biere fertig und werden einzeln, von Hand in die Flasche gefüllt und beschriftet. Teilweise dauert der Prozess an die 15 Monate und ist mit vielen manuellen Arbeitsschritten verbunden. Wir hoffen wir konnten Ihnen den Herstellungsprozess nahebringen und sie vielleicht sogar neugierig auf unsere Spezialitäten machen. Aber bitte bedenken Sie, als „Biere gegen den Durst“ eigenen sich unser holzfassgereiften Biere nur bedingt. Kennen Sie schon unser Craft-Bier? Wir denken altbewährte Bier-Rezepturen neu. Durch unser Craft-Bier entstehen anregende Kreationen, die mit außergewöhnlichen Aromen überraschen. Zum Craft-Bier
FENDT BIERE

FENDT BIERE

Unsere exklusiven FENDT-Biere. Fendt »Katana Pils« SPRITZIG. SCHLANK. HOPFENBETONT. Spritziges, schlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse, milder Schimmelkäse oder cremiger Ziegenkäse. Helles frisches Gelb Klares und glanzfeines Aussehen Kräftiger feinporiger und schön stabiler Schaum Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 6 IBU (International Bitterness Unit): 30 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Tettnang Tettnanger für das feine Aroma, Hallertauer Herkules, Spalter Select Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack Fendt »ONE« GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG. Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen. Bei Vorspeisen passt es am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse. Goldgelbe Farbe Klares und glanzfeines Aussehen Gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 7 - hell IBU (International Bitterness Unit): 20 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack Fendt »Classic Club International« GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG. Ein goldfarbenes Classic Club Hell, nicht nur nach getaner Arbeit. Es ist mild gehopft, angenehm süffig und sehr schmackhaft. Mit dem Classic Club Hell zeigt sich das Allgäu von seiner besten Seite. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen. Mild gehopft Klares und glanzfeines Aussehen Schmackhaft Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 7 - hell IBU (International Bitterness Unit): 20 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select Erhältlich: 6 x 1,00l BV | 2 x 5,00l Dose | Geschenkartikel Fendt »Dieselross Öl« MÄRZENBIER. SÜSSLICH. MALZIG. Dies ist ein malz- und karamellbetontes Märzenbier mit ausgeprägtem Körper. Ideale Trinktemperatur: 9° Celsius. Dazu passen Speisen wie kalte Platten, Cremsuppen, Schmorgerichte,
Biere

Biere

Unser Biersortiment Altbayerisches Rotbier Ein obergäriges, in der Flasche gereiftes Rotbier. Märzen Spezial Ein traditionelles Märzen Bier, wie es früher war. Biergelee Biergelee, 300gr. Bieressig Lager Hell Ein typisches bayerisches helles Lagerbier. Josefi Bock Ein dunkles untergäriges Bockbier. Saisonbier zur Fastenzeit. Hefeweizen Ein erfrischendes und belebendes, helles Hefeweizen. Lager Dunkel Ein urbayrisches dunkles Lagerbier mit charakteristischem Röstaroma.
Biere im Fokus

Biere im Fokus

Wolferstetter Edel Hell Unser helles Lagerbier – edel und geschmacksvoll Mit seiner leuchtend strohgelben Farbe besticht unser Edel Hell durch einen milden, ausgewogenen und harmonisch eingebunden Geschmack. Bereits beim Öffnen des Kronkorkens kann der Biergenießer seine dezente Getreidenote und unterschwellige Hopfennote erahnen. Dabei regt das Edel Hell durch seinen leichten und weichen Abgang zum Weitertrinken an. Wolferstetter Urtyp Export Weizen Das geschmackvolle Wolferstetter Weizen mit Kultstatus Das Wolferstetter Export Hefeweizen genießt unter den Bierkennern einen wahren Beliebtheitsgrad. Traditionell flaschenvergoren besticht das Hefeweizen durch seinen klassisch würzigen Duft und Geschmack… Wolferstetter Dunkles Weizen Das geschmackvolle Weißbier in dunkler Bernsteinfarbe Das Wolferstetter Weizenbier Dunkel ist aus Tradition eine flaschenvergorene Biersorte. Mit seinen hefigen und dezenten Vanillearomen und seiner erfrischenden Kohlensäure ist es ….
Bayerisches Bier

