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Filterkaffee 500g Naturmild | Yvette Kaffee

Filterkaffee 500g Naturmild | Yvette Kaffee

Mahlkaffee ist Kaffee, der bereits gemahlen und verpackt ist, um schnell und einfach zubereitet zu werden. Der feine Charakter des Yvette-Kaffees entsteht durch die edel verlesenen Kaffeebohnen der besten Anbaugebiete der Welt.Die Sorte Mild ist ein feiner Kaffee mit samtweichem Geschmack für die kleine Auszeit zwischendurch. Der Yvette Naturmild Filterkaffee wird bei uns selbst hergestellt. Kaufen Sie jetzt unseren selbst kreierten Kaffee und überzeugen Sie sich selbst. Die Opdipack GmbH ist ein erfahrener Hersteller von Kaffee und wir sind stolz darauf, unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu bieten. Einer unserer größten Vorteile gegenüber anderen Anbietern besteht darin, dass wir unseren Kunden immer frisch produzierte Kaffee liefern können. Wir halten den Anteil an Lagerware kontinuierlich niedrig, um sicherzustellen, dass unsere Kunden immer frischen Kaffee genießen können.Um sicherzustellen, dass jeder Kaffee, den wir produzieren, unseren hohen Standards entspricht, haben wir in unserem Unternehmen eigene Qualitätskontrollen und Prüfmechanismen eingerichtet. Unsere Experten überwachen den gesamten Herstellungsprozess sorgfältig, um sicherzustellen, dass jeder Schritt perfekt ausgeführt wird. So können wir sicherstellen, dass nur kontrollierte Kaffee´s unsere Produktion verlassen.Neben der Frische und Qualität unserer Produkte bieten wir auch eine breite Auswahl an Geschmacksrichtungen an. Ob Sie lieber milden Kaffee oder einen kräftigen Espresso bevorzugen, wir haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Insgesamt ist es unser Ziel, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung beim Genuss von Kaffee zu bieten. Wir sind stolz auf unsere Qualitätsprodukte und freuen uns darauf, auch Sie von unserem Angebot zu überzeugen. Probieren Sie noch heute unsere Kaffeepads und erleben Sie den Unterschied!Neben der Qualität unserer Produkte zeichnen wir uns auch durch schnelle Lieferung und Flexibilität aus, um individuelle Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Wenn Sie Fragen haben, steht Ihnen unser engagierter Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein authentisches und unvergessliches Kaffeeerlebnis zu bieten, das durch unsere eigene Produktion und kundenorientierte Arbeitsweise ermöglicht wird. Unser gemahlener Filterkaffee in der 500g Packung eignet sich ideal für den Einsatz in Großküchen wie beispielsweise in Altenheimen, Pflegeheimen, Krankenhäusern und anderen Kantinen.
ECO Kaffeebecher aus Bambusfaser

ECO Kaffeebecher aus Bambusfaser

Hergestellt aus mind. 55% natürlicher Bambusfaser. Mit Silikondeckel und - griff. Wiederverwendbar und äußerst langlebig. Inhalt: 270 ml. Dies ist ein einwandiger Becher. Die Becherwand kann somit ggf. heiß werden. Artikelnummer: 1029031 Breite: 8.3 cm Durchmesser: 5.5 cm Gewicht: 85 gr Höhe: 11.5 cm Zolltarifnummer: 3924100090
Individuell bedruckbarer Mehrwegbecher Schwarz, mit Deckel Weiß

