Finden Sie schnell kafi für Ihr Unternehmen: 3553 Ergebnisse

ECO Kaffeebecher aus Bambusfaser

ECO Kaffeebecher aus Bambusfaser

Hergestellt aus mind. 55% natürlicher Bambusfaser. Mit Silikondeckel und - griff. Wiederverwendbar und äußerst langlebig. Inhalt: 270 ml. Dies ist ein einwandiger Becher. Die Becherwand kann somit ggf. heiß werden. Artikelnummer: 1029030 Breite: 8.3 cm Durchmesser: 5.5 cm Gewicht: 85 gr Höhe: 11.5 cm Zolltarifnummer: 3924100090
Becherhalter to go Coffee Time / Gastronomie

Becherhalter to go Coffee Time / Gastronomie

Die elegante und hochwertige Lösung für den sicheren Transport von mehreren Bechern. -Packungsinhalt: 50 Stück -Material: Kartonpapier -hergestellt aus nachwachsendem Rohstoff -für Coffee-To-Go Becher, Kaltgetränkebecher & Trinkbecher aller Art -ideal für den Einsatz in Gastronomie, Café, Restaurant, Streetfood -Design passend zu Paper Cup Coffee Time Größe: für 4 Becher Stück/ Einheit: 50 Stück
Kompostierbarer Bio-Kaffeebecher aus Pappe/Bio-Pappbecher/Heißgetränkebecher/Coffee to go Becher

Kompostierbarer Bio-Kaffeebecher aus Pappe/Bio-Pappbecher/Heißgetränkebecher/Coffee to go Becher

Kaffeebecher aus FSC-zertifiziertem Papier aus nachhaltiger Forstwirtschaft und einer Innenbeschichtung aus Zuckerrohrfasern. Unsere Kaffeebecher aus der BIOCUP-Serie sind für Kaffee sowie Heißgetränke aller Art geeignet. Das Papier entstammt nachhaltiger Forstwirtschaft und ist innen mit einer Laminierung aus Zuckerrohrfasern (BioPBS) versehen. Hierdurch wird Nahrungsmittelverschwendung verhindert und eine sinnvolle Verwendung von landwirtschaftlichem Abfall gefördert. BioPBS wird schneller zersetzt als herkömmliche Becher. Gleichzeitig sorgt die Innenbeschichtung für die Dichtigkeit des Bechers - mit heißem Kaffee bei 100°C bis zu 24 Stunden. Erhältlich in 2 Größen sowohl mit Standardbedruckung als auch mit kundenspezifischem Layout. Inhalt: 450 ml randvoll Druckmotiv: individuell bedruckt
Miko Kaffee Avantgarde - gemahlen

Miko Kaffee Avantgarde - gemahlen

Miko Avantgarde Röstkaffee vorportioniert in 70g Beuteln. Geröstet im traditionellem Trommelröstverfahren bei schonender Niedrigtemperatur. Erleben Sie die Zukunft des Kaffeegenusses mit Miko Kaffee Avantgarde. Jede Tasse offenbart eine innovative Kaffeekreation, die Tradition und Moderne auf faszinierende Weise vereint. Diese sorgfältig zusammengestellte Mischung lädt Sie ein, die Grenzen des Geschmacks zu erkunden und sich auf eine sensorische Reise einzulassen. Miko Kaffee Avantgarde ist die ideale Wahl für diejenigen, die nach einem avantgardistischen und dennoch raffinierten Kaffeeerlebnis suchen. Entdecken Sie die Kaffeewelt von morgen und genießen Sie jeden Schluck mit Miko Kaffee Avantgarde. Gewicht pro Beutel: 40x70g Kaffeesorte: Voportionierter Filterkaffee Mischung: 20% Arabica | 80% Robusta
Kaffeekanne

Kaffeekanne

16,5cm 1,8l 1 Stck, 18/10. 18/10.
Wo unser Kaffee wächst

Wo unser Kaffee wächst

Kaffee wird heute in rund 80 Ländern angebaut. Diese Anbauländer erstrecken sich zwischen den Breitengraden 23° nördlich und 25° südlich des Äquators. Innerhalb dieses sogenannten Kaffeegürtels sind die klimatischen Bedingungen das ganze Jahr über tropisch ausgeglichen, wenn auch nicht überall gleich. Jede Kaffeeanbauregion weist individuelle Merkmale auf. Sonnenstunden, Regentage und Temperaturen weichen voneinander ab. Auch geografische Bedingungen wie Anbauhöhe und Bodenbeschaffenheit unterscheiden sich. Dadurch entstehen vielfältige Geschmacksprofile mit komplexen Aromen, die sich durch Erntemethoden und Aufbereitung noch deutlicher herausarbeiten lassen.
Röstkaffee

