Finden Sie schnell jeanshemd für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Container

Container

Zentrale Medienversorgung +Systemkanal auch als Mehrkammerkanal aufrüstbar + Durch seitliche Anordnung geringere Tischtiefe möglich + Verbindungsmodul von Steh- und Sitzarbeitsebene + Als Einzelmodul für die flexible Raumnutzung einsetzbar + Keine störenden Aufbauten bei der Geräteversorgung + Statische Funktion bei der Arbeitsplattenbefestigung + Funktionsnuten für umfangreiches Zubehör + Ideal für Doppelarbeitstische zur kopfseitigen Ankettung von einem oder zwei Schreibarbeitsplätzen
Top Tee

Top Tee

Ein riesiger Fortschritt zum Schwarzen Friesen! Nun brauchen wir keinen Emder Tee mehr trinken. So muss Tee schmecken. Auch wenn er mal länger steht, dieser Tee wird nicht bitter. Top!
Buchhandlung

Buchhandlung

auch außerhalb Deutschlands, auf die Möglichkeit der Bestellung über die Großhändler KNV, Umbreit und Libri hin. Jeder Titel hat eine eigene ISBN, diese können Sie der Titelübersicht entnehmen. Buchhandlungen
Bauholz Theke

Bauholz Theke

Garden Emotions Bauholz Theke Gefertigt aus massivem Bauholz, für den Einsatz im In- und Outdoor Bereich Mit verzinktem Stahltrittschutz und 4 Rollen Maße 170cm x 73cm x 115cm, Sondermaße auf Anfrage möglich. Möglich mit Einlegeböden
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten für 4 Personen Cornichons Hart gekochtes Ei 2 EL Eingelegte Kapern, abgetropft 2 EL Crème fraîche 1 EL Mayonnaise fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone Große Salatgurke 1/2 Bund Frischer Dill 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung 30 Minuten Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
räucherfisch

räucherfisch

Wir bieten Ihnen eine vielzahl köstlicher geräucherter Spezialitäten in höchster Qualität, immer frisch auf Bestellung. Räucherfischprodukte (Mindesthaltbarkeit 10 Tage) Artikelbezeichnung / Zutaten Menge Artikel-Nr. Bücklinge (rund) per kg in 2,50 kg