Individuell bedruckbarer Mehrwegbecher Schwarz, mit Deckel Weiß

Mehrwegbecher Schwarz inkl Deckel mit Schraubverschluss in Weiß, Trinkloch-Verschluss und optionale vegane Filz-Manschette. Rundum bedruckbar in beliebig vielen Farben (5C Digitaldruck). NACHHALTIG: Mehrwegbecher aus Biokunststoff auf Basis nachwachsender Rohstoffe und natürlichen Mineralien. 100 % hergestellt in Deutschland; Schwarzwald. Jeder Mehrwegbecher ersetzt im Schnitt 60 Einwegbecher und schützt somit Klima und Umwelt. Die verwendeten Materialien sind biologisch abbaubar und bei der Verwertung CO2 neutral. Produziert unter fairen Arbeitsbedingungen und kurzen Transportwegen. INDIVIDUELL: Rundum 360° Digitaldruck in beliebig vielen Farben (5C). Lediglich 50 Becher Mindestbestellmenge je Motiv. Zusätzlich zum Design können alle Becher mit einzelnen Namen bedruckt werden, ideal für Mitarbeiter oder Gäste. Ab 1.000 Stück können Becher und Deckel, zusätzlich zum Aufdruck, sogar nach Pantone komplett durchgefärbt werden. EINSATZZWECKE: Perfekt als Werbegeschenk, Give-Away, für Events und Veranstaltungen, für Pfandkonzepte, als Kunden oder Mitarbeitergeschenk, für Gastronomie, Bäckereien und Cafés. ALLTAGSTAUGLICH: Becher ist leicht, bruchfest und geeignet für die Spülmaschine. Deckel mit festem Schraubverschluss und elastischem Trinkloch-Verschluss. Im Gegensatz zu Mehrwegbechern aus Porzellan, Keramik, Glas, Bambus oder Edelstahl sind Becher aus Biokunststoff bruchfest, stabil und besonders leicht. Unsere Becher sind nicht nur gut recycelbar sondern auch biologisch abbaubar und klimaschonend. Optional kann jeder Becher mit einer veganen Filz-Manschette auf Pflanzenbasis ausgestattet werden. Verpackungen können mit unserem heybico Design, unbedruckt und ab 2.000 auch Stück individuell bedruckt hergestellt werden. Weitere Deckelfarben: Schwarz, Weiß, Rot, Blau, Pink, Mint-Grün Weitere Hitzeschutz-Manschetten Farben: Anthrazit, Grau, Rot, Blau, Pink, Gelb, Orange, Hellgrün, Beige Deckel und Manschettenfarben sind nach belieben kombinierbar. Gewicht: 130g Höhe ohne Deckel: 12,5 cm Höhe mit Deckel: 14 cm Becher Durchmesser Oben: 8 cm Becher Durchmesser Unten: 6 cm Deckel Durchmesser Außen: 9 cm
simba Filterkaffee

simba Filterkaffee

Klassischer, milder Kaffee mit wenig Säure, ausgewogenem Körper und herrlichem Kaffee-Duft, 100% Arabica, ganze Bohne oder gemahlen, inkl. 25 Cent je Tüte für unser Projektdorf Muthuaini simba gehört zu unserer KAHAWA Selection. Alle Produkte aus unserer KAHAWA Selection sind Mischungen aus sehr hochwertigen Rohkaffees, die schonend langzeit-trommelgeröstet und aromatisch sind. Darüber hinaus fließen, wie bei allen unseren Produkten, 25 Cent je veraufter Tüte in unser Kaffee-Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini, am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. simba ist unser königlich milder (Filter-) Kaffee. Mit ihm steht einem sanften Start in den Tag nichts mehr im Wege. Klassischer Kaffee thront wie eh und je und heute umso mehr. Schließlich ist der klassische (Filter-) Kaffee DAS Deutsche Kaffeegetränk. simba ist eine Mischung aus 100% Arabica Kaffees aus den Ursprüngen: • Zentralamerika, der Puls der Kaffeewelt. Wir verwenden nur Bohnen der obersten Qualitätsklasse SHG (Strictly High Grown). Nur SHG-Bohnen wachsen in den höchsten Anbaulagen und zeichnen sich durch eine maximale Dichte, der Indikator für Aroma, aus • Brasilien, nicht nur größter Kaffeeproduzent der Welt, sondern auch Aromalieferant pur. Wir verwenden ausschließlich Plantagenkaffees • Kenia, das beste Kaffeeland der Welt, mit Vulkanböden und den höchsten Anbauregionen. Wir verwenden nur AA-Bohnen von namhaften Plantagen und Kooperativen Und so schmeckt simba: Klassisches Kaffeearoma, eine ganz sanfte Säure, ein ausgewogener Körper und ein herrlicher Duft von frisch geröstetem Kaffee sind die Komposition dieser milden Mischung. Unser Muthuaini Projekt: Mit dem Kauf jeder Tüte Kaffee fließen 25 Cent in unser Kaffee Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. Wenn Du mehr darüber wissen möchtest, besuche unsere Kaffee-Projekt Seite. simba wird laufend frisch geröstet und nach einer kurzen Entgasungsphase in unsere Aromaschutztüten mit Ventil verpackt und verschweißt. Die Tüte ist wiederverschließbar, damit simba auch nach dem Öffnen frisch bleibt. Der Umwelt zuliebe haben wir uns für eine Tüte aus Kraftpapier mit einer umweltfreundlichen PE Barriereschicht entschieden. Wir verzichten damit gezielt auf Aluminium-beschichtete Tüten ohne an Sauerstoffdichtigkeit einzubüßen. ab 10 kg: versandkostenfrei (darunter 9,99€ Versandkosten) ab 30kg: 50 Cent/kg Rabatt
Kaffeemühlen MACA 64 / 75 Linie