Röstkaffee

Unser Röstkaffee verkörpert die Quintessenz handwerklicher Perfektion, geboren aus der Fusion traditioneller Röstverfahren und der Leidenschaft für exzellenten Kaffee. Ausgewählt aus den besten Anbaugebieten der Welt, durchläuft jede Bohne einen sorgfältigen Prozess der Veredelung in unserer Hamburger Rösterei, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Mit einer tiefen Hingabe zum Detail rösten wir unsere Kaffeebohnen in kleinen Chargen unter Anwendung der Trommelröstung, einem Verfahren, das es uns ermöglicht, das volle Spektrum der Aromen und Nuancen jeder einzelnen Bohne zu entfalten und zu bewahren. Dies resultiert in einem Röstkaffee, der nicht nur durch seine Frische und Qualität beeindruckt, sondern auch durch ein reichhaltiges Geschmacksprofil, das von zarten Blumennoten bis hin zu kräftigen, schokoladigen Akzenten reicht. Unser Röstkaffee ist die perfekte Wahl für all jene, die den Tag mit einer Tasse voller Charakter und Tiefe beginnen möchten. Ob als belebender Morgenkaffee, inspirierender Begleiter durch den Arbeitstag oder als Genussmoment in einer ruhigen Minute – unser Röstkaffee passt zu jeder Gelegenheit. Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Röstungen überraschen und entdecken Sie Ihren persönlichen Favoriten, der Ihre Liebe zum Kaffee neu entfacht. Erleben Sie, wie jede Tasse eine Geschichte von Handwerk, Qualität und Leidenschaft erzählt.
ECHT
ITALIENISCHER KAFFEE UND ESPRESSO

ECHT ITALIENISCHER KAFFEE UND ESPRESSO

Wir sind ein norddeutsches Familienunternehmen mit italienischen Wurzeln und bieten exklusiven Espressogenuss nach typisch neapolitanischer Art und Veredelung. Speziell für uns in Kampanien geröstet. Jetzt probieren und verlieben! Unsere Kaffee- und Espressosorten: - CLASSICA CREMA ESPRESSOBOHNEN KAAPI ROYAL | 10 x 1000 gr. - ROBUSTA KAAPI ROYAL UND ARABICA HONDURAS ESPRESSO CREMA: VOLLMUNDIG SCHOKOLADIG MIT WUNDERVOLLER ESPRESSOCREMA FÜR GOURMETS - Espresso INTENSO: vollmundig und intensiv mit Zartbitterschokolade | 100% recycelbare Verpackung - ESPRESSO INTENSO MIT AROMATISCHEN ROBUSTABOHNEN AUS UGANDA UND INDIEN - Espresso CREMA ROYAL: Robusta Kaapi Royal und Arabica Honduras | 100% recycelbare Verpackung - Santos Mogiana 100% Arabica: mild-fruchtig und vollmundiger Geschmack | 100% recycelbare Verpackung
Das Herkunftsland unseres Maya Kaffee ist Mexiko