Bayerisches Bier

König Ludwig Weissbier, König Ludwig Dunkel und König Ludwig Hell tragen die Namen gleich dreier berühmter Bayernkönige und unterstreichen damit die Fortsetzung der großen Wittelsbacher Brautradition. Die Produkte der König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg stehen für höchste Qualität, Reinheit und Naturbelassenheit. Kurzum: für wahren Biergenuss. Unsere regionalen und saisonalen Spezialitäten Unsere regionalen Marken Das Brauhaus in Holzkirchen blickt auf eine lange Tradition zurück. So wissen wir, dass schon 1605 der Tegernseer Abt dem Holzkirchner Oberbräu das Braurecht verliehen hat. Das Holzkirchner Oberbräu ist mit seiner über 400-jährigen Brautradition tief verwurzelt im bayerischen Oberland. Genießer und Kenner schätzen dieses Brauhaus für seine altbayerische Braukunst. Die ausgereiften und rein gebrauten Bierspezialitäten stehen für die traditionelle Lebensart im bayerischen Oberland. Im Jahr 1925 versammelten sich 30 Bauern aus Holzkirchen und Umgebung. Unter Führung des Pfarrers Daisenberger gründeten sie die „Brauerei Genossenschaft Holzkirchen“. Von Anfang an erfreuten sich deren untergärigen Bierspezialitäten höchster Beliebtheit in einer immer größer werdenden Fangemeinde. Die hohe Qualität und die tief verwurzelte Brautradition wurden bis heute bewahrt, denn die Biere der Marke Holzkirchner werden wie jeher nach Originalrezepturen aus der Gründerzeit gebraut. Postbräu blickt auf eine über 500 Jahre lange erfolgreiche Braugeschichte zurück. Bereits damals legte man Wert auf beste Rezepte unter Verwendung natürlicher, besonders ausgesuchter heimischer Rohstoffe. Seit jeher gilt dies als die Erfolgsleitlinie, die bis heute bewahrt wird. Bei Rohstoffen und der Herstellungsqualität gibt es keine Kompromisse. Natürliche Rohstoffe von höchster Qualität sind für die erfahrenen Braumeister einer der ältesten Privatbrauereien im Landkreis Günzburg die wichtigste Voraussetzung, um Biere in Spitzenqualität zu brauen, die ein wahrer Genuss sind. Thannhäuser Mineralquelle – diese Marke verkörpert das Königliche Bayern in seiner erfrischendsten Form und bietet Erfrischungsgetränke auf höchstem Niveau für jeden Geschmack. Das Wittelsbacher Wappen auf den Etiketten ist ein Gütesiegel für eine wahrhaft königliche Erfrischung.
Dimpfl Helles

Dimpfl Helles

Dieses Bier löst ein unerklärlich anhaltendes Durstgefühl aus, das selbst nach dem Genuss mehrerer Halbe nicht im Geringsten nachlässt. Prost! Eigenschaften: Brauart: untergärig Geschmackstyp: vollmundig, frisch, dezentes Hopfenaroma Stammwürze: 11,8°Plato Farbe: 5 EBC Alkoholgehalt: 4,9% Vol. Bittereinheiten: 20 IBU Trinktemperatur: Gebinde: Flasche:    20 x 0,5l Fass:         30l; 50l (Partyfass 20l auf Vorbestellung!)
Bayerische Biere

Bayerische Biere

Im Brauhaus am Wertachbrucker Tor handwerklich gebraut mit besten Zutaten aus unserer Heimat Bayern. Thorbräu Hell feinwürzig 12% Stammwürze Augsburger Weiße erfrischend 12% Stammwürze Thorbräu Dunkel vollmundig 13% Stammwürze
Egerer Biere

Egerer Biere

Altbayerisch Dunkel 18,50 20 x 0,50 l Egerer Böckli AKTION 23,00 20 x 0,50 l Egerer Edel Pils 330ml 20,20 24 x 0,33 l Egerer Jubiläumssud 20,50 20 x 0,50 l Egerer Weizen Dunkel 20,70 20 x 0,50 l Egerer Weizen Hell 20,70 20 x 0,50 l Original Export 20,30 20 x 0,50 l Radler Dunkel 18,30 20 x 0,50 l Radler Hell 18,30 20 x 0,50 l Radler Naturtrüb 18,30 20 x 0,50 l Urtyp Hell 19,60 20 x 0,50 l Egerer Cola-Weizen 16,80 20 x 0,50 l
Egerer Biere