Kaffeemühlen MACA 64 / 75 Linie

Mühlen der MACA 64 Linie zeichnen sich durch Ihre elegante Verarbeitung, Ihr robustes Mahlwerk und Ihr zeitloses Design aus. Geeignet für Gastronomiebetriebe Modell: MACA 64 SILENT BLACK Mühlenart: Vorratsbehälter "Dispenser" Maße BxTxH: 210x370x580 Mahlscheibengröße: 64mm Stromanschluss: 230 V / 250Watt Leistung U/Min: 1.400 Bohnenbehälter: 1,2KG
Baumgartner Kaffee – wo Handwerk und Qualität gelebt werden

Baumgartner Kaffee – wo Handwerk und Qualität gelebt werden

Unsere Kaffeesorten werden nach wie vor hier im Haus sorgfältig von Hand geröstet. Die rohen Bohnen werden nach alter Familientradition zuerst gemischt und dann langsam schonend geröstet. Durch die niedrige Temperatur und die verlängerte Röstdauer hat die Bohne die besten Bedingungen, um ihren Geschmack optimal zu entfalten und dabei Säure und die bitteren Gerbstoffe abzubauen. Die Veredelung und Verarbeitung der Bohnen benötigt ein hohes Maß an Fachwissen, handwerklichem Geschick und jahrelanger Erfahrung. Deshalb sind wir besonders stolz, Ihnen diese spezielle Dienstleistung nach wie vor anbieten zu können!
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Jacobs Cappuccino Sticks

Jacobs Cappuccino Sticks

Unglaublich cremig und mit viel Schaum. Feine Cremigkeit, herausragender Kaffeegeschmack und extra viel leckerer Schaum zum Löffeln. Jacobs Cappuccino Sticks 84 Stk. Unglaublich cremig und mit viel Schaum. Feine Cremigkeit, herausragender Kaffeegeschmack und extra viel leckerer Schaum zum Löffeln. Inhalt: 1 kg
Kimbo Intenso Nespresso®*-kompatible Kapseln

Kimbo Intenso Nespresso®*-kompatible Kapseln

Dieser dunkle Espressokaffee steht stellvertretend für die neapolitanische Tradition einen Espresso zu rösten. Geniessen Sie sein unglaublich intensives Aroma. Spüren Sie diesen voluminösen Körper und schmecken Sie im Nachgang diesen Hauch von geschmolzener Schokolade. Ein besonderes Erlebnis und so vielleicht nur möglich mit süditalienischer Röstkunst. Stark im Geschmack - Leicht und säurearm. Intensität: 12 Kompatibel für alle Maschinen, die für das Nespresso®*-System hergestellt wurden:
Ergänzungsprodukte CAPPUCCINO