Das Herkunftsland unseres Maya Kaffee ist Mexiko

An den Hängen der Sierra Madre, dem Gebirgszug an der Pazifikküste im Süden, wird dieser Kaffee von den Mitgliedern der inzwischen sehr bekannten Cooperative ISMAM, den Indigenas de la Sierra Madre de Motozintla angebaut. Die Cooperative wurde 1988 gegründet und 1991 wurde dieser milde Hochlandkaffee zum ersten Mal als Produkt aus kontrolliert ökologischem Anbau von der OCIA, der Organic Crop Improvement Association, USA, zertifiziert. Inzwischen ist die Anzahl der zertifizierten Mitglieder von ISMAM, die jeweils eine Anbaufläche zwischen 1-10 ha besitzen, auf 1500 angestiegen. Die für das Wachstum jeder Pflanze notwendige Ernährung mit Stickstoff, Phosphor und Kalk wird auf natürliche Weise beim Kompostieren von Blättern, Baumschnitt, Buschwerk, Mist und fermentiertem Kaffeekirschenfleisch, das als Abfallprodukt bei der Aufbereitung der geernteten Kaffeekirschen anfällt, gewonnen. Es wird also keinerlei Industriedünger verwendet. Bei der Pflege der Kaffeepflanzungen wird darauf geachtet, "Unkraut" nicht auszureißen, sondern man läßt es 15 cm hoch stehen, um die Erde vor dem Austrocknen zu schützen und der Erosion entgegenzuwirken. Die vorhandenen Pflanzungen werden bei den stets notwendigen Nachpflanzungen im hügeligen Gelände umgebaut durch die Anlage von Terrassen, was ebenfalls die Hangerosion hemmt. Der natürliche Kompost wird direkt an die Kaffeepflanzen verteilt. Auch in die Kunst des jährlich notwendigen richtigen Zurückschneidens der Kaffeebäume sind die Kleinbauern eingewiesen worden und, was besonders wichtig ist, in die Methoden der natürlichen Bekämpfung von Schädlingen und Pilzkrankheiten. Die Cooperative hat Beispielhaftes geleistet durch Züchtung natürlicher Feinde der Schädlinge, so daß gänzlich auf den Einsatz der sonst üblichen Pestizide verzichtet werden kann. Die großen Erfolge und Erfahrungen auf diesem Gebiet haben bereits das Interesse von Kaffeepflanzern aus vielen anderen Ländern nach sich gezogen. Als schattenspendende Bäume werden neben bestimmten Stickstoffsammlern Eukalyptusbäume und auch Obstbäume und Bananen zwischengepflanzt, um die Nachteile des Monokulturanbaus aufzuheben.Es ist alles in allem eine sehr arbeitsintensive, aber für Mensch und Umwelt verträgliche Produktion. Die nebenstehenden "Schaubilder" zeigen, mit welch humorvollen und anschaulichen Methoden die Grundzüge der ökologischen Anbauroethoden den Kleinbauern bei der Weiterbildung vermittelt werden. ....und das soziale Miteinander. Die Kleinbauern beziehen ihr Einkommen aus den Verkaufserlösen der Genossenschaft, wobei ein Teil der Erlöse in die Cooperative investiert wird (Anschaffung der gemeinsamen Kaffeeaufbereitungsanlage, Kauf von LKW, Aus- und Weiterbildung der Mitglieder). Ein anderer Teil kommt sozialen Einrichtungen in den verschiedenen Gemeinden zugute. Cooperative-Mitglieder tun sich aber auch auf örtlicher Ebene zusammen, um zusätzlich Land zu kaufen und es dann gemeinsam zu bewirtschaften. Wo fanden die Indianer Anregung und Unterstützung? Der naturgemäße Landbau ist den Indianern nichts Fremdes. Aber Systematik und einheitliches Vorgehen, Zusammenarbeit und zentralisierte Vermarktung des guten Produkts waren dann eine Sache der Zusammenarbeit zwischen den europäischen und nordamerikanischen Pionieren des ökologischen Landbaus und der örtlichen katholischen Kirchenleitung, die ihren fachkundigen und sehr engagierten Pater Jörge freigestellt hat, der die Entwicklung als Leiter der Vermarktung begleitet und für alle beteiligten Cooperative-Mitglieder wie für die Kunden in Übersee ein Garant für Ehrlichkeit und
Geben Sie Ihren Gästen die Möglichkeit, zu jeder Tages- und Nachtzeit Kaffee zu genießen.

Geben Sie Ihren Gästen die Möglichkeit, zu jeder Tages- und Nachtzeit Kaffee zu genießen.

Wir bieten maßgeschneiderte Selbstbedienungslösungen, die genau auf Ihre Anforderungen zugeschnitten sind. Unser Angebot reicht von platzsparenden SB-Kaffeeautomaten bis hin zu vollständigen To-go-Konzepten mit integriertem Café-Liner und optionaler Bezahlfunktion.
PROFESSIONELLE LÖSUNGEN FÜR KAFFEETECHNIK UND ZWISCHENVERPFLEGUNG