Egerer Biere

Altbayerisch Dunkel Egerer Edel Pils 330ml Egerer Jubiläumssud Egerer Weizen Dunkel Egerer Weizen Hell Original Export Radler Dunkel Radler Hell Radler Naturtrüb Urtyp Hell Egerer Cola-Weizen
Auer Bier

Auer Bier

Auer Helles Feinstes Hallertauer Lagerbier. Schlank, spritzig, erfrischend und feinwürzig. Milder Geschmack, charakteristischer K​lassiker mit ausgesuchten Rohstoffen wie Hallertauer Aromahopfen und erlesenem Malz nach alter Tradition gebraut. Stammwürze: P 11 Alkoholgehalt: 4,9 % Vol. Holledauer Weisse Ein frisches, naturtrübes Premium Hefeweissbier, unverwechselbar im Geschmack, edel fruchtig spritzig und erfrischend. Aus e​rlesenen Weizenmalzen und ausgesuchtem Hallertauer Aromahopfen hergestellt. Feine obergärige Hefe und Flaschengärung verleihen ihm den typischen Weissbiergeschmack. Stammwürze: P 12,4 Alkoholgehalt: 5,3 % Vol. Auer Dunkles Das Dunkle mit Anspruch! Dunkles urbayerisches Landbier aus aromatischen dunklen Malzen. Extra eingebraut, leicht malzig und mit vollmundigem Charakter. Stammwürze: P 13 Alkoholgehalt: 5,2 % Vol. Auer Pi​lsner/ECCO Dieses Pilsbier geht einher mit einer sehr dicht-feinporigen typischen Schaumkrone. Der Geruch mit seiner ausgeprägten typischen Hopfennote, begleitet mit der ansprechenden aromatischen Bittere der Aromahopfensorten, mild und elegant im Abgang. Stammwürze: P 11 Alkoholgehalt: 4,9 % Vol. Auer Radler Das traditionsreiche Biermischgetränk! Ein Mischgetränk aus AUER HELLES / AUER DUNKLES und Castello Zitrone fit. Erfrischende Wohltat für heiße Tage. Stammwürze: P 6 Alkoholgehalt: 2,6 % Vol. Hallertauer Mandarina Ein typisches untergäriges Lagerbier. Das Aroma mit fruchtigen Noten von Mandarin, Citrus- und Orangencharakter. Gebraut mit den Aromahopfen Hallertauer Hersbrucker, Hallertauer Perle sowie Flavour-Hopfen Mandarina Bavaria. Stammwürze: P 11,7 Alkoholgehalt: 4,9 % Vol. Auer Leichtes Ein helles, strohgelbes untergäriges schlankes Leichtbier. Die feine Malzigkeit gepaart mit der ausgewogenen, passenden Bittere mit Hallertauer Aromahopfen, verleiht dem Bier einen eleganten, schlanken und runden Abgang. Die leicht spürbare Rezenz und der typisch schlanke Körper ist prägend für dieses Leichtbier, das im Haupttrunk eine leichte, nussige Note aus Walnuss verströmt. Stammwürze: P 7,5 Alkoholgehalt: 2,9 % Vol. Holledauer Leichte Dieses weißbiertypische Aroma mit seinem fruchtigen, gewürznelken-bananigen Bouquet ist auch bei der Holledauer Leichten zu finden, ganz ähnlich dem „großen Bruder“, der Holledauer Weisse. Stammwürze: P 8,3 Alkoholgehalt: 3,3 % Vol.
BRAUMEISTER BIERE

BRAUMEISTER BIERE

In der Bügelflasche - gebraut mit der persönlichen Handschrift unseres Braumeisters. Helles Lagerbier Dunkles Lagerbier Weißbier Naturtrüb
Biervolution.

Biervolution.