Ergänzungsprodukte CAPPUCCINO

Cappuccino mit eleganter Kakaonote. Bester Cappuccino in zuverlässiger Automatenqualität. Der ausgewogene runde Geschmack sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis und angenehmes Mundgefühl zugleich. Kühl und trocken lagern.
Kaffeefiltervlies

Kaffeefiltervlies

Eigenschaften: Höchste Reinheit optimale Wasser- und Luftdurchlässigkeit heißsiegelfähig nassfest lebensmittelecht geschmacksneutral
Flüssige Kaffee-Extrakte - für Lebensmittel, Kaffeemaschinen und Veranstaltungen

Flüssige Kaffee-Extrakte - für Lebensmittel, Kaffeemaschinen und Veranstaltungen

Genuss pur: Die Basis unserer Flüssigkaffees ist frisch gemahlener Röstkaffee. Entweder werden flüssige Kaffeeextrakte in Lebensmitteln verwendet. Hier geben sie Milch-Mischgetränken, Backwaren, Eiscremes und weiteren Produkten echten Kaffeegeschmack. Oder das Kaffeekonzentrat fließt mit Wasser vermischt einfach auf Knopfdruck aus der Kaffeemaschine. In dieser Form kommt es in der Großküche, der Gastronomie und in der Kantine zum Einsatz. Mit der Marke AROMAT® bieten wir Kaffee für alle Flüssigkaffeesysteme an. Handlich verpackt eignen sich unsere AROMAT Cafe-Kaffeekonzentrate auch ohne Kaffeemaschine perfekt für das Event- und Einsatzcatering.
Dauerfilter für Kaffee und Tee

Dauerfilter für Kaffee und Tee

Goldfilter, Dauerfilter für Kaffee und Tee mit Gold- bzw. Edelstahlfolie
Löslicher Kaffee: Unser Erfolgsprodukt

Löslicher Kaffee: Unser Erfolgsprodukt

Löslicher Kaffee, der schmeckt, ist unsere Spezialität. Damit ist die DEK groß geworden. Für die Herstellung investieren wir viel Sorgfalt. Der Kaffee kann nach Mahlen, Aufguss und Extraktion verschiedene Trocknungsverfahren durchlaufen. Entweder wird er sprühgetrocknet, agglomeriert oder gefriergetrocknet. In jedem Fall sorgen wir dafür, dass das Aroma und die hohe Qualität erhalten bleiben.
Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Ja, es stimmt. Es gibt keine speziellen „Espresso-Bohnen“, die sich von den Bohnen unterscheiden, die für Kaffee verwendet werden. Ob Sie einen Kaffee trinken oder einen Espresso genießen, es ist theoretisch also gut möglich, dass die Kaffeebohnen für beide Getränke von derselben Pflanze stammen. Doch welche sind dann die Unterschiede? Die fachmännische Mischung der geeigneten Kaffeesorten als Grundlage für einen Espresso ist eine andere als eine Mischung für den klassischen Kaffee. Typischerweise werden für Espresso mehr Rustica-Bohnen verwendet. Der grundlegende Unterschied zwischen Espresso und Kaffee liegt in der Röstung. Die Bohnen für Espresso rösten wir länger und damit dunkler. Das hat wiederum vielfältige Effekte. Die dunkler gerösteten Bohnen verlieren einen großen Teil der geschmacklich wahrnehmbaren Säure. Die längere Röstung sorgt auch dafür, dass der Kaffee ebenfalls an Koffein verliert. Der Mahlgrad ist beim Espresso ein anderer als beim Filterkaffee. Für einen Espresso benötigen wir besonders feines Pulver. Die Zubereitung ist eine vollkommen andere: Während klassischer Kaffee ganz ohne Druck zubereitet wird und das Wasser sich gemächlich seinen Weg durch das Kaffeepulver bahnt, wird ein Espresso unter Druck von oft mehr als 10 Bar hergestellt. Obwohl die landläufige Meinung lautet, dass ein Kaffee die mildere Variante sei und ein Espresso mit seinen dunklen Bohnen, der hohen Konzentration und einem sehr hoch vermuteten Koffeingehalt die starke Variante, ist es in Wirklichkeit genau umgekehrt. Ein Espresso hat nur etwa halb so viel Koffein wie eine Tasse Filterkaffee, dazu weniger Säure. Sein Geschmack ist u.a. deshalb so intensiv, weil die verwendete Menge Wasser mit rund 30 ml im Verhältnis zur Menge der gemahlenen Kaffeebohnen geringer ist. Wenn Sie die Erfahrung gemacht haben, dass Sie Kaffee nicht so gut vertragen, dann versuchen Sie es doch mal mit einem schönen Espresso. Vermutlich bekommt er Ihnen besser. Ein herrlicher Abschluss eines guten Essens.
Kaffeekapseln für Nespresso kompatibel. Coffee capsules nespresso compatible.