PROFESSIONELLE LÖSUNGEN FÜR KAFFEETECHNIK UND ZWISCHENVERPFLEGUNG

Beratung/Vorführung: Service beginnt bei uns idealerweise schon im Vorfeld. Wir beraten Sie gerne, wenn es um die Auswahl der für Sie geeigneten Produkte oder Lösungen geht. Ihre Bedürfnisse sind die Grundlage unserer Empfehlung. Sie erhalten von uns ausführliche Beratung und Kalkulation. Verkauf/Finanzierung: Auf Wunsch führen wir Ihnen die aktuellen Geräte bei uns vor Ort vor. Sie erhalten ein faires Angebot mit Kostentransparenz für Unterhalt und Wartung. Sie entscheiden, ob Sie lieber kaufen, finanzieren oder leasen möchten. Inbetriebnahme/Schulung: Wir installieren Ihre Maschine nach Ihren Vorgaben und stellen sie richtig ein, unterstützen Sie bei der Inbetriebnahme und schulen Ihre Mitarbeiter. Wartung/Service: Unsere Techniker werden regelmäßig bei unseren Systemanbietern geschult. Wir bieten variable Wartungs- und Serviceverträge. Und Erste Hilfe gibt es bei uns auch am Wochenende und an Feiertagen! Schnell und kompetent – 24 Stunden, 7 Tage die Woche. Unsere Statistik belegt, dass wir mit unserem großen Ersatzteillager 95% der Fälle direkt vor Ort lösen können.
Segel-Kaffee (bio), 250g, gemahlen

Segel-Kaffee (bio), 250g, gemahlen

Unser Segel-Kaffee ist ein fair gehandelter Bio-Kaffee, der emissionsarm per Frachtsegler aus Mittelamerika nach Deutschland kommt. (DE-ÖKO-001) Anders konsumieren, anders transportieren Wir pflegen direkte Kontakt zu den Erzeugern, wir importieren ausschließlich Bio-Produkte, wir arbeiten mit völlig anderen Preismodellen als konventionelle Importeure – irgendwie soll eben alles ein bisschen anders und besser sein. Aber in einem Bereich war Café Chavalo bislang genau so konventionell wie alle anderen unterwegs: Den Weg von Süd nach Nord legten unsere Waren auf Containerschiffen der großen Reedereien zurück. Bei unserem Segel-Kaffee ist das anders: Er ist mit dem Frachtsegler Avontuur von Mittelamerika nach Europa verschifft worden. Das Team um Kapitän Cornelius Bockermann verbindet damit nachhaltige Produzenten und verantwortungsvolle Konsumenten miteinander. In diesem Kaffee steckt die Kraft des Windes Was wir heute tun, bestimmt wie wir morgen leben: Die derzeit mehr als 90.000 Containerschiffe sind mit Abstand die größten Verschmutzer im Transportsektor. Die 1920 gebaute Avontuur ist das Symbol für eine Bewegung, die nicht nur aufzeigt, welche immense Menge an Schadstoffemissionen durch die weite Trennung von Produktionsstätte und Vertriebsort entstehen, sondern auch gleich die Lösung durch emissionsarmen Transport bietet. Klimaschutz-Produkt Für uns hat die Avontuur mehrere Tonnen fair gehandelten Rohkaffee in Bio-Qualität aus Nicaragua nach Deutschland gebracht. Bei der Verschiffung per Frachtsegler wurde deutlich weniger CO2 freigesetzt als beim konventionellen Transport. In Kooperation mit myclimate haben wir darüber hinaus die Klimabilanz jedes Beutels Kaffee ermittelt. Neben dem Anbau in Nicaragua sind dabei alle Transporte sowie das Rösten und die Verpackung berücksichtigt worden. Für alle dadurch entstehenden Emissionen sowie eine Unsicherheitspauschale zahlen wir einen Klimaschutzbeitrag an ein Aufforstungsprojekt in Nicaragua. Bio-Kaffee von Kleinbauern aus Nicaragua Der Bio-Rohkaffee stammt vom Koperativenverband Tierra Nueva in Nicaragua. Rund 250 Kleinbauern haben sich zu dem Verband zusammengeschlossen, um gemeinsam ihre Ernte zu vermarkten und die Lebensbedingungen auf dem Land zu verbessern. Auf einer Höhe zwischen 700 und 1 200 Metern kultivieren sie auf kleinen Parzellen in Mischkulturen unter anderem Kaffee und Kurkuma. Tierra Nueva ist Café Chavalos wichtigster Handelspartner in Nicaragua und selbst Mitglied der Genossenschaft in Deutschland. Die Kleinbauern in Nicaragua können somit in der Generalversammlung über wichtige Fragen rund um die Café Chavalo eG in Deutschland mitentscheiden.
FEINSTER INSTANT KAFFEE MIT FRISCHEM RÖSTKAFFEE. IDEAL FÜR DIE ZUBEREITUNG VON DALGONA COFFEE