Sagen wir es, wie es ist: Unsere Marken haben es in sich und sind es wert, einen näheren Blick darauf zu werfen. Wie Lösch-Zwerg - unsere Erfolgsmarke, die bereits seit 1998 weit über die Grenzen Bayerns hinaus Wellen schlägt. Weitere Marken entdecken: Bazi Cola-Mix Freiherr von Zech Schimpfle Schwarzachtaler Kleine Flasche. Freches Bier. Löschzwerg. Alles andere als ein Zwergenaufstand! Lösch-Zwerg hat im Laufe der letzten Jahre seine ganz eigene Erfolgsgeschichte geschrieben. Im Jahr 1998 von Thomas Schimpfle kreiert, setzt er seitdem seinen Siegeszug fort und ist in zahlreichen Varianten und Ausführungen zu genießen. Die größte Besonderheit unseres Lösch-Zwergs steckt im Brauverfahren selbst: hier kommt die in unserer Branche traditionsreiche offene Bottichgärung zum Einsatz. Hier gärt das Bier sieben Tage lang in offenen Bottichen, denn nur so können unedle Gerbstoffe sorgfältig von Hand abgeschöpft werden. Klar ist der Aufwand größer, aber dafür auch das unnachahmliche, würzig-milde Geschmackserlebnis. Auch erhältlich als: Wüzig-Hell Cola Weizen Naturradler Goiß/Goaß Pils Kellerbier Radler Weizen Zitrone Alkoholfrei Energy Cola-Orange Mehr von Lösch-zwerg?
Kippermulde

Kippermulde

Abrollcontainer (Kippermulde), schwere Ausführung. Komplett aus NAXTRA, vorne mit Schild, Heckseite erhoeht.
Brennholz / Feuerholz / Kaminholz aus getrocknetem Kiefernholz 33cm

Brennholz / Feuerholz / Kaminholz aus getrocknetem Kiefernholz 33cm

Nachhaltiges Brennholz aus den Wäldern des fränkischen Altmühltals in Bayern. ✔ 100% Kiefernholz ✔ 33cm Scheitlänge ✔ Naturbelassenes & unbehandeltes Holz Nachhaltiges Brennholz aus den Wäldern des fränkischen Altmühltals in Bayern. Wir bewirtschaften diese Wälder naturnah ohne große Maschinen und entnehmen nur einen geringen Teil der Bäume. Um den Wald auch für kommende Generationen zu erhalten, setzen wir auf natürliche Verjüngung durch Entnahme abgestorbener Bäume. ✔ Brennholz für (offene) Kamine und Feuerstellen ✔ 100% Kiefernholz ✔ 33cm Scheitlänge ✔ Naturbelassenes & unbehandeltes Holz ✔ Aus regionalen Wäldern des Fränkischen Seenlandes ✔ Verpackt im Karton ✔ Schonend getrocknet ✔ Schnelle Lieferung ✔ Direkt vom Bauernhof und deshalb günstig Aufgrund der verschiedenen Holzarten und des Feuchtigkeitsgehalts kann das Gewicht um +/- 10 % variieren. Das Holz kann direkt in der Verpackung an einem trockenen Ort gelagert werden.
Vollautomatischer Zweiträger-Laufkran für Holzstapeltransport

Vollautomatischer Zweiträger-Laufkran für Holzstapeltransport

Einsatzgebiet: Holzverarbeitende Iindustrie Merkmale: Tragkraft: 12.500 kg Spannweite: 29.400 mm Kranfahrgeschwindigkeit: 120 m/min Positioniergenauigkeit: +/- 1 mm/min Einsatz: 24/7 – 360 Tage / Jahr - Sicheres Aufnehmen der unterschiedlichen Spanplattenstapel - Zuverlässiger 24-Stunden-Betrieb - Höchste Präzision beim Stapeln - Flexible Anpassung an veränderte Stapeltürme - Integriertes Lagerverwaltungssystem Tragkraft: 12.000 kg Kranfahrgeschwindigkeit: 120 m/min Katzfahrgeschwindigkeit: 60 m/min Hubgeschwindigkeit: 40 m/min
sanakey

sanakey

Der sanakey ist speziell für die Anwendung durch Patienten unter ärztlicher Verordnung geeignet. Ziel ist die Schmerzlinderung bei akuten und chronischen Beschwerden sowie die schnelle Regeneration. Keytec hat den sanakey speziell für die Anwendung durch Patienten unter ärztlicher Verordnung entwickelt, mit dem Ziel der Schmerzlinderung bei akuten und chronischen Beschwerden sowie der schnellen Regeneration. Das handliche Gerät setzt dabei auf ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dank der bewährten bioadaptiven Impulstherapie werden das vegetative Nervensystem und damit die körpereigenen Anpassungsvorgänge positiv beeinflusst. Dies stärkt die Abwehrkräfte und zeigt dem Körper einen Weg zur Selbsthilfe.
Liköre