Kaffeekapseln für Nespresso kompatibel. Coffee capsules nespresso compatible.

Kaffeekapseln Nespressomaschinen kompatibel in 11 div.Sorten +1x decafenato. 11 div.Sorten+1x decafenato. Made in Italy. Direkt von Hersteller.
MILLE SOLI - Caffè Espresso - 500g - Bohnen

MILLE SOLI - Caffè Espresso - 500g - Bohnen

slide of 6 22,50 €* Inhalt: 500 Gramm (4,50 €* / 100 Gramm) 0,32 € Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Espresso Sahne-Karamel 300g Bohnen

Espresso Sahne-Karamel 300g Bohnen

Erleben Sie die perfekte Balance von Intensität und Süße mit unserem aromatisierten Espresso mit Sahne-Karamell-Aroma. Diese Mischung kombiniert den kräftigen, vollmundigen Geschmack eines erstklassigen Espressos mit der samtigen Süße von cremigem Karamell. Jeder Schluck bietet ein reichhaltiges Aromaerlebnis, das die tiefe Espressonote harmonisch mit der weichen, buttrigen Karamellnote vereint. Ideal für alle, die ihren Espresso gerne mit einer süßen, cremigen Verführung genießen möchten. Perfekt für besondere Genussmomente oder als delikate Begleitung zu Desserts. Gönnen Sie sich diesen unwiderstehlichen Sahne-Karamell Espresso und erleben Sie pures Aroma! Dieser Espresso ist mit Sahne-Karamell Aroma versetzt
Kann Spuren von Röstkaffee enthalten!

Kann Spuren von Röstkaffee enthalten!

Lupinenkaffee grob gemahlen, 250g, 5,99 € grob gemahlen, 500g, 11,50 € grob gemahlen, 1.000g, 22,50 €
vanguelpencoffee

vanguelpencoffee

Jörn ist auf dem Weg nach Kalkar, wo er morgen und am Sonntag den Nikolausmarkt an der St.-Nicolai-Kirche mit leckerem Kaffee versorgen wird. #niederrhein #weihnachtsmarkt #kalkar #vwpritsche #vwt3 #rheinbrücke
Isolierkanne Empire

Isolierkanne Empire

Elegant und unzerbrechlich – in vier Größen. Gibt es die perfekte Isolierkanne? Die neue Serie »Empire« von caterado ist jedenfalls sehr nahe dran. Eine glänzende Optik, robuste Verarbeitung und hervorragende Pflegeeigenschaften lassen keine Wünsche offen und machen die Kanne zum Partner für viele Jahre in der Bewirtung von Gästen und Mitarbeitern.
Aromatische Kaffeebohnenröstung für italienische Kaffeespezialitäten.

Aromatische Kaffeebohnenröstung für italienische Kaffeespezialitäten.