FEINSTER INSTANT KAFFEE MIT FRISCHEM RÖSTKAFFEE. IDEAL FÜR DIE ZUBEREITUNG VON DALGONA COFFEE

Wir lieben kreatives Denken, daher haben wir hochwertigen Bio-Instantkaffee mit frischem Bio-Röstkaffee feinst vermahlen. Unser Instant Crush bietet eine ideale Basis für das Trendgetränk Dalgona Kaffee, aber auch für die klassiche Zubereitung. Wie der Name schon sagt, sind wir schockverliebt. Ihr auch? Dalgona Coffee Style Zubereitung: 4 TL Instant Crush, 4 TL heißes Wasser und 4 TL Zucker aufschlagen bis es zu einer cremigen Mousse geworden ist. Dann einfach auf 50ml heiße oder kalte Milch(-altemative) gießen. Enjoy! Röstkaffee und Instantkaffee, Restlaufzeit: 9 Monate
Kaffee Gastronomie - Gastro Kaffee - Espresso Il Mio - Westhoff Kaffee

Kaffee Gastronomie - Gastro Kaffee - Espresso Il Mio - Westhoff Kaffee

Kaffee ESPRESSO „IL MIO“ Café Crème Filterkaffee Bio Fairtrade Kaffee – Café Manos Caffèbar-Konzept Bio Tee im Pyramidenbeutel Teebeutel – einzeln verpackt Tea Master – Tee-Kännchenbeutel Loser Tee Kakao Trinkschokolade-Kakao Bio Fairtrade Kakaogetränk Vending Instant Kaffee Instant Tee Ergänzungsprodukte Zubehör Rund um die Tasse – Convenience Gläser & Porzellan Serviceartikel Kaffee & Schokolade Serviceartikel Tee Objektdesign Textilien
Melitta Röstkaffee Spezial Servicepaket

Melitta Röstkaffee Spezial Servicepaket

Inhalt: 42 x 60g Gastronomiequalität Filterkaffee im Portionsbeutel würziges Aroma und voller Geschmack versandkostenfrei Lieferzeit: 1-2 Werktage
Koffee FINCA LOPEZ. Natürlich entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien. Volles Aroma ohne schlaflose Nächte. Ganze Bohnen.

Koffee FINCA LOPEZ. Natürlich entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien. Volles Aroma ohne schlaflose Nächte. Ganze Bohnen.

Ein natürlich entkoffeinierter Kaffee (Sugarcane E.A.-Verfahren). Sein mildes Aroma zeichnet sich durch Noten von Sahne und Karamell aus. Er kann sowohl als Espresso oder als Filterkaffee genossen wer Finca Lopez – Natürlich entkoffeinierter Kaffee im Sugarcane E.A.-Verfahren. Ideal für Handaufguss, (Filter-)Kaffeemaschine, Vollautomat oder Siebträger. Dies ist unser erster entkoffeinierter Kaffee als Filterkaffee und Espresso aus Kolumbien. Der Kaffee wurde ohne chemische Mittel entkoffeiniert. Unser natürlich entkoffeinierter Kaffee wird mit dem Sugar Cane E.A.-Verfahren hergestellt. Das Verfahren arbeitet ausschließlich mit natürlichen Lösungsmitteln und ohne Druck. Dabei dient Rohrzucker (engl. sugar cane) als Lösungsmittel. Melasse auf Rohrzuckerbasis fermentiert, sodass Ethanol entsteht. Gemischt mit Essigsäure entsteht Ethyl Acetat. Damit wird der Rohkaffee bedampft, um die Poren zu öffnen. Anschließend wird mit einer Mischung aus Ethyl Acetat und Wasser das Koffein ausgelöst. Um Rückstände zu beseitigen wird der Rohkaffee ein weiteres mal bedampft. Nach abschließender Trocknung ist der entkoffeinierte Kaffee fertig für den Export. 100% Arabica. Die Familie Lopez und ihre Nachbarn aus der Region Pijao/Quindio, Kolumbien haben ihn für dich angebaut. Sein mildes Aroma zeichnet sich durch einen vollen Körper mit Noten von Sahne und Karamell aus. Er kann sowohl als Espresso oder als Filterkaffee genossen werden.
Senatoren Mischung - Röstkaffee

