4-Saatbrot
Lactosefrei, Weizenfrei
Zutaten
Bio-Roggen vom Niederrhein
Bio-Dinkel vom Niederrhein
Bio-Leinsamen
Bio-Sesam
Bio-Kürbiskerne
Bio-Sonnenblumenkerne
Bio-Roggen-Natursauerteig
Wasser
Steinsalz vom Niederrhein
Bio-Hefe
Kräftiges, saftiges Roggenmischbrot. Durch die gerösteten Saaten ist es saftig und nussig im Geschmack.
Ein Natur-Eiweiß-LowCarb-Brot
Gewicht:
750 Gramm
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Biobäckers Wiki
Mit z.B.: „Roggen“ oder „Weizen“ meinen wir immer das ganze gemahlene Korn mit Keimling
Natursauerteig:
Roggenvollkornmehl, Wasser, Bio-Sauerteigkulturen
Schrotsauerteig:
Roggenflocken aus eigener Herstellung, Wasser, Bio-Sauerteigkulturen
Dinkelsauerteig:
Dinkelvollkornmehl, Maisbackferment, Wasser
Vollkornmehl:
mahlen wir stündlich selbst auf drei eigenen Steinmühlen
Wasser:
beleben wir durch das Elisa-Christallwassersystem.
Natur-Steinsalz:
Steinsalz aus Rheinberg-Borth ohne Streuhilfsmittel
Bioreal-Vorteig:
Ein Vorteig auf Basis von Weizen, Wasser, Nährstoffen und Bierhefekulturen