Der Schümli Kaffee ist eine traditionelle Schweizer Voll- und Halbautomaten Mischung aus Arabica-Bohnen. Der Röstgrad ist speziell abgestimmt und liegt zwischen Filterkaffee und Espresso. Der Ausdruck Schümli kommt aus der Schweiz und bezeichnet die Crema oder auch das „Schäumchen“ auf dem Kaffee.
Irish Cappuccino - Premium Mischung heiss und kalt®*, 1kg

Irish Cappuccino - Premium Mischung heiss und kalt®*, 1kg

♦ Inhalt: 1000g ♦ automatengeeignet ♦ cremiger Cappuccino mit Whisky-Sahne Geschmack ♦ Kaffee-/Kakaohaltiges Getränkepulver
Instantkaffee für Automaten

Instantkaffee für Automaten

Unsere hochwertigen Produkte liefern wir in ganz Österreich und Deutschland. Mit Standorten in Oberösterreich und Leipzig bieten wir unseren Kunden vollen Service, durchgehende Verfügbarkeit und zuverlässige Lieferung aller unserer Produkte. Wild Thing – Instantkaffee in Eigenmarke Unseren persönlichen Markenkaffee lassen wir in Italien mit Liebe und Kompetenz fein rösten. Die frischen, aromatischen Bohnen werden zu einem erstklassigen Instant-Produkt weiterverarbeitet. Trotz Vormahlung bleibt das Aroma perfekt erhalten und entfaltet sich bei der Zubereitung im Automaten sofort. Instantkaffee für Automaten von Jacobs Die anerkannte Kaffee-Marke Jacobs steht für Qualität. Instant-Kaffeemischungen des Herstellers bestechen durch hervorragendes Aroma, beste Eignung für Automatennutzung sowie ausgezeichnete Haltbarkeit. Instantkaffee für Vending von Darboven Ausgezeichneten Kaffeegenuss garantiert der renommierte Hersteller Darboven. Die Bohnen werden röstfrisch zum Instantkaffee verarbeitet, so dass das Aroma erhalten bleibt. Verlassen Sie sich bei Wildberger mit Standorten in Oberösterreich und Leipzig auf zuverlässige Lieferung in Österreich und Deutschland. Information und Beratung zu Automaten-Instantkaffee Gerne stehen wir Ihnen für alle Ihre Fragen zur Verfügung. Die Lieferung unserer Produkte erfolgt zuverlässig und pünktlich in ganz Österreich und Deutschland. Gönnen Sie Ihren Kunden hochwertigen Kaffee in Instantzubereitung von Wildberger.
Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Eine Espressospezialität mit kräftig vollem Aroma. Sie ist sehr aromatisch und fruchtig im Geschmack und bietet im Abgang eine leicht nussige Note. Der Caffe Miscela de Espresso Crema Roma eignet sich neben der klassischen Zubereitung als Espresso insbesondere für einen kräftigen Schümli-Kaffee, Capuccino oder Latte Macchiato. Ausgesuchte Arabicas aus Mittelamerika und hochwertige Robustas aus den besten Anbaugebieten Indonesiens und Westafrikas geben dieser Espressospezialität ihren harmonischen Geschmack. Das Verhältnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. Aromen: fruchtig-süße Aprikose, fein-herbe Walnuss.
Wie gelingt dir schöne Latte Art auf deinem Kaffee? Wir erklären es dir Schritt für Schritt!

Wie gelingt dir schöne Latte Art auf deinem Kaffee? Wir erklären es dir Schritt für Schritt!