Senatoren Mischung - Röstkaffee

Lieferzeit: 3-6 Tage Art.Nr.: G1250 Verpackungseinheit: 250g 500g Mahlgrad: Ganze Bohne (7) gemahlen Details Kunden-Tipp Kräftige Mischung aus südamerikanischen und ostafrikanischen Hochlandbohnen mit einem herzhaften Aroma. Bild weicht vom Original ab. Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: Wiener-Kaffeehaus Mischung - Röstkaffee Eine vollmundige, aromareiche und dabei milde Komposition. Bild weicht vom Original ab. Costa Rica Mischung - Röstkaffee Eine Mischung mit ausgewogenem Geschmack, feiner Säure und herrlichem Duft. Angebaut in den Höhenlagen über 1500 Metern. Bild weicht vom Original ab. Reizarm - Röstkaffee Exquisite Mischung aus sehr naturmilden Kaffeebohnen. Ein absolut hochfeiner Geschmack. Bild weicht vom Original ab.
Filter-Kaffee

Filter-Kaffee

Fabiano heißt der Betreiber der Farm. Er ist hauptberuflich Unfallarzt in einem Krankenhaus in Belo Horizonte und hat seine Arbeit auf der Farm 1998 aufgenommen. Primavera hat eine Größe von 51 Hektar, davon sind 17 Hektar mit Kaffees begepflanzt. Zu den Varietäten gehören Gelber und Roter Catuai und Mundo Novo. Der Kaffee wird als Natural aufbereitet und auf dem Terreiro sonnengetrocknet. Fabiano hat vor 13 Jahren Bäume angepflanzt, um einen nachhaltigen ökonomischen und biologischen Weg zu gehen. Hauptsächlich wurden Bäume wie Zeder und Mahagoni gepflanzt, die als Edelhölzer...
Nr.: 26 Espresso GLÜCK, Arabica-Robusta Mischung

Nr.: 26 Espresso GLÜCK, Arabica-Robusta Mischung

Dieser Espresso ist unsere feinste 4 Länder Genusskomposition, aus dem besten Arabicas Süd- und Nordamerikas und Robusta Asiens entstanden. Diese 4 Ländermischung bringt einen kraftvollen Espresso in die Tasse, der mit einer feinen süßen würzigen Note begeistert. Absolut säurearm und ausgewogen. Die Basisnoten von Espresso Glück sind süssliche Gewürze, Orange und Marzipan sowie Nussig süssliche Noten bringen diese einzelnen Sorten mit. Die einzelnen Sorten dieser Espresso Mischung, werden schonend im Trommelröstverfahren geröstet. So bleibt deren Charakteristik voll in jeder Sorte erhalten. Das Besondere bei Rhön Kaffee Bühners Rösterei ist, dass erst nach dem rösten gemischt wird. So können wir auf jede einzelne Sorte eingehen und dem Rohkaffee ihr volles Aroma entlocken. Anschließend werden Sie zu dieser 4 Länder Espresso Glück Komposition gemischt. Röstung: Mittlere Röstung Geschmack: süsslich würzig, Anteil an Orange marzipan bis süsslich nussige Noten. Samtig , ausgewogen
Unser Besonderer! Espresso Ar-omatica

Unser Besonderer! Espresso Ar-omatica

Mai 11, 2017 August 15, 2018 Robusta trifft Arabica! Eine nicht ganz alltägliche Espresso-Spezialität haben wir ab sofort im Sortiment – unsere Espressomischung Ar-omatica! Mit einem 70%igen Anteil an hochwertigsten indischen Robustabohnen erhält dieser Espresso eine sehr ausgeprägte Crema mit einem intensiven und kräftigem Geschmack. Erhältlich ist dieser Kaffee in unserer Rösterei, im Online-Shop und in der Staufers Markthalle Permalink Beitrags-Navigation Herzlich Willkommen bei der Kaffeerösterei Ar-oma! Unsere Geschenksets Suche nach: Anstehende Veranstaltungen 7:00 12:30 Wochenmarkt Göppingen Kalender anzeigen Produkte Espresso Ar-omatica 4,80 18,30 19,20 18,3
Kaffeemühlen MACA 64 / 75 Linie

Kaffeemühlen MACA 64 / 75 Linie

Mühlen der MACA 64 Linie zeichnen sich durch Ihre elegante Verarbeitung, Ihr robustes Mahlwerk und Ihr zeitloses Design aus. Geeignet für Gastronomiebetriebe Modell: MACA 64 ON DEMAND BLACK Mühlenart: Direktmahler "On Demand" Maße BxTxH: 210x370x580 Mahlscheibengröße: 64mm Stromanschluss: 230 V / 350Watt Leistung U/Min: 1.400 Bohnenbehälter: 1,2KG
Koffie import/export en opslag voor uw koffiespecialiteiten