Liköre

Liköre werden nur mit reifen Früchten und reinem Weingeist angesetzt, sowie mit Zucker und Zitronensaft verfeinert. So kann sich das unverfälschte natürliche Aroma voll entwickeln. Auf den Zusatz von Aromastoffen verzichten wir seit jeher. Rhabarber Likör 9,80 1 l = 49,00 € Aprikosen Likör 9,80 Brombeer Likör 9,80 Cappuccino Likör 9,80 Haselnuss Likör 9,80 Himbeer Likör 9,80 Holunderblüten Likör 9,80 Johannisbeer Likör 9,80 Kräuter Likör 9,80 Lebkuchen Likör 9,80 Pflaumen Likör 9,80 Quitten Likör 9,80 Roter Weinbergpfirsich Likör 9,80 Sauerkirsch Likör 9,80 Schlehen Likör 9,80 Weihnachts Likör 9,80 Wildkirsch Likör 9,80 Williams Birne Likör 9,80 Winterzwetschgen-Likör 9,80 Zitronen Likör 9,80 Durch Produkte blättern Preise inkl. MwSt., zzgl.
DEKO-STAR

DEKO-STAR

ausblutechte Seidenpapiere Massegefärbte, ausblutechte Seidenpapiere holzfrei naßfest ausblutecht nach DIN EN 646 Lagersortiment in allen Standardfarben Flächengewichte: 18-50 gr/qm Farbspektrum: Lagerhaltung in 16 Standardfarben Umsetzung Ihrer Sonderfarbwünsche ab einer Mindestmenge von 5 to Anwendungen: Floristikverpackung, Krepprohpapier, Rohpapier für die Herstellung von Papiertischdecken und Girlanden, Dekoration und Verpackung für hochwertige, Bekleidungs- und Parfümerieartikel
Weinverkauf

Weinverkauf

Unser Weinverkauf ist geöffnet: Montag - Freitag von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr und von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Samstag von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Bigekern

Bigekern

Konischer Biegekern aus pulvermetallurgischen Werkzeugstahl
Alkoholfrei

Alkoholfrei

Als natürliche Erfrischung zwischendurch, perfekter Durstlöscher nach dem Sport und in der Freizeit: Alkoholfreier Genuss mit vollem Weissbiergeschmack. Und das beste dabei: Ein spezielles, besonders aufwändiges Produktionsverfahren bewahrt diesem köstlichen Weissbier alle weissbiertypischen Aromen – so gut kann alkoholfrei sein. Bieranalyse Stammwürze 12,5 (ursprünglich vor der Entalkoholisierung) Alkoholgehalt <0,5 %vol Restextrakt Nährwertangaben 100ml enthalten durchschnittlich: Physiologischer Brennwert kcal Fett # davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate # davon Zucker Eiweiß 0,63 Salz Prozentuale Zusammensetzung Wasser 94,8 Alkohol 0,35 Extrakt (Malzextrakt) 4,199 Hopfenextrakt 0,001 0,65 Summe Zutaten Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfenextrakt, Hefe Brauwasser Brauwasser von einer zur Herstellung des König Ludwig Weissbier besonderen Qualität. Malz Malz ausgesuchter und kontrollierter zweizeiliger Sommergersten und Brauweizen bestimmter Sorten und Provenienzen. Hopfen Hopfen, der jährlich aus hunderten Mustern erntefrischer Partien qualitativ hochwertigster Sorten aus anerkannt besten Provenienzen mittels Handbonitierung und ausgefeilten Analysenverfahren so zusammengestellt wird, dass er den Profilansprüchen für das König Ludwig Weissbier entspricht. (Um diese erntefrische Qualität über das Jahr zu halten werden diese ausgesuchten Partien unmittelbar nach der Auswahl mit reinstem CO2 oder Alkohol extrahiert). Hefe Hefe, die speziell für das obergärige König Ludwig Weissbier selektiert wurde, um den einzigartigen Charakter dieses Spitzen-Weissbieres zu erreichen. Erhältliche Gebinde 20 x 0,5 Liter
Gutswein

Gutswein

Hier findet man unsere Literflaschenweine. Unkompliziert und fruchtig, Weine, die man immer genießen kann.