Was ist eigentlich genau Latte Art? Latte Art ist eine Methode der Kaffeezubereitung, bei der Milchschaum von Kuhmilch oder auch pflanzlichen Milchalternativen in Espresso gegossen wird, wodurch ein Muster oder eine Figur auf der jeweiligen Kaffeezubereitung entsteht. Wir sprechen hier übrigens ausschließlich über die Methode der Latte Art, bei der der Milchschaum frei mit der Hand gegossen und keine Schablone oder ein Latte Art Pen benutzt wird, um Motive auf dem Kaffee zu kreieren. Der Ursprung dieser Milchschaumkunst findet sich in Italien, wurde in Seattle durch den Café Besitzer David Schomer und seinen Latte Art Kurs Anfang der 1990er in den USA populär und wird heute von Baristi auf der ganzen Welt beherrscht. Profi-Baristi treffen sich regelmäßig zu Latte Art Meisterschaften weltweit. Die Oberfläche von aufgeschäumter Milch auf Spezialitätenkaffee wird zur Leinwand auf zum Beispiel Cappuccino, Flat White oder Café Latte. Du malst mit Mikroschaum Motive in deinen Kaffee. Mit ein wenig Übung sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Angefangen von dem Latte Art Herz als Einsteiger-Motiv über die Latte Art Tulpe bis hin zum kunstvollen Schwan ist vieles möglich. Der italienisch-englische Begriff Latte Art, also die "Milch Kunst", ist für dieses Handwerk die richtige Bezeichnung. Der Barista verleiht fernab von Schablonen, Sirup oder Kakaopulver jedem Milchmischgetränk kunstvoll seine eigene optische Note und das lediglich mit einem Specialty Coffee Espresso und perfekt zubereitetem Milchschaum. Doch wie bekommst du daheim Kaffeegenuss mit Latte Art auf deinem Milchkaffee hin? Das Zeichnen von einem Bild auf Milch braucht Übung. Wir möchten dir in diesem Kaffee Blog Artikel auch mit Hilfe von Videos die wichtigsten Schritte zeigen - von dem richtig zubereiteten Kaffee über das Milchschäumen bis zum Gießen erster Latte Art Motive wie Herzen und Tulpen mit vielen schönen Blättern. Inhaltsverzeichnis Kann ich Latte Art auch ohne Kurs lernen? Das brauchst du für Latte Art: Kaffee, Milch und das richtige Equipment Espresso - Die wichtigste Zutat für die Latte Art So schäumst du die richtige Milch für perfekten Milchschaum Das Eingießen Das Zeichnen der Latte Art Muster Fazit Kann ich Latte Art auch ohne Kurs lernen? Um ehrlich zu sein, bedarf es schon ein wenig Übung, bis man konstant Motive, wie das Blatt, Herz, Schwan etc. auf den Kaffee zaubern kann. Aber Übung macht ja bekanntlich Meister:innen und mit unserer Latte Art Anleitung und einigen Tutorials online klappt es zu Hause mit dem Herz auf dem Cappuccino oder Latte Art Tulpen als Verzierungen.
Kaffeebohnen

Kaffeebohnen

Wir rösten große und sehr große Kaffeebohnen, mittelgroße und Perlbohnen in verschiedenen Röstgraden von hell bis dunkel aus allen Anbau-Regionen der Welt zum Dragieren, Schokolieren, Dekorieren und Genießen.
Kaffee frisch geröstet online bestellen

Kaffee frisch geröstet online bestellen

Erst durch eine schonende Röstung können sich die verschiedenen Kaffeearomen vollständig entwickeln. Die Kaffeebohnen werden nach traditionellen Röstverfahren in kleinen Mengen sorgfältig, schonend und langsam geröstet. Man kann den frisch gerösteten Kaffee online bestellen. Jetzt gleich die Bohnen online bestellen.
Kaffekapseln sind mit Nespresso kompatibel

Kaffekapseln sind mit Nespresso kompatibel

und sind in 10 Stk. Packungen erhältlich. Darin befindet sich eine cremige Kaffeemischung mit samtigen Schokoladenote. Überweltigend für diejenigen, die einen langen Espresso im amerikanischen Stil geniessen möchten.
NICG 130 Kaffeemühle CafeGrano

NICG 130 Kaffeemühle CafeGrano

Besonders kostbare Röstungen verdienen das richtige Mahlen. Und manchmal ist einfach kein Kaffeevollautomat in der Nähe. Dann hilft unsere CafeGrano. Ob für den kleinen Espressokocher oder zum Handbrühen: Mit unserer Kaffeemühle finden Sie die richtige Einstellung und holen das Beste aus jeder Bohne. 119,95 €* incl. MwSt.