Koffie import/export en opslag voor uw koffiespecialiteiten

Wir übernehmen die komplette Abwicklung des Kaffeeimports und -exports oder einzelne Transportdienste für Sie. Mit dem Transport in Kaffeecontainern bieten wir Ihnen eine effiziente Möglichkeit, Ihren Spezialkaffee national und international zu transportieren.
RÖSTKAFFEE & ZUBEHÖR

RÖSTKAFFEE & ZUBEHÖR

Das Kernprodukt unserer Kaffeemanufaktur ist natürlich Röstkaffee, den wir unter unserer Marke »Speicherstadt Kaffee« vertreiben. Unser Angebot umfasst dabei ein Grundsortiment an sortenreinen Kaffees sowie Mischungen und Espressoröstungen. Neben unseren konventionellen Kaffees vertreiben wir außerdem bio-zertifizierte Sorten und unseren von Demeter zertifizierten Projektkaffee aus Honduras.
Firmenprofil Scharmann Kaffee Becker

Firmenprofil Scharmann Kaffee Becker

Die heutige Scharmann Kaffee Becker GmbH & Co. KG geht zurück auf die 1956 von Manfred Scharmann gegründete Handelsvertretung. Der Großvater des heutigen Geschäftsführers war der einzige Handelsvertreter für Eichhorn-Kaffee im süddeutschen Raum. Später übernahm er auch die Handelsvertretung für Machwitz-Kaffee, der noch heute zum Lieferprogramm gehört. Als zusätzliches Standbein kam in den 60er-Jahren der Verkauf von Kaffeeautomaten hinzu. In die am 01.01.1989 gegründete Scharmann Kaffee Becker KG stieg der Enkel des Firmengründers, Mirko Becker, zunächst als Angestellter ein und wurde später deren Geschäftsführer. Zum 01.01.2006 firmierte das Unternehmen um zur Scharmann Kaffee Becker GmbH & Co. KG. Wir von Scharmann Kaffee sorgen dafür, dass Sie Ihre Pause genießen können. Mit einem kleinen Snack, einem heißen Kaffee oder Kakao oder mit eisgekühlten Getränken. Einfach, schnell und zuverlässig kümmern wir uns um Ihren Pausenbedarf für zwischendurch. Scharmann Kaffee - Ihr Automaten-Service und Großhandel im Rhein-Main-Gebiet!
Kaffee löslicher Extrakt

Kaffee löslicher Extrakt

Löslicher Kaffee ist ein weiterverarbeitetes Produkt, das ausschließlich aus der grünen Kaffeebohne hergestellt wird. In dem industriellen Produkt, wird vereinfacht dargestellt, die grüne Kaffeebohne geröstet, grob gemahlen und mit Wasser extrahiert (aufgebrüht). Danach wird dem Kaffee so viel Flüssigkeit entzogen, dass ein recht zähflüssiger Extrakt übrig bleibt. Ab diesem Zeitpunkt gibt es zwei verschiedene Verfahren um den löslichen Kaffee zu erhalten. 1. Das Sprühtrocknungsverfahren, bei dem der Kaffeeextrakt durch feine Düsen in einen Trocknungsturm eingebracht wird und dabei die Restfeuchte durch heiße Luft verliert. Das feine Pulver wird anschließend meist agglomeriert um ein körnige, leicht zu dosierende Substanz zu erhalten. 2. Das Gefriertrocknungsverfahren ist der deutlich aufwendigere, aber auch qualitativ hochwertigere Produktionsablauf um einen löslichen Kaffee zu erhalten. Hierbei wird der Kaffeeextrakt auf breite Förderbänder aufgetragen und durchläuft danach einen Kühlturm, bei dem bei ca. -70 Grad Celsius Wasser durch den physikalischen Prozess der Sublimation verdampft. Zurück bleiben somit feste Bestandteile, die durch zerhacken zu kleinen gleichmäßigen Körnchen werden, dem löslichen Kaffeeextrakt. Durch die Gefriertrocknung wird dem Kaffeeextrakt schonender Wasser entzogen und somit mehr Aromen erhalten, die bei höheren Temperaturen entweichen würden. Durch den hohen industriellen Aufwand dieser Kaffeeherstellung, gibt es in Deutschland nur wenige Werke, die zum Teil in Auftragsarbeit diese löslichen Kaffeeprodukte herstellen. Unser Angebot an Kaffeesorten besteht aus Eigenmarken, die wir für uns produzieren lassen, sowie aus Produkten des weltgrößten Herstellers an löslichem Kaffee mit seiner berühmten Handelsmarke „Nescafé“, der Firma Nestle.
Lavazza Gusto Pieno Espresso Bohne 1kg

Lavazza Gusto Pieno Espresso Bohne 1kg

Die mittel / dunkel geröstete Kaffeemischung von Lavazza verzaubern mit ihrer kompakten Crema und dem unverwechselbaren Geschmack. Ein Gefühl wie Italien. Von der Lavazza Manufaktur aus Torino. Lavazza eben.... Vollmundiger intensiver Espresso von Lavazza mit 20% Arabica und 80% Robusta Bohnen Anteilen. Schonend und mittel-stark geröstet - verwöhnen Sie Ihre Kunden und Gäste. Herkunft: Afrika, Asien und Südamerika Noten: dunkle Schokolade und Gewürze Intensität: stark Röstung: mittel Ideal für: Kaffeevollautomaten Bohnenart Espresso Bohne Arabica, Robusta Röstgrad Inhalt /Menge 1000g Unser bisheriger Preis 16,45 EUR Jetzt nur 12,19 EUR Sie sparen 26% / 4,26 EUR 12,19 EUR pro 1 kg zzgl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Art.Nr.: 4338a GTIN/EAN
Lavazza Gusto Pieno Espresso Bohne 1kg

Lavazza Gusto Pieno Espresso Bohne 1kg

Die mittel / dunkel geröstete Kaffeemischung von Lavazza verzaubern mit ihrer kompakten Crema und dem unverwechselbaren Geschmack. Ein Gefühl wie Italien. Von der Lavazza Manufaktur aus Torino. Lavazza eben.... Vollmundiger intensiver Espresso von Lavazza mit 20% Arabica und 80% Robusta Bohnen Anteilen. Schonend und mittel-stark geröstet - verwöhnen Sie Ihre Kunden und Gäste. Herkunft: Afrika, Asien und Südamerika Noten: dunkle Schokolade und Gewürze Intensität: stark Röstung: mittel Ideal für: Kaffeevollautomaten Bohnenart Espresso Bohne Arabica, Robusta Röstgrad Inhalt /Menge 1000g Unser bisheriger Preis 16,45 EUR Jetzt nur 12,19 EUR Sie sparen 26% / 4,26 EUR 12,19 EUR pro 1 kg zzgl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Art.Nr.: 4338a GTIN/EAN
Cafeum Kaffee Bar CKB

Cafeum Kaffee Bar CKB

Die Kunst des Espressokaffees im Kleinformat, kombiniert mit permanenter Hochleistung und einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Ein Kaffee Erlebnis, das mit fünf Sinnen genossen wird! Mit unserer CAFEUM KAFFEE BAR werden Sie die perfekte Ausgewogenheit zwischen Creme, Aroma und Geschmack, von der ersten bis zur letzten Tasse genießen. Die CAFEUM KAFFEE BAR garantiert eine optimale Temperatur ab der ersten Tasse. CAFEUM KAFFEE BAR passt sich Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen an.
KOMPOSTIERBARE KAFFEEKAPSELN

KOMPOSTIERBARE KAFFEEKAPSELN

Die weltweit erste 100% kompostierbare (verrottbare) Kaffeekapsel Kompostierfähigkeit: 100%
Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Die Wahl des richtigen Mahlgrades ist entscheidend für die Zubereitung von Kaffee. Je nach Zubereitungsart und der angestrebten Geschmacksrichtung werden die Kaffeebohnen in einem anderen Mahlgrad gemahlen, um die Aromen und das gewünschte Geschmackserlebnis zu erzielen. So wird beispielsweise für die French Press ein gröberer Mahlgrad benötigt als für Filterkaffee. Generell gilt: Je feiner das Kaffeemehl, desto kürzer die Brühzeit. Die Wahl des Mahlgrades hängt auch von der Art der Zubereitungsmethode und der Kaffeemaschine ab. Bei sehr fein gemahlenem Kaffee entfalten sich die Aromen besonders schnell, was sich beispielsweise für Espresso eignet, während grob gemahlener Kaffee sich für Brühvorgänge eignet, bei denen der Kaffee länger zieht. Daher ist es wichtig, den Mahlgrad an die jeweilige Zubereitungsart anzupassen, um ein optimales Geschmackserlebnis zu erzielen.